3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アモーレ プラス トゥエンティフォー(Amore +24)   >

Amore + 24

アモーレ プラス トゥエンティフォー

• 鹿児島県鹿児島市中央町35-29 ABITARE CHUO505
  • 中洲電停より徒歩3分/中央駅から徒歩10分中洲電停より乃が美から日本橋天丼一心を左折
  • しょうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:08:26.0

高齢の母に対して毎回とても優しく接していただいて感謝しています。母もとても喜んでいて満足そうです。また次回もよろしくお願いします。

しょうまま様
    いつもお世話になっております!
    先日もお母様とお越しくださりありがとうございました。
    お2人とお話するのがとても楽しいです☆
    こちらこそいつも、嬉しい口コミに、高評価ありがとうございます^^
    またご来店お待ちしておりますね♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:01:36.0

爪の相談も丁寧に対応してもらえるしアドバイスもすぐに出来そうな事ばかりでした。
    仕上がりも丁寧で綺麗で気持ちが明るくなりました。
    また、気分転換に癒されに行きます。

[自分でオフ出来るピールオフジェルネイル](ワンカラー、グラデ)

とも様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    沢山のネイルサロンの中から当サロンを選んでくださり、ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉のクチコミに高評価まで投稿下さりありがとうございます☆
    また気分転換にお手入れに起こしくださるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-29 00:21:21.0

いつもお世話になってます!
    プロの方にしていただくと自分でするのとは全然違って、終わった後の手も爪もツヤツヤしてます!
    色んなお話をしてくださるので施術中もとてもリラックスしていられます。
    今後もよろしくお願いします*\(^o^)/*

【☆ネイルケア+ハンドケアをフリーパスをご購入後2回目からのご予約はこちら

Amore + 24からの返信コメント

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    フリーパスでたくさんネイルケアに来て下さり、とても嬉しいです♪
    またいつも嬉しい口コミに高評価ありがとうございます^^
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます^^

[投稿日] 2024-02-21 17:15:11.0

ジェルネイルをしていただきました!要望通りにしていただき尚且つ毎回丁寧でグラデーションジェルネイルがとってもお気に入りです!!( ^ω^ )爪を見るたびに気分が上がります!!爪が綺麗なだけでこんなにも気分が違うなんて本当にこちらのサロンに出会えよかったです!これからもよろしくお願いします!!

【美爪に見えるシンプルネイル】継続してジェルする方にオススメ

みき様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    またまた嬉しい口コミに、高評価ありがとうございます!
    ジェルネイルは艶々してテンションあがりますよね^ ^
    一緒に楽しみましょう♪

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:50:43.0

素敵な笑顔とお話しでかなりリラックスできました。今回もフットケアでお世話になりました。大満足です。自分ではなかなか難しいのは、やっぱりプロにお任せが1番だと思います。爪がのびて皮膚にかなり負担がかかっているのも実感しました。またお願いしたいです。

み様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    今回もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪いつも私が癒されております!!
    ありがとうございます^_^
    またいつもお忙しい中嬉しい口コミに、高評価までして下さりありがとうございます!
    み様とまた楽しい時間を過ごせる日を楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:41:26.0

ピールオフジェルネイルでお願いしました。
    とても丁寧に甘皮ケアなどをしてくれてすごく綺麗な仕上がりになりました!!
    ケアの仕方も教えていただいたので、保湿もしっかりしようと思います(^^)

【ワンカラー、グラデーションネイル)自分でオフ出来るジェルネイル

まい様
    先日はお忙しい中、たくさんのサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミと高く評価くださりありがとうございます^ ^
    爪に優しいピールオフジェルで自爪の方もケアしながら健康な爪を取り戻しましょう☆

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:09:58.0

いつもリピートさせていただいています。
    和やかな雰囲気と落ち着く空間で、過ごしやすいです。
    電停からも近いですが、周辺に駐車場も多く、車でも行きやすいです。
    自分でオフできるジェルなので、次回のサロンに行くタイミングも調整しやすく、気に入っています。

まめ様
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価までありがとうございます!!
    自分でオフできるため、お客様のペースでジェルネイルを楽しんでいただけて良かったです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-02-08 22:05:39.0

指があまり綺麗でないのが悩みでしたが、綺麗に整えていただいて、こんなに変わるんだとびっくりしました。
    オイルでの保湿も続けていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

☆オリジナルハンドケアの1年間使い放題のフリーパス☆

コンペイトウ様
    いつもお世話になっております☆
    先日も口コミくださり、今回もお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます^_^
    変化に気づいたのもお客様が保湿を継続されたからです!
    綺麗になるお手伝いが出来て嬉しいです!これからも一緒に綺麗な指先を手に入れましょう♪
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-08 22:04:04.0

仕事柄パンプスでの立ち仕事で、小指の爪が特にボロボロになってきてるのが気になっていましたが、綺麗にしていただけました!

コンペイトウ様
    いつもお世話になっております^ ^
    お仕事柄パンプスは避けられないですが、ケアで酷くならないようにお手入れしていきましょうね!
    また口コミに高評価までありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしてますね♪

• キャロラインさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 16:26:27.0

以前ジェルネイルをしていましたが、仕事柄爪を長くはできないのと爪への負担が気になりネイルサロンから遠ざかっていました。

年々みすぼらしくなる爪に悩み、ケア専門のサロンを探していました。(ケア専門のサロンは少ないです。)

丁寧なケアで爪と爪の周りの皮膚がピカピカになりました。普段のお手入れの仕方のアドバイスを頂き、目から鱗でした。

初回はハンドをしていただき、2回目はフットをしていただきました。

ナチュラルで優しい雰囲気のスタッフさんで、安心してケアを受けることができました。
    インテリアも素敵でくつろげます。

またお願いしたいと思います。

キャロライン様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ケアサロンを探して下さり、当サロンを選んで下さり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミに、高評価まで投稿下さりありがとうございます^_^
    お仕事柄乾燥してしまう環境ですがお手入れで潤いをキープしましょう!
    またのご来店お待ちしてますね♪

• COOCOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:27:24.0

息子の結婚式にガサガサ乾燥した手や爪で出るのは嫌だったのでお手入れしていただきました。
    指の先から肘はもっちりしっとり、爪も表面を磨いて頂いたので艶がでて色を塗らなくても綺麗に仕上げて頂き大満足。
    本当にありがとうございました。
    爪の乾燥を防ぐため普段から気をつけるポイントやお手軽なパックのやり方など教えていただいたので実践してみます。

【ご新規様2回利用可◎潤い艶あふれる♪】ネイルケアハンドケア

cooco様
    先日はお忙しい中、当サロンへ御来店ありがとうございました。
    息子さんご結婚おめでとうございます^_^
    そんな素敵な結婚式前に御手元を整えさせて頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ高評価までありがとうございます☆
    まだまだ寒く乾燥が続きますので、ホームケアも頑張られて下さいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

• しょうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 00:54:36.0

90歳になる母の足爪と膝下をお手入れしていただきました。
    いつも優しく接してもらって本当にありがたいです。
    施術後は足が軽くなったと大喜びで、その後のショッピングも楽しげにあるいていました。

しょうまま様
    いつもお母様とご一緒にご来店下さりありがとうございます^ ^
    私もお客様とお話しながら楽しい時間を過ごさせてただいております!
    ショッピングも楽しんでいただけて本当良かったです♪
    嬉しい口コミに、高評価までありがとうございました♪^ ^
    またのご来店お待ちしてますね!

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 06:04:26.0

初めてのネイルで最初にどうゆうものか説明していただきました!とても優しく楽しく時間を過ごせました!

maaa様
    先日はたくさんのサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミに高評価ありがとうございます!
    またカラーチェンジしながらジェルを楽しみましょう♪
    またのご来店お待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-12-17 20:45:59.0

今回も爪のケアをしていただきました!★
    私が理想とする縦長の爪に段々と近づいてきていてとても嬉しいです!(^ν^)次回は爪のケア+ジェルネイルをしていただくのでそれまで楽しみにお仕事頑張れます!( ^ω^ )

【まずはお試し♪仕上がりに驚きの声…◎】初めての方にオススメ♪ネイルケア

みき様
    先日は再来店誠にありがとうございました(^^)
    またまた嬉しい口コミに高評価までとっても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪
    次はジェルを楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-28 12:42:21.0

ずっと爪のケアをしてくれるサロンを探していて
    こちらを見つけて気になってお伺いさせていただきました!スタッフのかたもとても話しやすく初めてでも落ち着ける場所でした!
    いろいろな爪ケアの仕方も教えていただいて爪の仕上がりもとても綺麗になって気分が上がりました!!(^ν^)
    これからも爪のケアはお願いしていただこうと思います!

【ご新規様2回利用可◎潤い艶あふれる♪】爪とハンドの本格ハンドキュア★

みき様
    先日はたくさんのサロンの中から当サロンを見つけて下さり、ご来店誠にありがとうございました!
    施術中も楽しくお話して下さりとても充実したお時間でした^_^ありがとうございます!また
    嬉しい口コミ、高評価までして下さり誠にありがとうございます☆
    また夜ご来店お待ちしております^_^☆

• みわさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:22:21.0

初めてだったので多少の緊張がありましたが、とても穏やかで優しい方でしたので すぐに落ち着きました。
    施術の説明もわかりやすくて、何より丁寧な仕上がりに満足しています。また 癒しを求めて行きたいなと思っています。ありがとうございました。

【新規様☆巻爪アクリル補正1本 】 フットネイルケア+アクリル補正

みわさん様
    先日は、たくさんのサロンの中から当サロンへ起こしくだりありがとうございました^_^
    みわさん様のお話がとても楽しく私も癒された時間でした♪
    嬉しい口コミに、高評価までして下さり誠にありがとうございます!!
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね^_^♪

• cocobellさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 10:09:51.0

ハンドとフット、両方のキュアをしていただきました。とても丁寧な作業で大満足です。やはり、ベースをきちんと整えることは大事だと思いました。今度は自分でできるケアの方法も学んでみたいです。爪のお手入れだけをお願いして、カラーは自分で塗りましたが、丁寧にお手入れしていただいたので、とても塗りやすいです。また次回もよろしくお願いします。

【贅沢スペシャルネイルキュアセット☆】手足のお手入れ

cocobell様
    先日は沢山のサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます。
    cocobell様のケアのお手伝いが出来て、マニキュアも上手く出来たようでとても嬉しいです!
    また嬉しい口コミして下さり、高評価までして下さり感謝しています!
    ありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしておりますね。

• おかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:03:48.0

とても丁寧にしていただきました。巻き爪についても色々教えてくださって勉強になりました。

【フットケア+巻爪アクリル補正1本 】 4500円+2500円

おかやん様
    先日はたくさんのサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございました!
    また口コミでも嬉しいお言葉頂きありがとうございます!また高評価まで満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます☆
    お客様の巻爪がよくなるようこれからも日々精進して参ります!

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:23:00.0

フットケアでお世話になりました。仕上がりにすごく満足しております。お手入れの方法など親切に丁寧に教えてくださるので、今回も、少し頑張ってトライしようと思います。やっぱり足は、大切だとまたまた実感しました。またよろしくお願いします。素敵な雰囲気でいやされます。ありがとうございました。

み様
    いつもご来店ありがとうございます^_^こちらこそいつもおせわになっております!!
    足の大切さが伝わってとても嬉しいです!
    これからも一緒に改善へ導いていきめしょう!
    またいつも嬉しい口コミに、高評価ありがとうございます^ - ^

• COOCOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:28:19.0

セルフでは難しかったフットケアをしていただきました。
    爪の状態をみて靴の正しい履き方、足の指のストレッチ方法などたくさんアドバイスを頂いたので実践します。
    長く伸びて甘皮だらけだった爪が綺麗になってうれしいです。ありがとうございました。またお願いします。

cooco様
    先日はたくさんのサロンの中から当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました♪
    靴の選び方や履き方、ストレッチで変化がでると嬉しいです!
    またセルフでは届かないお手入れのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^_^
    嬉しい口コミに高評価までして頂いて、ありがとうございます☆
    またのご来店おまちしておりますね♪

• ふろしきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 12:56:26.0

セルフネイルばかりでしたが、一度はプロにきれいにしてもらいたいと思い伺いました。やっぱりプロはすごい!自己流だとなんかイマイチ…と思っていた形がすぐかっこよくなったし、ネットで見たけどこの手順は何の為?と思っていた疑問もどんどん解決したし、ケアの方法も目から鱗という感じでした。なによりネイルが楽しい!という気持ちにとっても共感してくださって、おしゃべりしながらあっという間の楽しい時間でした。勿論施術の仕上がりは自分の手にうっとりするほどピカピカです!マッサージは手腕だけなのにウトウトする気持ち良さでした。今度はセルフケア講座も受けてみたいです。またよろしくお願いします!

【本格ケア★爪の悩みを抱える方に/キレイな自爪を◎】ハンドキュア+パック

ふろしき様
    先日は沢山のネイルサロンの中から当サロンを選んでお越しくださりありがとうございます☆
    セルフネイルを楽しんでいらっしゃるとのことで、共通の話題を沢山お話ができて楽しかったです^_^
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪また、お忙しい中口コミに高評価までして頂いて、とても嬉しかったです!
    またいつでもご相談しに来てくださいね^_^お待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:24:49.0

自爪を綺麗にしたい!と思い、初めて伺いました◎雰囲気が素敵でゆっくり過ごすことが出来、あっという間でした。ネイルケアのアドバイスも出来そうなことばかりでした。とても贅沢な時間でした。ありがとうございます!

ちゃん様
    自爪を綺麗にするお手伝いが出来て良かったです☆
    また嬉しい口コミに高評価までありがとうございます!
    また自爪を綺麗にするお手伝いができる日を楽しみにお待ちしております^_^

• みぃ太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 19:30:47.0

いつも娘のネイルを綺麗に整えてもらっていましたが、今回は私の足のジェルネイルが半分以上剥がれてしまったので、私1人でのフットケアの予約を取らせて頂きました!
    足裏のケアは今までした事がなく、とてもガサガサとしていて、さらに自身の歩き方のせいで親指の下にタコも出来ていました。
    施術はとても丁寧にして頂き、施術してもらっている間にいろいろケアについて質問させていただきましたが、とても説明が分かりやすく丁寧でした。
    施術が終わった後の足裏の感触が全然変わってて、とても感動しました!
    また娘のネイルケアと私のフットケアも頼ませて頂きます!

【足裏全体の角質除去】フットネイルキュア +フットファイル

みぃ太様
    先日も当サロンへお越しくださり、いつもありがとうございます^_^☆
    今回はみぃ太様のケアが出来て良かったです!
    足の感覚が変わってとても嬉しいです!
    またいつも嬉しい口コミ、高評価までありがとうございます☆
    またみぃ太様と娘さんにお会い出来る日を楽しみにしております!

• ごんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:38:09.0

色々とアドバイス頂けて助かりました。ケア頑張ります。

ごんた様
    先日はたくさんのサロンの中からお越しくださりありがとうございました!
    その後の手肌の潤いは如何でしたでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、ホームケアで潤いキープしてみて下さいね☆
    また嬉しい口コミ、そして高評価までくださり誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:47:59.0

少し巻爪のため親指の爪が痛いことがあり、伺いました。相談してみてもらった結果、アクリル補修するほど酷くはないとの事で、教えて頂いた靴の履き方に気をつけて過ごしたいと思います。とても丁寧に、爪のケアをして頂いてありがとうございました!

ユリ様
    たくさんのサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございます!
    毎日のお仕事で足を酷使されていらっしゃったので、靴での改善でまたお仕事頑張られてください!
    また嬉しい口コミ、高評価までありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:47:36.0

ネイルケアで2回利用させていただきました。
    ネイルケアをしてもらうのは初めてでしたが、たくさんお話もして下さってリラックスできました♪
    これからも定期的に利用させていただきます!

momo様
    先日はお忙しい中またサロンへお越しくださりありがとうございます!
    施術中のお話私も楽しく過ごさせていただいてるので、嬉しいコメントありがとうございます☆
    またmomo様もリラックスして、過ごしていただけてよかったです!
    また口コミに高評価までありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしておりますね^_^☆

• みぃ太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:25:46.0

いつもお世話になっております!
    毎回施術中も娘の為に椅子の高さ等を調整してくださったり、細やかな気遣いがとても嬉しいです(*´ω`*)
    娘もネイルに行ける日だと分かると、朝からテンション高すぎる程喜んでくれます!
    私のネイルケアも別日で予約させてもらいます!

【子供が喜ぶネイルケアとマニキュア】

みぃ太様
    先日もいつも御来店ありがとうございます^_^☆
    また嬉しい口コミ高評価とっても嬉しいです♪いつも喜んで下さる笑顔が私の癒しです!
    またお会い出来る日を楽しみにしてますね!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:19:23.0

移転前にお世話になっており、新店舗になってから初めてお伺いさせていただきました。久しぶりにお会いしましたが、変わらず優しい雰囲気で、楽しくお話させていただき安心して施術を受けることができました!
    爪も綺麗にしていただけて、おすすめのオイルなども教えていただきこれから頑張って続けていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

りぃ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!私もお会いできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!またりぃ様のケアのお手伝いができて嬉しいです!またのご来店おまちしております!

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:02:39.0

フットケアとフットネイルをお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。ジェルネイルは初めてだったのですが、仕上がりも良くて大変満足しています。ありがとうございました。

フットキュア【本格足のケア★甘皮処理/角質除去/膝下までトリートメント】

うめちゃん様
    先日はたくさんのネイルサロン中から当サロンへお越しくださり、ありがとうございました☆
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    また口コミ高評価とても嬉しいです!ありがとうございます☆☆
    またのご来店お待ちしてますね!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 14:55:58.0

ハンドケア初心者の私に丁寧にわかりやすく説明してくださり、爪と手の色がワントーン明るくなり、血色が良くなりました(*^▽^*)満足です

りん様
    先日はたくさんのサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございます☆
    ハンドキュアでのご感想嬉しいです☆ありがとうございます!
    また口コミ高評価もして頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね☆

アモーレ プラス トゥエンティフォー(Amore +24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー