4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 美 キラ   >

美・キラ 痩身エステサロン

ビ・キラ ソウシンエステサロン

• 埼玉県川口市本町4-1-24 ワイマークラット1002
  • 川口駅「東口」から徒歩1分* 驚き痩身効果を実感します☆
  • uribowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:28:01.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。いろんな情報を教えていただき勉強になりました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

[筋力痩身]筋肉UPで理想の体つくり*<<お腹おOR太もも>>*19500→6800

uribow様

この度は数あるサロンの中から美・キラへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

パワーエムスマシン&ゲルマニウムマットは施術後に、新陳代謝が良くなりましたよね(^^)

素敵なお言葉で褒めて頂けたとの事で、本当に嬉しい限りです!

これからも責任を持って綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!スタッフ一同

• とむあっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:46:28.0

はじめてのハイフでした!
    施術の前から丁寧に説明してもらい、仕上がりにも驚きました!コラーゲンを摂取した方がいいなどのアドバイスも受けて、またお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします!

人気NO.1☆結果重視!小顔+カッサリフト+蓄熱式ハイフ¥33000→¥11000

とむあっしゅ様

この度は数あるサロンの中から美・キラへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

カウンセリングや施術内容についてお褒めくださり嬉しく思っております。

施術中、とむあっしゅ様とお話をしておりますと会話が止まらず、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪

次回のご予約も今から楽しみです!(^^)!

この度は嬉しい口コミをくださいまして本当にありがとうございました。

今後もより良いご対応・施術をご提供できますように努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

• mama☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:20:25.0

はじめて伺いました。
    ハイフと言うと痛みが伴うのが当たり前と思っていましたが、こちらのサロンのハイフは全くの無痛です。マッサージと強力なEMSもついているので、終わった後のお腹のラインが引き締まっていました。その後も効果が続いていて、お腹をつまんだ時のお肉の量が減っています。次回も予約を入れていますので、またよろしくお願いいたします。

【11月限定】最新蓄熱HIFU&パワーエムス速効美くびれコース¥22000→¥10500

mama☆様

この度は、美・キラ ハイフエステサロン川口店にお越し頂きありがとうございました♪

素敵なお言葉を頂いてとても嬉しいです(*^^*)

ハイフは継続的にメンテナンスしていくことで効果のキープ力も高まりますので、次回も楽しみにされていてくださいね◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アヤタカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 00:04:31.0

毎回丁寧なご対応を頂きまして、有難うございます。
    強さがちょうどよく、とても気持ち良かったですし、全身スッキリしました!
    またどうぞよろしくお願い致します。

最新蓄熱HIFU&強力パワーエムス背中スッキリコース ¥22000→¥10500

アヤタカさま

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そして、数あるエステサロンの中から美・キラをお選び下さった事に感謝申し上げます。

これから、アヤタカ様のお悩みを一緒に解消していきましょう!

また 心よりご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 01:20:29.0

初めて伺いましたが説明が丁寧で分かりやすかったです。ハイフは痛くない機種で痛がりなので助かりました。ハイフを当てた後はマッサージもして下さり、EMSもするのでより効果的だと思います。場所も入り組んだ路地とかのビルでは無く分かりやすい場所だと思います。強引な勧誘等もありません。オススメのサロンです。

【二の腕シェイプ】最新HIFU&強力パワーEMS二の腕集中 ¥12000→¥8000

美・キラ 痩身エステサロンからの返信コメント

素敵なお言葉を頂いてとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2022-11-10 09:13:08.0

元々肌のトラブルは殆どなかったのですが、マスク生活が当たり前になってから、毛穴詰まりが悪化しました。
    ファンデを塗るとお肌のザラザラが分かってしまうくらいで全体的な毛穴の開きや白ニキビ、特に鼻の周りの赤ニキビが多発するようになり、悩んでいました。
    今回お世話になっていたハイドラ美白コースで古い角質や毛穴に詰まった汚れを肌の奥から取り除いて洗浄し、水分補給と同時にホワイトニング原液を超音波で導入していただいたので、終わったあとは、透明感のある肌に仕上がりました。
    お部屋は、非日常な感じの雰囲気で、所々かわいい小物があったりと、とっても居心地がいいです。
    毎月、通えるように体調管理を、しっかりしたいと思います

【平日限定】美白ケア ハイドラフェイシャル¥12000→¥6900

りか様
    いつも 当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

その後お肌の調子は いかがでしょうか?

お肌のターンオーバーに合わせて 二週間に一度がおすすめです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-11-10 08:49:34.0

くびれのハイフと腕のパワーEMSをお願いしました。全然ダイエットしてない数ヶ月で、むしろめちゃくちゃ食べていたのに、ぶっよぶよにならない。お腹がでない。とびっくりしてます。
    3回目でしたが、回数を重ねるごとにさらに効果を実感しています。特に短期間で目に見えて効果がわかり、本当に嬉しいです。引き続きお願いしたいです!

数回通うのが絶対おすすめです。

回数券がおすすめです。

数回通うのが絶対おすすめです。

回数券がおすすめです。

【当店人気】最新EMS付き蓄熱HIFUで美くびれコース ¥22000→¥10500

[投稿日] 2022-11-10 08:37:06.0

とっても気持ち良い施術で、大変癒されました。絶妙な力加減で、いつのまにか寝てしまうくらいに気持ち良かったです。是非またよろしくお願い致します。

【ボディリフレッシュデトックス半身ケア ¥8800→¥5800

• エイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:38:53.0

何回か利用させてもらっているですが、とても通いやすい落ち着くと感じました。
    室内は清潔感があり、綺麗でよかったです。
    接客と施術もとても丁寧で心身共にリラックスできるお店です。
    最後には高濃度水素水で作られた美味しいお茶を頂きました。
    とてもおすすめします。
    次回も宜しくお願い致します。

『1日3名限定』ハイパ-リフトHIFU小顔コ-ス!¥18000→¥9000

• エイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:08:32.0

今回で3回目なりますが、行くたびに綺麗になって行くので、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    肌もツルツルになって、大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

【美肌】ハリツヤ肌コース ¥8800

• 実実さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:46:18.0

初めてのハイフ施術だったので スタッフの方に施術して頂いて、丁寧ですごく親切でした。また お世話になり続けたいです。

【当店人気】最新蓄熱HIFUで美くびれコース ¥220000→¥10500

実実様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• genさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 18:54:52.0

清潔感があって、リラクゼーションにぴったりの素敵な店です。スタッフさんの抜群な手わざと最新鋭の機器に身をゆだねて、至福のひと時を過ごしました。
    本当にありがとうございました。
    これから通うことも考えていますので、どうぞよろしくお願いします。

gen様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。素敵なお言葉を頂いてとても嬉しいです(*^^*)今後さらに喜んで頂けるように精一杯のサポートをさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 13:57:27.0

冷えた体がポカポカになって帰ります。気持ち良かったです。

きょうちゃんさま
    このたびは美・キラ HIFUエステサロン川口店にお越しいただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか
    またお時間ありましたら是非ご利用ください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• くろさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 23:36:42.0

初めて伺いました。ホットペーパーに登録した時、性別間違えて男性と書いていましたが笑いましたわ^ ^
    ハイフも初体験でしたが
    専門店で説明も丁寧だったので安心でした。
    リンパマッサージもしっかりやって頂き満足です。
    お話もはずんで楽しいひと時となりました。

痛みはそれほどなく、
    施術後は頬の位置が上がって少しリフトアップしたかな?という感じでした。
    効果は2週間後に出るらしいので、楽しみにしてます。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

くろ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ポテトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 00:11:55.0

とても満足でした。丁寧に施術していただきました。
    おすすめです!

ポテトさま
    先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。素敵なお言葉を頂いてとても嬉しいです。次回HIFUにも体験してみたいとのことで、ポテトさまにも今後さらに喜んで頂けるよう精一杯のサポートをさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• かすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:45:56.0

先日はありがとうございました。数日経ってからの方が、顔がスッキリしてきたら感じます。ハイフの種類も色々ありますが、こちらハイフはかなり効果がある見たいです。施術してくださるもベテランの方なので、ハイフの当て方も上手で安心感もあり、さらに効果的だと思います。次回もとても楽しみです。どうぞよろしく。

ハイパ-リフトHIFU小顔コ-ス!¥18000→¥9000

かすみ様
    当サロンの最新蓄熱式HIFUの効果に満足いただけるようで、とても嬉しいです(*^^*)
    HIFUは継続的にメンテナンスしていくことで効果のキープ力高まりますので、次回も楽しみにされていてくださいね◎
    それでは引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• かすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:06:28.0

今まで沢山の痩身エステをしてきた中で効果実感がとてもあり、また接客やマッサージの技術もとても気持ちよく満足感が高かったです。お腹や腰周りなど、1度目で明らかな効果を感じました、今後の効果が楽しみです。何回か通うなかで身体のラインがでるような服がきれるように頑張りたいと思います。
    これからも宜しくお願いいたします^o^

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:19:21.0

初めてでしたがとても効果実感できました。担当者さんも明るい方で、とてもお話ししやすいです。これから頑張って通いたいと思います!

ユイさま
    この度は美・キラ ハイフエステサロンにお越しいただきありがとうございました♪
    当サロンの最新蓄熱式ハイフの効果にご満足いただけるようで、とても嬉しいです(*^^*)
    それでは引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:14:55.0

丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
    毎月1回、自分へのご褒美で通っています。
    いつも、落ち着いてゆったりした雰囲気で、お肌をきれいにしてもらって、本当に満足です。

【平日限定】八イドラ保湿クレンジング+ビタミンCイオン導入+美白パック¥5500

• ポニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:07:54.0

最新蓄熱ハイフと従来のハイフの違いの説明を丁寧に説明してもらい、本当に痛くない施術してもらい、無理なく受けられました。効果は全体的に一度で感じましたが特に気にしていた脇腹が写真でも触ってみても引き締まった感じがあり大満足です。また 通ってみようと思います、宜しくお願いします。

ポニー様
    この度は美・キラ ハイフエステサロン川口店にお越しいただきありがとうございました♪
    ハイフは継続的にメンテナンスしていくことで効果のキープ力も高まりますので、次回も楽しみにしてくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:33:58.0

ダイエットを始めようと思い、エステを探しましたら、最新の文字が目に飛び込んで来ました!蓄熱も聞いたことがなく興味があったので予約してみました、まずお店の雰囲気は可愛くて乙女気分、施術してる間もリラックスできてよかったです、先生たちも笑顔で対応していて良い感じでした、一回の施術で二週間ずっと痩せ効果続くと聞き、これは驚き!ぜひ続けてみたいと思いました、また予約します!

みきちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ホウホウさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:17:16.0

今回2回目ですが、担当してくれる方は優しくて施術も上手です。
    また来ます~!!

【当店人気】最新蓄熱HIFUで美くびれコース ¥22000→¥10500

• アベさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 14:21:37.0

ハイフはセルフでするものを何度かしていましたが、今回しっかりと効果を見たくて施術してもらいました。
    施術が終わって2h後くらいに鏡を見て顔が明らかにスッキリしており大満足の施術内容でした!
    また、初めてのエレキパックもしていただき、しっとり感とお肌のトーンも上がりました。
    大満足の施術が内容でした。
    後からリフトアップ効果も出るらしいのでこれから楽しみです。

アベ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• weiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 20:50:09.0

初めての蓄熱式ハイフでした。
    施術すぐからスッキリしたのがわかります。
    今まで通ったの4Dハイフは結構痛みあったため、痛みの不安がありましたが、担当者はとても丁寧にちょっとづつ上げてくれるので、全然痛くなかった!安心して施術してもらえました。
    マッサージも上手で気持ち良かったです^_^
    またお伺いします。

WEI様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ホウホウさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:17:35.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、とても丁寧に説明&施術して頂きました。丁寧な施術に安心し途中寝てしまいました。肌のザラつきも無くなり仕上がりも大満足で、担当して下さった方は細かな気遣いも出来る方でした。定期的にお願いしたいサロンです^_^

【平日限定】八イドロ保湿クレンジング+ビタミンCイオン導入+美白パック¥5500

ホウホウさま
    先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。素敵なお言葉を頂いてとても嬉しいです。ホウホウさまにも今後さらに喜んで頂けるよう精一杯のサポートをさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 08:21:35.0

ハイフ経験者です。最近ハイフのお店が増えてきて、職場駅から近いのでこちら店を選びました。
    ハイフとEMSの効果が凄くて川口エリアだと一番コスパ良く感じ、リピートさせて頂いております。またよろしくお願いします!

ハイパ-リフトHIFU小顔コ-ス!¥18000→¥9000

りかさま
    りかさまは何度かハイフをご経験されていらっしゃるとのことでしたが、当サロンのハイフの効果にご満足いただけるようで、とても嬉しいです(*^^*)
    また素敵なお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります!

美 キラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー