3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リビングサウナバイマンデー(Living Sauna by MONday)   >

Living Sauna by MONday

リビングサウナバイマンデー

• 京都府京都市下京区七条通東堀川西入八百屋町1番地 MONday Apart Premium 京都駅 B1F
  • 京都駅中央口から徒歩約11分
    3.9

ひろこずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:24:28.0

はじめてのプライベートサウナでしたが、ホームページの写真通りで施設も新しく、清潔感があり最高でした。
    セルフロウリュも可能で、水風呂の水も冷たくサウナ好きにはたまらない設計になっています。
    また機会があれば是非行きたいと思います。

【口コミ特典★】【JAPANESE】完全個室サウナ 90minコース 30分プレゼント!

Living Sauna by MONdayからの返信コメント

ひろこず様

この度はLiving Sauna by MONdayをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子がうかがえて、スタッフ一同嬉しく感じております。
    当サウナは完全個室で、チラー&レインシャワー付の水風呂が自慢でございます。

また、大画面のテレビもあり、NETFLIXやYouTubeなどアカウントをおもちでしたら、ご視聴も可能でございます。貸し出し品もございますので、お気軽にお申し付けください。

今後もお客様が心身ともに癒される空間、接客サービスの向上に努めてまいります。

MONdayApartPremium京都七条堀川フロント

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:40.0

とってもよかったです
    自分の好きな温度にも調節できました
    また行きます

【口コミ特典】【部屋指定不可】完全個室サウナ 90minコース 30分プレゼント

なっちゃん様
    またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

また、大画面のテレビもあり、NETFLIXやYouTubeなどアカウントをおもちでしたら、ご視聴も可能でございます。サウナハット等貸し出し品もございますので、お気軽にお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• さみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:52:20.0

水風呂のシャワーが最高に冷たくて満足度高いです。
    水もゆっくり飲めてよかったです。

さみ様

またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえて、スタッフ一同嬉しく感じております。

MONdayApartPremium京都駅

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:42:15.0

まだサウナ初心者で、今回は初めてのプライベートサウナでした。

施設が新しいのもありますが、清潔感あふれ、とても快適に120分間過ごすことができました。
    アパートメントでキッチン、洗濯機などを設置されており、住みたいぐらいです笑
    衣類の洗濯ができるので、特に夏場の利用にはありがたいと思います。
    リピートするには、料金をもう1、2割でも下げていただきたいと思いますが、至れり尽くせりの広い空間を占有しているので…。
    改善希望としては、サウナの温度計が不正確?に感じたこと、砂時計など時間を測るものがサウナ室に欲しいことです。

リラックスして利用でき、心身ともにとても癒されました。
    ぜひまた利用したいと思います。

とし様

この度はLiving Sauna by MONdayをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子がうかがえて、スタッフ一同嬉しく感じております。

洗面所にはBluetoothのスピーカーもございますので、どこにいても飽きることなくお楽しみいただけます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MONdayApartPremium京都駅

• fukuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:39.0

初めて利用しました。
    ホテルの地下にあるサウナ付きの部屋でした。
    広々として、内装は清潔感がありました。
    洗面室、浴室も綺麗でそのまま泊まれるくらいのレベルでサウナに気持ちよく入れました。
    強いて言えば、サウナの室内から大型テレビが見られないのが残念でした。
    サウナ用のウェアとかはありませんが、サウナは2人で入っても窮屈でなく、セルフロウリュも味わえました。
    サウナの入室時間が分かるようにサウナ室の目の前に壁掛時計がありました。入る目安はこの時計のおかげで分かりましたが、希望としては12分間のサウナ用時計だとよりサウナを味わえると思いました。
    また利用したいと思える時間でした。

またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

テレビとサウナ用時計につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:14:18.0

すごく店員さんの接客が素敵でした。2時間なのでゆっくりサウナに入ってお風呂に入って準備をしようと思うと少し短くて、値段もそれなりにするのでもう少し時間が長くても良いかなと思いました!でも、とても綺麗でヒノキの香りもするし、リラックスできるすごく良い施設でした。

もち様

この度はLiving sauna by MONdayをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や、サウナ設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、値段や時間に関してお客様のご希望に添えず申し訳ございません。今後前向きにご検討させていただきます。

また、サウナをより快適にお過ごしいただけるアイテムもご用意しております。

MONdayApartPremium京都駅 フロント奥谷

• ロンドンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:08:17.0

サウナは熱くロウリュもでき、水風呂も冷たく、畳で横になる時間が幸せでした。部屋も綺麗で雰囲気も素敵でした。ウォーターサーバーがあるのが嬉しかった。

この度はLiving Sauna by MONdayをご利用、MONdayApartPremium京都駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

MONdayApartPremium京都駅フロント

• あつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:00.0

すごく利用しやすく、また行きたいと思いました!

サ室3名まで利用OK◎【JAPANESE】整う★客室個室サウナ 90minコース 12,000円

あつや様

またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

また、季節に合わせた期間限定キャンペーンもございますので、ぜひご利用ください。

MondayApartPremiu京都駅
    フロント谷口

• みどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:44:11.0

もう何度も使わせていただいています!綺麗でとても広いので、サウナ後にゆっくりできます。ウォーターサーバーもあり、水分補給もしっかりできます。すごく汗をかけて、翌日は顔がスッキリしているような気がします!また伺います。

いつもLiving Sauna by MONdayをご利用いただき誠にありがとうございます。

MONdayApartPremium京都駅フロント

• やちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:44:14.0

初めてのプライベートサウナでしたが、大満足でした。
    部屋が綺麗なので、ずっと居たいと思える空間でした。
    90分コースだとサウナ前後にゆっくり風呂に入ったり、
    服の洗濯を行う時間がないため、
    今回体験した120分コースが初めて行く人にとっては
    ちょうど良いと思います。

総じて、とてもリラックスできました!
    また行こうと思います。

やち様

フロント谷口

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:26:29.0

彼と2人で利用しました!
    部屋は清潔感があり、快適に利用できました。
    料金が少し高いので、また何か記念日などに利用したいなと思いました。
    ドリンクはついてないですが、ウォーターサーバーの水はあったのでよかったです。
    120分で、私は3セット、彼は4セットいけました!

い 様

またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

客室と同様の仕様ですので、調理器具や乾燥機付き洗濯機など豊富にご用意しておりますので、特別な日にもぜひご利用くださいませ。

皆さまが快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来る様、精進して参ります。又お気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお聞かせ下さいませ。

フロント谷口

• Kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:25:44.0

プライベートサウナで水風呂の温度やローリューなど好みに合わせることができてすごくよかったです。また利用したいです。

Kiki様

またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当サウナは完全個室なので、お客様だけの特別空間でお楽しみいただけます。

フロント谷口

• ユウダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:11.0

木目調のサウナは、まるで日本の茶室にいるかのような落ち着きがあります。畳スペースも心地よく、疲れた時に、すぐにリフレッシュできるのが素晴らしいです。浴室もこだわりが感じられ、サウナーに嬉しい設備が整っています。テレビも設置されており、音楽なども楽しめる贅沢さは格別です。自分好みのととのいタイムを演出できるこのサウナは、本当におすすめです!

ユウダイ様

この度はLiving Sauna by MONday をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただける様子がうかがえて、大変嬉しく感じております。
    当サウナは、完全個室で客室と同様の仕様ですので、調理器具や乾燥機付き洗濯機など豊富にご用意しております。
    サウナのみならず、お客様のお好みに合わせて、お使いいただけます。

フロント谷口

• やっさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:44:11.0

綺麗な部屋で個室サウナ最高でした!!
    カップルサウナデートにおすすめ!!

サ室3名まで利用OK◎【JAPANESE】整う★客室個室サウナ120minコース 15,000円

やっさん様

この度はご返信いただき、誠にありがとうございます。

ご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。

サウナの雰囲気や接客サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、サウナをより快適にお過ごしいただけるアイテムのご用意もございます。
    次回のご利用の際には、ぜひお試しください。

今後も、お気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお聞かせください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• かなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 18:21:26.0

綺麗で凄く良いです。

かなえ様

また、温かいお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

完全プライベートの個室サウナでゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、当サウナはサウナの熱から髪を守るためのサウナハットやリラックス効果を高めるシトラスの香りがするロウリュウ用アロマオイルなどの販売もしております。
    次回お越しの際はぜひ一度ご覧ください。

今後もお客様にご満足頂けるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

MONdayApartPremium京都七条堀川

• ねこむすめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 11:34:45.0

プライベートサウナを探して、ここを発見。
    料金は高いかなと思いましたが、
    たまの贅沢で良いかもと思い、予約。
    ワンルームにサウナがある感じでした
    お風呂、シャワーもあり
    休憩できるスペースもあり
    ウォーターサーバー、冷蔵庫もあり
    サウナは私たちには良い温度で
    汗、しっかり出ました
    プラス30分の2時間コースでしたが、2時間でよかったです
    時間に余裕があり、ゆっくり過ごせました

ねこむすめ 様

この度はご返信いただき、誠にありがとうございます。

ご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回のご利用の際には、ぜひお試しください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:34:55.0

初めての貸切サウナでしたがサウナの温度、居心地の良さ共に大満足でした。
    ロウリュウをするとアツアツですごく整いました!
    また違う部屋も行ってみたいです!

【口コミ特典★】【URBAN】完全個室サウナ 90minコース 30分プレゼント!

あお様

フロント谷口

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:04:37.0

2度目の利用でした。
    Japaneseとurbanを利用しましたが、
    どちらも雰囲気がよくサウナ中だけでなく、
    サウナ後も快適に過ごせるお部屋でした。
    また、利用したいです。

かえ様

この度は Living Sauna by MONdayをご利用頂き、誠にありがとうございます。

MONdayApartPremium京都七条堀川

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 15:19:03.0

プライベート空間でサウナを楽しめるので、とても良かったです!

まーちゃん様

またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

楽しんで頂けた様子がうかがえて、スタッフ一同嬉しく感じております。

次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

MONdayApartPremium京都七条堀川フロント奥谷

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:08:49.0

初めて伺いましたが設備も綺麗で快適に過ごせました!
    ただ、90分ですと時間が短く感じた為最後はバタバタと
    出た感じにはなってしまったので120分だともう少し
    ゆっくり過ごせたのかなと思います。
    でもとても良かったので次回は120分で挑戦したいなと思います!

【口コミ特典★】【FINLAND】完全個室サウナ 90minコース 30分プレゼント!

りえ様

快適に過ごして頂けた様子がうかがえて、スタッフ一同嬉しく感じております。
    当サウナは完全プライベートの個室サウナとなっているので、お客様だけの特別空間でお楽しみいただけます。

またロウリュウ用アロマオイルも販売がございますので、次回お越しの際はぜひご利用ください。

ご利用時間やコースにつきましては、今後はより多くのお客様が気軽にご利用いただけるよう、前向に検討させていただきます。

また、お気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお聞かせ下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回の挑戦お待ちしております!

• ミヤモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:57:58.0

非常に雰囲気の良い個室サウナでした。サウナ自体は2人が楽しめる限界かなと思ったのでちょうど良かったです。設備も整っていました。
    全体的には満足出来たのでまた使用したいと思います。
    ロウリュに使う水に関してハーブなど香りの良いものがあると、よりクオリティが上がるかなと思います。男性だと120分は充分な時間ですが、女性の支度を考えるとサウナは2セットまでかなと思います。

ミヤモト様

個室サウナや設備につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉が従業員一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。
    また、ロウリュウ用アロマオイルも販売しておりますので次回お越しの際はぜひ、ご利用ください。

ご利用時間につきましては、今後はより多くのお客様が、サウナをより快適にお過ごしいただけるよう、前向に検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後、お気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお聞かせ下さい。

またのご利用をお待ちしております。

MONdayApartPremium京都七条堀川

• やまちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 09:50:48.0

とても良かった

サ室3名まで利用OK◎【URBAN】整う★客室個室サウナ 90minコース 12,000円

やまちゃん様

Living Sauna by MONday をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

当館ではロウリュウにお使いいただけるアロマオイルや、サウナハットの販売・レンタルもしております。また機会がございましたら是非お試しくださいませ。

フロント倉橋

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:24:38.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また利用したいです!!

みーちゃん様

当サウナは完全プライベートの個室サウナとなっておりますので、ご自身のペースでサウナ時間を楽しんでいただけます。
    また、ロウリュウ用アロマオイルの販売もしており、シトラスの香りで疲れた身体をリラックスさせる効果がございます。次回お越しの際は是非、ご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

MONdayApartPremium京都七条堀川

• 山本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:21:35.0

完全プライベートでゆっくりとリラックスすることができました。

山本様

この度のご投稿誠にありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:59:19.0

雰囲気もよく、ウォーターサーバーもネットフリックスも利用できて良かったです。

y様

今回ご利用いただいたURBANの他に、また違った雰囲気のお部屋が2種類ございますので是非お試しください。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:29:54.0

完全プライベート空間で自分の好きなようにサウナに入れてよかったです
    また行きたいです

あやか様

MONdayApartPremium京都七条堀川フロント

• キナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:38:14.0

個室サウナ最高でした!!
    でも、時間設定が短く髪の毛など洗う時間は確保できませんでした。同じ料金で120分ではなく180分のコースがあればいいなあ~とは感じました。

キナミ様

この度はLiving Sauna by MONdayをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当サウナは完全プライベートの個室サウナとなっており、お客様だけの特別空間でお楽しみいただけるのが魅力でございます。
    また、サウナ時間を快適に過ごしていただけるアイテムも販売しておりますので次回お越しの際は是非お試しください。

MONdayApartPremium京都七条堀川

• ikecha301さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:51:38.0

2回目の利用でした。urbanの部屋も広く、柔らかいソファが置いてあるので、水風呂後のリラックスもゆっくり出来ました。冷蔵庫と、ウォーターサーバーもあり、サウナ全体の満足度は中々高いです!!
    もう少しだけ安いとリピートしやすいのに…と思っています

ikecha301様

当サウナは、完全個室で客室と同様の仕様でなので、調理器具や乾燥機付き洗濯機など豊富にご用意しております。

また、何度もご利用頂き誠にありがとうございます。

MONdayApartPremium京都七条堀川フロント

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:41:17.0

部屋はとても綺麗で、サウナも水風呂も気持ちよく、整いました。
    ぜひ違う部屋でまた利用したいです!

みん様

MONdayApartPremium京都七条堀川フロント

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:05:13.0

個室サウナとしては、少々値段が高めです。
    残念な点は、部屋に入った際とても暑かったことです。サウナがあるため、冷房をかけないとすぐに部屋が暑くなってしまいます。できれば、先に部屋に冷房をかけて、ある程度室温を下げていていただければありがたいです。
    ですが、値段と室温以外はとても良かったです。
    個室サウナでは水シャワーしかないことが多いですが、浴槽があるのでしっかり水につかれてとても良かったです。
    しっかり整うことができ満足です。

ちひろ様

室内温度につきましては、スタッフの配慮が至らず、申し訳ございません。
    気温をみながら空調調整はしておりますが、ご指摘を真摯に受けとめ全スタッフと共有し、常にお客様に寄り添ったサービスを徹底すべく、従業員教育と指導により注力いたす所存でございます。

またご料金につきましては、今後はより多くのお客様が、気軽にご利用いただけるよう、前向に検討させていただきます。

今後も皆さまが快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来る様、精進して参りますので、引き続きごひいきくだされば幸いでございます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

MONdayApartPremium京都七条堀川

リビングサウナバイマンデー(Living Sauna by MONday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー