移転前にお世話になっており、新店舗になってから初めてお伺いさせていただきました。久しぶりにお会いしましたが、変わらず優しい雰囲気で、楽しくお話させていただき安心して施術を受けることができました!
爪も綺麗にしていただけて、おすすめのオイルなども教えていただきこれから頑張って続けていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。
【まずはお試し♪仕上がりに驚きの声…◎】初めての方にオススメ♪ネイルケア
りぃ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!私もお会いできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!またりぃ様のケアのお手伝いができて嬉しいです!またのご来店おまちしております!
フットケアとフットネイルをお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。ジェルネイルは初めてだったのですが、仕上がりも良くて大変満足しています。ありがとうございました。
フットキュア【本格足のケア★甘皮処理/角質除去/膝下までトリートメント】
うめちゃん様
先日はたくさんのネイルサロン中から当サロンへお越しくださり、ありがとうございました☆
満足していただけてとても嬉しいです♪
また口コミ高評価とても嬉しいです!ありがとうございます☆☆
またのご来店お待ちしてますね!
ハンドケア初心者の私に丁寧にわかりやすく説明してくださり、爪と手の色がワントーン明るくなり、血色が良くなりました(*^▽^*)満足です
【本格ケア★爪の悩みを抱える方に/キレイな自爪を◎】ハンドキュア+パック
りん様
先日はたくさんのサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございます☆
ハンドキュアでのご感想嬉しいです☆ありがとうございます!
また口コミ高評価もして頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね☆
爪に亀裂が入り、リペアとケアをしていただきました。
爪周りの乾燥がひどかってのですが、ケア後はオイルやクリームの浸透がよくなったので乾燥も良くなりました。亀裂のリペアもジェル後2週間ほど経ちますが、しっかり保護されてます。
荒れ始めたなーと思う前にまた伺いたいと思います。
ゆかり様
いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!
亀裂の方もジェルが持ってくれて良かったです!!
先日の件は大変ご迷惑をおかけしました。
いつも口コミ高評価ありがとうございます☆
またのご来店お待ちしてますね!
初のネイルケアに挑戦してみました。まだまだメンズOKのサロンが少ない中で、こちらの男性口コミを参考にお店を選びました。店内の雰囲気や、なによりネイリストさんの丁寧な対応で、ケアの仕方などをお話くださり、大変有意義な時間を過ごせました。もちろん爪もきれいに仕上がり満足です。
かーず様
先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました☆
なかなか男性ができるサロンがない中、クチコミを見て来て下さり嬉しかったです!
美意識が高くて尊敬します!
また、嬉しい口コミに高評価もありがとうございます!
またのご来店お待ちしてますね!
これまでジェルネイルをしておりましたが、オフ後爪が薄くなってしまい処理が難しかったため今回ハンドケアをお願いしました。
爪に関する知識を教えてくださりとても勉強になりました!スタッフ様のお人柄も親しみやすく素敵でお話しやすかったです(^_^)
また宜しくお願いいたします。
シナモン様
先日はたくさんのサロンの中から当サロンへ子お越しくださりありがとうございました!
素爪をネイルケアで健康な爪になるようお手伝いが出来て良かったです☆
ホームケアも頑張られてくださいね!
また口コミ高評価も素敵に書いて下さりありがとうございます!
先日は初めての来店にもかかわらず、とても親切で丁寧な施術をして頂きありがとうございました☆
店内も、落ちつく空間でとてもおしゃれでした♪
ずっと気になっていたので、、スッキリしました(^^)
これから、毎月お願いしたいです♪
宜しくお願い致します(^^)
みるきぃ様
先日は沢山のサロンの中からお越しくださりありがとうございました!
また嬉しい口コミに高評価までして頂きありがとうございます☆
スッキリされてほんと良かったです!
またのご来店お待ちしてますね!
日頃、爪切りだけで、サロンに行くことがなく、特に足の爪がきれいになると、肌もきれいに見えて満足。
もう少し、安い価格設定なら、爪切りだけでもちょこちょこ行きたいなと思います。
かきぴー様
先日はたくさんのサロンの中から当サロンへご来店くださりありがとうございました☆
また口コミ高評価ありがとうございます!
またポイントをご利用されてご来店お待ちしておりますね☆
ネイルケアとフットケアをしていただいたのですが、とても整って大満足です!ありがとうございました!
【足の爪切り/爪表面の甘皮除去★】プロの技 フットケア
すず様
先日は当サロンへ御来店いただきありがとうございました☆
また口コミ高評価ありがとうございます☆
手足同時に整えることが出来て良かったです!
またのご来店お待ちしてますね☆
お店の雰囲気とても良くて、施術も丁寧にケアしていただきました。また利用させていただきます!
まー様
先日は沢山のサロンの中から当サロンへご来店くださりありがとうございます!
また口コミ高評価もありがとうございます☆
またのご来店お待ちしてますね♪
お店がリニューアルオープンしてから初めてお邪魔させて頂きました!
娘はかなり恥ずかしがり屋なのですが、ネイリストさんのお顔を見た瞬間から「やったー!」と言わんばかりの笑顔になり、初めて伺った時の楽しさをすぐ思い出したようでした笑
お店のシャンデリアがとてもキラキラしていて、娘は自分がお姫様になれた気持ちになったそうです。笑
施術中もとても優しく接してくださり、次は私もネイルを頼みたい…と思いました。
またリピートさせて頂きます!ありがとうございました!
みぃ太様
再来店とても嬉しかったです☆娘ちゃんもとってもキラキラお姫様で可愛かったです☆私に癒しをありがとうございました☆
とってもお利口さんにネイルをさせて頂き、ありがとうございました!
また口コミ高評価までありがとうございます☆
みぃ太様、娘ちゃんにまたお会い出来る日を楽しみにしてますね!
綺麗に整えていただきました。普段からのアドバイスもためになりました!施術中も色々話しかけてもらったので、あっという間でした。
きゅうたろ様
先日はたくさんのサロンの中からお越しくださりありがとうございました!
たくさんお話できて楽しかったです!
また口コミ高評価ありがとうございます!☆
またのご来店お待ちしてますね!
初めてのネイルサロンだったので少し緊張しましたが、とても話しやすく柔らかい雰囲気の方で楽しい時間を過ごせました。爪もキレイにして頂き、ホームケアも教えて頂いたので実践しようと思います。次は、フットケアとネイルで伺いますね。
先日は沢山のサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございました!
また口コミ高評価までありがとうございます♪
とても楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございました☆
またフットネイルお待ちしてますね☆
丁寧な対応で、ホームケアのアドバイスも頂きました。
長年気になっていた爪表面の縦筋も、施術後キレイになりました♪
マッサージもとても気持ち良かったです。
またぜひお願いしたいです。
【本格ケア★爪の悩みを抱える方に/キレイな自爪を◎】本格ハンドキュア
えっちゃん様
またクチコミ高評価嬉しいです☆ありがとうございます!
ホームケア頑張って下さいね♪
またの御来店お待ちしております。
フットケア2回目でした。やっぱり巻き爪を自分で切るのは、心配なので、お願いして大満足です。日頃のケアもできる範囲でトライしてます。お手入れ方法を教えていただき、ありがたいです。
お店もおしゃれで素敵なセンスでした。移転オープンおめでとう御座います。またお願いいたします。
【足の爪切り/爪表面の甘皮除去★】プロの技 フットケア
み様
先日は2度目のご来店ありがとうございます☆
巻爪を切るのは難しいですよね!足の爪切りだけでもお気軽にまたお越しください!
また嬉しいクチコミに高評価までありがとうございます!
またの御来店お待ちしております!
丁寧に施術して下さいました。
仕上がりもとても美しいです。
定期的に通いたいサロンです。
けろりん様
先日は数ある中から当サロンへ御来店下さりありがとうございます!
また嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
またの御来店お待ちしておりますね☆
リニューアルしてから初めての来店でした。
サロンの雰囲気も更におしゃれになり聞き上手なスタッフさんとネイルのことやいろんなお話をしてネイル以外も楽しむことができました。
1週間以上たちますが自分で剥がせるネイルなのにキレイに保っています。また伺いたいです。
先日はたくさんのネイルサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございました!
はい、お客様とのお話を聞くのが好きなので、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます!
また口コミ高評価ありがとうございます☆
またの御来店お待ちしてますね☆
お店の雰囲気大好きです!ジーンズ物が多くてジーンズ好きなのかなーってずっと考えてました!笑
ネイルもツヤツヤで凄く可愛くて毎日手元を見てます!
【【剥がせるジェルで自爪育成 】クリアorマットorワンカラー
あいり様
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございました。
はい、ジーンズが大好きなんです☆好みが一緒でとても嬉しいです♪
また口コミ高評価もありがとうございます☆
またの御来店お待ちしていますね!
息子の予約をさせていただきました。剣道を長くしているのでいつも足の裏はカチカチでひどい時はひび割れもしていて、綺麗にするのは諦めていましたが、こちらのサロンにお世話になり見違えるほどの足になりました!
本人もビックリした!本当綺麗になった!と感動しておりました。これでまた大好きな剣道に打ち込めます。本当にありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
みさえ様
先日は大切な息子さんのご予約ありがとうございました!
剣道を長く続けられるようお手伝いが出来て良かったです☆喜んでいただけて嬉しいです☆
また嬉しい口コミ高評価もありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
ネイルは初めてでした。
とても親切で丁寧なんじゃないかなと思います。
まさ様
先日は初めてのネイルへ当サロンへご来店下さりありがとうございます☆
また口コミ高評価もありがとうございます☆
これからもジェルを楽しまれてくださいね♪
またのご来店おまちしております
先日はありがとうございました♪
久しぶりの来店で、久しぶりのジェルネイル☆
とても可愛くて 気分もアゲアゲになりました笑
スタッフさんとのお話も楽しくて、あっという間の時間でした。
また 行きますのでよろしくお願いします♪
みぃー様
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いして元気を頂きました☆ありがとうございます!
またのご来店お待ちしてますね!
移転オープンおめでとうございます!
前回伺った時に爪が巻いてしまった原因を知り、何とか改善しましたが、もうひと頑張りのところをアクリル矯正の力を借りることにしました。
懸念していた親指の爪が人差し指に当たるということもなく快適に過ごしています。
そろそろフットのジェルネイルがしたいです(*^^*)
保湿も頑張ります♪
ことら様
お祝いのお言葉ありがとうございます☆
そしていつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
お客様とのお話がとても楽しく時間もあっという間です!ありがとうございます☆
またクチコミ高評価もありがとうございました♪
次は夏に向けてジェルですね!またのご来店お待ちしておりますね☆
今回も綺麗に整えていただいてありがとうございます。
移転された後も伺う機会を楽しみにしてます。
もえちょん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
またクチコミ高評価もありがとうございます☆
いつも沢山お話下さり、楽しい時間をありがとうございます!
またお会い出来る日を楽しみにしてますね!
初めてのネイルケアに、ワクワク、ドキドキしながら、お伺いしました。何も知らない私に色々、丁寧に教えて下さりありがとうございました!
指の保湿、大事なんですね。
教えて頂いた事を家でも実行中です!
また、伺いたいです!
キシ様
たくさんのネイルサロンの中から当サロンへご来店くださりありがとうございました☆
また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます☆
保湿の大事さが伝わって良かったです!
またのご来店お待ちしてますね☆
先週のフットケアをとてもきれいに仕上げてもらったので、すぐハンドケアの予約をしました。ハンドもとても満足です。爪周りが乾燥しやすく、手の甲はシワシワだったので、スクラブをしていただき3日経ちましたが、潤いが続いてるように思います。オイルでの保湿をして、少しでもいい状態が続くようにと思います。またケアしてもらいに伺いますね。
ゆかり様
フットケア後にハンドキュアのご予約、ご来店ありがとうございました!
お手元の状態からハンドキュアがおすすめとお話してから、体験くださり、効果を実感していただけて、とても嬉しく思っております!
また高評価に、嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店お待ちしてますね☆☆
子供を連れての移動だったので、予約時間を大幅に遅れてしまい申し訳なかったのですが、遅くなる事を電話で伝えた時に優しい言葉をかけて下さり、大変嬉しかったです!
子供にとっては初めてのネイルケアでしたが、ネイリストさんが親切に子供の相手もしてくださったので、子供もとても嬉しそうでした!
また利用させていただきます!
みぃ太様
先日は雨の中遠いところからご来店下さり、ありがとうございました!
とてもニコニコされて、嬉しそうな顔がとても癒されました☆
また、お忙しい中口コミ高評価を頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧ににケアしていただきました。足の爪のお手入れはなかなか自分でできないので、仕上がりがきれいでとても満足です。またお願いしたいと思います。
【足の爪切り/爪表面の甘皮除去★】プロの技 フットケア ¥4000
ゆかり様
たくさんのネイルサロン中から当サロンへご来店下さり誠にありがとうございます!
フットケア後に、ハンドキュアでもご来店下さり、とても嬉しく思っております☆
また口コミ高評価もありがとうございます☆
保湿を頑張って見てくださいね!!
またのご来店お待ちしております☆
個室なので男性も気にせず施術できます!
紙やすりで美しい爪の形を整えます!男性にもおすすめ!
そーま様
いつも当サロンへご来店くださり、クチコミ高評価までありがとうございます!
メンズの方にも気軽にご来店しやすいように、移転先では雰囲気も考えていますので、またアドバイスありましたら宜しくお願い致します!
アモーレ プラス トゥエンティフォー(Amore +24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー