3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 岡崎メディカル整体 アンド ゴールデンケア   >

ネコゼキョウセイ ヨウツウ ジリツシンケイセンモン オカザキメディカルセイタイアンドゴールデンケア

• 愛知県岡崎市稲熊町字8丁目213 ジェットビル2F
  • 東岡崎駅北口から車で8分/北岡崎駅から車で6分/東公園から車3分/ロッテリアから車1分

ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:04.0

ずっと苦しんでいたのが嘘みたいに楽になりました。
    丁寧に説明をしてくれ安心してお任せすることができました。まだ1度しか施術していませんがこの調子で痛みのない快適な生活が出来て、姿勢も良くなる日がくることを信じて通いたいと思います。ありがとうございました。

猫背矯正 腰痛 自律神経専門 岡崎メディカル整体&ゴールデンケアからの返信コメント

ご来院、口コミに投稿していただきましてありがとうございます!

この度は当院を選んで頂き本当に感謝しております。
    施術後に喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    これからもお忙しいと思いますが、そんな中でも右肩上がりに改善していきたいと思います。
    一緒に頑張っていきましょう!

• チエミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:06:06.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    まき肩と猫背を直してもらってます!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:11:51.0

大手から個人店など
    いろんな脱毛を通いましたが
    ここまで効果が出るところは初めてです。

これからもゴールデンケアさんでメンテナンスしてこうと思います。

ご来院、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    この度は当院を選んでくださり、感謝しております!

お忙しいかと思いますが、
    従来の機械よりも3倍の効果が期待できるので、是非これからもお力になれたらなと思います。

いつも頼って下さり有難う御座います!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:34:43.0

24歳で飲食店に勤めています。
    高校3年生の時に右足を怪我してしまい、1ヶ月半~2ヶ月の間普通に歩けず、右足を庇うように生活していました。
    そのせいか左に重心が寄りがちで真っ直ぐに立つと背中に痛みを感じ、知り合いの先生に見てもらったら骨盤がずれて左足が短くなっていましたが、終わった後に立ってみたら真っ直ぐに立っても痛くなくなってました。
    仕事で負担がかかる肩や首もやってもらい、とても体が楽になりました。
    これからも時間がある時に通って姿勢も直したいと思います。

ご来院、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    この度は大切なお身体を任せてくださり、感謝しております!

いつも頼って下さり有難う御座います!
    お忙しいかと思いますが、
    日々のストレッチを無理なく継続していきましょう。

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:53:18.0

突然の首の寝違いで急遽診察していただきました。
    施術前にはまったく右を向く事ができなかったのに
    施術後には痛みも消えてしっかり右を向けたことに
    とても驚きました!

いつも寝違えると1週間くらいは痛みが続くのですが
    こんなに早く改善したことがとても嬉しかったです。
    先生もとても親身に話を聞いてくださり、
    アドバイスもくれてとても信頼できる医院です。

これから身体のことはすべてこちらにお任せします
    宜しくお願い致しますm(__)m

嬉しいお言葉、励みになります!

急な寝違えはおつらいですよね。
    問診で原因を理解し、一人一人に合った施術をすると、痛みが改善されます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

寝違えが改善したら、再発防止のためご自身に合ったストレッチを継続していきましょう!
    当院を頼って頂き有難う御座います。

• Masaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:09:49.0

2ヶ月ほど前からお世話になっています。
    通院当初と現在の状況です。
    62歳です。これまで大病無く健康に過ごしてきました。ただ知らず知らずのうちに首と背中の痛みが慢性化。たまにマッサージや整体を利用してました。その時は改善するものの直ぐに元に戻ってしまい、歳を経ればこんなものかと半ば諦めてました。先日首と背中があまりにも痛くネットで検索。通えそうな場所、気軽に入れそうな所で選びました。
    施術は優しめなのですが当日だけではなく翌日、翌々日も状態は改善。こんなことは初めての体験です。数回通っただけで運転時の右左折や進路変更時の目視確認でも痛みもなく苦にならなくなりました。驚きです。どこまで改善していくのかとても楽しみです。以上が通院当初の感想。
    (恥ずかしながらこの歳になるまで気づかなかった)普段の何気ない姿勢が悪かったという反省もあり、ゆっくり治すのではなく今から治そうと決め頻繁に通院しています。これまで朝起きるときから始まっていた首、背中の痛みも最近になって突然無くなり,これまでの痛みは何だったのかと首をかしげるほどです。この体を維持できるように もうしばらく通うつもりです。

この度はご来院、口コミに投稿していただきましてありがとうございます。
    そして、いつも大切なお身体を任せて下さり、感謝しております。
    嬉しいお言葉励みになります。

だんだんと、できない事ができるようになりとても嬉しく思います。

これからも一緒に改善していき、前進している日々を楽しんでいきましょう!

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:29:10.0

続けて通わせていただいている者です。
    通い始めた頃と比べると、姿勢もかなり良くなり、
    腰痛も段々と改善してきたのを実感しています。
    周りの人に「身長伸びた?」と聞かれたときは
    効果が出ている事をかなり実感し嬉しく思いました。
    これからも根本改善をしていただくために
    続けて通わせて頂こうと思います。
    よろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉励みになります。

周りの方に変化を感じていただけるのは、嬉しいですよね!
    確実に改善しているので、この調子で楽しく改善していきましょう!

長期的に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
    宜しくお願い致します。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:58:16.0

昔から姿勢が悪く猫背や巻き肩、反り腰や肩、首凝りと身体に悩みがあり困っていて治そうと決めて通うことにしました。
    初めて体験させていただいた際にすごく丁寧で分かりやすく説明していただけて良かったです。
    今後どう自分の姿勢が変わっていくのかすごく楽しみです。これからよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉励みになります。

だんだんと姿勢が良くなってきてますね!
    素敵な目標に向けて、一緒に頑張っていきましょう!!

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 21:42:06.0

最近体育祭に向けてランニングをし始めたのですが足と腰を痛めてしまったのですが施術してもらったところ足が軽くなって個人的に腰の痛みがなくなったので腰が痛い人は是非きた方が慢性化した痛みが取れるかもしれません。まだまだハードな練習が続くので辛くなったらまたお願いします!

この度は当院を選んで頂き本当に感謝しております。
    お伝えしたストレッチを継続していきましょう!
    不安なことや困ったことなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪

• さあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 15:09:26.0

猫背矯正をしていただきました。
    1回の施術でも効果を感じます。3日で戻りました笑
    3ヶ月週2通いたかったですが、片道40分かけて行くので躊躇いました。
    担当の方も話しやすいしモチベーションがあがる話し方で、今も行きたいとなりますが、やはり遠い…週1なら行けたのかなぁ…近くに行った際には行きたいと思います。本当にありがとうございます

この度は当院を選んで頂き本当に感謝しております。
    意識が高く、いつもパワーをもらっています!
    これからもストレッチを継続していきましょう!
    困った際は、是非ご連絡ください♪

• フクロウさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 22:33:22.0

職業柄猫背になりやすく、気にはなっていたものの自分で意識するだけでは改善されず、猫背巻き肩→肩こり腰痛→頭痛と、悪化する一方的で蓄積された負担が限界を迎えて整体と猫背巻き肩矯正のダブルでお願いしました。整体に限らずエステ等も変化改善を感じにくいタイプなので、どこへ行っても納得いかず通うことがなかったのですが、まず先生の雰囲気の良さに気持ち良くカウンセリングができ、施術は凝り固まっていたせいで痛みはありましたが、回らなかった首が回るようになって感激し通い始めました!!朝から肩が重い痛い辛い……と思って起きていましたが、1ヶ月通いその症状はほぼ無くなりました!!初めに言われた【3ヶ月で必ず良くなるから楽しみにして頑張りましょう】この言葉、半信半疑でしたが結果がついてきているので残り2ヶ月しっかり通いたいと思います!!!

素敵な口コミを本当に本当に有難う御座います。毎回治療が楽しい時間で私の方が癒されております。本当に大切なお身体任せてくださり、有難う御座います!これからも、健康な身体を一緒に作っていきましょう!宜しくお願い致します!

• はせべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 20:33:02.0

小学校からの悩みであった猫背を治したかったので検索にかけてみたら1番上の欄にあったためここに決めました。
    友達からの第一印象は大体猫背でどの写真を見ても本当に10代の背中なのかなってくらいひどい猫背でしたが、ここに通い始めてから気持ちどころか見た目がかなり変わりました!
    これからも通い続け絶対に治そうと思います!
    お願いします!

本当に、嬉しい口コミを、有難う御座います!心から嬉しいです。励みになります!有難う御座います!元々素敵な方ですが、更に背筋がピッと伸びた事でカッコ良さが増してありますね!身長も伸びている感じがします!お友達からも好評でこちらも嬉しいです!これからも、一緒に頑張りましょうね。宜しくお願い致します!

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:29:28.0

カウンセリングから丁寧に対応していただいて、悩みに親身になって聞いて下さって安心しました。
    施術もお話しながら楽しくやっていただいて、からだも楽になって行ってよかったです!
    おすすめしてくださったストレッチも続けていこうと思います!
    またお願いしたいです!!

嬉しいお言葉、励みになります!

肩や肩甲骨周りの痛みや違和感がありましたね。
    おつらい中、当院を選んで選んでいただき嬉しく思います。

これからもご自身に合ったストレッチを継続していきましょう!
    いつもありがとうございます☆

• サキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:47:52.0

自律神経失調症、特に喉の詰まり感と不眠と動悸に悩まされ、クリニックや病院に通っていましたが、先生はお話を聞いてくれず薬を出すばかり。どんどん増える薬に反して、不眠も動悸もちっとも良くならず、耳鼻科や脳の検査もしました。ですが「異常は見当たらない」の言葉。一向に治らないので自律神経失調症と岡崎で調べた際にこちらを見つけました。結果は、早くこちらにくれば良かった!と思えるほど。先生は真剣に私の話に耳を傾けてくれます。整体をしてもらった後は体もスッキリしていました。きっと何度か受けた後は、私の不眠も動悸も、この先も変われると思えてます。しっかり通って楽しく過ごしたいので、先生よろしくお願いしますね。

御来院、口コミ投稿有難う御座います。
    まだまだ、これから健康に幸せな毎日を送れる様にサポートして行きます!一緒に頑張りましょう!健康寿命も高まりますね!

一緒に頑張っていきましょう!

• たたたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 16:21:17.0

体の痛みに苦しんでいて、色々な店で施術してもらったのですが効果が分からなかったのですが、ここで初めて施術してもらって目に見える変化があったので次回も利用していきたいです。

数ある整体院の中から、岡崎メディカル整体を選んでくださり、本当にありがとうございます!
    日常で痛みを気にしながら、生活するのはおつらいですよね。
    そのような中、
    ご自身のお身体に向き合い改善しようという意識が素晴らしいと感じております。
    これからも身体の変化を積み重ねていき、根本的に改善していきましょう!

• ツナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 08:57:03.0

去年の夏に原因不明のめまい、吐き気、息苦しさ、不眠、耳鳴りに襲われました。
    原因がわからず、もしかして自律神経失調症かな?と思い色々な病院、整体を調べていたら主人にこことっても良さそうだよ?と言われたのが先生のところでした。

痛いことは何もないですし、優しく施術してもらい安心感がすごいです。
    自分は自律神経で悩んでいたので施術してもらってきましたが、今ではめまいも吐き気も息苦しさもなくなり、姿勢や色々な事に気をつけるようになり身体的にも精神的にも元気になれました。
    睡眠も深くなり仕事にも復帰出来るまでになりました。対話を大切にしてる方なので、なんでも話を聞いてもらえますし、しっかり答えてくれます。
    また自律神経だけでなく腰、股関節などもよくしてもらえますよ。
    精神的に辛いよーって方は特におすすめする整体院です。

御来院、口コミ投稿有難う御座います。
    まだまだ、これから健康に幸せな毎日を送れる様にサポートして行きます!一緒に頑張りましょう!自律神経の乱れは本当に周りに周知されにくく、苦しいと思います。また院で色々お話ししましょうね!健康寿命も高めましょう!

一緒に頑張っていきましょう!

• ドンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:34:51.0

反り腰(ポッコリお腹)が気になり、通い始めました。

初回来店時に、親身に相談にのって頂きメニューについても
    色々とご丁寧に説明して頂けました。

料金や回数券は人それぞれ高い安いと感じる
    所はあるとは思いますが、この店舗に限らず整体ってものそのものが自分には高く感じて気軽には通えないと感じだったのですが、それを踏まえたプランなどしてくれて
    患者の事を第一に考えてくれたと思いました。
    (店にも寄ると思いますが完全に治すにはこんだけ通って!
    ってゴリ押ししてくる所もあると思うですけど、完全に治したいのは山々だけど家庭事情もあるので、、、)
    予算内でできる事、後は家庭でも予防するやり方などのバランスを考えてくれる素晴らしい方でした。

あとは、毎度来店時に「お願いします!」ってとても明るく元気でこちら側も来店毎にいつも元気パワーを頂いてますw

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    とても励みになります!

これからも反り腰改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同、いつも明るいドンちゃんにパワーを頂いております!

これから先も健康で姿勢よく過ごせるよう、ストレッチも応援しています。

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:56:22.0

全身コリまくっていたのですが、施術はもちろん、
    とにかく明るいお姉さんに心も身体もほぐされて
    最高にリフレッシュできました!!

一緒に頑張っていきましょう!

• こここのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 06:19:21.0

数年前から肩こりや腰痛に困っていたため、整体に行ってみました。
    知人が岡崎メディカル整体さんを紹介してくれたので見てもらいました。

患者様の事を考えてくれている問診と、丁寧な施術で安心しました。
    そして、肩こりや腰痛だけでなく、猫背も良くなった気がします。
    痛みの原因も教えてくれるので、おすすめです。

肩こりや腰痛を気にしながら生活するのはつらいですよね。

現状をしっかりと理解したうえで、ケアしていくと効率も上がります。
    根本改善に向けて、肩こりや腰痛だけではなく、猫背も改善していきましょう!

これからもセルフケア、応援しています!

• 亮太郎さん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 08:59:14.0

腰痛がひどいため通っています。
    日常生活もしんどかったですが、1回でかなり改善されました。
    今後もつらい思いをしたくないので、
    これからも継続的に通おうと思います。

自分に合ったストレッチも教えてくださるので、改善できそうです!
    親切に体の事を教えてくれるので
    安心して施術を受けれます。

おすすめ!困ってる方は是非。

腰痛が増してくると本当につらいですよね。
    当院の患者様の中で腰痛は、肩こりに続き2番目に多い症状です。

これからの日常生活を快適に過ごしてもらいたいので
    一緒に身体のケアをしていきましょう!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:32:25.0

肩こりがひどくお世話になっています。
    知人の紹介で岡崎メディカル整体さんに通っています。

肩こりはみんなあるものだと思い込んでいましたが、回数を重ねる事で体の軽さに驚いています。
    頭痛も無くなりました。

忙しくても体のメンテナンスに時間を取るべきだと改めて感じました。

根本的に改善するために、猫背などの姿勢も良くしたいです。

岡崎で整体を探してる方に、自信を持っておすすめできます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    肩こりの軽減や頭痛がなくなり嬉しく思います。

肩こりは慣れてしまうとわかりにくいため、実感しにくいです。
    しかし、定期的にケアしていくことで肩の軽さを身体が覚えていきます。
    根本的に改善できるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:40:38.0

姿勢もだいぶ改善することが出来ました。
    引き続きよろしくお願い致します。

そして素敵な口コミをありがとうございます!

周りの方に姿勢が良くなったと気付いてもらえるのは嬉しいですよね!
    これからも、整体で猫背を改善していけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• MEKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:32:51.0

慢性的な腰痛で色々な整骨院・整形外科・整体
    を受診しましたがなかなか改善しませんでした。
    クーポンでたまたま行った所、1回の施術で驚くほど腰痛が良くなり体が軽くなりました。
    ただ施術をしてくれるだけでなく、段階に応じてカウンセリングやストレッチなどを教えてくれます。
    EMSも初めましたが、電気が筋肉をグルグル刺激してくるのがとても不思議な感覚で、施術が終わった後もピリピリしびれていて、インナーマッスルに効いてる実感がありました。
    施術者の人柄も良く、楽しく施術を受ける事が出来ました!
    また来院するのが楽しみです。
    今まで通った中で一番お勧め出来る整体です。

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

慢性的な腰痛で改善し、喜んでいただけてとても嬉しいです!

初めてインナーマッスルを正しく鍛えて、不思議な感覚でしたよね!
    確実に、最短で、鍛えることができるので、
    楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!
    いつも頼って頂きありがとうございます!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:38:00.0

整体に行ってみたいと思っていて少し前から通いはじめました。
    姿勢の悪さからくる体のあちこちの痛みだるさが気になっていました。(特に太もも!)
    じっとしていられないほどだったのですがそれが初めての施術ですっきりしてそれから通わせてもらっています!
    親身になってお話を聞いてくださるのでダブルでリラックスできます。
    姿勢よくなりたいのでまたお願いします!

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

喜んで頂けてとても嬉しいです!

太ももの張りがひどく、叩いてなんとか和らげていましたね。
    ご自身に合ったセルフケアの継続により、改善してきていると思います。
    以前から姿勢の改善もしたいとのことなので
    意識が高く、素晴らしいなと思っております。
    少しでもお力に沿えるよう精進して参りますので、一緒に頑張っていきましょう!

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:18:10.0

初めて接骨院で本格的な整体を受けさせていただきました。
    整体後はもちろんですが、このコメントを書いている整体3日後でも
    肩のこりや腰が軽減していると感じ、また姿勢がよくなった気がしています。
    スタッフのみなさんの温かい雰囲気や、通院している方との会話を聞いていると、
    とても患者さん思いの素敵な医院だなと感じました。
    カメラを使って自分の姿勢のどこを改善すべきか、逆にどこまで治療できてどこまで
    治療できないかまでしっかりと伝えてくださるので、非常にわかりやすく納得がいき、
    自分でも日頃から姿勢に気をつけて生活しようと思えました。
    また時間のある時にお邪魔しようと思います!ありがとうございました!!

【初めての整体にオススメ】オーダーメイド施術!

素敵な文章、本当に感謝しております。

ご自身の身体の変化だけでなく、院の雰囲気や、会話の一部を
    ご記入していただき、これから初めてご来院する方も安心できる内容だなと感じております。
    当院にご来院して頂けたことにより、
    身体の改善はもちろん、日々の姿勢に対する意識も高まっていくと思います。

この度は、大切なお身体を任せてくださり、本当にありがとうございました。

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:19:24.0

最近体調があまりすぐれないため、
    整体にいきました。

以前から腰痛があり、
    同じ姿勢が続くと痛みが出ます。
    長時間歩くのもつらいです。

しかし、岡崎メディカル整体に通うと
    徐々に改善していきました。

腰痛でお困りがある方は
    是非、行ってみてください。
    オススメです!!

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

腰痛があると、日々さらに痛めないか不安になりますよね。
    しっかりとケアしていけば長年の腰痛も改善していきます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• 千尋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:59:24.0

猫背と肩こりが酷くて通い始めました。
    1度の施術で体が軽くなるので満足しています。
    まだ頭痛がしたりする時もあり、自律神経の影響もあるとのことなのでこれからも通いたいと思います。

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

満足していただけて本当に嬉しく思います!

猫背と肩こりもしっかりとケアしてくださるので改善してきていますね。
    疲れがたまっていても頭痛が出ないよう、一緒に頑張っていきましょう!

• みーごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 12:07:22.0

偏頭痛と天気痛がひどく薬が
    手放せなかったのですが
    色々問診を丁寧にしていただき2回通っただけですでに薬をやめることができ
    頭もスッキリして日常生活が明るくなりました。ありがとうございます。

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

問診では、しっかりとお身体について話して下さったので
    最適な施術をすることができました。
    頭痛が改善すると、家事も育児もより取り組みやすいですよね!
    これからは再発防止のため、一緒に頑張っていきましょう!

• かめぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:14:55.0

腰痛でお邪魔させていただいて、丁寧に説明とマッサージでとても良かったです!腰痛がなくなり、今度は痛くなりそうになったらお邪魔したと思います!

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

長年の腰痛が改善され、嬉しく思います。

腰痛がない状態だと、
    お身体が楽だと実感していただけたと思います!

再発防止のためストレッチや
    無理のない範囲の有酸素運動など
    頑張ってくださいね!

• なみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:02:24.0

産後ずっと悩まされてた腰痛をなんとかしたくて予約をしました。初めに今の体の状態をしっかりと見ていただけてどこが良くないのかを丁寧に説明して頂けました。また施術の面でも常に痛みを確認しながらやって頂けたので後日の揉み返しなどは一切なく一回でもかなり変化を感じられました。また今後も通っていきたいと思います。ありがとうございました。

【プリペイドカードお持ちの方】¥0

産後の腰痛は本当におつらいですよね。
    育児に家事などやるべきことたくさんあると思いますが
    お時間を割いて下さって感謝しております。

前かがみや長時間の抱っこでも
    痛みの出ない身体にしていきましょう!

岡崎メディカル整体 アンド ゴールデンケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー