店内もすごくオシャレですごくリラックス出来るお店でした!あまり、まつげパーマには詳しくない私にもしっかり説明してくれて、自分に合ったものをお薦めもしてもらえたのですごく安心でした。仕上がりもとても綺麗でとても満足でした!
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます^ ^
雰囲気や仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
元々パリジェンヌでのご予約でしたがご相談して今回パーマにさせて頂きました♪
分からないことや、デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
KAEDE
いつも完璧な綺麗に仕上がり。
楽しいお話。いつもいつもありがとうございます
施術も接客もお店も可愛くてとてもお気に入りです。
また次回もお願いさせて頂きたい。口コミも大満足を
お伝えしたいお店です
アイシャンプー付き*6週間以内のご来店でパリジェンヌラッシュリフトがお得
いつも綺麗に丁寧にしていただいてありがとうございます。
毛周期の関係で少ないまつ毛にも対応いただき感謝してます!
毛周期に合わせてマツエクの太さをミックスしてくれてほんとに大満足です!!かわいすぎる、、
【学割U24】シングル付け放題 ¥6,500→¥4,500
丁寧な対応、綺麗な仕上がりで満足です。
話が楽しくてあっとゆーまに施術が終わります笑
娘のまつげパーマでお世話になりました。安くて上手くて子度は私も行かせてもらいます。ありがとうございました
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6,600→¥4,500
綺麗にしっかり上げてくださって、持ちもすごくいいです!!
今回は100本にしてもらいました。おしゃべりしてくれて楽しいひと時でした。仕上がりも良いです。
今回も綺麗に上げてもらいました^^
*アイシャンプー付き*6週間以内のご来店で大人気まつ毛パーマがお得☆
今回もありがとうございます!!
いつも大満足の仕上がりです。
次もよろしくお願いします!!
いつも通り、早くて綺麗な施術に大満足です。
毛周期で短くなっていたまつ毛も綺麗に上げてくださいました。
6週間以内のご来店でパリジェンヌラッシュリフトがお得☆
数回目の利用でした。
申し込んだメニューと違うものになった。事前に確認なく始まった。オフ剤が目に入って終わったあと、目が充血した。充血した方のまつげは、1週間以内にポロポロ取れて半分になった。残念すぎます。
【学割U24】シングル100本 ¥5,000→¥3,500
今回、翌日にはかなり取れてしまい、とてもショックでした…。
施術時間もいつもよりかなり早かったので、少し心配です。
普段は満足して通っているので、次回はいつものように長持ちすると嬉しいです。
これからもお願いしたいので、よろしくお願いします。
最高級セーブル☆お試し80本 ¥4,500→¥3,500
いつも楽しいお話と完璧な仕上がりをありがとうございます。お店の雰囲気も白基調で可愛いくとても綺麗です。
仕上がりもお話もいつも大満足なので、ひと月の一度の楽しみの一つになってます。いつもありがとうございます
今回は いつものようにかなり残っていて リペアを勧められて施術してもらいました
好みのバサバサ感に満足しています
1ヶ月経っても持ちが良くて本当に有難い!
会話も楽しくてリフレッシュできました
次回もよろしくお願いします
ちょっと今回は毛の向きが左右バラバラになってて束も作りにくいし思っていた感じとは違うようになっちゃってました。いつもはとても満足してます。自分のその時の自まつげの方向がダメだったのかもしれないです。
【学割U24】シングル付け放題 ¥6,500→¥4,500
まい様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回バラバラになってしまったとの事で
ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お店でもお伝えした様に今回毛周期なのかとても細い毛が多い状態だったので
向きがバラバラになりやすかったのかもしれないです。
どうしても細い毛に太い毛を付けてしまうとバラバラになりやすくなります。
気になる様でしたら7日以内であれば太さを変えてのお直しも致しますので
ご連絡いただけると幸いです。
この度はご満足頂けない結果となり申し訳ございませんでした。
今回も、ぐっすり眠ってしまうほど心地よい空間でした。途中寝ながら動いてしまったような気がして申し訳ありません。仕事や家事の合間に行くのでどうしても疲れて寝てしまうのですが、そっとしておいてくださるので予約を取るのにとっても気持ちが楽です。いつもありがとうございます。
素早く丁寧に仕上げていただきました 施術中も不調がないか気遣ってくださり安心してお任せしてます 今日もありがとうございました
初めて利用させて頂きましたが接客も丁寧で仕上がりも大満足です!!
持ちは時間が経たないと分かりませんが今のとこ持続性もありそうな気がします。
施術中の対応も選択できるので有難かったです。
定期的に利用させて頂きます!
最高級セーブル☆お試し80本 ¥4,500→¥3,500
いつも素早く丁寧に施術してくれます。
次回もお願いします。
毎度綺麗に理想通りに仕上げて下さって、施術中もお客さんにあった接客されてるようで凄く居心地のいいサロンです。次も絶対ここにいきます。
とても綺麗に上げてもらえました!ありがとうございます!
丁寧に施術してくださったので気持ちよかったです!料金もちょうどよくて毎回助かっています!また行かせていただきます!
【学割U24】シングル100本 ¥5,000→¥3,500
親切丁寧に施術して下さりありがとうございました!!
最高級セーブル☆お試し80本 ¥4,500→¥3,500
いつも丁寧な施術ありがとうございます。清潔感がありリラックスできるいいお店です^ ^またお願いします!
リペアお願いしました。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
お話が楽しくて毎回盛りあがっちゃいます♪
デザインも丁寧に相談して決めてくれるので安心できます!
毎回可愛くしていただいて感謝です^_^
【学割U24】シングル100本 ¥5,000→¥3,500
ベルダ(BELDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー