4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 美 キラ   >

美・キラ 痩身エステサロン

ビ・キラ ソウシンエステサロン

• 埼玉県川口市本町4-1-24 ワイマークラット1002
  • 川口駅「東口」から徒歩1分* 驚き痩身効果を実感します☆

さよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:40:14.0

産後、自己流でジムや、食事制限をしたりしてがんばりましたが、どうしても肩周りや足が痩せず、セルライトも残ってしまい、なかなか減らず、自分ではどうにもならないって諦めてました。
    でも美・キラさんへ行ってから、夢みたいに簡単に痩せられるのは初めて知りました!
    本当に助かりました!
    スタッフさんの言う通りに、健康的に痩せられたわ!肩こりも腰痛も改善され、毎回めちゃくちゃ体がポカポカして、終わった後体がスッキリしてるのが良く分かりました。すぐ痩せられるのも驚きました。
    これから頑張って通うのでご指導よろしくお願いします。
    ほんと行けてよかったサロンです。

『回数券全身照射ご利用のお客様』驚き効果を速攻やせ♪全身照射放題

さよい様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉を沢山ありがごうございます!!

健康的に痩せましたね?良かったです(^^)

今後もどうぞよろしくお願い致します。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 13:18:41.0

いつもビックリするくらい、スッキリなボディラインに仕上げていただき、ありがとうございます。
    枕を調整してくれたりと、決め細やかに気遣いしてもらえて、リラックスもできました。

『リピ割』魔法の速攻引き締めコース!ラジオ波3回分の効果!

• ミーヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:25.0

リピーターです、毎回感動しています!ウエストは78cm→68cmまで痩せて、超嬉しいです(*^^)v毎回寝るだけで(笑)、肩こりも腰痛も改善出来て、最高でした!
    また次回行くとき、フェイシャルも宜しくお願いします!

【回数券】小顔/ハイドラフェイシャル/速攻やせコース/ご利用のお客様専用

ミーヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美・キラ

• 0203さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:59:08.0

顔周りのリンパが滞っているのがよくわかりました。
    自分でもマッサージをしてリンパを流していくようにしますー。

人気No.2☆360度立体小顔!最新超音波照射→フェイスアップと艶肌同時に叶う

0203様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

痩せながらホームケアも一緒に頑張りましょう♪

美・キラ サロン

• 0203さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:29.0

背中の肉が気になったのと肩甲骨が出てくれたらなと思い訪問。
    体がスッキリ軽くなりました。
    10日~2週間後が一番効果が出るらしいので楽しみにしてます。
    一番効果がでてるときに2回目受けるのがいいと伺ったので27日に次お伺いします。
    二の腕も気になるので時間は全身にしました。

オリジナル痩身で一番やせにくい脇と肩胛骨のムダ肉スッキリ♪¥25000→¥11000

0203様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回全身痩せで27日のご来店も楽しみにお待ちしております。

美・キラ

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:10:21.0

一回でもちゃんと効果があり、お腹周りがスッキリしました!
    回数券買って通おうと思います!

人気No.1☆最新痩身マシン1回でラジオ波3回分ハンドコルギ5回分の効果!即痩

あーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

1回目の施術でお身体のラインがとても綺麗に変化されましたね☆
    回数券もご購入いただきありがとうございます。回数を重ねることで更に変化実感いただけると思います!

美・キラ

• ちなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 15:37:46.0

先日はお世話になりました。
    もう春なのに自分ではなかなか痩せれなくてこちらのサロンさんに3回目お伺いしました。
    インスタやブログのビフォーアフターの写真がめちゃくちゃ変化があったので即決でした!
    一回でも大きく変化のあるエステは初めてだったので本当に衝撃でした。
    夏までに痩せれたらな~と思ってたのですが、わずか3回でもめちゃくちゃ変化があったので嬉しかったです。

薄着になると目立つ腕や背中が気になっていましたが、一度でもスッキリした実感があります!こんなに効果を感じれるなんて思っていませんでした!
    まだまだ夏に向けてもっと痩せたいので次回も宜しくお願いします!

ちな様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    とっても満足していただき、こちらも嬉しいです♪

美・キラ

• マリクワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:28:27.0

アウトドアがマイブームな時期があった為、肌は諦めていましたが生まれ変わった感覚と毛穴引き締まりや肌の汚れも取れてスッキリとリフアップの感覚もあり素晴らしいエステなので気に入りましたカウンセリングも丁寧にして頂き安心感の中でのエステをして頂きありがとうございます 安心に気軽にに通える感じも魅力的です

『リピ割』陶器肌♪ ナノマイクロ毛穴洗浄お肌の深層部まで徹底洗浄☆美素肌

マリクワ様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

その後肌の調子はいかがでしょうか。

美・キラ サロン

• カナリヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:50:37.0

とても親切丁寧に対応して下さいました。
    これからも頑張って通わせて頂きます。

人気NO.2☆業界最新超音波+パワーエムス相乗効果速効美くびれ¥25000→¥11000

カナリヤ様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

痩せながら姿勢矯正も一緒に頑張りましょう♪

美・キラ サロン

• ちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:47:58.0

通い始めて2ヶ月ですが、ウエストが5cmダウンし、履けなくなったパンツを履く事ができるようになりました!
    以前、肩こりや頭痛にかなり悩まされていましたが、マッサージや姿勢のアドバイスをいただけ、悩んでいたことを忘れるくらいに改善された気がします!
    会社でもすごい痩せたよね?って言ってもらえるほど変化がでてきて嬉しいです!
    引き続きも宜しくお願いいたします。

ちな様

美・キラ サロン

• さよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:06:11.0

初回に撮っていただいた写真と今日2ヶ月後の写真を並べてみせていただきました。
    明らかに二重顎消えて、引き締める感覚と肌の色が白くなってるのがわかり驚きました。ありがとうございます。
    また次も宜しくお願いします。

【回数券】小顔&ハイドラフェイシャル&部分筋膜やせご利用のお客様専用

さよい様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

その後の調子はいかがでしょうか。

美・キラ サロン

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:16:20.0

施術から10日間過ぎて、効果は大満足です!
    お顔のハイドラフェイシャルと同じように、背中コースに挑戦しました、贅沢だと思うが、驚きの効果にびっくりしました。ハンドマッサージもついてるので、肩こりも改善した気がします。
    今は背中ツルツルで、顔に負けないくらい、また次も宜しくお願いいたします。

背中美人【ざらつきケア】贅沢なハイドラ背中トーンアップケア◎120分¥16000

ゆり様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

その後の調子はいかがでしょうか。

[投稿日] 2024-03-01 11:42:43.0

本当に小顔になります。しかもその効果が持続します。肌の調子も良くなるし、嬉しいことばかりです。気持ちも上がってハッピーな気持ちになります。また宜しくお願いします。

『2回目以降の方』口コミNO.1!結果重視速攻小顔♪¥26000→¥13500

ポチ子様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回お肌の調子も良くなって更にお顔全体の引き締まりで
    小顔になっていましたと実感していただけて良かったです^o^
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております☆
    毎回その時のお悩みに合わせた
    綺麗のお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:35.0

初めて行きましたが、細かく説明してくれて分かりやすかったです。2週間後にいちばん効果が出るとのことだったので経過が楽しみです♪

人気NO.1☆魔法の小顔効果!おでこから首まで360度引き締め!¥26000→¥11000

K様
    この度は美・キラをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術直後に効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    また2週間後に1番ベストの効果出るので、お楽しみにしてくださいませ。
    またK様のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:58:04.0

今回は筋トレコースをやりながら小顔コースの施術を受けました。アゴのタルタルがなくなって見事に小顔化、そして顔全体のたるみが不思議なくらいに解消され驚きました。小顔コースはイベント前日などに単発で施術を受けるのもよいと思いますよ。
    カッサの頭皮マッサージも、初めはゴリゴリがちょっと痛いけど、そのうち痛気持ち良くなってきて、最後は頭スッキリ快感です。癖になりそうです。

『お得な4回券』代謝アップ短期筋トレコース4回決定版♪¥58000→¥22000

めぐま様
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    施術直後すぐ 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    めぐま様は次回も予約いただき、誠にありがとうございます♪
    また今週会えるのを楽しみにしています(o^^o)
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 07:37:23.0

肩まわりを中心にお願いしました。肩こりがひどく肩の可動域がせまくて、余分な肉が乗っていたのですが、本当に一回り細くなります。オススメです。

『2回目以降の方』魔法やせ部分コース!速攻引き締め!¥13500

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    施術直後すぐに効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    夏までワンサイズダウンに目指して、頑張りましょう♪
    またポチ子様次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:44:02.0

春まで痩せようと思って、全身痩せコースにしました。本当に魔法かけられたみたい、背中と二の腕スッキリ、ウエストも2.5cm減って、驚きました!!しかも食事制限無し、嬉しいです!
    2週間1回のペースで通いたいので、また宜しくお願いいたします(*^^)v

『全身やせ企画』驚き効果を速攻やせ♪全身やり放題¥75000→¥28800

まる様
    この度は美・キラをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

全身痩せコースの施術直後効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

まる様は肌質にもお悩みとのことなので、毛穴、黒ずみを集中的にケアするハイドラコースもおすすめです。是非一度お体験してください!

またまる様次回のご来店お待ちしておりました♪

• rinteeeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:55:37.0

施術後すぐに効果を実感できました。
    また、小顔効果はもちろん肌にツヤが出て
    きれいになりびっくりです。
    水素水を提供してくださるのも嬉しいです。
    痩身コースでもお世話になろうと思います。

人気NO.1☆魔法の小顔効果!おでこから首まで+カッサリフト¥26000→¥11000

rinteeee様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

小顔痩せコース施術直後、すぐ 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

rinteeee様は体にもお悩みとのことなので、部分を集中的にケアする痩せコースもおすすめです。
    是非お体験してください!

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:54:49.0

フェイシャルプランを探しており、毛穴の角質除去を試してみたく、こちらへ伺わせて頂きました。 他の方の口コミにもある通り、施術も気持ちよく、毛穴の汚れ物目に見えるのはびっくりしました。施術後、肌が白くなり、ツヤ感も久しぶりに感じました!また、事後アドバイスも頂けたので今後のケアの参考にさせて頂きました。
    翌日肌の調子が良くなり、若々しいねと友達からも評判です!嬉しいです!
    また、お願いしたいと思います。

新規様限定!黒ずみ対策♪ハイドラ毛穴洗浄♪お得なクーポン¥5900

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 00:55:07.0

今回は2回目のハイフ背中コースです、施術後背中前回よりも、さらにスッキリなりました、特に肩甲骨と肩の贅肉なくなって、服を着る時超痩せてみえる、嬉しいです!^_^また2週間後に行きます、よろしくお願いいたします。

『2回目以降の方』ハイフ部分照射コース!速攻引き締め!¥13500

• みなちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:00:34.0

結婚式が近いので少しでもスッキリしたフェイスラインになりたくて顔ハイフをやって頂きました。

店内もとても可愛くて、毎回出してくれるお茶のティーカップなど、雰囲気も好きです。
    1回やって貰っただけで効果を感じるのでとても助かっています。

人気NO.1☆結果重視!小顔+カッサリフト+蓄熱式ハイフ¥26000→¥11000

みなちー様
    お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございました。
    確実に効果が出てきてますね(^-^)
    もっと理想に近づけれるようお手伝いさせてくださいね♪
    いつも楽しい一時ありがとうございます!
    また次回のご来店をお待ちしております★

• めぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:26:33.0

会うたびにほっそりしていく友人に紹介していただきました。説明はわかりやすく、私のカラダのどこに問題があって、何から手をつけたらよいかを解説していただきました。
    痩身なので多少の痛みはありますが、それでも気持ちよくてウトウトしてしまうほど。一回の施術で見てわかるほどスッキリしました。
    小顔のコースも気になってるのでまた予約させていただきます。

最新EMS付き蓄熱HIFUで背中(腰回りとヒップ)やせコース ¥26000→¥11000

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:39:44.0

今回はハイフ╋ハイドラフェイシャルコースで予約しました。
    とても丁寧に施術していただき、顔のケアだけでなく、ヘッドスパカッサリフトも行っていただきました、引き締め効果と美白効果も抜群です(*^^*)。
    とてもリラックスでき疲れが吹き飛びます。雰囲気もよく、何度も通っています。
    顔の透明感がでてとても満足しています。仕上がりも目に見てわかるような違いがあり大変満足しています。また来たいです!その際は是非宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

ハイフ+ハイドラ♪ 透明感溢れる若々しい♪小顔効果も♪¥45000→¥19800

ゆきこ様

先日もご来店くださり、ありがとうございました。

そうなのです!
    すぐに小顔効果と毛穴が小さくなったり、お肌のツヤやツルツルも感じていただけるコースなのです♪
    効果のご実感、お声をいただけて、すごく嬉しいです^ ^
    これからも美肌作りのお手伝いをさせてください。
    次回もお待ちしておりますね。

• みなちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:10:49.0

初めてのハイフで、痛みにも弱いのですごく緊張していましたが全く痛みがなくびっくりしました!

珍しく赤みがすごく出るタイプだったようで、心配してくださりながらたっぷりケアしてくれてとても嬉しかったです。
    仕事柄体が固まりやすいので自分でも少しずつストレッチなどを習慣化できるように頑張ります!

結婚式を控えているので背中や二の腕肩周りが気になっていましたが、1回でこんなに変わるとは思いませんでした。
    またお願いしたいと思います。

【圧倒的人気!二の腕肉撃退!】HIFUシャワー照射+パワーツリー¥9800

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:10:59.0

口コミもよく家も近かったため来院しました。
    お話も大変タメになりましたし、すごく褒めてくれたので自己肯定感も上がりました。
    フェイスラインは見違えるほどにシュッとしていてビックリしました。定期的に通いたいと思いました。
    また是非よろしくお願い致します。

美・キラ 痩身エステサロンからの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中から美・キラを選んでいただきありがとうございます☆

そして大変嬉しいコメントありがとうございます!

施術後、フェイスラインスッキリなって、気に入っていただけたみたいで良かったです!

またきになることなどあればお気軽にお問い合わせくださいませ!

これからもお客様に居心地よく過ごして頂けるように日々邁進していきたいと思います(^^)/

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'ω'*)

• asuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:53:18.0

昨日はありがとうございました。
    翌朝鏡を見たら目が大きく見えお肌の調子も良かったです。スタッフの方もとても丁寧で会話も楽しかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

asu様

先日ご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中とてもうれしい口コミまでいただけてとてもうれしいです(*'ω'*)
    ハイフを当てた直後からスッキリされてましたね!
    ご実感頂けて良かったです!
    継続的にハイフを受けていただくと定着して元に戻りにくくなります(^^)/

今後もっと気に入っていただけるよう精進していきたいと思います♪

asu様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:42:04.0

担当の方がとても良い方で、
    詳しくいろいろな事を考えてくださり
    施術も満足できる内容でした。
    またお願いします。次回も楽しみです。

きき様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミ投稿もしていただき、嬉しい限りでございます!

今回はハイドラフェイシャルコースで、しっかり汚れが取れ、特に鼻周りがスッキリしていましたね^_^
    早速効果を実感していただけたようで私も嬉しいです♪
    ハイドラフェイシャルは、きき様が悩まれていた黒ずみや毛穴詰まりはもちろん、日頃の洗顔では落としきれないお肌の汚れもしっかり取り除くことができます^_^

定期的に回数を重ねる事で、より一層お肌の変化を感じられると思いますので、次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 07:26:19.0

ほほのたるみが気になってこのコースにしました。結果、フェイスラインはスッキリ、顔色が明るくなり、目が大きくなりました。本当にビックリです。特に翌朝、鏡でみた顔が変わっていてその効果に驚きました。またお願いします。

ポチ子様

先日もご来店くださり、ありがとうございました。

そうなのです!
    すぐに顔が小さくなったり、お肌のツヤやツルツルも感じていただけるコースなのです♪
    効果のご実感、お声をいただけて、すごく嬉しいです^ ^
    2回3回と回数を重ねるほど1回でのコース変化もご実感いただける方も多いので、
    次回も楽しみにいらっしゃってください♪

季節の変わり目、体調を崩されないようにお気をつけください!
    これからも小顔作りのお手伝いをさせてください。
    次回もお待ちしておりますね。

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:24:10.0

しっかり効果が出てすごくよかったです!

人気NO.2☆最新蓄熱HIFU&パワーエムス相乗効果速効美くびれ¥25000→¥11000

みあ様

先日ご来店いただき、ありがとうございます。

ハイフを当てた直後からスッキリされてましたね!
    ご実感頂けて良かったです!

みあ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:52:37.0

カウンセリングで自分の身体に合ったメニューを考えてくださり、1回でとても効果を感じました。
    食事の摂り方や、ストレッチなども教えてくださり、勉強になりました。
    また次回通いたいです!

あかねさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

効果を感じていただけるようで、大変うれしくおもいます。

あかねさまは 体に関してお悩みがあれば いつでも気軽にご相談ください

また ご来店をお待ちしております。

美 キラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー