耳つぼジュエリーしてもらいました。
おっきいパーツ以外は全任せ!!
仕上がり大満足、可愛くなりました!
ありがとう御座います。
【snsで話題】耳つぼジュエリー付け放題コース3980円 豊富なパーツ取り扱い◎
M’sアイブロウ 眉毛・まつげパーマ・パリジェンヌ専門店からの返信コメント
ぴちこ様、先日はM's ブロウにご来店いただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
デザイン気に入っていただけて光栄です♪
パーツも随時可愛いものをご用意してるので、
ぜひまたご来店お待ちしております!
FUUKA
初めて耳ツボジュエリーをしたけど満足です。
とても親切な対応をしていただきました。
可愛いくて嬉しいです。
【snsで話題!】耳つぼジュエリー定額コース 3500円 片耳7個ずつ(両耳14個)
あや様、先日はM's アイブロウにご来店いただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
施術、接客共にお褒めのお言葉嬉しいです!!
定額コースのサンプルも変わりましたので、ぜひまたご来店お待ちしております(*^^*)
FUUKA
初めての耳つぼジュエリーで不安も少しありましたが1つ1つ丁寧に説明してくれて仕上がりもすっごく可愛くて大満足でした!
また通いたいと思える接客と仕上がりでした^^
ゆめ様、先日はM's アイブロウにご来店いただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
接客、お仕上がり共に気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
初めての耳つぼジュエリーでしたが、その後いかがでしょうか?
何かあれば次回ご相談ください♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
FUUKA
とても丁寧に対応して頂きました
【初めての方に◎】黄金比アイブロウスタイリング/眉毛WAX 3900円
かるら様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
かるら様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
MEI
自分の理想の眉毛にして頂けてすごく満足です!
声かけも丁寧にしていただきとても気持ちの良い接客でした!ありがとうございました!^^
【眉毛で迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内◎¥0
ち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
REN
いつもとっても綺麗に仕上げてくださって、助かります!
【公式パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー、コーティング付き6500円
かほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
いつも楽しく担当させてもらい、ありがとうございます♪
かほ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
MEI
初回から毎回綺麗に仕上げていただいて
化粧する時間が少しでも時短になってたり
手入れが楽になったりと
満足してます!助かってます!
いつもありがとうございます^ ^
【眉毛×まつ毛パーマset】黄金比WAX脱毛×高濃度tr付き まつ毛パーマ 7800円
H.B様
また、口コミ投稿もありがとうございます!♪
お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思っております!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!^_^
いつもありがとうございます。本日もきれいにしていただきました。
なっち様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪♪
初めてのマツパとワックス脱毛で緊張していたし、自分が人見知りでちょっと心配していたのですが、とても優しく声をかけてくれてすごく安心出来ました!会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また、希望通りに仕上げてもらえて大満足です!
次いついけるかまだ分からないけど、また行きたいと思えるような接客でとても良かったです!
写真で見ても可愛いけど実際に見た方がもっと可愛かったです!!
まりこ様
この度はM'sアイブロウにご来店いただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪
初めてのまつ毛パーマ、wax脱毛任せていただきありがとうございます!
お仕上がり、接客共に気に入っていただけて大変嬉しく思います!
まつ毛のデザインすごくお似合いでした!!☆☆
また、何かの機会がございましたら
是非ご来店お待ちしておりますね♪
MEI
綺麗に仕上げて頂いて、とても満足しています。
似合う眉毛が分からなかったのですが丁寧にカウンセリングもしてくれて、自然な感じに仕上げてもらえて良かったです!
次回もよろしくお願いします^ - ^
n様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
接客、お仕上がり共に気に入っていただけて
大変嬉しく思っております!
また、ご要望等ございましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NANASE
他店で施術をした時は、満足いく仕上がりにならなかったのですが
カウンセリングの際にその事を伝えると、それを踏まえた上で似合うデザインなどを提案してくれました!
親身になって一緒に考えてくださり、また施術もとても早くあっという間に仕上げてくれました!
次回以降もお願いしたいです!ありがとうございました!
m様
先日はM'sアイブロウにご来店いただきありがとうございました!^_^
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います!
まつ毛もデザインで印象がとても変わるので、
しっかりカウンセリングしながら次回以降もデザイン決めていきますね♪
今後もm様にご満足いただけるような
接客、技術を心掛けていきますので、ご不明点やご要望等ございましたらいつでもおっしゃってください!!
MEI
雰囲気もよく、カウンセリングもちゃんとしてくれて、
今までで1番いい眉毛とまつげになりました!
鏡見るのが楽しくなりました!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします
ご来店ありがとうございました
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
AIRI
初めての眉毛サロンで、メニューもこれでいいのか悩んでたのですが、カウンセリングのときにしっかり相談に乗ってくれたので安心してお願いできました^ ^
また次も楽しみにしてます!
Oha様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
Oha様のお悩みを聞き、メニューをご提案させていただきましたが、
安心していただけたようで良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
REN
化粧も時短になりお手入れも楽になりました
すごく気に入りました
ありがとうございます!!
あんな様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思っております!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
希望の形や雰囲気を画像などでお伝えすると、仕上がりのイメージやデメリットなどもちゃんと教えて下さり、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術していただくことができました。
眉毛とまつ毛がきれいになるとこんなに変わるんだと改めて実感し、仕上がりを見てすごく嬉しかったです。
ちー様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
接客、お仕上がり共に気に入っていただけて大変嬉しく思います!
まつ毛も眉毛も、デザインで印象がとても変わるので
次回以降も気になることやご要望に等ございましたら、いつでもご相談ください!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
隣のお客さんの話し声が大きくて少し気になってしまいましたが、まつげは根本からしっかり上がって満足です!
【次世代まつ毛パーマ】公式パリジェンヌ(アイシャンプー、高濃度tr付)5500円
m様
先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただき、
ありがとうございました!(^^)
お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!♪
また、店内環境におきましては全スタッフに共有させていただき
快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!♪
りお様
この度はM'sアイブロウにご来店頂きありがとうございました!
そして素敵な口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!♪
海外風のしっかり立ち上げ眉、すごくお似合いでした!!(^_^)v♪
これからも理想のお仕上がりを実現できるよう努めてまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
カウンセリングや対応が丁寧で
しっかり希望を聞いてくださって
理想的な仕上がりで満足でした!!
なかなかしっくりくる仕上がりに
ならないことが多かったのですが
お姉さんにお任せしてよかったです。
お店の雰囲気も半個室みたいな感じで
個人的には店内に流れてる音楽が
大きめなのが珍しくていいなと思いました!
静かすぎると緊張してしまうので
私はリラックスできました。
ひかり様
そして素敵な口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
カウンセリングや、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
まつ毛もデザインによって印象が変わります!
細かくデザインの調整もさせていただけるので、いつでもご相談くださいね(^^)♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
MEI
扱いやすいアイブロウになりました。ありがとうございました!
【人気No1★】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX+眉メイク) 4980円
お仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、
丁寧に説明してくださって
施術中も思ってたより痛くなくて
理想の眉毛になりました!
ありがとうございました!!!
気に入っていただけてよかったです^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております
店内がとても綺麗で雰囲気もよくて居心地がよかったです。想像以上にまつ毛が綺麗に上がって、とても嬉しいです。
次回もまたお願いします。
ご来店ありがとうございました!^ - ^
仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします(^^)
上がりにくいまつ毛ですがとても綺麗にあげて下さり大満足です!
ご来店ありがとうございます^ ^
喜んでいただけて嬉しいです!!
また次回もお待ちしておりますね
まつ毛も眉毛も綺麗になりました!
また行きたいと思います
ご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです^_^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
凄く綺麗にしていただいて本当にありがとうございました!!凄く満足です!!
ご来店ありがとうございました^ - ^
仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
またいつでもご予約お待ちしております♪
担当スタッフさん、眉毛パーマ、メイク、仕上がり、全て大満足でした
ご来店ありがとうございました!^ - ^
仕上がり気に入っていただけてよかったです( ; ; )
また次回もたのしみにおまちしております☆
よろしくお願い致します^ ^
落ち着いた空間で
骨格や筋肉に合わせた
デザインにしていただいて大満足です
楽しい空間であっという間に終わりました
これからもお願いしたいてす!
ご来店ありがとうございました!!
デザイン気に入っていただけてよかったです( ; ; )
またいつでもご予約お待ちしております☆
いつも通っているサロンの予約が取れず、初めて伺いました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ご来店ありがとうございました^ - ^
仕上がり気に入っていただけてよかったです( ; ; )
また次回も楽しみにおまちしております☆
理想通りの仕上がりでたいへん満足してます。
駅からも行きやすくメンズの方にもオススメです。
仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
またいつでもご予約おまちしております☆
綺麗で清潔な店内で、会話も楽しく、丁寧に施術していただきありがとうございました。
多分5回くらい通ってますが、また来ます。
【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内◎¥0
本日もご来店ありがとうございました!^_^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また次回もたのしみにおまちしております♪
何回もリピしてます!
ほんとに毎回理想の眉毛にしてくださって、感動の仕上がりです!!!
接客もとても心地よくて、人見知りの私も楽しく過ごすことができます!
【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内◎¥0
本日もご来店ありがとうございました!!
施術、接客共にお褒めのお言葉嬉しいです( ; ; )
また次回も楽しみにおまちしております!
よろしくお願いいたします!!
エムズアイブロウ(M’sアイブロウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー