3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ハリウッドラボ(Hollywoodlab)   >

ダツモウホワイトニングサロンハリウッドラボ

• 福井県福井市高木町55-9-1
  • JR森田駅より車で5分 ファミリーマート福井高木町店の向かい

さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:02:48.0

前から気になってたハイドロフェイシャルと顔脱毛をしました。ハイドロフェイシャルは毛穴が綺麗になるだけではなく顔全体が引き上がったような気がしました。これから通うつもりです。

【4月限定】顔脱毛+ハイドロフェイシャル 毛穴の黒ずみ改善美肌コース

脱毛×ホワイトニングサロン Hollywoodlab【ハリウッドラボ】からの返信コメント

さおり様
    この度はハリウッドラボ高木店を選んで頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    実感していただけた通り毛穴の汚れが取れるだけでなく、
    むくみが取れリフトアップ効果もあるんです♪
    これからもさおり様の綺麗のお手伝いできることとても嬉しく思います(^^)
    今後とも宜しくお願いします♪

• bbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:14.0

自分の肌に関することたくさん教えていただきました。施術もすごく丁寧で、仕上がりも大変満足です。ぜひおすすめしたいサロンです。

【4月限定】ヒト幹細胞パック付ハイドロフェイシャル 見違える艶肌コース

bb様
    この度は数あるサロンの中からハリウッドラボ高木店を選んでいただき嬉しくおもいます☆
    そして嬉しい口コミまで励みになります☆
    今まで色んなサロン様にいかれてたとのことで、
    ご満足されてなかったとのことでしたがその後のお肌はいかがですか?
    間違ったケアは更に悪化させてしまうので適切なお手入れが大事です★
    またのご来店おまちしております!

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:56:54.0

2人がかりで脱毛してくれて丁寧でした。
    脱毛だけじゃなく、顔のエステもプラスしたので時間と料金が追加されました。エステの後は1時間化粧禁止でしたが、化粧水乳液までではなく、日焼け止めの下地までしてくださるともっと良かったなと思いました.晴れてて日差しもキツくなっているのでせっかくエステしたのに日焼けしたらもったいないと思いました。

【お得】全身脱毛(顔+VIO込)/¥17,800→¥5,500

えっちゃん様
    この度はHollywood LAB高木店にお越しいただきありがとうございました♪
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    満足度の高いサロンになるようスタッフ一同精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:18:53.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に説明があり簡単に出来ました。効果もすぐに出たので嬉しかったです!

ホワイトニング(20分×2回を1セット)1回3,500円(税込)

まー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    一度でトーンアップ実感していただき嬉しく思います♪
    まだまだ笑顔の似合う白い歯になれます♪
    またのご来店おまちしております♪

• しろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:30:38.0

はじめてで、扉を開けるのが緊張しましたが、入るとすぐに明るい笑顔で案内してくださり嬉しかったです。説明もわかりやすく、丁寧に話も聞いて頂きました。特に気になっていた鼻周りがとても綺麗になっていて終わった後は本当にびっくりして感動しました。行ってみて本当によかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました!

【3月限定】顔脱毛+ハイドロフェイシャル 毛穴の黒ずみ改善美肌コース

しろ様
    数あるサロンの中から
    Hollywood LAB高木店を選んでいただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎日洗顔していても,落としきれない汚れつまりは当店にお任せください☆
    1ヶ月に1度のメンテナンスとして利用ください^_^
    またのお越しおまちしております☆

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:43:11.0

トーンアップしました!
    維持するためにしばらく通ってみようと思います!

ちい様
    ハリウッドラボ高木店にお越しいただきありがとうございます☆
    トーンアップ実感していただき嬉しくおもいます!
    まだまだ白くなれますのでまたのご来店おまちしております♪

• 温泉たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:15:24.0

現在の肌の状態などを見てもらえて、それにあったホームケアのお話までしていただけました!また、施術直後からお肌のトーンがアップして毛穴開きも以前より良くなりました!
    本日はありがとうございました。

特別価格【パーフェクトコース】 ハイドラフェイシャル×ナノプラズマ

温泉たまご様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございました!!
    そしてうれしい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます♪(*^_^*)

施術後にすぐご実感いただけるくらいつるつるになられて、こちらも嬉しく思います。
    メイクのノリも良くなるので、ぜひメイクを楽しんでください♪

こちらこそご来店いただき、本当にありがとうございました!

水野

• やったむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:24:23.0

雰囲気の良いサロンで、脱毛も2人がかりで効率よくしていただいて、フェイシャルについての説明も分かりやすくしていただきました。

やったむ様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪(*^_^*)

脱毛&フェイシャルを組み合わせていただき、より一層キレイのお手伝いをさせていただけること、
    とても嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力を重ねてまいります。

今月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLLYWOOD・LAB

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:17:19.0

とても良かったです

特別価格【繰り返す大人ニキビケア】ナノプラズマ 今だけ90%off

あーちゃん様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのナノプラズマということでご不安も多かったと思いますが、
    喜んでいただけて良かったです!

また当サロンでお肌のケアをさせていただけると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

水野

• ままさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 09:04:52.0

初めてワックス脱毛をさせて頂きましたが想像より痛みが少なくとても綺麗になりました。また、お二人で施術されていたのでとてもスピーディーでした。施術中も色々と話しかけてくれて安心して受けることができました。値段もリーズナブルで通いやすいと思います。これからもよろしくお願いします。

ワックス+VIO脱毛/¥10,800→¥3,300

まま様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛で緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていただいて良かったです。

まま様がこれから毛がなくなってお肌も綺麗になってくことが、こちらも楽しみです。
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLLYWOOD・LAB

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:45:13.0

ハイドラフェイシャル受けさせてもらいましたが、終わった後すぐ変化がわかって嬉しかったです!

特別価格【本気の毛穴ケア】ハイドラフェイシャル 今だけ90%off

ななせ様
    ご来店くださりありがとうございます☆
    汚れが目に見えてわかり施術後肌のざらつきも良くなりましたね♪
    定期的に通うことによりさらに改善していきます♪
    またのお越しお待ちしております^_^

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:52:14.0

ハイドラフェイシャルと肌質改善のパックをしました。毛穴の汚れが取れて、赤くなっていたニキビも引きました。トーンアップしたのがすぐにわかりました!次の日のメイクのノリもよかったです!

★9月限定★ニキビケア(毛穴洗浄・肌改善)ハイドラフェイシャル4,400円(税込)

R様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪(*^_^*)

お肌がつるつるになり、メイクのノリも良く
    こちらも嬉しく思います。
    ニキビも改善できてよかったです。

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

水野

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 13:29:08.0

初めての脱毛でした!脱毛から2週間くらいで毛がポロポロ抜けていくそうなので、これから楽しみです。痛くないのでリラックスして脱毛を受けることができます。

大人気【全身脱毛】顔・VIO込み/¥9,800で 全身マルっと体験/お仕事帰りにも♪

あ様
    初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます^o^
    そしてお友達のご紹介もありがとうございます♪
    痛み気になりますよね(^_^)
    小学生の方でも施術できる痛みの少ない機械となっております( ^∀^)
    来年の夏までにはツルツルお肌になりますね♪
    抜け落ち楽しみにしていてください♪
    来月のご来店もお待ちしております♪

• こううさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:05:14.0

初めての脱毛で緊張しましたが、きちんと説明を受けて安心して脱毛を受けることができました。これから毛が抜けて行くのが楽しみです。値段もリーズナブルで通いやすいです。

こうう様
    数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
    一歩勇気を出してご来店くださりありがとうございます!
    今後も綺麗のお手伝いさせてください^_^

• キョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:52:41.0

ハイドラフェイシャルをしました。ザラつきがあったのですが、終わったあとはツルツルになりました!肌のくすみが取れ色が白く見えて、化粧のノリも良くなりました!また来月もよろしくお願いします♪

★9月限定★毛穴ケア(毛穴洗浄・引き締め)ハイドラフェイシャル4,400円(税込)

キョウ様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪(o^^o)

ハイドラフェイシャルで元々綺麗な白いお肌が
    より綺麗になるので、こちらも嬉しくおもいます。

10月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

水野

• みいぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:38:51.0

気になっていた頬のたるみがすっきりして、小顔になりました。肌がきゅっと引き締まった感じがあります。艶玉ができたので、主人に「化粧のノリがいいね」と褒められたのでよかったです!月に1回メンテナンスに通おうと思います。

★9月限定★しわ・たるみケア(リフトアップ)ナノプラズマ4,400円(税込)

みいぴ様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪(*^_^*)

お顔全体が引き締まり、小じわがなくなったので
    小顔になりましたね!
    仕上がりに感動していただけて光栄です。

10月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

水野

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 05:44:04.0

初来店の説明と、施術1回20分×2回で、1時間程でした。

施術20分の間はベッドに横になり、スマホを触ったりうたた寝したりし、口を開けた状態でしたがリラックスできました。

夕方はお店付近の道路が混みやすいのでこれから来店予定の方は時間にゆとりを持つことをオススメします。

毎月歯の日ホワイトニング¥500

ゆ様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪(*^_^*)

しっかトーンアップしていただけて、
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

水野

• ジルチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:55:56.0

雰囲気が良く、自分に寄り添った提案を頂けます。
    行ってよかったー感を味わえます。

【夏季限定★☆】ツルツル美脚!脚丸ごと脱毛3回¥29800→¥9800

数あるサロンの中からハリウッドラボを選んでいただきありがとうございます♪
    そしてジルチ様に寄り添った提案をできたこと嬉しく思います!!
    次回もハイドラフェイシャルの施術も楽しみにしていてください♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:25:50.0

全身脱毛の体験で行かせて頂きました!スタッフさんもとても丁寧で安心して施術受けれました!痛みの面でも心配していたのですが、痛みはなく、とても良かったです!予約もすごく取りやすいので頑張って通いたいと思います!

痛みの事を心配されていましたが、全然痛くない!これなら通えそうと即決いただき嬉しく思います♪初対面とは思えないほどおしゃべり盛り上がってしまいましたね(笑)
    これからも綺麗のお手伝いさせていただけることとても楽しみにしております(*^^*)

• れさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:53:28.0

脱毛は痛い、高いイメージでなかなか踏み出せずにいたのですが、今回初めてこちらにきてみて今までなぜやらなかったのだろうと後悔しました。肌も弱いこともありスタッフさんにもそのようにお伝えしたら、肌質や毛質をみて脱毛機をチョイスしてくれるみたいで、凄く信頼安心できました!
    体験後の肌はプルプルで、今後通うのがすごく楽しみです!
    担当してくれたスタッフさんもすごく話しやすくあっとゆうまの時間でした。
    ハイドラフェイシャルもされているようで次はそちらもお願いしてみようとおもいます!かなりおすすめです!

初めての脱毛をハリウッドラボにお任せいただき大変嬉しく思います♪
    脱毛後のお肌はいかがですか?
    施術後のお肌はあまりにもプルプルで思わずニヤけてしまいました(^^)
    ハイドラフェイシャルで毛穴をきれいにした後の脱毛は効果絶大なので楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 侑季さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 06:17:24.0

ハイドロフェイシャルでお世話になりました
    毛穴洗浄も引き締めパックも気持ちよかったです。肌が
    ふっくらして顔のむくみもとれトーンアップもして嬉しかったです
    綺麗なお店で、スタッフさんはとても優しくて丁寧に対応してくれました。ありがとうございました
    またよろしくお願いします

毛穴つるるん♪毛穴洗浄+毛穴引き締めパックお試し6,600円

侑季様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪(*^_^*)
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです!

気になっていた毛穴の汚れと開きも改善され、
    ハリが出てお肌がもっちりしましたね!
    トーンアップもご実感いただけてこちらも嬉しいです♪

また気になってきたときはメンテナンスにいらしてください(o^^o)
    侑季様のご来店を心よりお待ちしております。

水野

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 12:58:16.0

ヒゲ脱毛とニキビ改善で通ってます。ヒゲ脱毛は2回目で毛がなくなっている部分がありました!敏感肌で中学生の時からニキビがひどいのですが、通い始めてニキビが出来にくくなりました。またよろしくお願いします。

≪男性のお客様限定≫ヒゲ脱毛(全体)1回4,980円

なお様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪(*^_^*)

ひげが順調になくなってきましたね!
    ニキビも改善がみられて、こちらも嬉しく思います。
    ご自宅でもホームケアをがんばってくださっているおかげですね☆

なお様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• こーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 16:44:14.0

全身脱毛2回目でした!毛が抜けるのはこれからですが、1回で毛が少なくなった感じがします。スタッフさんの対応も良く、毎回話すのが楽しみです!毛穴洗浄もできるみたいなので、次回はそちらのメニューもしてみたいです!

全身脱毛(顔・VIO込み)1回19,800円

こーだい様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪(*^^*)

また3週間後には毛の抜けがご実感いただけると思うので、
    楽しみにしていてください♪

毛穴の汚れ気になりますよね・・・
    これから夏本番なので、
    せび毛穴ケアのお手伝いをさせてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

水野

• むつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:50:08.0

2回目のハイドロフェイシャルでした!毛穴の汚れはもちろん、顔のむくみもとれ、顔全体がトーンアップしました!次の日のメイクのノリがものすごく良かったです♪店員さんの雰囲気がとても良く、癒される空間でした(*^^*)お店の雰囲気も、綺麗でした!月に1回メンテナンスで通いたいです!

むつみ様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪(*^_^*)

ハイドロフェイシャルの効果をしっかりご実感いただけて
    こちらも嬉しく思います。

ザラつき・くすみ・毛穴の詰まり・化粧ノリが良くないな
    と感じた際にはまたメンテナンスにご来店ください◎

むつみ様のご来店を心よりお待ちしております。

していけると◎です*

• tktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:28:15.0

全身脱毛で利用させて頂いています。初めての脱毛サロンだったので緊張していたのですが、店員さんが話しやすく丁寧に説明してくださるのでリラックスして通うことができています。
    毛は濃い方で、正直なところ、1回目は少し痛みを感じましたが、痛みに合わせて出力の調整もしてくださり、いい感じです。顔のやや敏感肌で髭剃り負けしやすかったのですが、髭剃りの頻度が減り、肌が綺麗になったと感じます。

tkt様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪(o^^o)

おひげが濃いので最初は痛かったですよね・・・
    最近は毛質がやわらかくなってきて、お肌も綺麗になられたので
    こちらも嬉しく思います。

脱毛もひとりひとりに合うよう、丁寧な施術を心がけております。
    抜けにくい箇所等、お気軽にご相談くださいませ。

またtkt様のご来店を心よりお待ちしております。

水野

• ユータローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:59:25.0

最初はヒゲの脱毛だけだったのですが、最近全身脱毛に切り替えました。全身の毛が濃いのですが、毎回効果を実感できます!ヒゲは7回していて、気になっている箇所はなくなってきて、肌も綺麗になりました!ヒゲの残したい部分は残せて、デザインできるところがいいです。足はまだ1回なのですが、1回でずいぶん薄くなりました!!効果が現れるのが早いのでおすすめです。
    そして、スタッフさんと気さくにはなせるところも緊張しなくてめっちゃ良かったです。

ユータロー様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪(*^_^*)

毎回しっかり効果をご実感いただけてこちらも嬉しいです!!
    お肌も綺麗になってきたので、より嬉しいです☆

また抜けにくい箇所等、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もユータロー様のご来店を心よりお待ちしております。

• cuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:00:15.0

脱毛で利用しました。
    丁寧な施術で安心して施錠を受けれました。
    店内も綺麗で雰囲気が良くてとても落ち着けました。
    また利用したいと思います!

U24割【口コミ投稿してくださるお客様限定】全身脱毛(顔・VIOを含む)4,980円

cu様

この度は当サロンをご利用くださり、ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

初めての脱毛ということでしたが、
    3週間後にはしっかりと効果が出ますので、
    保湿をして楽しみに待っていてください☆

来月もcu様のご来店を楽しみにお待ちしております。

水野

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:59:30.0

お友達の紹介で初ナノプラズマエステでした。
    少しピリピリするとお友達から聞いていたのですが、
    癒し系のお姉さんがとても丁寧に施術してくれたので、リラックスして受けることが出来ました!
    次の日鏡を見たら、リフトアップ効果が凄い!家族にもちょっと痩せたねって言われるぐらいリフトアップしてて、絶対リピートするって決めました!
    肌のハリ艶もすごく良くて、お出かけするのが楽しみです^^ ありがとうございました♪

けいちゃん様

この度は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪(o^^o)

少しピリピリするのですが、効果が抜群なので、
    ご自宅に帰ってからもご実感いただけて、うれしく思います。
    定期的にナノプラズマの施術を受けて頂くことで、効果が持続できます☆
    けいちゃん様のお肌が美しく保てるよう、一緒にがんばりましょう!

水野

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 16:10:37.0

リラックスできて安心して任せられる脱毛サロンです!
    家庭用脱毛器だと効果があまりわからなかったのですが、こちらの脱毛をはじめてからすごくわかりやすく毛が抜けていくのが実感できました!
    痛みが心配だったのですが、施術をゆっくりと丁寧にしていただいて、痛みを感じる事なく施術を受ける事ができました。
    ジュニア脱毛もあるそうなので、娘と相談したいと思います!

ゆか様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪(*^_^*)

「毛の抜け」がご実感いただけて
    こちらも大変嬉しく思います!!
    安心して任せていただいてありがとうございます。

ジュニア脱毛もおすすめなので、ぜひお子様と相談されてみてください◎

水野

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:46:19.0

全身脱毛で何回もお世話になってます^ ^
    スタッフさんも皆さん優しく、
    重点的にして欲しいところや、施術中も痛みがないか等
    確認しながらしてくれるので安心して受けれます!
    丁寧にしっかり施術してくれるので、数回通っただけで
    毛がなくなっていくことに感動しました!
    脱毛しようか悩んでる人がいたら、すぐおすすめしたいです!笑
    これからも通いたいと思ってます^ ^
    スタッフさんとお話しするのも楽しみの1つです^ ^

ももこ様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪(*^_^*)

仕上がりに感動していただけて光栄です!
    毛の抜けには自信があります!!
    楽しんで通っていただけてこちらも嬉しく思います♪

これからもお客様に喜んでいただける技術を提供できるよう、
    日々努力を重ねます!

8月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

水野

ハリウッドラボ(Hollywoodlab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー