急な予約も対応して頂きありがとうございます。
【初めての方に◎】黄金比アイブロウスタイリング/眉毛WAX 3900円
M’sアイブロウ 眉毛・まつげパーマ・パリジェンヌ専門店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
またいつでもご予約お待ちしております!☆
今回も良い感じにしてもらってありがとうございました!
とても良かったです!
色々な話をしてくれていつもありがとうございます!
【その場de次回予約】ハリウッドブロウリフト 6500円
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
毎回楽しい時間をありがとうございます!!
次回もまた楽しみにお待ちしておりますね^_^
ほんとに喋りやすく明るくて、施術中もいろんなアドバイスだったりお話も聞いてくれて、細かなオーダーもそのまま再現してくださってとても綺麗な眉毛になりましたありがとうございます!(^^)
はる様、
この度は眉毛専門店M'sアイブロウにご来店頂きありがとうございました。
そして素敵な口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
眉毛やカウンセリングなと気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
これからもお客様の理想の眉毛を実現できるよう努めてまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
眉毛今回もいい感じに有難う御座います。
いつも元気に話してくれる接客素晴らしいです。
また次回も話と眉毛楽しみにしてます。
ご来店ありがとうございます^_^
接客、施術共にお褒めお言葉ありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしてます☆
カウンセリングから施術まで
とても丁寧な対応で
いつもイメージ通りにしていただいており
大変満足しています。
大きめリクライニングチェアで
気分が落ち着きとてもリラックスします。
ご来店ありがとうございます^_^
仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
仕上がりもとても満足でした。
【その場de次回予約】ハリウッドブロウリフト 6500円
ご来店ありがとうございました!^ - ^
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
また次も楽しみにお待ちしてます♪
スタッフの方がキレイな女性のため、少し緊張しましたが、
丁寧な施術と接客でとても安心できました。
フランクな感じのお話で、あっとゆーまの時間でした。
満足のいく仕上がりで、リピートしようと思っております。
ご来店ありがとうございました^_^♪
施術、接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
次回も色々なお話できることを楽しみにお待ちしてます☆
初めて来店しました。
平行ナチュラルめに整えてもらいましたが、仕上がりが綺麗で嬉しかったです。眉毛メイクも色々試してみたいと思いました。
ご来店ありがとうございました!^ ^
仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
またなにかわからないことあればいつでもご相談ください♪
また次回もたのしみにお待ちしてますね♪
要望通りにしてもらえてよかったです!
【その場de次回予約】ハリウッドブロウリフト 6500円
本日もご来店ありがとうございました^_^
気に入って頂けてよかったです!!
また次回も楽しみにお待ちしてますね!♪
スパイラルすごく良かったです。ありがとございました。
これから毎朝眉毛を上に向けてあげるのが楽しみです!
【その場de次回予約】ハリウッドブロウリフト 6500円
ご来店いただきありがとうございました^ - ^
気に入っていただけて良かったです!!
コームでしっかり上に上げてあげてください(^^)
また次回も楽しみにお待ちしてますね^^
毎回説明が丁寧で安心してお任せできます。
施術もあっという間で大満足です。
ご来店ありがとうございました♪
また分からないことあれば何でも聞いてください(^^)
次回も楽しみにおまちしてますね☆
とても良いです
【その場de次回予約】アイブロウスタイリング眉毛wax 4100円
ご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけで良かったです!
また次回も楽しみにおまちしてます!!
とても丁寧に説明までしてもらってありがとうございました!
黄金比アイブロウスタイリング/眉毛WAX 4600円
ご来店ありがとうございました♪
また何でもわからないことあればご相談ください^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
雰囲気も良くて、スタッフの方が話しやすくてアットホームな感じだったので、
施術中すごくリラックスできました(^^)
何より眉毛とまつ毛が丁寧で綺麗な仕上がり、大大満足です!
ぜひ友達におすすめしたいです!
【人気No1★】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX+眉メイク) 4980円
ご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けてよかったです!!
また次回もお待ちしてますね^^
いつも綺麗にかわいくまつ毛あげていただいてます!担当スタッフさんはいつも私のこと気にかけてくださってて、通ってていつも楽しませてもらってます!これからも指名で通わせて頂きます!
黄金比アイブロウスタイリング/眉毛WAX 4600円
ご来店ありがとうございました♪
いつもありがとうございます^^
喜んで頂けてうれしいです!!
また次回もお待ちしてますね!!
ハリウッドブロウの施術をしていただきました。
スタッフの方の説明も丁寧で、仕上がりもとても上手で気に入りました!
また利用させていただきます^ ^
ハリウッドブロウリフト◎(パーマ+WAX+眉メイク込み)
施術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
また次回も楽しみにお待ちしてますね^ - ^
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!大満足です。
朝起きて、メイクがとても楽です。
ハリウッドブロウリフト◎(パーマ+WAX+眉メイク込み)
朝のメイクが楽になってよかったです^ ^
また、暖かい口コミまで書いていただきとても嬉しくおもいます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
初めての施術で緊張しましたが、綺麗な仕上がりで大満足です!!スタッフさんがとても明るくて楽しくお話もしてくれて施術があっという間でした!!また次回もよろしくお願いします!!
ご来店ありがとうございました。
初めての眉サロンに選んで頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
また次回も楽しみにお待ちしてますね^ - ^
まつげパーマに興味はあったものの、行く勇気もどこに行けば良いかの目処もなく、1年以上手が出せないままでした。そんな時に、このお店の施術後の写真を見てビックリするくらい綺麗にまつ毛がクリクリになってて私もこうなりたい!と再度まつ毛パーマ熱が再熱…(眉毛等の施術後の写真も本当に素敵でした)、スタッフさん達やお店の雰囲気もとっても良くてお願いするならここが良いと思い選びました。丁寧な施術でしたが、楽しいお喋りもしてくれてあっという間に時間が過ぎ去り…気づけばパッチリまつ毛にしてもらえていました!!鏡を見てすごい!!!としか言えませんでしたが、本当に大満足な仕上がりで家に帰ってからも鏡を見てはニヤニヤしてしまう程です。友達や職場の方にも皆褒めてもらえて嬉しいし、幸福度が上がりました!!!次も絶対このお店にお願いします!!!
ご来店ありがとうございました。
施術、接客ともにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
仕上がりも気に入って頂けてよかったです^ ^
次回も楽しみにお待ちしてますね♪
初めてでしたがカウンセリングも丁寧でお店の雰囲気もよく居心地が良かったです。スタッフの方も話しやすくて、自分の理想通りに仕上がって大満足です!!これから通いたいと思います!
ご来店ありがとうございました。
施術、接客ともにお褒め頂き嬉しく思います!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
もう何回目のリピートか分かりませんが、
ずっと同じスタッフさんにまつ毛と眉毛を任せてます!
まるで友達のお店に遊びにきた雰囲気で
お話も楽しくいつも笑顔いっぱいで
リラックスして過ごすことができてます!
仕上がりは、もちろん
まつ毛の上がり方やパーマの持ちも良く、
まつ毛眉毛のケアの相談も乗ってくれるので
全て任せられます!
いつもありがとう!
ハリウッドブロウリフト◎(パーマ+WAX+眉メイク込み)
ご来店ありがとうございました^_^
施術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
今回のスタッフさんに3年ぐらい担当してもらってます。
わたしは店員さんとお話するのが好きなのですが、担当スタッフさんはお客様の雰囲気に合わせてお話してくれるかたです。聞き上手で話し上手! わたしには色々お話してくれ、施術時間が楽しい会話ですぐに終わります。
いつも「(まつ毛あげて)可愛くしていきますね」って言ってくれるのが嬉しいです! まつ毛をパッチリきれいにあげてくれるので気持ちもあがります!
最近ハリウッドブロウも始められたので、こちらもお願いしていますが、仕上がりの眉毛を見せてくれてから「もう少しこうしてほしい」と要望しても嫌な顔ひとつせず直してくれます。
高層マンションにあるので、日が暮れたら大阪を一望できるきれいな夜景も見られるのもいいです☆
ハリウッドブロウリフト◎(眉毛パーマ+眉毛WAX+眉メイク) 7500円
施術、接客ともにお褒め言葉を頂き、とても嬉しく思います!
また暖かい口コミまでありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしてますね!
少し道に迷いましたが、電話で教えていただきました。担当の方がお話し上手で、楽しくお話ししてるうちに施術が終わりました。椅子がふかふかでリラックスできました。眉毛が変わるだけでこんなに印象が変わるんだなあと大満足です!次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
温かい口コミありがとうございます^ ^
施術、接客ともにお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います!
たくさんお話ししてあっという間の1時間でしたね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^
めっちゃ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!そしてどこのサロンよりも長持ちしてくれるので最高すぎます!!景色もすごく綺麗で雰囲気もよく店員さんも優しくて1度ここへ行くと他に行けないくらい大満足なところです!!
ハリウッドブロウリフト◎(パーマ+WAX+眉メイク込み)
施術、接客、ともにお褒め頂き大変嬉しく思います^ ^
温かい口コミありがとうございます!!
また次回も楽しみにお待ちしてますね!
タワマンのめっちゃいい景色に美人スタッフばっかの最高な環境で接客もよくまた行きたいと思いました!
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
なりたい眉毛の形やデザインを色々提案をしてくれ、説明もとても分かりやすかったです!
景色も綺麗で、気さくで可愛いだけでなく、技術力も高いスタッフさんばかりでした!
おすすめのお店です!
ご来店ありがとうございました。
眉毛の施術も接客も褒めて頂きありがとうございます^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
今日も本当に綺麗にしてくださり、ありがとうございました。仕上がりは、大変満足いくものです。こちらの施術は綺麗が長持ちして、コスパ最強です。そして、タワマンはやはりいいです。ちょっと緊張するけど、圧巻の景色です。お店のスタッフさんたちも、明るくて、そういったこと全部ひっくるめて、改めていいなぁと思いました。また次回楽しみにしております、よろしくお願いします。
ハリウッドブロウリフト◎(パーマ+WAX+眉メイク込み)
施術、接客、ともにお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
温かい口コミもありがとうございます^ ^
次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
初めてハリウッドブロウをしました!
はじめてでどうなるかわからなくて緊張していましたが、施術の前から丁寧な説明をして頂き、安心して施術してもらえました^ ^
スタッフの方もみんな話しやすくて楽しかったです!
眉毛の仕上がりもめちゃくちゃいい感じで、これからハリウッドブロウ無しではやっていけなさそうです笑笑
眉毛の形などで困ってる人におすすめのお店です!
これからも私の眉毛をよろしくお願いします!
ハリウッドブロウリフト◎(パーマ+WAX+眉メイク込み)
初めてのハリウッドブロウリフトを当店に任せていただきありがとうございます。
眉毛も気に入っていただけてよかったです!
またのご来店も楽しみにおまちしてますね^ - ^
何回も利用させてもらってます!
もうここしか通えないです!!!
担当の方は本当に丁寧に施術してくださりますし、施術中の会話もすごく楽しいです!
眉中の癖が強くて禿げたように見えていたのですが、しっかりパーマ当ててくださって、もう本当にメイクが楽になりました!!!
普段はあまりクチコミとか書かないのですが、思わず……笑
(予約取りにくくなったりしたら嫌だけど)ほんとにおすすめのサロンです!
ハリウッドブロウリフト◎(パーマ+WAX+眉メイク込み)
気に入って頂けてよかったです!
また次回も楽しみにお待ちしてます!^_^
綺麗な眉毛にしてもらえて大満足です!
嬉しいです!
本当にありがとうございました!
お話しするのもすごく楽しくて、
これからもここに通いたいと思いました!
ご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
また次回も楽しみにお待ちしてますね^ - ^
エムズアイブロウ(M’sアイブロウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー