3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイニーブロウ 心斎橋店(eyeny.brow)   >

メンズアンドレディース マユセンモンサロン アイニーブロウシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1南船場BRICK704
  • 心斎橋駅より徒歩6分
  • まるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:17:28.0

自分の顔に合わせてデザインを提案していただいて、合わせたメイク方法も教えていただけてよかったです。ありがとうございました。

【レディース】眉毛分析+ワックス脱毛+メイク込/診断シート付/5500円→3960円

Men's&Lady's眉専門サロンeyeny.brow心斎橋店からの返信コメント

嬉しいお声をありがとうございます♪

お客様だけの似合う眉毛を提案できるように
    日々心掛けております!

眉毛周りをワックスをすると
    自己処理では処理しきれない
    目に見えないうぶ毛や古い角質まで
    綺麗につるんと取れるので、
    眉毛のデザインがはっきりと出て
    ガイドラインができることで
    メイクもさらにしやすくなっていきます!

さらに回数を重ねていくと、
    お顔に馴染みメイクも簡単に
    扱いやすい眉毛へと変化していきます★

お客様の理想の眉毛に
    さらに近づけられるに全力でお手伝いさせていただきますので
    これからの眉毛の成長も一緒に見守らせてください(`_´)ゞ

また次回もお会いできることを楽しみしております!♪

• ふみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 00:48:11.0

まず、接客がとても丁寧だと感じました。ふわっとしたイメージしか持たずに来店してしまったのですが、タブレットでイメージ図を見せてもらいながら、細かいアドバイスをしてくださいました。
    個人的に、1つの案のみ提案するのではなく、自分の眉や骨格に合わせて少しずつ眉の形を絞っていき、最終的に2つのパターンからそれぞれの良さを説明した後好みの方を選ばせて貰えたところがお客さんに寄り添って提案して下さっている感じがし、とても好印象でした。
    また、自身が敏感肌で、肌にダメージが来るのは仕方が無いものだと諦めていたのですが、施術していただいたコースのコラーゲンパックがとても効き、赤みも少なく施術後の痛みもほとんどありませんでした。
    施術から1日経ったのですが全く荒れる気配がありません……本当に驚きです。
    また来店したいと思います。

【レディース】ご新規様♪敏感肌/乾燥肌/赤み肌さん用★眉Wax+肌ケア

嬉しいお声をありがとうございます♪

当店では初めて会うお客様のなりたい理想を
    できる限り近づけられるように
    しっかりとカウンセリングにお時間を頂戴しております!

似合う眉毛は一つだけではなく、
    お客様の骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせることで
    どんなデザインでも似合わせることができます!★

また今回コラーゲンパックがお肌に合って
    赤みを軽減することができて本当に良かったです∩^ω^∩

眉毛だけでなく
    お肌が敏感な方でもできる限り負担がなく
    通い続けられるような施術を心掛けております!

また回数を重ねるごとに
    お顔にさらに馴染み、
    扱いやすい眉毛へと変化していきますので
    これからの眉毛の成長もとても楽しみです!♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ぼーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:36:34.0

2回め伺いました。
    初回行き、眉毛の扱いしやすくなったので継続しようと思いました。
    通って少しでも垢抜けることできたらな~と思います。

【女性】デザインアイブロウケア★再来(1ヶ月以内)/4,950円

2回目の御来店ありがとうございました!

嬉しいお声をありがとうございます♪

2回目で前回よりもさらにバランスも美しく
    デザインもしっかりと出てきましたd(^_^o)

素晴らしいです!!!

回数を重ねるごとに
    お顔にしっかりと馴染み
    さらに扱いやすい眉毛へと変化していきます!

デザインがしっかり定着していくと
    毎日のメイクもとても楽になります!

さらに美しく綺麗な垢抜け眉毛を目指して
    お客様の理想に近づけられよう
    しっかりとヒアリングしながら微調整させていただきます!★

これからも眉毛の成長がとても楽しみです!!

また次回もお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-24 00:26:32.0

回数を重ねる毎に朝の手入れが楽になってきました。
    頑張って伸ばしてもっと描く部分を減らしていきたいです。

こんにちは。

メンズ&レディース眉毛デザイン専門サロンeyeny.brow心斎橋店です。

嬉しいお声をありがとうございます!

回数を重ねるごとにお顔に馴染み
    さらに扱いやすい眉毛になっていきます!

そして眉毛美容液で日々のケアを頑張ってくださっているので
    毎回の眉毛の成長に私達もすごく感動しております!

素晴らしいです。

しっかりと毛が生えてくると
    デザインもさらにはっきりと出てくるので
    毎日のメイクもより楽になっていきます!

これからの眉毛の変化も楽しみに
    またお会いできることを心から楽しみにしております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 23:54:23.0

今まで数ヶ所のアイブロウサロンに伺いましたが、
    こちらのアイニーブロウさんは違いました!
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく教えていただき新たな発見?があり良かったです。
    数日たってもメイクしやすいです!

★SHIHO★2月限定!ご新規様限定※眉毛/アイブロウ¥2970

嬉しいお声をありがとうございます♪

初めてお会いする方のなりたいを
    できるだけ理想に近づけられるように
    カウンセリングを大切にさせていただいております!

元々のお顔立ち、眉毛がさらに美しく際立ちましたね★
    素晴らしいです!!

またさらにお顔に馴染み、
    扱いやすい眉毛へと変化していきます!

これからの眉毛の成長を一緒に見守らせてくださいd(^_^o)

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:47:50.0

本当に優しく丁寧に終始説明・施術していただきました。
    今まで自分の顔診断等を行ったことがなかったため、
    すごく勉強になりました!
    雰囲気もサービスも仕上がりも大満足です。
    次回もぜひよろしくお願いします。(^^)

嬉しいお声をありがとうございます∩^ω^∩

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

元々のお顔立ちや眉毛がより美しく際立ちましたね!!
    素晴らしいです!!!★

またさらに、お顔に馴染みより綺麗で扱いやすい眉毛に変化していきます!!

どんどん理想の眉毛に近づけることができるよう、
    全力でお手伝いさせて下さい!d(^_^o)

これからの眉毛の変化も楽しみに、
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 19:01:53.0

今回も大満足の仕上げりです!

眉毛は一番苦手だったのですが、デザインの専門店ということもあり、いつも丁寧にメイクのやり方までしっかり教えてくださって、メイクが楽になり眉毛を書くのが楽しくなりました。

スタッフさんも優しくて雰囲気もとても良いです。
    周りにも褒められることが増え、眉毛の大切さを実感しています。

いろんなサロンに行きましたが眉毛ならここ。

こんにちは。

メンズ&レディース眉毛デザイン専門サロンeyeny.brow心斎橋店です!

嬉しいお声をありがとうございます★

毎日のメイクが楽になったというお声を聞いて
    私たちとしてもとても嬉しいですp(^_^)q

メイクが必要ないくらい自眉だけで
    綺麗な眉毛を保っていただけるように
    全力でお手伝いさせてください!!!

これからさらに変化していく眉毛の成長が
    とっても楽しみですd(^_^o)

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:47:23.0

今まで色々な眉毛サロンに通っていましたが、ここが1番丁寧なカウンセリングでした。
    もっと早くにここにきておけばよかったです。自分の顔のタイプや似合う眉を一緒に考えてくださって、とても満足しています。
    これからも定期的に通いたいと思います♪

嬉しいお声をありがとうございます★
    元々の印象や雰囲気、さらに魅力を引き立ちましたね!!

まだまだ、さらにお顔に馴染む眉毛になります!!
    これからの眉毛の変化がとっても楽しみですd(^_^o)

眉毛の成長を一緒に見守らせてください!!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:01:13.0

丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。仕上がりも大変満足しました。眉毛の手入れがかなり楽になりました。

ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお声をありがとうございます☆

仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪

メイクをしなくても自眉だけで
    すごく綺麗な美人眉で本当に素晴らしいです!!

さらにお顔に馴染む眉毛になっていくので
    これからの眉毛の変化が楽しみです!!

眉毛の成長を一緒に見守らせてください!d(^_^o)

また次回もお会いできることを楽しみにしております( ^ω^ )

• auさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:00:34.0

紹介で来ました。

美容院やサロンなどいろんな美容サービスがありますが、カウンセリングが断トツです。
    初めから自分の理想とぴったり合うことはなかなかないですが初めてのサロンでここまでしっかりカウンセリングをしてもらって理想通りでした。
    分析から診断まで本当に細かく、顔タイプや骨格、筋肉まで見てくれて大満足です。
    眉毛だけじゃなく、メイクや髪型を考えるのにも役立ちそうです。

要望が多い中、どんな質問をしても納得のいく答えが返ってきます。さすがプロという感じでした!

嬉しいお声をありがとうございます。

初めてお会いする方のなりたいをできるだけ理想に近づけるようカウンセリングを大切にさせて頂いています!
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

また、理想通りとのことでとても嬉しく思います。

メイクやヘアやファッションとの合わせ方でも眉毛を楽しんで下さいね♪
    またTPOに合わせたメイク法などレクチャーさせてください★

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:01:39.0

丁寧なカウンセリングのうえ写真を撮って自分の仕上がりイメージを確認していただけ安心してお任せできました。
    なかなか自分ではわからない骨格のタイプなどもふまえたうえで要望も聞いていただけたので仕上がりの満足感がすごいです。
    定期的に通いたくなるサロンです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    元々の綺麗なお顔立ちをさらに引き立てる眉毛になりました!☆

これからの眉毛の成長も一緒に見守らせてください!!
    今後の変化も楽しみに、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 15:06:50.0

こちらの要望を聞いて頂くだけでなく顔タイプ診断から似合う眉の形を提案して頂きました。
    今まで自己流で処理していたのですが眉だけでなく、顔全体のイメージまで変わり、大満足の仕上がりでした!
    接客も丁寧で気持ちよく対応して頂きました。

嬉しいお声をありがとうございます★
    眉毛だけで印象もガラッとチェンジして
    元々、素晴らしい眉毛やお顔立ちがより美しく際立ちましたね♪

まだまだ、さらにデザインも成長します!!
    どんどん美人眉を目指して一緒に眉毛を育てましょう!
    これからの眉毛の成長がすごく楽しみですね♪

[投稿日] 2023-03-02 08:29:12.0

かなりスピーディで且つ痛みを感じないぐらい一瞬で終わりました。
    ためになる話もいっぱい聞けました。
    継続して通います。

嬉しいお声をありがとうございます。

当店では、使用させていただくワックスからこだわりお痛みに配慮のある施術を心がけております。
    除毛をしていきますのでどうしても抜いていく痛みはございますが、痛みを軽減する技法はたくさんございます。

今後もリラックスしてケアを受けて頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

私もお話しとても楽しかったです。
    素晴らしいお時間をありがとうございました。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:54:04.0

大満足の仕上がりでした!!

仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪

元々、素晴らしい眉毛やお顔立ちがより美しく際立ちましたね!
    感動いたしました★

またさらに、お顔に馴染みより綺麗で扱いやすい眉毛に変化していきます。

• マナワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 00:06:28.0

以前から気になっていた岡山の眉サロンをインスタフォローさせて頂いてたのですが、大阪出店されたと知り思い切って予約させて頂きました。
     インスタのような素敵眉には程遠い雑でマバラな私の眉毛、ワックスに興味はありましたがメイクもろくに出来ないのもあり不安いっぱいでしたが担当して頂いたスタッフの方がとても丁寧に悩みを聞いて下さったので、普段話す事が苦手な私でも不安はすぐになくなりました。
     眉毛のデザインが決まるまで、黒目の位置や眉尻の角度などほど細かく私の顔を説明して頂けたり今まで気にした事もなかった横から見られた時の印象がどおなるかまで、眉の知らない事を沢山教えて頂き情報のボリュームの多さにも大満足しています!
     勿論、仕上がりもメイク苦手だと言う事を考慮して頂きメイクしなくても大丈夫なくらいとても綺麗に仕上げて頂き帰り道に何度も鏡を見てしまいました。
     今回が初めての眉Wax脱毛体験でしたが、眉サロンがある理由に納得です。これからは月一の自分磨きとして通わせて頂きたいと思います。

とても嬉しいお声をありがとうございます。
    以前から、ご存じでのご来店とのこと感謝申し上げます。

ご不安なくご安心して頂けたとのことで嬉しく思います。

眉サロンは初めて、という方もとても多くいらして下さっています。
    ご不安をお持ちでいらっしゃる方に少しでもご安心して頂けるよう、施術前のご説明や似合う眉毛を一緒に見つけていくお時間を初回は長めに頂いております。

貴重なお時間を頂戴いたしましたが、このようなお声を頂けましたら幸いです。

苦手を長所にしていきましょう♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:07:54.0

似合う眉毛やイメージにそった提案をしていただきました。仕上がり満足してます。しっかり生やしてまた施術に伺います。

ご満足頂けたとのことで嬉しく思います。

まだまだもっと描きやすく、デザインも成長していきます。

成長がとっても楽しみです♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ぼーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:22:55.0

眉サロンにはじめて伺いました。
    丁寧に説明~施術までしていただきました。
    施術後のカルテで顔のタイプ・骨格等改めて確認できて今後の参考にできそうです。
    エステ系のサロンは押し売り酷そうで行きにくいイメージがあったのですが、初回押し売りや追加メニュー等なくて快適でした。

是非、ご参考になさってみてくださいね。

そうですよね、
    私も昔はそのようなイメージを持っておりました。笑

ですので、皆様ご自身が選択できるようなサロンづくりをしております。

ご安心してお越しいただければ幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。

• サクヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:42:05.0

スタッフさんの接客が本当にしんどかったです。別の眉毛サロンに行ったことあると言ったら、ずっと別のサロンの悪口でその点うちは~と他の店を下げて自分の店をよく言ってばかりでした。一度聞けばわかるのに何度も何度も他の店はよくないと言われ、そんなところによく行ってましたね!?怖くないですか!?とかなり大きな声で言われ続け終始不快でした。日本人は詳しくもないのに他の人が行っていたらすぐ並ぶと終いにはむかいのパン屋さんの否定もしていました。眉毛の形に関しても、何個か悩んでいたのでどちらがいいと思うか聞いても、好きな方にしたらとかなり冷たい感じでした。時間も15分以上長引き、次に予定があるので…と言ったらもっと早くこないからと言われ、たしかに時間通りに行ったのが悪かったのかもしれませんが、手を止めて他の店の悪口を言っていた時間もあったのでそれがなければ間に合ったのではないかなと思いました。
    また、眉毛サロンなのに担当の方はパッツン前髪で眉毛が一切みえなかったのであまり説得力もなかったです。
    仕上がりは良かったので、別の方が担当ならかよいたかったですが、もう行かないと思います。

御来店ありがとうございました。

とても残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご指摘は、私達がプロとしてお客様を導いていく立場として間違いなくあってはならぬ発言だと痛感しております。

お客様が感じられた感情は誠に正しいことで、今回スタッフがお伝えした言葉は遺憾であり全く正しい知識ではございません。

お伝えする本意の言葉の選択がいかに重要なことか、二度この事態が起きないようお客様のご意見を真摯に受け止めさらに教育を徹底して参りたいと思います。

担当スタッフには度重なる厳重注意も重ねて参りましたが、このような事態や把握が疎かになってしまったことを深くお詫び申し上げます。

また私たちが一番大切にしているのはお客様です。
    当店が大切にしてきたことや、本当に伝えたい本意や想いや方向性などの相違などの事態も含め担当スタッフはすでに退社をしております。

どうか御心が少しでも救われるよう、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

• コトブキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 13:02:32.0

店の雰囲気が良く、スタッフさんの知識も豊富なのでこちらに何度もお世話になっています。
    アプリでの顔診断やイメージ写真があるので、どんな眉にしようかいまいちイメージが掴めていない方もおすすめできます。

御来店ありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございます。

嬉しいお声をありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話しをお聞かせ頂いて知らないことも勉強になりとても有意義なお時間を頂き嬉しく思っております♪
    早速、お話し頂いたことを調べてみました!笑

どんどんデザインも定着して綺麗になってきましたね★
    まだまだこれからお顔に馴染み、さらに扱いやすい眉毛にも成長して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:25:50.0

カウンセリングも凄く丁寧で分かりやすく説明して頂きました!ずっと眉の形に不満だったのですが、驚くほどよくなり満足しました!

とても感動する変化でしたね!!

驚いてくださる姿で、私もとても幸せな気持ちにして頂けました。

元々、素晴らしいパーツでしたが理想に近づけることでより心地いい状態でお過ごしいただければ幸いです。

まだまだ変化が楽しみです♪
    是非、次回も楽しみにいらしてくださいね。

お会いできることを楽しみにしております。

メンズ&レディース眉毛デザイン専門サロンeyeny.browアイニーブロウ心斎橋店
    スタッフ

• みぃたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:00:17.0

前回から2カ月空きましたが、自分の眉に変化が現れたのを実感したのと、とても形が綺麗になりました!まつげより眉毛ですね!
    ビフォー アフター違いすぎて(^◇^;)
    またお伺いします。

【女性】デザインアイブロウケア★再来(1ヶ月以上)/5,500円

今回も、素晴らしい変化でしたね♪

そうなんです。
    眉毛は目元、さらにはお顔の方向性を変える大切なパーツ。

もちろん、すべてのバランスの相乗効果もありますが眉毛は印象には、とても重要なパーツです。

少しでも、眉毛って大切なんだと時間して頂ける瞬間があれば嬉しく思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• りんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 20:44:01.0

初めてだったので残念…。

初めて眉毛サロンに行ったので、どうしていいか分からなかったので色々教えてもらうつもりだったのですが、私が
    記入したカルテを見ながら「使ってる化粧品全て悪いです。捨てて下さい」と言われ、全否定から始まる接客でした。シェーバーで今まで整えていたのですが、
    「知識がない人はシェーバーとか使うんですよね~」と言われ、私は眉毛サロンの人間では無いので知らない前提で来たのにそのように言われてショックでした。
    レビューも全てみて安心して来たのに
    嫌な思い出と他店さんの悪口をひたすら聞かされて
    しんどかったです。もう二度と行きません。

眉毛サロンの方なのに、パッツン前髪で眉毛が一切見えず全く説得力が無かったです。

1度自分の身なりを整えた方がいいと思いました。
    あと声が大きいのでしんどかったです。

御来店ありがとうございました。

初めての眉毛サロンだったとのことで、お時間を割き厳選し、当店を選んでくださったにも関わらず、とても残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

• たかおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 16:59:11.0

似合う眉毛の診断や仕上がりのイメージ画像なども提示して頂けて、とても専門的で良かったです。
    友人にも印象良くなったと言われました。ワックスもちゃんとした物を使っておられるようで、他の店舗より痛みも少なかったです。

【メンズ】眉毛分析+ワックス脱毛/診断シート付♪6600円→3960円

嬉しいお声をありがとうございます。
    印象が良くなったと言われたとのことで大変うれしく思います♪

当店では、「通い続けられるケア」を大切にしております。
    それには、負担のないケア法や商材はとても大切なことだと考えます。

まだまだお客様から頂くお声を基にさらに精進して参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ

• つるちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 20:04:27.0

このようなサロンに行くのは初めてだったのですが、丁寧に説明した上で施術して下さり、とても良かったです。
    初めてで眉サロンを探している方はオススメです。

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます♪♪

凄くカッコ良い眉毛になりましたね!!
    眉毛を整えてからの表情が明るくなり、お友達からの好評も良かったと思います♪♪

更により一層カッコ良い眉毛一緒に目指していきましょうね( ´∀`)

次回もお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-01-30 00:21:14.0

毎回、行った時と帰りに写真を撮ったものを比較できるように並べたデータを後で送ってくれるので、前から比べてどう変わったかも記録として残るので良いと思います。
    月1回通うことで、自分でのカットをする癖も抜けて頑張って伸ばすことに専念するようになりました。
    憧れの理想の眉があっても、自眉とのギャップに諦める前に一度お店に行ってみることをおススメします!
    親身になって理想の眉に、近づけるお手伝いをしてくれると思います!

アイニーブロウをいつもご利用頂き誠に有難うございます♪♪

美容液も使っていただいているのでより一層美眉に近づけることができますね( ´∀`)
    お客様が美眉になり嬉しい姿を見るとこちらも嬉しく思います♪♪

次回もまたお会いできること楽しみにしております!!

MAO

• のりゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 21:35:38.0

初めて眉サロンを利用しました。自分の骨格や筋肉のつき方から、現状がどうで、理想形がこうという説明が明確でよくわかりました。仕上がりも理想通りで、さらに自分に似合う形にしてくださったので、とても満足しています!

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!!
    口コミの投稿もありがとございます♪♪

ワックスで垢抜け美眉になりましたね!!
    今後さらにカッコ良い眉毛目指していきましょうね( ´∀`)

次回もお会いできること楽しみにしております!!

MAO

• (・x・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:57:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!!
    口コミの投稿もありがたいです♪♪

眉毛を整えて、更にお綺麗になりましたね!!

永久脱毛ではないので、3から4週間ぐらいで毛が伸びてくるかと思います、気になり始めましたらメンテナンスにお越しくださいませ!!

次回もお会いできること楽しみにしております!!

MAO

• さーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:15:33.0

骨格バランスや目、鼻、自分に合った眉毛を提案してくれます。
    タブレットを見ながら一つ一つ本当に丁寧に説明してくださり、分かりやすかったですしとても勉強になりました!
    また、施術してくださった方が真剣に悩みに向き合ってくださるので安心してお任せできるサロンです。
    最後にメイクの仕方まで教えてくださるので毎日のメイクが本当に楽になりました!
    またよろしくお願いします(^○^)

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミの投稿もありがとうございました

眉周りが伸びて気になってきましたらメンテナンスにお越しくださいませ( ´∀`)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:17:33.0

自分に合う眉毛の形もわかりやすく教えていただけて、仕上がりにも大変満足でした。今まで自己処理していたのを後悔しました。今後もお願いしたいです。

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました
    レビューの投稿もありがたいです♪♪

眉毛はお顔の重要な部分であるのでご自身の自己処理で美眉をなくしてしまう方がほとんどの中しっかりと眉毛のことを理解してくださりこちらも嬉しく感じております♪♪

3~4週間すると永久脱毛とは違うので毛が伸びて気になってくると思いますので、是非メンテナンスにお越し下さいませ☆

MAO

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 01:39:03.0

眉毛には本当自信がありませんでしたが、私の顔に合う眉毛を提案していただき、顔の印象がガラッと変わりました!
    自然の笑顔も増え、施術していただけてよかったです。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    口コミの投稿も有り難いです♪♪

眉周りが伸びて気になってきましたらメンテナンスにお越しくださいませ♪

次回もお会いできること楽しみにしておりますね♪♪

MAO

アイニーブロウ 心斎橋店(eyeny.brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー