5. 月のこころ   >

ドライヘッドスパ専門店 ~月のこころ~ 足利店

ドライヘッドスパセンモンテン ツキノココロ アシカガテン

• 栃木県足利市田中町783-2 KSB3 2F
  • 足利市駅から徒歩8分

ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 04:05:31.0

安い価格ではないのであまり頻繁には通えないのですが、ちょっとした高級感も味わえるので自分へのご褒美としてたびたび通わせてもらってます。
    足湯の入浴剤も良い匂いでとても癒されます♪
    ヘッドスパも気持ちよくて最高にリフレッシュ出来ました!
    仕事が連勤で疲れてたのでとても癒されたし、気持ちよかったです。
    また行きたいです!

【定番中の定番!】ドライヘッドスパ60分(足湯付)¥6600→¥5900

ドライヘッドスパ専門店 ~月のこころ~ 足利店からの返信コメント

ラッキー様
    またお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    これからもラッキー様の癒しの時間になれる様
    精進してまいります。

ドライヘッドスパ専門店~月のこころ~足利店 ゆうき

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:06.0

せっかく気持ちいいのに寝ては勿体無いので絶対寝ないぞ!と挑みましたが、落ちました。くやしいですがとても良かったです。

【午前中限定】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分(足湯付) ¥8800→¥6600

なな様

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    そして、励みになる口コミもありがとうございます(*^^*)

なな様はとても明るく、お話しも楽しくさせて頂きました(^^)
    そんななな様だからこそ、気づかぬうちにお疲れが溜まっていらしたんではないかな、と思います。
    頭皮も硬くなっていた箇所もございました。

たまにご自分のご褒美にリラックス出来る時間を作ってみて下さいね(^^)
    またそのお手伝いが出来たら幸いです。

またのご来店、こころよりお待ちしております(*^^*)

~ドライヘッドスパ月のこころ 足利店~
     のむら

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:37:13.0

お店に入った瞬間から担当のお姉さんの雰囲気がすごく良かったです!!

力加減もすごく良く、気持ち良すぎました!

最初から最後まで丁寧にしっかり、どこが疲れているかどこをほぐしたほうがいいか最後に教えてくれてまたやってもらいたいと思いました。
    次行くのがすごく楽しみです!

もえちゃん様

先日はご来店頂き,ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉に胸がいっぱいです(*^^*)

お身体も頭もお疲れが出ていたので施術と自分で出来るケアのお話をさせて頂きました!!

また次回予約も入れて頂きありがとうございます♪
    もえちゃん様に会えるの楽しみにしております☆

ふかわ

• ネネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:39:36.0

肩こり、首こり、目の疲れで来店しました。
    初回は30分コースで、1ヶ月後にリピート価格で60分コースでお願いしました。
    60分コースはデコルテ、肩からしっかりとほぐしてくださりました。側頭筋が凝ってるということで歯の食いしばりなどはないかと言っていただき、その時はあまりピンときませんでしたが、施術後意識したところ歯を食いしばっていることが多いことに気づきました。そこからも肩こりにつながっていたんだなと分かり、日常生活でも気をつけようと気づかせていただきました。リピート価格でお手軽な価格なのに、じっくり施術してくださり、また、声がけや施術後のブランケットをとってくださるところまでゆっくり心地よく行ってくださり大満足でした。

ネネ様

先日はご来店いただき、次回のご予約も入れてくださってありがとうございます(___)
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

当店に来てくださったことでリラックスでき、日常生活を更に元気に過ごす気付きになっていただけて大変嬉しく思います。

今後もネネ様の症状の改善と癒やしの時間をご提供できるよう技術向上、接客ともに努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします(___)

ふじい

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:14:30.0

とても丁寧に迎えてくださいました。
    足湯・足のマッサージがあるヘッドスパ店は初めてだったので、気持ちよかったです。
    ヘッドスパに入る前から、満足感たっぷりでした。
    終わったあとも、不慣れな店だとパッと手を離してあっさり終わりました、という感じですが、こちらは細かい所作も丁寧でリラックスできました。
    お茶を準備してくださる時間も、寝たまま余韻に浸れて、とても良かったです。

【1番人気♪】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分(足湯付) ¥8800→¥7000

悠様

先日はご来店頂き,ありがとうございました。
    また素敵なお言葉も頂き,嬉しく思います(*^^*)
    とても励みになります☆

だいぶお疲れが出ていたので,念入りにほぐさせて頂きました。その後,お身体の調子はいかがですか!?

次回ご来店の際も,お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!!

ドライヘッドスパ専門店 ~月のこころ足利店~
    ふかわ

• ケイイチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:14:51.0

眼球の筋肉の疲労回復が出来て満足でした。
    最高のリラックス時間でした。
    翌日も目の疲れが取れてる実感があります。
    今後も定期的に利用したいです。

【初めての方に◎】ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分¥7150→¥5700

ケイイチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    ケイイチ様は眼精疲労が酷かったようなので頭の筋肉もかなり
    凝り固まっていました。
    少しでも疲労回復を感じて頂けて嬉しいです♪
    今後も症状緩和の為に定期的にご利用下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

かたおか

• たーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:12:47.0

初めて利用させていただきましたが店内の雰囲気も良く大変満足できました。
    施術は寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    かなり疲労しているとのことなので定期的に通いたいと思います。

たーくん様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

とても凝り固まっていましたので、お辛い時は又メンテナンスにいらして下さいね!
    寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さい(^^)

のむら

• Reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:09:56.0

とても癒されました。前日、肩こり首こり、眼精疲労による頭痛が酷く、藁をもすがる思いでヘッドスパを探してました。休みが少ないので、今日しかないと思い予約。ドライヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよくて終わった後頭痛の残りもなくスッキリしました。1ヶ月に1度は通ってみようかな?と思いました。
    痛くないヘッドスパ、お勧めです。
    炭酸スパも、香がよくてお勧めです。
    思わず購入してしまいました。

Ree様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

Ree様の疲労はだいぶ蓄積されたようで、全体的にお疲れだったのですがご自覚あるように目に関わるところが特にお疲れでした。
    凝り固まっていましたのでしっかりじっくり優しくさせていただきましたが効果を感じてくださったようでよかったです^^

購入してくださった炭酸スプレーはいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら次回ご来店時に教えていただければと思います。

ふじい

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:04:27.0

今回初めての来店でした。日頃の疲れと睡眠不足が重なり、とにかく癒されたいと予約しましたが、来て大正解でした!

足湯から眼筋ほぐしまではリラックスしながらもしっかり起きていられたのですが、ドライヘッドスパの施術になってから気持ちよくてすぐ眠ってしまい…気づいたら終わっていました。笑

以前1度他店のドライヘッドスパを施術していただいたことがあり、後からもみ返しのような症状があったりクラクラしたり等があったのですが、こちらでは全くそんなことはなく、その日の夜もぐっすり眠れてびっくりです。
    最初から最後まで本当に丁寧に親身に対応していただきありがとうございました。また絶対伺います!

【午前中限定】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分 ¥9640→7000

mi様

先日はご来店いただきありがとうございます(___)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    「来て大正解」と言っていただけて本当に光栄です。

まとまった睡眠をとることができず睡眠不足な日が多いというお言葉にセラピストとして心を痛めておりました。
    今後も子育て、家事のお忙しい日々のなかで~月のこころ~に来たときには心地よく、リラックスした時間を過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。

この度はありがとうございました。

ふじい

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:25:08.0

先日ヘッドスパで伺いました
    眼精疲労や首コリも酷く、最初は頭皮が痛かったのですが後半になると痛みもなくなり同時に首コリも消えて視界がスッキリしました

すごい楽になって行って良かったです

女性だと担当の人を女性することが出来るのと
    仕事帰りの時間でも行けるのでまた予約しようと思います

2023年のうちに体感してほしいです♪45分2,900円の超お得なお試しクーポン

えむ様

ご来店ありがとうございました!
    お疲れでしたね…少しお役にたてたようで嬉しいです!

お帰りに笑顔見せていただいて 少しホットしました
    口コミも私もちょうど思い出したところで投稿頂けて
    すごいタイミング!と驚きました

また、お疲れをお感じになりましたら…ご来店くださいね
                   お待ちしております   坂本

年末年始  ご自愛下さい

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:27:05.0

まず足湯をしていただきました!とても暖かくなってその時点で眠気が。その後眼筋ほぐしで電気をつけていただきましたが、しっかり付かず効果がよく分かりませんでした。その後ヘッドスパをやっていただき、その後は記憶がありません。とても気持ちよく終わった後は視界がスッキリ、フェイスラインがスッキリでした!

【2番人気♪】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分(足湯付) ¥9640→¥7700

なほ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    眼筋ほぐしの件につきましては大変申し訳ありませんでした。
    ドライヘッドスパの効果を実感して頂けた様で何よりでございます♪
    お疲れの際には気軽にお立ち寄りいただければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

ゆうき

[投稿日] 2023-11-06 10:47:57.0

頭がとてもスッキリしました!
    目も軽くなり嬉しいです!

ぽんちゃん様
    先日はご来店、担当させていただきありがとうございました♪
    素敵なお言葉をいただき、本当に嬉しい限りです(^^)
    また担当させていただいた際は、心を込めて施術させていただきます^^
    寒くなってきましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ☆

まつもと

• ユー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:34:22.0

久しぶりのヘッドスパです!

終わった後のスッキリ感や雰囲気、スタッフの対応、全てにとても癒されました!

また定期的に行きたいデス。

先日はご来店いただきありがとうございます(___)

効果を実感し、雰囲気・接客にリラックスしていただけて本当によろしかったです!

久しぶりのご来店で頭、お体は本当にお疲れでしたので、日々のパフォーマンスを上げるためにも定期的にご来店くださいませ。

ふじい

• たん♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:22:31.0

90分以上欲しかったけど、ゆっくりさせていただきました。

【スタッフおすすめ☆】ドライヘッドスパ75分(足湯付)¥8800→¥6500

たん♪様
    いつもご来店、担当させていただきましてありがとうございます(^^)
    長いコースでゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    限られたお時間内ではございますが、たん♪様がリラックスしていただけますよう、今後も心を込めて施術させていただきます*
    またお疲れの際は、ご来店くださいね^^

まつもと

• たん♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:21:25.0

今回、某メニューに追加で頼んだので、フラット査定にしました。

たん♪様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお疲れの際は、ご来店ください^^

ドライヘッドスパ専門店~月のこころ足利店~

• ヴェゼルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:58:49.0

久しぶりのヘッドスパで30分と短い時間での施術でしたが、
    とてもリラックス出来、なんだかもっと長い時間受けている感覚になりました!!
    また来月には行かなくては。。

ヴェゼル様
    この度はご来店、担当させていただきましてありがとうございました(^^)
    短いお時間でもドライヘッドスパの良さを体感していただけて嬉しいです♪
    またお疲れの際はゆっくりとお寛ぎにご来店くださいませ。

季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいね*

ドライヘッドスパ~月のこころ足利店~
    まつもと

• renonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 08:57:18.0

初めて利用させていただきました。内装は幻想的でよかったですが、
    眼筋ほぐしというのは効果があったのか分かりません。
    施術に関してはそこのサロンさんによって手技も様々ですし自分の気に入ったサロンさんへ行くのが良いかと思います。

renon 様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の内装を褒めていただき嬉しく思います。
    当店のドライヘッドスパは、優しい力加減で心地よいと感じた脳がリラックス状態になるため、いつの間にか寝てしまいます。
    ツボ押しや、強めの刺激がお好きな方には
    物足りなく感じてしまうかと思いますが、実際にはしっかり頭の筋肉はストレッチできる手技となっております。
    ほどよい力加減での施術でゆっくりリラックスしていただく事で、脳疲労の解消や自律神経を整えるなどの効果を発揮いたします。

当店のドライヘッドスパの良さをより多くのお客様にお伝え出来るよう
    私自身日々技術の向上に努めて参ります。

よしだ

• むろぞーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 13:33:28.0

終始丁寧な施術をして頂けました!
    入店から退店までスムーズに対応頂けました。

【スタッフおすすめ☆】ドライヘッドスパ75分+眼筋ほぐし15分¥11000→¥9000

むつぞー様
    先日はご来店ありがとうございまいました!!

季節の変わり目で疲れが出てくると思いますので、お早めのケアをお待ちしております

またのご来店お待ちしております!!
    サウナくん

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:24:43.0

とても素敵な空間で、施術もとても気持ちよく寝てしまうほどでした!自分にあったアドバイスなどもいただけて嬉しかったです。また利用したいです!

はら 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    また施術のほうでもリラックスいただけたようで良かったです(^^)
    ぜひお家でのケアもされてみてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

よしだ

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:45:48.0

初めて来店しました
    担当の方が良く初めてで緊張もあったのでとても助かりました
    マッサージもとても気持ちよかったです
    是非又行こうと思います

トム様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのお店に行く時は緊張しますよね(´∀`)
    トム様の緊張を少しでも和らげる事が出来たようで良かったです!!
    頭も凝り固まっていたので定期的にご来店頂けたら嬉しいです☆

かたおか

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:51:44.0

一週間の疲れがとれて、身も心もスッキリできて仕事帰りに予約が取れるのはありがたいです。

【魅力を堪能♪】ドライヘッドスパ90分(足湯付) ¥9900→¥7900

はる様
    お疲れを癒す事が出来て大変嬉しく思います。
    またお身体に不調を感じた際にはお気軽に立ち寄っていただければと思います。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    ゆうき

• こばやしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:23:15.0

たまたま仕事が早く終わり、疲れがたまってたまたまホットペッパー見たら空きがあったので予約させていただきました。直前の予約にも関わらず嫌な顔一つせずご対応頂きまして感謝です。
    普段頭を使う仕事だからヘッドスパは効きますね。肩凝りも酷いので60分ですが施術していただけてすごく気持ち良くて楽なりました。
    施術中も楽しく会話させていただきそれも楽しく癒されました。
    心身スッキリしてまた仕事頑張ろうと思います。また頭が疲れますから寄らせていただきますのでその際はまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。

こばやし様

先日はご来店いただきありがとうございます(___)
    そして効果を感じてくださって嬉しいです!!

こばやし様はとてもご経験豊富でお話が面白いので私も毎回楽しく施術させていただいています。

『お話が面白い』ということは相手の興味、知識レベルに合わせ、頭の中にあるたくさんの引き出しからネタ、言葉を瞬時に選ぶことができる方だと考えます。ご本人は自然にやっていらっしゃることでも頭の中はフル回転です!いつも頑張っている頭のためにも是非定期的にお越しくださいませ。

ふじい

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:53:01.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に説明して頂き安心して施術して頂けました!!
    担当して下さった方もとても細かく調整聞いてくださり、凄くよかったです!
    今日は初めてだし起きてようとおもったのですが気持ちよすぎていつの間にか爆睡してしまい気づいたら施術終了してました(笑)
    終わったあと凄く目が開いた感じで視界良好でした!!
    また是非伺わせて頂きます!!

にゃあ様

先日はご来店いただきありがとうございます(___)

初めですと不安が多いと思いますが安心してお受けいただき、効果も感じてくださって本当によろしかったです!!

そして施術も接客も褒めていただきありがとうございます。

にゃあ様は頭もお体もとてもお疲れでしたので、よろしければまた元気になるお手伝いをさせてください!

[投稿日] 2023-10-04 16:46:14.0

今回も頭がとてもほぐれました!
    あと今回は眼球ほぐしがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

ぽんちゃん様

いつもドライヘッドスパ専門店~月のこころ~足利店をご利用いただきましてありがとうございます!口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回は少しお疲れのご様子で頭も前回より頭が硬くなっていましたね!
    季節の変わり目というのもあり、自律神経の乱れなどから睡眠の質が悪くなりやすい時期でもありますので、お辛い時にはまたメンテナンスにいらしてください(^^)

よしだ

• あやポリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:59:07.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。はじめは足湯、眼筋ほぐし、マッサージでしたが眼筋ほぐしの時にはもうとうと。。初めての感覚でしたがEMSの感覚が心地よく、ヘッドマッサージになって即寝落ちでした。
    終わった後はスッキリ!目が倍に開いているような気持ちです。肩から頭皮にかけて硬い(いつも緊張している?)なのでリラックス出来てよかったです。クセになりそう。。。

あやポリ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    スッキリされたようで大変良かったです!

まだお子様も小さく夜中に何度か起きるとお聞きしたので、
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    肩周り、首、頭もガチガチでしたので定期的に
    ほぐしてあげた方が良いかと思います。

日々忙しく、なかなか自分の時間がもてないかと思いますが、
    あやポリ様のリラックスタイムにもぜひ又のご来店
    心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 月のこころ足利店
                   ほき

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:38:40.0

定期的に利用してますが、施術後は目の疲れと
    首の凝りがとれて夜ぐっすり眠れてとても満足
    してます。
    いつも丁寧な接客と的確なアドバイスで
    またお世話になりたいと思います。

【再来】ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分 ¥7150→¥6100

ひで様

いつもドライヘッドスパ~月のこころ~足利店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパの効果を実感頂けたようでとても嬉しく思います。
    今回は少しお久しぶりだったのもあり、とても凝り固まっていましたね>_<
    次回もひで様に合ったヘッドスパでほぐさせて頂きますので
    ぜひまたいらしてくださいね(^^)

ドライヘッドスパ~月のこころ~足利店
    のむら

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:59:25.0

室内の雰囲気はとても良くリラックスだけならできると思いますが、ヘッドマッサージではなくただ撫でているだけという感じでした。力加減を強くしてほしいと2回程お願いしましたがたいして強くなりませんでした。こりがほぐれるのは諦めましたが、リラックスした時間は過ごせました。

り様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    力不足でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後さらに技術向上に努めていきたいと思います。

また、店内の雰囲気を褒めいただき大変うれしいです
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 23:28:24.0

いつも雰囲気がとても良くて癒されます!
    目の疲れがひどい時に眼筋ほぐしは
    とてもよかったです!
    また頭の疲れも癒してもらいありがとうございます!

【再来】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分 ¥8800→¥7400

ぽんちゃん様

今回は前回担当させていただいた時から短い期間でご来店いただけたので、だいぶ頭もほぐしやすい状態で施術が出来ました!
    施術後はお顔もスッキリされたご様子でしたし、眼筋ほぐしで目も開けやすくなったとおっしゃっていただけました(^^)少しでもぽんちゃん様のお身体の疲れを癒すお手伝いが出来て嬉しいです!

よしだ

• tちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 19:59:05.0

初めてのドライヘッドスパでした。こんなに寝落ちするものかと驚きでした。タオルや部屋も良い匂いでリラックスできました。首の可動域が狭かったのが、首がまわりやすくなったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

tちゃん様

この度は初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き,ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

だいぶお疲れが溜まっていたようで,頭もそうですが首周りも
    硬くなっていたので,首がまわりやすくなったと言って
    いただけて嬉しいです(*^^*)

月のこころでは,お部屋と足湯にラベンダーのオイルを
    使用しているのでさらにリラックスして頂けると思います☆

次回ご来店の際も,tちゃん様がリラックスして頂ける空間でお待ちしております♪

またお会い出来ることを楽しみにしております(*´ー`*)

ドライヘッドスパ専門店月のこころ~足利店~ ふかわ

• ちぇけまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:30:13.0

いつも癒されてます(´ω`)

いまレビュー書こうとして気づいたんですが
    足湯やってない気がします…
    私が寝てて気づいてないだけだったらすみません

いつも最後までしっかりお見送りしてくれるので嬉しいです
    今日は雨が降っていたので車まで傘をさしてくれました

ちぇけまな様

足湯の件は失念しておりました。申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際に、気持ちばかりではございますがサービスをさせていただければと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。

ドライヘッドスパ専門店 ~月のこころ~ 足利店
    サウナくん