5. モノクロ 銀座店(MONOQRO)   >

メンズアイブロウ専門店 MONOQRO 銀座店

メンズアイブロウセンモンテン モノクロ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-4-8 銀座ユキビル5F
  • 銀座駅徒歩3分/どこの駅からもアクセス抜群/初めての方も大歓迎!支持率急上昇中!
  • yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:41:44.0

施術中のソファがゆったりしていてとてもリラックスできました。スタッフさんも明るく気さくな方で施術も上手でした。予約が取りやすいのも良いです。またリピートしようと思います。

【★1番人気】黄金比眉ワックス 3980円

メンズアイブロウ専門店 MONOQRO 銀座店からの返信コメント

yasu様

そして施術を気に入っていただけてよかったです^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

MONOQLO銀座店 SHIBASAKI

• Yoheiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:41:05.0

初めて訪問、眉毛ワックスとハイドロを体験しました
    肌の赤みを心配しましたが慎重に施術頂いたおかげで
    全くひりつかず快適でした。
    月1位で通えればと思います。

【☆セットでお得☆】眉ワックス&ハイドロフェイシャルSET ¥5980

Yohei様

先日は御来店いただきありがとうございました!

初めての眉サロンを任せていただきとても嬉しいです♪
    施術後もトラブルなく過ごせたとのこと安心しました!

MONOQRO銀座店 AZUMA

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:58:10.0

丁寧に接客いただきながら施術いただきました。最初のイメージ通りになったので満足しています。

【初回限定価格★1番人気】黄金比眉ワックス 8480円→5480円

トシ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

イメージ通りのお仕上がり満足とのこととても嬉しいです♪

MONOQRO銀座店 AZUMA

• フクダ ジローさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 14:56:50.0

丁寧かつスピーディーな施術だったのでとても満足しました。
    店員さんも親しみやすく、対応もとても良かったので初心者でも安心して施術してもらうことができました。
    個室で混雑もしていなかった点も良かったです!

フクダ ジロー様

先日は数ある眉サロンの中からMONOQRO銀座店に御来店いただきありがとうございました!

初めての眉サロンを担当させていただけたこと、お仕上がり接客共にご満足いただけたこと、大変嬉しいです!

また東京にお越しになった際はお気軽にお越しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

MONOQRO銀座店 AZUMA

• でぃおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:06.0

初めてアイブロウを経験したが、終始軽く雑談しながらリラックスして施術を受けることができた。特に完成形をイメージして行ったわけではなかったが、自分に似合う形を提案していただいて、気が楽だった。またしばらくしたら是非利用させていただきたい。

クーポン選びに困った方!まずはお気軽に♪最適な眉デザインをご提案します。

でぃお様

この度はMONOQLO銀座店にご来店いただきありがとうございました!眉、とてもお似合いでした◎

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    でぃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MONOQLO銀座店 SHIBASAKI

• せりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:02:22.0

初めての眉サロンでした。

少し緊張しましたが、担当していただいた方も気さくで良かったです。
    仕上がりも満足です。

せり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、満足していただき嬉しく思います。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MONOQLO銀座店 SHIBASAKI

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 05:52:05.0

清潔感のある自然な眉にしていただき、大変満足しています。

【再来】黄金比眉WAXスタイリング 8480円→6980円

かずや様

いつも御来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足との口コミとても嬉しいです。励みになります!
    またの御来店心よりお待ちしております!

お仕事頑張ってください♪

MONOQRO銀座店 AZUMA

• リバーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 13:54:12.0

1ヶ月半ぶりに2回目の施術を受けました。
    手際もよく、丁寧に施術いただき満足です。
    施術中の気遣いも大変ありがたかったです。

リバー様

この度は御来店頂きありがとうございました。

そして評価オール5の嬉しい口コミもありがとうございます。!

満足頂けてよかったです。♪♪

MONOQRO銀座店 KOBORI

• みきひささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 01:44:54.0

1時間半があっという間に感じるくらい楽しい時間を過ごせました。
    希望通りの眉毛に仕上げくれたのでとても満足しています。
    次に行く時はまた違う形の眉をお願いしたいと思っています!

みきひさ様

先日は数ある眉サロンの中からMONOQRO銀座店にお越しいただきありがとうございます!
    とても楽しいお時間でした♪

なりたい眉をしっかりお伝えいただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしております^_^

MONOQRO銀座店 AZUMA

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 11:23:10.0

他店から乗り換えましたが、総合的に良かったです。次回も宜しくお願い致します。

【1番人気!初回限定価格】★黄金比眉WAXスタイリング 8480円→5480円

とも様

普段から定期的に通われていたサロン様を問題なく引き継げたこと安心しております。

大会に向けて頑張ってください! 応援しています♪

是非またの御来店心よりお待ちしております!

MONOQRO銀座店 AZUMA

• 船長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:11:47.0

眉ワックスもサロンでのフェイシャルケアも、
    今回が初めての体験でした。やや敏感肌なので多少の不安はありましたが、ゆったりと話しかけていただき、「これからこうしますよー」とわかりやすく説明しながら進めていただいたので、安心して受けることができました。一つ一つ丁寧に取り組んでいただいたおかげで、痛みや不安もなくあっという間に全部仕上げていただきました。
    眉も、いままでにないくらいにサッパリと綺麗に整えて頂きましたし、フェイシャルでは肌のノリが全然違うほどで、自分でもわかるくらいbeforeとafterが明確に変化していました。
    また来たいと思います。ありがとうございました!

【セットでお得!】眉ワックス&ハイドロフェイシャルSET ¥16280→¥9980

船長様
    先日は、数あるサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

そして、丁寧でとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    はじめての眉サロンで、不安もあったかと思いますが満足していただけたようでこちらも担当できてうれしいです。

お肌も、まゆもきれいさっぱりでしたね♪
    また、機会ございましたらいつでもお待ちしております☆

MIURA

• くにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:03:18.0

2回目だったのでクーポンの内容は使えませんでした。
    内容は満足なので通常料金でクーポンの金額くらいになると、たまの癒しとして利用しやすいなと感じます。
    内容と接客のお人柄には満足しています。

【ビジネスマン必見!】黄金比眉WAXスタイリング ¥8480→¥5480

くに様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

接客、お人柄、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みになります(^^)
    ご意見もありがとうございます。
    くに様またのご来店を心よりお待ちしております!

MONOQLO銀座店 SHIBASAKI

• れんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:18:29.0

とても良い仕上がりにしていただき明日からお仕事がんばれそうです。

【3月限定】黄金比眉WAXスタイリング<ラミネーション>付き10980円→6480円

れんちゃんさん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

そして、オール満点の評価うれしいです(*^^*)
    お仕事がんばってください。
    またのご来店をお待ちしております☆

MIURA

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:57:12.0

直前に予約時間の変更に対応していただいた。
    店内はとても綺麗で、施術も丁寧だった。

【1番人気!3月限定価格】★黄金比眉WAXスタイリング 7980円→5480円

たくみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

MONOQLO銀座店 SHIBASAKI

• ほしりくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 10:37:27.0

初めてのアイブロウサロンで、少し緊張していましたが、店内の雰囲気もよく、担当のスタッフさんも私の急な予定にも関わらず、丁寧な対応でとても良かったです。施術後の完成度も想像以上で大変満足しています。

ほしりく様

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

初めての眉サロンをご担当させていただいたこと、お仕上がり接客共にご満足いただけたこと、大変嬉しいです!

また眉を整えたくなった際はお気軽にお越しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

MONOQRO銀座店 AZUMA

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:53:02.0

初めての利用ですが、他店と比べてモノトーンで落ち着いていて、初めて眉サロンに行く方でも安心できる素敵な空間だと思います。

やまさん様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    やまさん様のまたご来店を心よりお待ちしております。

MONOQLO銀座店 SHIBASAKI

• さかいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:29:46.0

男性の眉エステ一年生としてデビューするには最適です。
    眉エステ自体に敷居の高さを感じているならこのお店がお勧めです。
    私を担当してくださったスタッフさんも程よい距離感での接客で、決してこちらに踏み込みすぎてこない、眉エステにビクついてるアラフォーのおじさんからしたら凄く接しやすいスタイリストさんでした。
    もちろん技術も素晴らしく、眉エステは意外と取ってつけたような不自然な仕上がりになってしまう所があるのですが、担当スタッフさんはまるでそのままで生まれてきたかのような自然な仕上がりにしてくれました。是非また通いたいです。

ハイドロフェイシャル(毛穴洗浄)で肌の透明感UP!今だけ!4500円(45分)

さかい様

口コミいただきありがとうございます♪
    お仕上がり接客共にご満足いただけたようで嬉しいです!

また御来店されたいとの一言でも励みになります。
    心よりお待ちしております!

MONOQRO銀座店 AZUMA

• M!z braveさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:09:41.0

接客丁寧で良かったです。形も希望通りにしてくれた満足しています。

M!z brave様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    口コミもありがとうございます!
    参考にさせていただきます。

MONOQLO 銀座店 ISHIZUKA

• クリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:07:05.0

初めてでしたが、良かったです

【1番人気!2月限定価格】★黄金比アイブロウワックス 7980円→4980円

クリ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

クリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MONOQLO銀座店 SHIBASAKI

• リバーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:25:47.0

いつも行っているお店が予約できなかったため、初めて予約し施術を受けました。丁寧に対応いただき、仕上がりも良かったです。リピートしたいと思います。

【ビジネスマン必見!】黄金比眉WAXスタイリング ¥7980→5480

リバー様

嬉しい口コミと星5の評価ありがとうございます!

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです♪
    また、リピートしていただけるとの一言でも励みになります!

MONOQRO銀座店 AZUMA

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:14:45.0

普段、眉毛サロンに行く機会はあまりないですが、今回行ってよかったと思いました。
    希望の眉毛の形をカウンセリングで確認されたあと、下書きの状態でこんなかんじになりますが、細さや眉山の角度などよろしいですか?と確認していただきました。そのため、自分とスタイリストさんのギャップを埋めて施術していただけました。

【3月限定】黄金比眉WAXスタイリング<ラミネーション>付き8980円→6480円

せいや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉、とてもお似合いでした(^^)

せいや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MONOQLO銀座店 SHIBASAKI

• しむぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:07:30.0

新規利用です。
    アイブロウサロンは他サロンで何度か利用しておりますが、混雑で予約が取りづらいこともあり、こちらを予約しました。OPENして間もないので、土日も比較的空いてそうでした。

眉施術に関しては他サロンでケアした形もある程度残っていたと思うので、おまかせで整えていただきました。仕上がりや施術中に関しても問題なしです。また、「もし、描き足すなら~」とメイクに関するアドバイスいただいた点も丁寧だなと思いました。

今回、ハイドロフェイシャルとのセットを予約しましたが、眉スタイリングとの施術とのセットでこの価格は他サロンと比べてもかなりお買得だと思います。仕上がりに関してもいつも気になる小鼻の皮脂なども取れ、肌触りもザラつきがなくなり、スベスベつるつるになるのでぜひ体験していただければと思います。

1点上げるとすれば予約メニュー名が「アイブロウケア&ハイドロフェイシャルSET」で、アイブロウケアが眉WAXスタイリングと違うのかなと予約時迷ってしまったので、分かりやすいといいなと思いました。※他サロンではWAXなしメニューなどもあったので

コスパが高かったので、リピートしたいと思います。

【今だけお得!】★アイブロウケア&ハイドロフェイシャルSET 8500円(90分)

しむぅー様

口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります!

施術内容にご満足していただけたこと、とても嬉しいです!
    定期的に通われているのもあり、とても綺麗な眉とお肌でした!

また、お客様目線のご意見とても参考になります。

MONOQRO銀座店 AZUMA

• あつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 22:09:46.0

接客も丁寧で店内も清潔で雰囲気はよかったです。
    眉の形もキレイに整えていただきました。
    ワックスは少し痛みはありましたがあまり気になるほどではありませんでした。直後は若干赤みがあり腫れてるような感じでしたが、翌日以降にはほぼおさまっていました。

クーポン選びに困った方!最適な眉デザインをご提案します。

あつ様
    先日は、数あるサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ワックスのお痛みそんなに気になりませんでしたでしょうか。
    耐えてくださりありがとうございます。。!

サロンへ通われる場合は、伸ばしきった状態でのご来店おすすめしております。
    またのご来店お待ちしております☆

口コミありがとうございました!

MIURA

• よしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:12:57.0

眉の仕上がりもとても大満足し、肌が少し弱く肌がかなり赤くなってしまいましたが、気をきかせていただき、赤くなかった箇所を隠すようにメイクまでしていただきました。
    サービスまでとても充実しており、とてもよかったです。
    今度もご利用させていただこうかと思います。

【1番人気!2月限定価格】★黄金比眉WAXスタイリング 7980円→5480円

よしお様

先日は数ある眉サロンの中からMONOQRO銀座店にご来店いただきありがとうございました。

MONOQRO銀座店 AZUMA

• よーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 06:02:17.0

よかったです。

よー様

口コミありがとうございます!
    なにかございましたら、なんでもお申し付けくださいませ。

またのご来店お待ちしております☆

MIURA

• keennnttoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:20:43.0

お店の雰囲気、内装、接客・サービスにとても満足出来ました。
    最近オープンということもあり、とても綺麗な内装でした。施術スペースもしっかりと個室になっていて、すごく快適に施術を受けられました。接客も丁寧に説明頂き、仕上がりも大変満足しています。またご利用させて頂きたいです。

keennntto様

お店の内装から接客、お仕上がりまでご満足いただけたようでとても嬉しいです!

MONOQRO銀座店 AZUMA

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:33:08.0

とてもよい雰囲気で要望もよくきいていただいた。
    またお願いいたします。

せん様

嬉しい口コミと星5の評価とても励みになります!

MONOQRO銀座店 AZUMA

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 16:44:41.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な接客と説明で大変良い仕上がりにしていただけました。
    とても満足できました。
    定期的に通いたいと思います!

ゆー様

仕上がり満足していただけたようでよかったです!
    はじめてのまゆげサロン、担当させていただけて嬉しいです♪
    パーマかけて更に素敵になってました!

またのご来店いつでもお待ちしております☆

MIURA

• nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:50:15.0

全部お任せにしてもいい感じにしてくれます。またお願いします◎

初めての方に!2月限定★骨格診断+アイブロウワックス 7980円→4980円

n様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

オール満点の評価とても嬉しいです(^^)
    口コミ励みになります。ありがとうございます!

機会ございましたら、またのご来店お待ちしております☆

MIURA

• ジロウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 16:48:08.0

丁寧なカウンセリングをしてから施術だったので安心しました!
    仕上がりもお願いした通りでよかったです!

ジロウ様

嬉しい口コミと星5の評価とても励みになります!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

MONOQRO銀座店 AZUMA

モノクロ 銀座店(MONOQRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー