3. エステサロン中国トップ   >

Melia 翠町店

メリア ミドリマチテン

• 広島県広島市南区翠町5丁目17-18 3F
  • 広島電鉄 県病院前から徒歩2分

さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:52:19.0

長い時間施術して頂きありがとうございました。
    初めてで、緊張してましたがスタッフさんが優しく
    リラックスできました。施術中、説明もありながらマッサージしてもらいました。力加減も聞いてくださりとてもよかったです。体の凝りもほぐれてぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

速スリム!オーダーメイド痩身全身 120分 12,800円→8,800円

Melia 翠町店からの返信コメント

さな様、先日はご来店ありがとうございました。メリアの施術やスタッフの対応に高い評価の口コミをかいて下さり、とても嬉しく思います。是非、またお身体の疲れを癒しにご来店お待ちしております(^^)

• りんごさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:31:09.0

疲れが溜まってどうしようもなかったので、伺いました。丁寧にマッサージして頂き、身体が軽くなりました。
    最後でした。初回だとはいえ、このお値段は破格。
    疲れた時にまた行きたいと度々思っています。

極上オールハンド☆アロマリンパ全身 80分

• aquaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:37:06.0

初めて伺いましたが、接客も技術も丁寧で素晴らしく、疲れが取れてリフレッシュてきました。

aqua様
    メリアへのご利用そして口コミを投稿してくださり、
    有難うございます!
    高評価を頂けて、光栄です。
    お仕事などでお疲れの際にはまたいつでもお待ちしております(^^♪

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:57.0

産後と仕事の多忙さからストレスで見た目がだらしなく変化していたのが気になっていたのですが、しっかりと施術してくださりとてもリラックス出来、仕事が休みの日に通いたいと思います。

【Wキャビ×EMS×ラジオ波】オーダーメイド痩身90分 (20%OFF)

あやみん様
    先日はお忙しい中、メリアにご来店してくださり、
    誠にありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    またご来店して下さる際には、お身体のサイズダウン
    そして癒しをお届けできるようしっかり施術をさせていただきます。
    またお時間空きましたら、ご来店心待ちにしております♪

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:51:09.0

気持ちよくてあっという間でした。
    とても癒やされました。
    凝りやすいし、気を抜くとすぐ太るので、定期的に通いたいです。

岡平担当★ リンパ&セルケア  60分

Melia 翠町店からの返信コメント

ゆか様先日はメリアをご利用いただきありがとうございました^ ^
    ぜひ定期的に来ていただいてコリや浮腫みをなくせるように次回もしっかりサポートさせて頂きます!
    またご来店お待ちしております^ ^

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:34:49.0

初マッサージでした。リンパをしっかり流して頂き、施術後はスッキリしました。ちょうど良い強さ、距離感でまた行きたいです。ありがとうございました。

はちみつ様
    この度、初めてのサロンでメリアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    沢山のお言葉を頂き、嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客、技術等レベルアップしてまいります。
    また是非、お身体を癒しにご来店ください(^^♪

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:11:24.0

丁寧に施術してもらえました。いつもありがとうございます
    夜はぐっすり眠れましたよ。リピーター

はな様
    いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。
    夜ぐっすり眠ることができて本当に嬉しく思います♪
    また、次回ご来店してくださる際も、精一杯施術いたしますので
    ご来店お待ちしております。

• 3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:16:15.0

お得なクーポンで3回目の利用になります。
    ほかのお客さんと会うこともほぼ無く
    勧誘が無いので、自分のペースで通えるところがいいです。
    施術は良く今回は寝てしまってました。
    担当してくださってる方の対応がやわらかくてまた行きたいって思えるサロンです。

3様
    3回目のご利用誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまで投稿してくださり光栄に思います(*^^*)
    これからも3様が通いやすいサロンになるよう、より技術、サービス等向上に努めて参ります。
    またのご利用楽しみにしております!

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:26:27.0

癒やされました。力加減がちょうどよいです。聞き上手でついたくさんしゃべってしまいました。太閤うどんの3階にあるのですが、二階の塾に向かう階段と別になっているので無駄に顔を合わさずに済むのもよかったです。

たろう様
    この度はメリアをご利用いただきありがとうございました。
    口コミでは好評化を頂き、大変嬉しく思います。
    また、たろう様がお身体を癒されにご来店してくださること心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:41:15.0

今回も筋肉の疲労具合、骨格を診ながら丁寧にしっかりと解してもらい最高に気持ち良くリフレッシュ出来ました!力加減、ツボをとらえての施術のおかげで毎回からだが軽くなります。ありがとうございます!
    ストレッチ筋トレ方法を教えてもらったので自宅でもやってみますね。
    またお会いする時までお身体に気をつけてください。ありがとうございました。

Melia 翠町店からの返信コメント

リン様、今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ毎回学びとなるお話をお聞かせいただき、楽しく施術させていただきました。

日々の生活ダメージがお体にすぐに症状として表れやすいので、不調を感じた際にはまずは深呼吸を意識掛けながらストレッチで筋肉を緩めてあげてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました☆

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 11:32:00.0

新しいスタッフさんにお願いしました。
    120分しっかり丁寧に施術してもらってスッキリしました。

Melia 翠町店からの返信コメント

のんちゃん様この度は当店をご利用いただき有難うございます。
    新人スタッフに対してありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきます。

[投稿日] 2023-10-05 19:13:34.0

久しぶりにお世話になりありがとうございました。今回も骨格、筋肉の張りや疲労具合を確認しながらほぐし&リンパを流していただけたので身体がスッキリして軽くなりました。

丁寧かつ的確にツボやリンパを流していただけるので最高に気持ち良かったです。私は冷え性なので施術中に身体が冷えやすいのですが都度エアコンの温度や風量、マットの温度調整、施術をしない部分を全てタオルで冷えないように保護してくださるなど配慮していただき嬉しかったです。

最高に気持ちよく、リフレッシュ、リラックスできました。次回もよろしくお願いします。

リンさま
    この度は、またお会いすることができてとても嬉しかったです♪

肌寒い季節となってまいりましたので、日々の体調管理に今まで以上に気を付けて健康的に冬を過ごせるように、次回もまたしっかりとお身体の代謝をアップしていきましょう☆

とても楽しいお時間をありがとうございましした(^^)

• ガーベラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:02:49.0

クーポンがメールで来たので久しぶりに利用させていただきました
    オイルマッサージは自分にご褒美感覚でいろいろなサロンで受けてます
    こちらはお部屋も広くてリラックスできる空間になってます
    とっても気持ちよかったです
    またお願いしたいと思います^_^

ガーベラ様
    この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
    当店の雰囲気や施術ついて嬉しいお言葉を頂きとても光栄です。
    今後もガーベラ様に至福のひと時をお届けできるよう施術させて頂きます。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 07:57:04.0

いつも、丁寧にありがとうございます
    また、いきます。
    継続は力なりですね!

はな様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ、いつも はな様に元気パワーをいただいていおり感謝しております!

腰痛も続くようであれば、是非早めにご来店お待ちしております。
    体調にお気をつけてお過ごしください(^^)/

• たろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:11:41.0

リフレッシュも出来ましたし、身体がとても楽になりました。

たろー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    子育てをしていると、なかなかリフレッシュする時間をとることが難しくなってしまいますが、また育休が終わる前にでも、隙間時間に是非ご来店ください(^^)/

心よりお待ちしております☆

• おたんこ母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:13:33.0

友達から紹介されて、家から近かったので、行ってみて素晴らしかったのて、リピーターになりました!
    凝りでガチガチ、セルライトもタップリの身体をいつも全力でほぐして頂いてます。
    キャビテーションやマッサージしてもらって、そこそこ!って感じで効きます!
    キャビテーションの後は吸収が良くなるし、せっかくの施術を無駄にしたくないので、アルコールも飲まず、食べ過ぎにも注意できます(笑)
    2キロ痩せました!
    月に一回は必ず行きたいです!

平日限定《モニター募集》速効スリムボディへ!フルオーダーメイド痩身150分

おたんこ母さま

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    毎回お身体のお写真を撮影させていただき、一緒に変化を確認すると少しずつ確実に良い結果が出てきているので、施術者の私も嬉しく思っております。

毎回私も、おたんこ母さまの元気パワーをいただいているので、是非とも月に一度のペースで良いのでお会い出来たら嬉しいです(*^-^*)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 01:24:29.0

今回で3回目でした。
    いつも長時間の施術ありがとうございます。
    しっかりと筋肉を触っていただいて、運動後の程よい疲労感をいつも感じています。

初回はリラクゼーション目的でしたが、お店の雰囲気も好きで、施術にも大満足だったので、エステのメニューも含めてやっていただいています。
    自分の体について考えるきっかけになりました!

出費や予定を考えると、定期的に通うには月2程度が限界かなと思いますが、これからも通わせていただきたいです。よろしくお願いします。

【リピーター様】2ヶ月以内のご来店で10%OFF。

Melia 翠町店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます! ご自身のお体を見直す機会ができ、スタッフ一同嬉しく思っております!
    少しづつお身体も変化していき、最初よりも柔らかさ、ハリなど実感が出てくる頃かと思います。
    通いやすい施術、お店作りなど心掛けていきますので、またお会いできるのを楽しみに待っています☆ メニューも豊富に取り揃えておりますので、気分や予算に合わせて選んでみてくださいね☆
    まだまだ暑い日が続きますので無理されませんように、残りの夏も楽しんで過ごしましょう!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 01:04:45.0

今回、疲れてる箇所を伝えたら丁寧に流して下さりとてもすっきりしました!
    また是非行かせてください。

【リピーター様】2ヶ月以内のご来店で10%OFF。

Melia 翠町店からの返信コメント

kさま、この度はご来店誠にありがとうございました!

その後、肩から腕にかけての痛みはいかがでしょうか。
    次回もカウンセリングを行い、少しでもお身体が軽い状態で帰路につけるよう頑張ります!

また広島に来られる際にはお立ち寄りください(*^-^*)

• K33さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 14:34:59.0

リピーターです!
    いつも、丁寧に施術してくれるので嬉しいです。
    体の矯正をアドバイスしてくれたり助かっています。
    やっと1キロマイナス、脂肪が柔らかくなってきました!

【Wキャビ×EMS】上半身集中!60分

Melia 翠町店からの返信コメント

K33さま、いつもご利用ありがとうございます。

そのマイナス1キロは、K33さまの日頃の頑張りの結果であると思います!
    しっかりと目標をもってダイエットに挑まれているので、お身体もそれに応えようとしてくれています。
    これからも一生懸命施術させていただきますので、ともに頑張りましょう☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-11 09:04:52.0

初めて担当していただいたので、骨格チェック後に施術してもらいました。ゆったりしたテンポのマッサージで大変丁寧なので、リラックス出来てマッサージ後半は眠っていました。

悩みの首肩凝りに対しての要望は、もう少し強くほぐして貰えたら嬉しいです。かなり頑固な凝りなのでほぐしきれないと逆に身体がしんどく感じるので、可能であれば力加減の調整をお願いしたいです。よろしくお願いします。

来店した日は急などしゃ降りの雨で服や靴がびしょ濡れになってしまいましたが、タオルや新聞紙で拭いたり乾かしてくださったりと対応していただきお心遣いに感謝します。

Melia 翠町店からの返信コメント

リン様、この度はお足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めて担当させていただいたので、リン様のお身体の状態を見ながらバランスを整えることをメインに施術させていただきました。力加減のご希望に添えず申し訳ありません。

次回は首肩、肩甲骨回りを中心にしっかりとほぐさせていただけたらと思いますので、是非ともよろしくお願いいたします!
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:32:36.0

とても雰囲気もよく終わった後には体がとても軽くなりました!また行きたいです!

速スリム!オーダーメイド全身痩身 120分

Melia 翠町店からの返信コメント

みーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

お子様の話が弾み、私も楽しく施術させていただきました(^^♪
    首肩のコリが強かったので、辛くなる前に隙間時間を見つけて、またご来店いただけると幸いです。
    浮腫みもしっかりと流していきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• チョコレートさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:08:37.0

10年振りくらいに担当スタッフさんの施術を受けました。以前も上手だなと思っていましたが、大満足の2時間でした。覚えてもらえていて嬉しかったです。2時間の間に身体に合わせてお任せでいろいろしてもらいました。スッキリしました。
    お話も楽しかったです。また行かせてください。

速スリム!オーダーメイド全身痩身 120分

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:35:42.0

施術部屋が広くて雰囲気があり感激しました!リッチな気分になれました。あっという間の時間で気持ち良すぎました。

Melia 翠町店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。アロマリンパで少しでも日常のお疲れをとることが出来ていたらとっても嬉しいです!これからの季節、室内と屋外で気温差が大きくなると知らないうちに疲れも溜まりますので、浮腫みや冷えが気になったとき、肩こりがひどくなった時も是非メリアをご利用くださいね!スタッフ一同、お待ちしております!

• おまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:07:14.0

毎日の習慣で、運動はしているけれど
    なかなか年齢的にも痩せにくいので
    モニター価格で出来るなら頑張ってみようと
    来店しました
    仕事がたち仕事なので
    足が疲れていたので
    マッサージがとても気持ち良かったです
    身体が冷えているので
    機械を当ててもらったら、温かく眠りそうになりました

Melia 翠町店からの返信コメント

おまゆ様、この度はモニターメニューのご予約ありがとうございました!

気持よく施術を体験していただけて、こちらも嬉しく思っております(^^)
    おまゆ様のダイエットスイッチがONになり、日々ひとつひとつ心掛けることが増えてきているので前回よりもキレイなボディーラインになられていると思います。

次回のご来店も、癒しの時間となるよう頑張ります!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 16:08:10.0

大変良かったです。ありがとうございました

《男女OK》極上ドライヘッドスパ  30分

Melia 翠町店からの返信コメント

ゆか様、この度はご来店ありがとうございました!

日々のお疲れが肩から頭にかけて強く出ていたので、またご来店の際にはリフレッシュできるように頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-13 19:26:07.0

今回もモリンガ蒸しをしてからほぐして貰ったので首肩の凝りがスッキリしました。暖かい季節になったのでよく汗をかくようになりましたが、汗のかき具合を確認してくださり、あまり汗をかけない時は少しおまけで延長してくださるのも有り難いです。

いつも体調を気にかけていただき、その時々の具合にあわせてしっかり揉みほぐしながらストレッチまでしてくださるので身体がとても軽くなります。肩甲骨や肩の痛みにあわせて施術していただき、いつもありがとうございます。これからもメンテナンスよろしくお願いします!

Melia 翠町店からの返信コメント

リン様、いつもご利用ありがとうございます!
    しっかり発汗して、コリもとれると心身共にとってもスッキリしますよね^_^

モリンガ蒸しもずっと続けて頂いてるので、身体があたたまり汗をかき始めるスピードや量も
    違ってきてると思います^_^

体験した事がある人にしかわからない気持ちよさですよね☆

いつも施術後にはこうして口コミを頂き、とても嬉しいです^_^
    身体の変化やその日の調子を共有しながらいつも
    施術させて頂き、ありがとうございます!

また不調がきになる、左肩まわりの施術は慎重にさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:45:01.0

安定したゴッドハンドの施術で気持ち良かったです☆
    気遣いが素晴らしくお話も楽しいので、また癒されに行きたいです!

Melia 翠町店からの返信コメント

たま様、いつもお世話になります!

とっても嬉しい口コミ、励みになりました^_^
    ありがとうございます☆

最近は、より関節の動きもスムーズになってきましたし、
    凝り固まって固くなっていた背中や肩首のこりもほぐれやすくなってきました!

日常生活もお身体大事にされながら、

疲れが溜まりすぎる前のメンテナンスがオススメです!
    またのご来店おまちしております^_^

• ぽっぷこーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 12:00:17.0

下半身が太いこととセルライトが悩みで伺いました。施術後セルライトが目立たなくなった感じがします。下半身だけとか中々やっていただけるお店が少なかったので、とても良かったです。次の目安としてはいつなのか聞き忘れてしまいましたが、また伺いたいです!

【Wキャビ×EMS】下半身集中!  60分

• なみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 12:54:21.0

最高です!!
    体も楽になり、細くなり、楽しくなり(笑)
    一ヶ月に一度の楽しみでした☆★
    また、行かせてくださいね!!

ダイエット応援★キャビゼロ集中ケア40分×リンパ60分  100分

Melia 翠町店からの返信コメント

なみちゃん様。。いつも楽しいのはこちらのほうです!!(笑)

本当にありがとうございました☆

体系維持も、体調の維持もとっても大切なので、ご自身のお身体をいたわりつつ
    私たちとキレイなボディラインをつくっていきましょう☆

また、是非お待ちしております☆

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-26 09:17:49.0

いつも身体のメンテナンスしてもらってありがとうございます!日々の不調や凝りを即座に揉みほぐして調整してくださるので身体がスッキリ軽くなります。
    楽しくおしゃべりしたり、眠くなったら静かに施術してもらったりと究極の癒しの時間です。次回もよろしくお願いします(^-^)

Melia 翠町店からの返信コメント

リン様、いつもお世話になります☆

私も、リン様には身体の不調を具体的に教えて頂けるのでいつも試行錯誤しながら、
    成長させて頂いております(^^

健康や、食の知識も教えてくださり
    いつもありがとうございます☆

毎回楽しくて施術時間があっという間でです(^^)/

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

メリア 翠町店(Melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー