3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

BELDAD【ベルダ】

ベルダ

• 岡山県岡山市中区高島1丁目1-14 2F
  • JR高島駅から車で3分

ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:13:44.0

子連れでもいいと記載されていたので、利用させていただきました。

すごく綺麗に理想通りのまつ毛にしてくださりました!
    子どもがぐずった時も、一緒に遊んでくださったり
    おもちゃを用意してくださって本当に助かりました。

ぐずったり泣いたりしたらどうしようと思っているママさんがいたら、ぜひベルダをお勧めしたいです!

ご新規様限定クーポン★

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 12:15:24.0

いつもお世話になってます♪
    今回もパリジェンヌで要望通りの根本からガッツリ上げてくれて、目がぱっちりで嬉しいです^^
    まつ毛が元気過ぎて軟化されないって時間いっぱい一生懸命してくれて、丁寧に対応してくださるので、本当に好きです!おかけですごく上がっててキレイ。またお願いします。

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 18:20:41.0

予約時間を少し遅刻しましたが快く迎えてくれました。
    気さくなスタッフさんで何度か伺っている間に色んなお話が出来るようになり施術中も楽しく会話をして、あっという間に終了しました!

• リリアーねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 15:37:38.0

初めてまつげパーマしてもらいました
    説明も施術も丁寧で色々アドバイスを頂きありがとうございました。
    色々お話を聞いて貰ってありがとうございます
    次回も通わせていただきます

*お得なセット割*上パーマ+HBL ¥13600→¥11000

リリアーね様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    リリアーね様とたくさんのお話しができ楽しいお時間でした☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

リリアーね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKI

• さっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 17:03:48.0

久しぶりにシャンプーをお願いしました。まつ毛についての話や他の話題でいつも癒される時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

さっちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

久しぶりのアイシャンプーでスッキリしましたね♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回もさっちー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

YUMA

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 14:23:56.0

新規クーポンでかなりお安く気になっていたマツエクが出来ました。
    初めてでしたが 説明も丁寧にして頂き 仕上がりもとても気に入っています♪

ご新規様限定クーポン★

• つうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 17:21:04.0

今回もたくさん付けてもらって、大満足です!

【YUMA、SAKI担当】持続力UP☆ツインラッシュ付け放題 ¥8,500→¥7,500

つうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価の投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです^ ^
    今回もたくさんつけてバサバサまつ毛になりましたね♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になることがあればお気軽にご相談下さいね☆

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    つうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

SAKI

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:45:02.0

今回もありがとうございます♪
    本マツエクのもちがよくていい感じのペースで通えてます! また次もよろしくお願いします^_^

【YUMA、SAKI担当】最高級セーブルシングルつけ放題

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

持ちが良くご満足頂けまして嬉しいです^ ^
    いつもs様とたくさんのお話しができて楽しいお時間です♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になることがあればお気軽にご相談下さい☆

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

SAKI

• あすみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 09:53:24.0

いつもお世話になってます。
    とてもリラックスした時間を過ごせて、仕上がりも満足です。

ツインラッシュ☆200本

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:18:26.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回も同じ内容でお願いします。

【YUMA、SAKI担当】最高級セーブルシングルつけ放題

みさちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    ワンホンデザインとっても可愛いですよね♪
    次回もお任せ下さい☆
    また太さ、長さ等気になるデザインがありましたらお気軽にご相談下さいね!

次回もみさちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:27:08.0

初めて利用させていただきました。希望のデザインも丁寧に聞いてくれ素早く施術してくれました。ありがとうございました。

最高級セーブル☆お試し80本 ¥4,500→¥3,500

• a~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 13:13:18.0

毎回しゃべってたら終わっちゃう!早いし安いし丁寧で、予約も取りやすいーいつも助かってます!

リペア5%オフ

a~様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿に高評価もありがとうございます♪
    いつもたくさんお喋りしながら施術させて頂き楽しい
    時間をありがとうございます\(^^)/
    お話してたら本当にあっという間ですよね!笑
    デザインも安定して気に入って頂けてる様で嬉しいです^ ^

次回もa~様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

YUMA

• みさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:28:24.0

いつも可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございます(^^)これからもよろしくお願いします♪

みさぽん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
    みさぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKI

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 12:18:52.0

安くてめっちゃ可愛い!

【学割U24】シングル付け放題 ¥6,500→¥4,500

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

高評価も頂けてとっても嬉しいです♪
    今回は今までで1番本数をたくさん付けさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです\(^o^)/
    ボリューミーなデザインもすごくお似合いでした!!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

YUMA

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:35:03.0

毎月できるわけではないので楽しみにして行きましたが、とても満足しています!!
    個室ではないですが、パーテーションで仕切られているので他の方は気にならずリラックスできましたありがとうございました(^-^)

しおり様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです^ ^
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです☆

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKI

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 07:24:56.0

パリジェンヌをこちらでお願いしました。まつ毛パーマとの違いの説明をしてくださりとても分かりやすかったです。ベッドもふかふかで、妊娠8ヶ月でしたが仰向けになっても楽でした。階段降りる時も声をかけて下さり、優しいスタッフさんがいるお店でした♪

ご新規様限定クーポン★

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:37:51.0

前回提案して頂いたデザインがすごく良くて
    今回も同じものでして頂きました♪
    束にしたくてシングルと迷ったけど
    やっぱりボリュームが可愛いし持ちもいいので
    なかなか変えれません(.. )

今回も楽しくお話しながらしてもらって
    時間があっとゆう間でした!

【KAEDE担当】ツインラッシュ付け放題

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:50:44.0

久しぶりにマツエクをしました。
    色々詳しく説明してもらって満足の仕上がりでした

最高級セーブル☆お試し80本 ¥4,500→¥3,500

• サキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 09:14:04.0

とても好みの仕上がりになりましたありがとうございました

【学割U24】シングル100本 ¥5,000→¥3,500

サキ様

仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです^ ^

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKI

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:43:35.0

今回も自然な綺麗なカールにして頂けとても満足です。眉毛も整えて頂きメイクもしやすくなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 19:34:25.0

久々のパリジェンヌラッシュまつげパーマをしていただきました。朝イチだというのに、心地よい雰囲気のせいかグーグーと寝ていました。
    前回のパーマのもちがよかったので、今回も楽しみです。

レオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ソファが気持ち良いので朝イチでも眠たくなってしまいますよね^ ^
    少しお久しぶりのパリジェンヌでしたが今回も持ちが良いことを願っております☆

次回もレオ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

YUMA

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 20:00:52.0

いつもありがとうございます。瞼の状態が、赤みが凄くて
    痒みがでてしまって。またご相談させて頂きながら、宜しくお願いします。

まりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

瞼の調子はいかがでしょうか?以前言われていたテープが原因でしょうか(T T)
    また瞼の様子を見てあげてください!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?他にも気になることがあればお気軽にご相談下さい☆

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKI

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 20:16:44.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    マツエクがかなり残っていたことからプラン変更して頂き、お安く仕上げる事が出来て感謝感謝です♪

最高級セーブル☆お試し80本 ¥4,500→¥3,500

• さっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 11:35:40.0

毎回の仕上がりに満足しています。施術時間のひと時が癒しの時間になっています。いつもありがとうございます。

リペア5%オフ

さっちー様

こちらこそお世話になっております!!

いつもご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後も変わらずご満足頂けるよう頑張ります☆
    次回もたくさんお話ししましょうね♪♪

さっちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

YUMA

• はるかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:35:02.0

元々まつげが少ないにもかかわらず沢山付けていただきました!
    イスがとてもフカフカで最初から最後まで爆睡でした。
    また利用したいと思います。

はるかちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです☆
    イス気持ちよくて寝れちゃいますよね(´∀`*)リラックスして頂けて良かったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になることがあればお気軽にご相談下さいね!

はるかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

SAKI

• しろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 11:28:50.0

初めて行ったんですけど施術が丁寧で店員さんも話しやすかったです

しろ様

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

これからもしろ様にご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけてまいります!
    しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKI

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 00:07:14.0

3回目です。
    今回も前回とは少し違う感じにしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

ツインラッシュ☆200本

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    リピートして頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

今回はいつもより細くして目尻長めのデザインにさせて頂きましたがご満足して頂けて嬉しいです♪
    またやってみたいデザインがありましたらお気軽にご相談下さいね☆

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• ことふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:23:04.0

平日遅い時間にもやっておりとても助かりました!!
    とても丁寧に施術して頂きリラックスしてまつパをできました!!

ことふ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

都合の良いお時間に施術させて頂けてよかったです^ ^
    これからもことふ様にご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけてまいります!

ことふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKI

• nagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 12:33:32.0

急な予約でしたが空きがあり良かったです。担当は初めての方でしたが、子ども達の年齢が近いこともあり、色々な情報を教えていただいたり楽しくお話ししながら施術していただきました。
    優柔不断な私ですが、はじめに希望もしっかり聞いてくださり、満足の仕上がりでした

nagi様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿に高評価までありがとうございます^ ^
    たくさんお話しできて私も楽しく施術させて頂くことができました!!
    ありがとうございます☆

今回いつもより少し太くさせて頂きましたがご満足して頂けて良かったです♪
    またご要望がありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪

次回もnagi様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

YUMA

• はうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:09:31.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました。
    普通のまつげパーマとの違いを画像で見せてもらい、とても分かりやすかったです。
    まつ毛が長く見えて、ビューラーやマスカラが無くても目が大きく見えて良いです。

はう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌご満足頂けまして嬉しいです^ ^
    目元がぱっちりしますよね♪

はう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKI

ベルダ(BELDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー