5. モノクロ 銀座店(MONOQRO)   >

メンズアイブロウ専門店 MONOQRO 銀座店

メンズアイブロウセンモンテン モノクロ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-4-8 銀座ユキビル5F
  • 銀座駅徒歩3分/どこの駅からもアクセス抜群/初めての方も大歓迎!支持率急上昇中!
  • あささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:23:53.0

すごく丁寧に仕上げてくれました!嫁も大満足でした!

NEWOPEN限定★美眉アイブロウワックス+骨格診断 7500円→3980円(12月末迄)

メンズアイブロウ専門店 MONOQRO 銀座店からの返信コメント

あさ様

ご担当させて頂きましたAZUMAです。

先日は数ある眉サロンの中からMONOQRO銀座店に御来店いただきありがとうございました!

奥様にも喜んでいただいたとのこと、またお二人の大切な思い出に残るウェディングフォトに少しでも携わらせていただいたこと、嬉しく思います!

今後ともお客様がご満足頂けるような空間をご提供できるよう努めて参ります。

MONOQRO銀座店 AZUMA

• こってぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:50:50.0

人生はじめてアイブロウサロンで手入れしていただきました。
    自分のまゆげの印象を変えたいと思ってましたが、正直そんなに印象が変わらないかもなあ・・とも思っていました。
    パーマ、ワックスなども初めてで時間は結構長かったのですが、ふかふかの大き目なソファーに横になっていたのでゆったりと過ごすことが出来ました。
    仕上がりもしっかりと印象が変わり自分的には大満足です!!
    また気になったら行きたいと思っています。

こってぃー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛を整えるだけで印象がガラリと変わるのが楽しいですよね♪またのご来店を心よりお待ちしております!

銀座MONOQLO YUUKA

• くにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:10:17.0

眉毛を人に整えてもらうのは初めてでしたが、仕上がり、施術内容に大変満足しています!
    眉毛のパーマ、ブラジリアンワックス等初めての経験でしたが、丁寧な説明と共に快く引き受けて頂き、安心して臨めました。保湿や冷却等も丁寧に行なっていただけたこと、理想の形状に向けてしっかりヒアリングしていただいたことも感謝です。何より施術中柔らかいソファーで横になっていた時間すごく癒されたことが印象に残っています。
    同じ料金であればずっと通いたいと思いました。
    いずれにしてももう一回は必ず行きたいと思います。

くに様

ご担当させて頂きましたAZUMAです。

嬉しい口コミと高評価とても励みになります!ありがとうございます^_^

お仕上がり、対応等お褒めいただき大変嬉しいです。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

MONOQRO銀座店 AZUMA

• ジロチョーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 10:45:49.0

最初の説明がすごく丁寧でした。はじめてやるのでよくわからなかったのですが、不安なくやってもらえました。
    もともと変な形をしてた眉だったので、正直そこまで改善するかな。と思っていたのですが、完成したのを見てびっくりしました。
    眉だけで、こんなにもイメージ変わるんですね。
    また来ます!

MONOQROパーマ+骨格診断+眉ワックス

ジロチョー様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    そのまま綺麗な眉を保っていただけたら嬉しいです^_^

またお手入れが必要になった際、お形を変えたいと思った際はお気軽にお越しくださいませ♪

MONOQRO銀座店 AZUMA

• クラッシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:18:36.0

初めてのまゆげサロンでしたが、仕上がりには大満足でした。

重要なプレゼンを控えていたので身なりを整えようと思い、オープンしたてのこちらのお店を何も分からないまま予約をし来店しましたが、スタッフの方が分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    施術後の周りの反応も良かったです。

美容院等と同様に、コンスタントにまゆげも整えたいと思うようになりましたので、今後もモノクロさんにお世話になります。
    今回は本当にありがとうございました。

クラッシュ様

クラッシュ様の初めての眉サロンをMONOQRO銀座店にて施術できたこと、大切な日の前に携わらせていただいたこと、とても嬉しいです。

またお手入れが必要になった際、お形を変えたいと思った際はお気軽にお越しくださいませ。

MONOQRO銀座店 AZUMA

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:48:03.0

とても丁寧な対応で仕上がりも大変満足しています

ヨッシー様

ヨッシー様の初めての眉サロンをMONOQRO銀座店にて施術できたこと、大変嬉しいです!
    お身体鍛えて眉毛も整える意識の高さ尊敬します!これからも自分磨き頑張ってください!

またお手入れ必要になった際、お形を変えたいと思った際はお気軽にお越しくださいませ!

MONOQRO銀座店 AZUMA

• ハルココさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:26:17.0

口コミもなかったので、かなり勇気が入りましたが、結果は大正解でした。

まず来店すると笑顔の素敵なスタッフさんが笑顔で出迎えてくれました。
    初めての眉毛サロンなので、緊張しっぱなしでしたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングで、私の骨格に合わせた眉毛デザインの提案や、私の希望もじっくりとお話しさせていただくことができ、不安なく施術にはいれました。

仕上がりについては、私の綺麗とはいえない不揃いの眉毛がこんなにも綺麗に格好良くなるものかと感動しました。

会社でもとても褒められ行って良かったと実感しました。
    ズーム会議にも自信がつきました^ ^

その人の骨格にあったデザインの提案と、こちらの希望も聞いてもらいながら形を決めていたので、しっかりとした技術とセンスがあるんだなと改めて感心しました。

また次回もよろしくお願いします!

ハルココ様

ハルココ様の初めての眉サロンをMONOQRO銀座店にて施術できたこと、周囲からも好評とのこと
    大変嬉しいです!

MONOQRO銀座店 AZUMA

モノクロ 銀座店(MONOQRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー