4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 美 キラ   >

美・キラ 痩身エステサロン

ビ・キラ ソウシンエステサロン

• 埼玉県川口市本町4-1-24 ワイマークラット1002
  • 川口駅「東口」から徒歩1分* 驚き痩身効果を実感します☆
  • みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:24:10.0

しっかり効果が出てすごくよかったです!

人気NO.2☆最新蓄熱HIFU&パワーエムス相乗効果速効美くびれ¥25000→¥11000

みあ様

先日ご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中とてもうれしい口コミまでいただけてとてもうれしいです(*'ω'*)
    ご実感頂けて良かったです!
    継続的にハイフを受けていただくと定着して元に戻りにくくなります(^^)/

今後もっと気に入っていただけるよう精進していきたいと思います♪

みあ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:52:37.0

カウンセリングで自分の身体に合ったメニューを考えてくださり、1回でとても効果を感じました。
    食事の摂り方や、ストレッチなども教えてくださり、勉強になりました。
    また次回通いたいです!

【圧倒的人気!二の腕肉撃退!】HIFUシャワー照射+パワーツリー¥9800

あかねさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

効果を感じていただけるようで、大変うれしくおもいます。

あかねさまは 体に関してお悩みがあれば いつでも気軽にご相談ください

また ご来店をお待ちしております。

• ポチ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:03:48.0

お店に伺ってからスタッフの方と相談して
    コースを少し見直しました。ホントに満足の結果がでました。嬉しいです。
    色々アドバイスもいただいて、ダイエットへの気合いが入りました。またお願いします。

『2回目以降の方』口コミNO.1♪マイルドな体感で速攻やせ!¥26000→¥12500

ポチ子様

いいコメントいただいて、誠にありがとうございます。

今後もポチ子さまにご満足いただけるよう、丁寧な接客をこころかけてまいります。

またのご来店をお待ちしております

• ポチ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:25:13.0

初めて伺ったのですが、驚きばかりでした。
    ハイフは痛くないし、スタッフの方は丁寧だし、初回価格とはいえ、コスパもすごく良いコースでした。
    追加で背中にもハイフをしたせいか、上半身がスッキリしました。またお願いします。

美・キラ 痩身エステサロンからの返信コメント

良いコメントありがとうございます。

励ましていただきました。

これから、技術とサービスは
    更にステップに進むことができるように、
    努力し続けようと思いますので

宜しくお願いします。

• くまがいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:00:05.0

始めてのハイフでしたが、説明が丁寧でわかりやすく、食事、ストレッチ等の指導もあり、とても充実したメニューでした。
    最後目眩を起こした際も、優しく対応してくださいました。
    教えていただいたこと実践してみます。
    またぜひお願いしたいです。

『贅沢やせ企画』驚き効果を速攻やせ♪全身HIFU照射放題¥75000→¥28800

くまがい様

先日は数あるエステサロンの中より美・キラにご来店くださり、

私たちの施術に高い評価とコメントをいただき、誠にありがとうございました。

お客様の健康と美しさは、美容のプロである私たちのビジョンであり、責任です。
    これからも  モチベーションを保ち続けながら、頑張って行こうと思いますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 00:09:10.0

効果をすぐに実感出来て感動しました!
    肌についての悩みに真摯に向き合って下さり、肌が良くなるためのアドバイスを沢山して下さり勉強にもなりました。
    またよろしくお願い致します!

雪光肌♪♪毛穴洗浄★幹細胞原液!ハイドラフェイシャルお得¥24000→¥11000

みお様

先日は数あるエステサロンの中より美・キラにご来店くださり、

すぐに毛穴が小さくなったり、お肌のツヤやツルツルも感じていただけるコースなので♪
    効果のご実感をいただいて、すごく嬉しいです^ ^
    これからも美肌作りのお手伝いをさせてください。
    次回もお待ちしておりますね。

• ちゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:48:13.0

スタッフ の 方 が 丁寧 に 説明 してくださり 強さの 加減 にも 確認 して 調整 してくれ た ので 安心 して 受けることが ました !
    直後 でも 効果 が 実感 出来 まし た !
    個人 的 な アドバイス まで 頂け て 、 質問 に も 丁寧 に 答え ださり とても よかっ た です
    また お願い し ます !

【圧倒的人気】最新蓄熱HIFU&カッサ背中スッキリコース ¥25000→¥11000

• かずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 16:56:44.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧な接客でした。
    今後通って効果をもっと実感したいと思います。

『春企画』短期間やせコース4回決定版♪特別サービス付き¥60000→¥19800

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:30:41.0

家でのケア方法を教えてくれてよかった

【圧倒的人気!二の腕肉撃退!】HIFUシャワー照射+パワーツリー¥8800

[投稿日] 2023-05-05 20:32:47.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    とても感じ良いなお店です。
    次回も宜しくお願い致します。

新規様限定♪はじめてのハイフ!小顔効果お試しクーポン¥5900

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:08:47.0

はじめのハイフでした。
    自分の顔のたるみがとても気になっていたので、今回思い切って予約しました。
    とても丁寧に時間をかけて施術してくださり、結果フェイスラインなどもスッキリして見に見えて変化を感じました。
    そして、施術前より肌が柔らかくなりました。
    スタッフの方もとても話やすく、居心地の良いサロンでした。
    これから通い続けたいと思います。

人気NO.1☆結果重視!小顔+カッサリフト+蓄熱式ハイフ¥26000→¥11000

• ぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 15:15:50.0

丁寧な説明で安心して受けることができました、突然のコース変更にも対応していただきありがとうございました。しばらくお世話になります

ぶー様

先日は沢山あるサロンの中から美・キラを選んでいただき本当にありがとうございます☆

ご実感頂けて良かったです!

ぶー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-09 18:32:55.0

施術はとても気持ち良かったです。効果も高く顔がスッキリして明るくなりました。この金額は安いです。
    とても満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:37:41.0

今回で3回目の利用です。
    毎回施術後の変化に感動します。
    今度は期間を空けないで続けてみようと思います。
    顔のマッサージの仕方なども教えて頂きました。
    早速試してみたいと思います。

『2回目以降の方』口コミNO.1!結果重視速攻小顔♪¥26000→¥12500

coco様

いつもご来店いただきありがとございます。

ハイフを当てた直後からスッキリされてましたね!顔と首のストレッチで肩こりも首こりも改善できます、是非頑張ってください♪♪

coco様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:19:54.0

翌日の化粧のりが全然違います
    あちこち数えきれないほどフェイシャルエステに行きましたが、変化を実感して通い続けたいと思える数少ないサロンさんです!

新規様限定!黒ずみ対策♪ハイドラ毛穴洗浄♪お得なクーポン¥5900

みー様
    先日はたくさんあるサロンの中から美・キラを選んでいただきありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?またきになることなどあればお気軽にお問い合わせくださいませ!

みー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 09:25:58.0

翌日の肌が違いました!
    また伺います!

[投稿日] 2023-02-20 22:45:25.0

通うたびに、感動します。
    今回は背中スッキリコースを選んでみました。
    とても気持ちが良かったです。
    全身が軽くなって、元気が湧いて来ます。
    また次回も宜しくお願い致します。

最新蓄熱HIFU&東洋民間療法カッサ背中スッキリコース ¥25000→¥11000

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 09:30:19.0

二の腕のメニューを施術して頂きました。1回で効果が有ります。ハイフをあてるだけでなく、マッサージもしてもらえEMSが付きます。ハイフをあててからのマッサージですと痛みもあまり有りません。リンパの詰まりを流せます。スタッフさんも明るくお綺麗です。場所も駅前で分かりやすいと思います。

【二の腕シェイプ】最新HIFUシャワー照射腕集中 ¥12000→¥8000

• はるまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:38:30.0

今回背面でお邪魔しました。うつ伏せ寝が得意ではなかったので何度も頭を動かしてしまい、枕を変えていただいたりとお気遣いありがとうございました。ハイフから背中のリンパを流してもらい筋トレもしてその場で見た目の変化を実感できました。肩こり首こりも楽になり教えてもらったストレッチも続けています!

はるまき様

2回目のご来店、ありがとございます。

ハイフを当てた直後からスッキリされてましたね!肩こりも首こりも改善出来て、良かったです♪♪

はるまき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-02-06 22:00:48.0

施術も接客も最高です。
    顔はびっくりするほどきれいになりました。
    次回も宜しくお願い致します。

雪光肌♪♪毛穴洗浄★幹細胞原液!ハイドラフェイシャルお得¥19800→¥11000

• genさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 09:12:01.0

今回はいつものコース以外に、オプションとしてお腹のHIFUとパワーツリーも施術して頂きました。血の流れが改善されて、お通じも良くなりました。大満足です!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:23:53.0

全てに満足です。背術後には疲れもお肉もスッキリ。主人にもなんか、シュッとしたねと言われました。(ハイフ受けたことは言ってないのに)
    身体の状態をみて、施術していただけて大満足でした。
    疲れもとれてぐっすり眠れそうです。
    また行きますので宜しくお願いします。

『自分にご褒美』リバウンドしません♪HIFU照射放題¥50000→¥22000

ひろ様

2回目のご来店、ありがとございます。

ご実感頂けて良かったです!

ひろ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• としさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:05:04.0

ハイフ+毛穴洗浄のコースでお願いしました。
    1階で予約を伝えてエレベーターで上がると、エレベーター前で待っていてくれて、施術の説明やヒアリングもとても丁寧でした。
    ハイフも毛穴洗浄もその場で効果が分かり満足しましたが、中でもカッサの頭皮マッサージが特にリフトアップしていて、こんなに効果が出るものかと驚きました。
    施術後のアドバイスも、そうだったのか~と思うことばかりで、丁寧にご説明いただきました。また伺いたいと思います

【新春キャンペーン】雪光小顔!ハイフ&ハイドラ同時速攻♪¥46000⇒¥19800

とし様

そして大変嬉しいコメントありがとうございます!
    お肌の調子はいかがですか♪
    カッサマッサージも気に入っていただけたみたいで良かったです!

これからもお客様に居心地よく過ごして頂けるように日々邁進していきたいと思います(^^)/

とし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

• ポニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 23:52:58.0

知人の勧めでこのお店を選びましたが、価格、サービス、立地など、総合的に凄く良かったです。
    無理な勧誘も一切なく、効果もその場で分かるほどでした。
    継続して通いたいと思えるサロンでした。

人気NO.1☆最新蓄熱HIFU&パワーエムス相乗効果速効美くびれ¥25000→¥11000

• はるまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 15:42:48.0

施術の方がとても親切、丁寧な説明で安心して受けることができました。かっさ初めてでしたが徐々に老廃物が流されていくのを実感できました。前後で写真撮影もしてもらい、目に見えて効果も実感でき、痩身以外のことですがアンケートで書いた産後の身体の悩みもお話していただけて大変満足です。色々と蔑ろにしてしまっていた自分の体と向き合うきっかけになりました。これから通いたいなと思います。

はるまき様

• しずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:01:20.0

初めての利用でした。
    一度だけでこんなに?と驚くほど気にしていた鼻の黒ずみが綺麗になりました!
    回数券を買わせていただいたので、これからも通わせてもらいます。
    お店の雰用気もとても落ち着きがあって、リラックスすることができました。
    担当してくださった方もとても丁寧で良かったです。また、よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 23:43:48.0

エステのハイフは効果が弱い上に高額・クリニックのハイフは痛すぎる… ということで色々と探し、こちらのハイフに辿り着き来店しました。

結果、とても良かったです!

全然痛くないし、背中コース施術1回だけで肩甲骨周りや腰回りのお肉がとれてきて背中全体的にスッキリなってきてきています(^^)
    横からみても脇腹~背中にかけてスッキリなってきていますね!
    勧誘も一切なく、効果も抜群です!
    継続して通いたいと思います、これからも通わせていただきます!

• 妙伊子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:56:54.0

いつもお世話になってます。
    定期的にハイフを施術して いただいてるのですが
    今回イベント前ということもあり、丁寧にお悩みを
    カウンセリングしていただき、しっかり施術していただきした。本当にくびれともものライン綺麗になって
    嬉しかったです。
    これからも よろしくお願いします。

• genさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 15:51:52.0

新年初めてのメニューは背中の施術で、とても良かったです。特に頭部・背中のカッサーが肩こりを緩和させました。
    また、自宅でできる手技も教えてくださって、本当にありがとうございました。さっそく試してみたいと思います。
    これからもちょこちょこ通わせていただきたいと思いますので、是非宜しくお願いします。

gen様

いつもご来店、ありがとございます。

ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ全員お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります(*^^*)

またご来店をお待ちしております♪♪

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 15:43:05.0

年末に初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    職場の人達に顔がシャープになったって言われました。
    ハイフの効果だと思います。
    少し続けてみようと思います。

coco様

この度は数あるサロンの中から美・キラへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

最新蓄熱式ハイフは施術後に、小顔が見れるので達成感が高いですよね(^^)

職場の方に褒めて頂けたとの事で、本当に嬉しい限りです!

これからも責任を持って綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!スタッフ一同

美 キラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー