5. ケア(Care)   >

リンパマッサージCare

リンパマッサージケア

• 東京都中央区勝どき2-8-16
  • 勝どき駅徒歩1分/月島駅徒歩8分※部屋番号は当日にショートメッセージをお送りします

かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:08:39.0

久しぶりにゴッドハンドなリンパの師匠さんに出会いました!ガッツリオールハンドでリンパどくどく流れる感じでした♪また絶対行きます 流行りすぎて予約取れなくなるのが心配です!

【初回限定価格】全身がっつりアロマリンパマッサージ+足湯 ¥8,800

かな 様
    先日は、リンパマッサージCareへご来店いただき誠にありがとうございました。

見に余る様な・・・勿体なく、嬉しいお言葉、励みになります。涙 その様に感じていただけて幸いです!
    帰りもお顔がワントーン明るくなり、笑顔の かな様をお見送りできてよかったです。
    またお体が疲れたな~と感じるちょっと前にご来店いただけますと、改善につながります♪

ご利用いただき、ありがとうございました。

• あべっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:19:41.0

アロマオイルの種類が豊富で、どれもとても香りがよく、癒されました。施術後は汗をたっぷりかき、デトックスした感じが気持ちよかったです!

【初回限定価格】全身がっつりアロマリンパマッサージ+足湯 ¥11,000

あべっち 様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。励みになります!
    好きなアロマを組み合わせていただいたり、その日のお身体に合わせてお選びいただけます♪次回またご利用いただける機会がございましたら違うアロマもお試しくださいませ。

楽しいお話もお聞かせいただきありがとうございました。

ご移動が多いと思いますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:49:38.0

カウンセリングからとてもご丁寧におこなってくださり、首、肩、背中のがちがちが楽になりました。また、施術後はとても汗をかくことができてすっきりしました。次の日はものすごく体が軽くなりました!またお願いします。

なっちゃん 様

首肩、背中がだいぶスッキリされたとのこと、私も嬉しいです♪
    ご出張などが多く、お疲れが溜まっていたとお伺いしましたので、下半身のむくみ取りも重点的にさせていただきました。
    汗もたくさん出て、お体温まったのでよりデトックス効果も高まっていたのだと思います!ご報告ありがとうございました。

ご利用いただき、ありがとうございました。

• WOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:22:19.0

大変丁寧親切な対応&施術でひとりだけの空間で非常に安心してリラックスできました。
    首肩腰がガチガチでしたが、終わったあとは体が軽くなって、内側に入っていた肩も自然に開くようになった感じがしています。
    ヘッドマッサージも強さが最高に良くて、終わったあとは視界がひろがりました。
    予約する際は1時間では短いしその割にお値段高い?と思っていましたが、お値段以上の満足度でまたガチガチに戻る前に伺いたいと思います。

【低気圧による頭痛に】CBDバブルヘッドスパ+上半身アロマリンパマッサージ

WO 様

お出かけのタイミングで当店もご利用いただけ嬉しいです!
    また素敵な感想もいただきありがとうございます。
    PC作業のお疲れで頭皮~指先までお疲れが溜まっているご様子でしたが、しっかり汗もかけていましたしお施術後もお顔まわりがスッキリされていましたね。
    その後のご予定は楽しめましたでしょうか?

ご利用いただき、ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:34:59.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと説明を受けて、足湯からマッサージ、岩盤浴までボリューム満点のコースです。仕事の疲れで身体のケアができておらず、
    ガチガチだったのですがしっかりとほぐしていただき毒素が出ていった気がします。まだ伺いたいです!!!

ゆい 様

お仕事のお疲れからか、頭皮、首の側面~背中、腕が張っておりましたのでしっかり筋膜リリースとリンパを流しております◎
    ご自身でもスッキリ感を体験していただけとても嬉しいです♪
    素敵なご報告ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-08 18:06:24.0

毎回、体調にあわせて施術してくださるので信頼していますし、話したいときには楽しい会話を、
    リラックスしたい時にはゆっくり眠らせてくれるので本当に嬉しいです…。通い始めて1年、脇のゴリゴリが無くなってきた気がするし内巻きになった肩も開いてきました。自分の努力だけではこうはならなかったと思います。また伺います!

【圧倒的デトックス&リラックス】効果実感!!オプションフルコース 150分

ゆきりん 様

嬉しいご報告、ありがとうございます!
    最初脇のゴリゴリは無くなるのか・・・?とご不安に思われていたかと思いますが、おっしゃる通りで回数を重ねるごとに改善されてきましたね♪
    リンパマッサージを習慣付けてくださったことと、ご自身の意識も高くなられた結果だと思います◎
    年内もあと少しですが楽しみにお持ちしております。

ご利用いただき、ありがとうございました。

• solaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:20:23.0

これまで他のリンパマッサージに行ったことありましたが、もみ返し等あったり効果があまりでないことの方が多かったのですが、こちらのサロンは身体の悩みを相談して自分に合った施術をしていただけ、あらゆる身体のむくみが取れ、効果を感じることができました。心配していたもみ返しもありませんでした。
    腰痛、肩周りと足のむくみも軽減し、夫にもシュッとしたと気付いてもらえました!
    店内の雰囲気も落ち着けて清潔感もあり、担当スタッフさんも話しやすく、またお願いしたいなと思います。

sola 様

先日はリンパマッサージ Careへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    素敵な感想を頂け、とても嬉しいです!!
    施術後のもみ返しもなく私も安心いたしました。
    貴重なお時間、ご自身のためにお使いいただけることはとても大切なことですので
    今回当店でリンパマッサージを受けてくださり、そしてデトックスのお手伝いをさせていただき本当にありがとうございました。

またぜひお会いできることを楽しみにしております♪

この度はご利用ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:25:51.0

初のオイルマッサージでした。
    すごく緊張した気持ちでいきましたが、全て丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございます!

【二の腕スリムケア】二の腕+背中+ワキ がっつりアロマリンパマッサージ 60分

ゆー 様

初めてのオイルリンパマッサージで
    今回当店を選んでいただき光栄です!そしてデトックスのお手伝いをさせていただき本当にありがとうございました。
    施術後のスッキリ感などはいかがでしたか?
    ゆー 様が健やかにお過ごしいただけてることを願っております!
    この度はご利用ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:57:11.0

身体が固まっていた様な感じで疲れてました、
    リンパマッサージをして頂いたらほぐれて、身体が軽くなり、立って片足づつ上げてみるといつもより高く上がりました。。夜寝た時のこむら返りもなくなりました。

【再来】お悩み解決!!トータルケアコース 120分 ¥22,000→¥20,000

ヒロ 様

いつもリンパマッサージ Careへお越しいただき、誠にありがとうございます!
    寝ている時に足がつってしまうお話を聞き、心配していましたがその後軽減されたようで安心いたしました!
    かなりハードなお仕事をされているので日々のケアは重要になってきますよね…
    東京にいらした際はぜひ、施術させていただければと思います。
    またぜひお会いできることを楽しみにしております♪

この度はご利用ありがとうございました。

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:47:00.0

今日はありがとうございました
    すごく疲れていてすごく浮腫んでいました
    強めの圧が気持ち良過ぎて寝てしまいました
    汗も大量にかいてスッキリしました
    帰りはパンツが緩かったです
    来た時はどんよりしていた私が帰りは足取りが軽く帰ってきました
    また頂いたお茶もとても美味しかったです
    またよろしくお願いします

ジュンコ 様

この度は、リンパマッサージ Careへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、感謝いたします。
    カウンセリングの時点でかなりお疲れの様子が伝わってきましたので、
    施術後は軽やかになっていただけてとても嬉しかったです!
    お顔もワントーン明るくなり、スッキリされていたので、施術を任せて頂けてよかったと思いました。
    季節でお茶の種類も変えておりますので、楽しみにされていてください♪
    また、いつでもお待ちしております!

ご利用頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-05 16:01:00.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。終わると身体が軽くなり心身ともにリラックス・デトックスできている気が致します。
    これからも続けて通わせていただければと思います。

ゆきりん 様

毎回 ゆきりん 様のお話がたのしすぎてずっと笑ってしまうくらいあっという間のお時間です♪
    徐々に体も変化が出てきていますね。今後、脇の詰まりなどもっと楽になってくると思います。
    次回もしっかりリンパをお流し致しますね!

この度はご利用ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:05:30.0

身体が驚くほど軽くなりました!
    これからも通いたいと思います!

【人気No.1☆】お悩み解決!!トータルケアコース 120分 ¥22,000→¥17,000

ともちゃん 様

先日はリンパマッサージ Careへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、今回もご来店いただけて嬉しいです♪
    かなりお疲れが溜まっていらしたとのことでしたので全身しっかりと施術させていただきました。
    お身体軽くなったのですね!そう言っていただきありがとうございます。
    足首周りもリンパが溜まりやすいところですので、下半身も少しずつ流れていけばと思います。

またいつでもお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:23:13.0

初めて伺いました。リンパマッサージを受けるのは久しぶりでしたが、岩盤浴マットの上で背術を受けるのは初めてで、体の芯を温めながらマッサージをして頂き,とっても気持ちよかったです。お店の清潔でこぢんまりした雰囲気や、店員さんの丁寧な対応と施術が最高でした。整体等で痛いと息を止めがちですが、ここはいた気持ちよく深呼吸しながらリラックスをして受けられました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【冷え性改善】全身深層アロマリンパマッサージ+足湯 70分 ¥8,800

ちゃんみ 様
    先日はリンパマッサージ Careへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、この様な素敵なお言葉までいただき大変光栄ですm(_ _)m
    汗をかきながらのリンパマッサージ、初体験の方が多いですが
    ちゃんみ 様が気に入ってくださり良かったです♪
    アロマの香りを嗅ぎながらの深呼吸、とても気持ちいいですよね!
    おかげさまで私も気持ちよく施術させていただけました。
    引き続きたくさんお水を飲んでいただければと思います!
    またちゃんみ 様のご来店を心よりお待ちしております、
    この度はご利用ありがとうございました。

• salonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 07:30:53.0

【二の腕周り徹底ケア】ワキ/肩甲骨/肩/二の腕オイルリンパマッサージ

salon 様
    当店がわかりにくい場所にあり、大変申し訳ございませんでした!
    施術後は色々な変化を口頭にておっしゃって頂けてとても嬉しかったです(^^)
    私も様々な手技のマッサージを受けておりますが、salon 様のお話を聞いてタラソに行きたいなぁと思っておりました!
    お体のお疲れもかなり溜まっている状態でした。お仕事が相当ハードなのかなぁ…と思いましたので、
    ぜひいつも行かれているサロン様でしっかりボディメンテナンスしていただけるとお疲れも溜まりにくくなると思います♪
    気圧の変動もある時期でございますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

• ゆきりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 17:27:20.0

いつもありがとうございます!体調に合わせてオーダーしていますが、今回は腸マッサージと股関節をしっかりマッサージしていただけてだるさがかなり良くなりました♪低気圧のせいか頭痛もひどかったのですが、アロマオイルの香りとヘッドマッサージで癒されたのでありがたいです。予約したい日にこちらの予約が取れず、他店へ行きましたが時間とお金を無駄にしてしまった気分です笑!私は何があってもこちらでメンテナンスしていただくと心に誓いました~笑

【3週間以内でご来店の方限定】トータルケアコース120分 ¥19,000

リンパマッサージCareからの返信コメント

いつもリンパマッサージ Careをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    股関節、かなり固まっていましたがお帰りの頃には柔らかくなっており私も安心いたしました♪
    また、ご希望の日時にご予約いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    そう言っていただけて光栄です!

これからも技術の向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

次回もおすすめのアロマブランドをさせてくださいね(^^)

• えりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:59:28.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    マッサージも心地よく、凝りをしっかりほぐしてくれて気持ち良かったです(^^)
    また近場に用事があった際、お世話になります(*^^*)

えりこ 様
    いつもリンパマッサージ Careをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    今回もお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたので、できるだけしっかりと施術させていただきました。
    お仕事などお忙しいとは思いますが、ご自身のメンテナンスのお時間を少しでも取っていただけるともう少しお身体が楽になるかと思います(^^)
    またお近くの際にはお待ちしております!

誠にありがとうございました。

• さゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:48:57.0

友人からの紹介で初めてリンパマッサージを受けました!
    リンパマッサージ初心者なのでほぐしがついているトータルケアコースにしました。
    整体にはよく行ったりするのですが、いつも行っている整体よりもほぐしが本格的でした!!軽くストレッチもして下さりその時点でかなり気持ちよかったです。リンパマッサージに入った時も力加減などを細かく聞いて下さり凝り固まった部分もしっかりリンパを流してもらえた感じがあります。
    初めてで後日怠さなどありましたが、怠さが抜けるとここ数年で体が一番軽かったです。

さゆみん 様

この度はリンパマッサージ Careへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    当店の人気コースを受かていただけ嬉しいです!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。恐れ多いですが励みになります。
    初めてリンパマッサージを受ける方は、ほぐしをいれないと痛みを感じやすい方が多いのですが
    しっかりゆっくりほぐしたあとに、オイルでリンパマッサージをするとより効果が高まり痛みも感じにくくなります。
    初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただきありがとうございました♪

またお会いできることを楽しみにしております!

ご利用ありがとうございました。

• ERINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:46:14.0

リンパマッサージは好きでよく行くのですが、こちらに初めて伺ってリンパマッサージの概念が変わりました!!
    まず、こんなに脇、肩甲骨周りのリンパを流してくれるところは初めてです。笑
    岩盤マット?もすごく良くて、終わった時は生まれ変わった感じがしました。ここ最近飲み会疲れもあったのでデトックスできた気がします。
    またすぐに伺いたいです♪

ERINA 様

この度はリンパマッサージ Careへご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございますっ!!!

脇、肩甲骨周りはリンパが詰まりやすいので
    しっかりと流しました。
    少々痛い部分でもありますが、施術させていただき
    岩盤マットもかなり汗が出ましたね♪
    リンパマッサージ後に岩盤浴すると
    デトックスの効果が増しますので気に入っていただけ嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

• ゆうたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 01:05:36.0

今回もしっかりと施錠して頂きました。
    特に首からデコルテ、肩、脇、腕が重い感じだったのですが、終わった時には全体的に軽くスッキリして腕も上がり易くなりました。
    いつもその時の体調に合わせて組み合わせしてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆうたろう 様
    いつもリンパマッサージ Careをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回特に上半身がお辛そうでしたのでしっかりお流しいたしました♪
    いつもご自身のメンテナンスを怠らない姿勢、本当に尊敬いたします。意識も高く、いつもゆうたろう 様を施術させていただけて光栄です(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またいつでもご利用お待ちしております!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:15:43.0

お知り合いの方からの紹介で伺いました。
    相談した結果トータルケアコースを受けることになりました。
    リンパマッサージが好きでよく行くのですが、他のお店ではなかなかしてくれない脇の辺りや足の付け根ギリギリも丁寧にリンパを流してくださりびっくりでした!
    説明も良くしてくださり、わかりやすかったです。着替える時には肩から二の腕にかけてスッキリしていて感動です!あまり効果を感じたこともなかったのですがリンパがすっきり流れたのが自分でもわかりました!!絶対またお願いしたいです。
    ほぐしから丁寧にしていただき、汗もたくさんかけ心身共にすっきりしましたm(_ _)m定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

m 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    施術後のお着替えで早速効果を感じてくださったようでとても嬉しいです。
    しっかり丁寧に、と心がけておりましたのでm 様にも気付いていただけよかったです。また、説明も聞いて下さりありがとうございました!たくさんご質問もして下さり嬉しかったです。
    年度末、お忙しい中ご利用ありがとうございました。

またぜひ、お待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:10:39.0

とてもスッキリしました!
    久しぶりになったのですが、やはり技術の高さ・終わった後の体の軽さは今までのリンパマッサージとは全然違います。
    オーガニックアロマを使用されてるとのことで、香りも心地よく、心身ともに本当にリラックスできました。
    ところどころ、少し痛みを感じる部分は「疲れている箇所だなぁ」と自分を大事にしようと思えるので、心地よい刺激になります笑
    忙しい方にこそ、受けてもらいたいマッサージです!

まめ 様
    そして、いつも嬉しいお言葉感謝いたします( ;  ; )
    ハードスケジュールのまめ 様のお身体が少しでも楽になれば…と施術ささていただいております。ご自身を大事にされることは素晴らしいことです!これからもまめ 様を応援しております♪

またいつでもご利用お待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:03:16.0

とっても楽になりました。

【二の腕スリムケア】二の腕+背中+ワキ 深層アロマリンパマッサージ 60分

かほ 様

先日はリンパマッサージ Careへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    社会人一年目!心身共に大変辛い時でもあると思いますが、
    そんな中当店を選んでいただき感謝いたします♪

ご年齢関係なく、
    身体のメンテナンス=自分の体と向き合う時間
    ですので
    これからも色んなマッサージ店巡りを楽しんでいただき
    ご自身に合ったお店でメンテナンスされてくださいね(^^)

ご利用ありがとうございました。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:40:13.0

定期的に通えるお店を探していたところ、口コミ評価が高かったので初めてこちらに伺いました。
    接客も施術も丁寧でとても良かったです。岩盤浴マットは想像以上に発汗して体も気分もスッキリしました。
    またお願いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました!

【冬限定】ぽっかぽか温活ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ 60分

みみみ 様

この度はリンパマッサージ Careへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    岩盤マットでしっかり体の芯まで温まっていただけたので、デトックス効果も倍増されたかと思います。
    リンパの詰まりがあるところはお痛みも感じられたかと思いますが、力を抜いて受けてくださったのでしっかり流すことができました。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

この度はご利用ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:55:21.0

手の指先から足先まで全身を丁寧に施術していただき、すごく体が軽くなりました。
    むやみにゴリゴリやるというよりは、ポイントを見極めてしっかり力を入れてくれる感じなので気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。
    肌に痛みも残りませんでした。
    プライベートサロンなので雰囲気もとても落ち着いていて最高の時間できた!
    自分でもストレッチや生活習慣を意識しつつ、またお伺いしたいです。

ひまわり 様

先日はリンパマッサージ Careへお越し頂き、誠にありがとうございました。
    体が楽になったとのこと、大変嬉しいです!施術させていただけて光栄でした。変わった場所ではありますが、施術の際はゆっくりしていただけるように色々と気をつけてまいりますので何かお気づきの際はぜひお声がけくださいませ(^^)
    ご自身でもストレッチなど少しでもしてくだされば、リンパマッサージに来ていただけた時は効果も倍増いたします!
    素晴らしい心がけだと思いますので、ぜひご無理なく続けていただければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 16:52:12.0

いつもありがとうございますっ!いつも疲労が溜まる前に…と思っているのですが今回はかなり疲れた状態で行ってしまいました。けど、ゆったり、丁寧に施術をしてくださったので生き返りました~!(笑)本当にいつも長時間ありがとうございます。オリジナルブレンドのアロマを用意してくださっていたのも感激です。次回もよろしくお願いします。

ゆきりん 様

いつもリンパマッサージ Careへご来店いただき誠にありがとうございます!
    連日の激務、お疲れ様でした。背中の張りがなかなか頑固でしたが体も温まり汗もしっかりかけていたので質の良い睡眠もとっていただけると思います。
    またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお疲れに合わせてアロマもブレンドさせて頂きますね。

ご利用ありがとうございました。

• taraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:53:04.0

出張で東京に来ていて、すごく疲れていたので
    急遽予約させて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、接客もとても感じがよかったです!
    マッサージは、気がついたら眠ってしまうくらい
    気持ちよく、岩盤浴シートもすごい汗が出て、
    とてもスッキリしました(^^)
    また出張の際は、こちらに来ようと思います!

【疲れた頭/目/首肩に】ヘッドスパ+上半身深層アロマリンパマッサージ60分

tara 様
    先日はリンパマッサージCareへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご出張の中今回当店をお選びいただき大変嬉しく思っております!
    冷え性ということもお伺いさせていただき、岩盤浴気に入って頂けてよかったです。
    お仕事中の束の間だと思い、精一杯デトックスのお手伝いをさせていただきました(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また東京にいらっしゃる際はぜひ施術させていただければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:44:41.0

とにかく痛かったです!(笑)
    いつも行くマッサージは、いわゆる足、背中…という感じでしたがここは今まで触れたこともないし触れられたことのないような脇や脇腹などをリンパマッサージしてもらえます。最初は痛くて呼吸をするのが精一杯でしたが、だんだん「自分の体のリンパってこんなにつまってるの?」と恐ろしくなってきてしまいました。(笑)終わった後はボーッとしていて、1日好転反応からかトイレに行く回数が増えたりだるかったりしましたが2日目から体が軽くなりびっくりです。今まではマッサージで誤魔化していた気がしますが、これからは健康のことも考えてリンパマッサージにしっかり通いたいと思います。またよろしくお願いします!

あんぬ 様
    初めてのリンパマッサージ・・・お痛み辛いですよね。それだけお身体にお疲れが溜まりリンパが詰まっていたのでご自身でも実感して頂けて嬉しいです!
    お手洗いの回数は圧倒的に増えますよね。しっかりデトックス出来ている証拠です♪
    今のご年齢からリンパマッサージで体調ケアされるのは素晴らしいことです!
    私も施術させていただけ嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしておりますね。
    ご利用ありがとうございました。

• いのちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:38:52.0

2回目のマッサージをしてもらいましたが前回より痛みが感じなかったのが驚きでした。
    リンパの流れがよくなったのか、以前よりも流れやすくなった気がします。
    普段からアウトドアスポーツを嗜んでいるのですが自然とパフォーマンスも上がったような気がします。また伺います!

【冷え性改善】全身深層アロマリンパマッサージ+足湯 70分 ¥8,500

いのちゃん 様
    先日はリンパマッサージCareへご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお越しいただきトータルケアコースを受けて頂け嬉しいです!
    1回目のリンパマッサージはお痛み辛い箇所が多かったようでしたが、今回はスッと流れている感じがいたしましたね♪徐々に・・・ではありますが、早くもご自身で実感して頂けてよかったです。

またアウトドアのお話もお聞かせくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:23:33.0

すごく丁寧な施術をしていただき、終わったあとはびっくりするくらいスッキリして感動しました。しっかりほぐしてもらい、岩盤浴のベッドでもかなり汗をかいたので、デトックスできました。脇の下に老廃物が溜まっていたとこので、こんなとこにまで凝りがあったことに驚きましたが、普段のストレッチも教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。今日は湯船に浸かってくださいとおっしゃられたので、いつもはシャワーですが湯船に浸かって、より効果を味わうことができました。住まいは大阪ですが、東京によく行くので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

マツコ 様
    先日はリンパマッサージCareへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けてうれしいです!
    しっかり汗もかいて頂けましたし、湯船にも浸かって頂けたのでよりデトックスされたかと思います。脇の下とその周辺、ぜひ実践してみてください。
    大阪からお越しいただけて当店を知っていただきうれしいです♪また東京からへいらっしゃる際にはご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

この度はご利用ありがとうございました。

• かねちょさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:58:44.0

友人からの紹介で初めてトータルケアコースを受けました。岩盤浴をしながら、指圧マッサージでほぐした後にリンパマッサージ!!寒い日が続く中、汗をかく機会もないので、想像以上のデトックスを味わいました!

【人気No.1☆】お悩み解決!!トータルケアコース 120分 ¥22,000→¥15,000

かねちょ 様
    この度はリンパマッサージCareへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    岩盤マットの効果も相まって大量に汗を流して頂けたのでデトックスもしっかりして頂けたかと思います。寒いのでなかなか汗もかけないですもんね。
    うれしいお言葉ありがとうございます♪
    またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。いつでもお待ちしております!

ケア(Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー