3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 富山県富山市掛尾町25-1
  • 南富山駅より徒歩15分
    4.1
    3.9

あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:04:10.0

最高な仕上がりで大変満足しました。ネイルサロンでのネイルは初めてだったのでちょっと不安でしたがリピーターになりたいです。

【最近話題★2022】流行りのインクネイル¥5500

あきちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのジェルネイルお気に入り頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    マグネットのデザインとてもお似合いでした。
    ジェルネイルは乾燥に弱いので爪・爪周りを保湿していただく事をおすすめ致します
    また次回のご来店もお待ちしております。

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:40:27.0

よかったです!

ジェル一色塗布 ¥4400

たいき様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご不明点、ご希望ございましたらご案内させていただきますので、またご来店心からお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:20:39.0

2週間もせずにネイル2本取れて残念でした。

【3月本店限定】サクラネイル

みい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様とベースのジェルネイルの相性が合わず持ちが悪かったと考えられます。
    こちらの判断不足でお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回来られた際はお客様とベースジェルのカウセリングをしっかり行いたいと思います。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:38:35.0

普段ネイルができないので、ケアしていただくだけでも気持ちがスッキリします。マッサージもとても気持ちがよかったです。今度、お姉さんのお名前をお聞きしたいと思います。ありがとうございました。

ハンドケアベーシック+メニュー1つ追加(カラーリング/パック/マッサージ)

のりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:39:09.0

初めて行って甘皮処理などしてもらったのですが、とても丁寧にしていただけて嬉しかったです。

あおい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    喜んでいただきこちらも嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 10:02:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます

【11月限定クーポン】Madoka限定クーポン 甘皮ケア付き¥6600

ひろみ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お色味やデザインいつもお似合いです!

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 13:39:35.0

いつも丁寧に仕上げてくださります。爪が弱く悩んでいたところを最近のジェルネイルの技術が高く爪を傷めないどころか丈夫にしてくれることを教わり。爪も華やかになり手に自信が持てました

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    マグネットネイルもとてもお似合いでした。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:54:14.0

素早く丁寧に一つ一つ仕上げて頂き、とても満足です!
    値段もとても通いやすく、また行きたいです

さら様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肌なじみの良いお色とてもお似合いでした♪

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:25:30.0

インクネイルにしましたが、マジックで落書きされたかのように縦に何本も線が入っている感じで滲み感が全くない仕上がりになってデザインが予想と違ったのでびっくりしました。それならワンカラーでよかったなと後悔しています。ネイルを見た友達にも笑われました。。。それと、1週間で一部欠けて剥がれかけてます。スタッフ2人で同時にしてくれるのは良かったのですが、帰ってから爪を見ると爪の間にたくさんジェルが付いて固まってました。ネイルでこんなにがっかりしたのは初めてです。

【最近話題★2022】流行りのインクネイル¥5500

ゆー様
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    インクネイルはニュアンスデザインでお客様の予想とは違う仕上がりとなってしまい、
    ジェルが爪の周りについていた、欠けに関しまして私の技術、確認不足でした。
    今後技術向上を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 10:19:52.0

接客も仕上がりも最高峰です!
    お値段も通いやすく、いい所を見つけたな、という感じです。

マグネットネイル¥5500

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:35:19.0

ハンドケアをして頂きました。
    初めてネイルサロンに行ったのですが、とても綺麗にして頂いて満足です。
    スタッフの方もとてもいい方でした。

のの様
    満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
    楽しいお時間ありがとうございました♪

• 樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 08:35:56.0

初めての所で店内が綺麗で雰囲気のあるお店でした。また、施術中にAmazonプライムが見れるのはとても良かったです。ただ、自分の爪のせいなのか分からないですが、3日後ぐらいに爪先がかけて直してもらったのに2日後にまたかけたのは残念です。

9月限定【月~金曜10:00~16:00(受付)対象70種類から選べるデザインジェル

樹様

欠けてしまった爪に関してお客様に適切なベースジェルを選び今後対応させていただきます。

店内の雰囲気に満足していただけてとても嬉しく思います。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:05:03.0

フットケアとジェルネイルをしていただきました。
    基本ケアと角質除去で、爪回りも足裏もスッキリ柔らかで気持ち良いです。
    ネイルは、初めてマグネットネイルに挑戦しました。パターンをいくつも紹介していただき、ビー玉のような球っぽい輝き方の仕上がりにしていただきました。
    目にはいる度にうれしくなります!

えりか様

満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
    またのお越しをお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:46:06.0

とても丁寧な施術で仕上がりがきれいです。
    ピカピカの指先が視界に入ると、うれしくなりました。

甘皮の処理 ハンドケアコース¥3300

えりか様
    フットのマグネットネイルもとてもお似合いでした(^^♪

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 22:26:27.0

初めてサロンでジェルネイルしてもらいました。
    みなさん気さくにお話ししてくださって、楽しかったです。またお願いします。

【madoka限定クーポン♪】長さ足し10本にお好きなお色を♪¥11000→¥7700

いち様
    この度はご来店ありがとうございます。
    楽しいお時間ありがとうございました(⌒∇⌒)

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:51:35.0

お手入れだけのメニューでしたが、とても丁寧にしてくださいました。マッサージも気持ちがよかったです。

のりちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:11:57.0

初めてのジェルネイルに色々わからない点も多かったのですが、丁寧に教えていただきました!とてもリラックスした空間の中で、理想的なネイルに仕上げていただきました!大満足でまた行きたいと思ってます!

【当店人気★沸騰】マグネットネイル¥5500

こっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    デザインとてもお似合いでした♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 18:34:49.0

細かい要望を伝えたのですが、丁寧な施術で満足いく仕上がりで良かったです。お話しも楽しくて仕上がりまであっという間でした。またお願いします。

甘皮の処理 ハンドケアコース¥3300

み~様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらも楽しく施術させていただき、ありがとうございます♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かなタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 16:02:52.0

サンダルを履く時期になり、このコースを選びました。初めに施術の順番を教えていただけたら嬉しかったです。おすすめカラーも気に入りました。気持ちよくサンダルがはけそうです。

【期間限定】フット贅沢コース¥12100→¥9900

かなタン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    これからの季節のオシャレにまた利用お待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:41:23.0

長さだしのクーポンメニューを選び、施術してもらいましたが、あまりにも酷すぎます。まず長さだしはスカルプではなくチップをベースで付けて長さだしというのは説明をしてもらい納得しましたが、明らかに爪の大きさに合っていないチップを付けられ、爪の横の皮膚にジェルが付いてしまっています。色ムラもすごいし、施術して頂いて1日しか経っていませんが、もうすでに1本取れてしまっています。正規のメニューにするためのお試しのような感じなのであれば他のスタッフの方にチェックしてもらう等した方がいいと思います。返金して欲しいほどです。

ま様
    この度はご来店ありがとうございます。
    何度かチェックを受けてのデビューでした。
    そのためお手軽の価格でさせて頂いてます。
    たくさんのお客様が同じメニューを行っていますが、とても取れにくいジェルを使っています。
    時短で仕上がりが綺麗な今流行りのやり方になります。基本的に取れないのですが、私の技術不足です。
    本当に申し訳ございません。すぐに、再度確認をしたいと思います。
    私は1級も取得しアクリルなども得意としています。
    長さ足しのアクリルなどのメニューでございますので是非お試しください。
    この度はお直しに来て頂き、ご意見ありがとうございます。
    技術の向上を目指してこのような事がないよう、させて頂きます。

またの、お越しお待ちしております。

• 蒼空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:55:41.0

当日予約で初めてのネイルケアだったので緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。これから素足になる季節ですし、他のメニューも試してみたいです。

【足のトラブル改善★】巻き爪ケア1本¥4950

蒼空様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:31:23.0

初めてジェルネイルをさせていただきました。
    すごくかわいく仕上げていただきありがとうございました。

【人気★自分にご褒美】オーロラネイル¥5500

まーちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います!

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:28:51.0

当店ネイルのオフのみでしたが、丁寧な接客と施術で良かったです。ありがとうございました。

みゆみゆ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 10:01:49.0

当日予約でしたが丁寧に対応して頂きました。

みゆみゆ様

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:58:25.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています!
    ぜひまた行きたいです!

【4月限定クーポン♪】 ドライフラワーアート2本 ¥9900→¥5500

りな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^
    満足いただけて嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いでした♪

• こうめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 12:31:07.0

ブライダルネイルのために予約しました。
    持ち込んだ写真を一緒に見ながら、一本ずつデザインを決めてくださいました。
    ここまで丁寧に細かく対応してもらえると思っていなかったので、とても嬉しかったです。
    おかげさまで楽しく前撮りをする事ができました。
    本当にありがとうございました!!

【華やか★デザイン・アート込み】ジェルネイル¥9900

こうめちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    大切な日のネイルを任せていただき
    喜んでいただけた事、大変嬉しく思います!☆

• chinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 12:23:41.0

ワンカラーでしたが、殆どの爪がボコボコでムラムラ、気泡もありますし爪先には塗れていないところもありショックです

【当店人気★沸騰】マグネットネイル¥5500

china様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様のご希望にお答えし、ジェルを薄めに意識してしまいお迷惑をお掛けしました。
    今後このようなことがないようにいたします。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:27:55.0

初めての来店で予約時間よりも2.30分ほど待たせられました。初めに担当して頂いた方は口数も少なず、あまりアドバイスもなく、ジェルネイルの割りに薄く仕上げられて残念。途中で担当が代わった方は素早く丁寧に仕上げて頂いたのは良かったです。

【3月限定クーポン】デザインネイル¥5500

し様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    時間押してしまい申し訳ございません。
    サロン経験はございますが、入ったばかりでご迷惑をお掛けしました。
    今後このような事がないよういたします。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• ラララさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 12:33:41.0

ジェルネイル初心者にも色々教えてくださいました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【3月限定クーポン】デザインネイル¥5500

ラララ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ベージュのグラデーションとてもお似合いでした!

• shlzunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:59:59.0

ブライダルネイルをお願いしました。デザイン決めは丁寧に相談にのってくださり、最高のネイルになりました。仕事の関係で4日間だけでしたが、ここを選んでよかったと思うことが出来ました。

【華やか★デザイン・アート込み】ジェルネイル¥9900

shlzuna様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    大切な日のネイルで当店をお選び頂き、
    満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪

テテ 本店(Tete.10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー