3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

BELDAD【ベルダ】

ベルダ

• 岡山県岡山市中区高島1丁目1-14 2F
  • JR高島駅から車で3分

みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:10:10.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます!
    毎回わたしの希望通りに,まつ毛をしっかりあげて仕上げてくださり,カールのもちも良く感動です。
    丁寧な声かけもしてくださるので安心です。
    担当してくださるスタッフさんキレイだし,とってもお話上手であっという間の時間で癒されます。

みほ様

いつもBELDADをご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿に高評価もありがとうございます!!
    デザインも気に入って頂けているようで良かったです☆
    たくさんのお褒めの言葉が頂けてとってもとっても嬉しいです(*^o^*)
    こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させて頂きありがとうございます♪♪

次回も みほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

YUMA

• アビーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:47.0

毎回マツエクの持ちがいいのが嬉しいです!
    今回も大満足ですありがとうございました^^

*4月限定*インスタフォローとメンションでお得に♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:45:49.0

いつも満足いく仕上がり♪
    綺麗にして頂いてありがとうございます

*お得なセット割*シングル付け放題+美眉スタイリング

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:34.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。痛みも、痒みなく不快感がなかったです。楽しいお話しもできて、楽しかったです。次回を楽しみにいかせて頂きますね。

【YUMA、SAKI担当】持続力UP☆ツインラッシュ付け放題 ¥8,500→¥7,500

• あんなさまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:45:01.0

初めて行かせてもらったんですけど
    お店も綺麗で清潔感あるし
    仕上がりもいい感じで
    また行きたいなと思いました!

【YUMA、SAKI担当】最高級セーブルシングルつけ放題

• えりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:03.0

2回目来店で、とてもスムーズに綺麗に整えていただきました^_^
    また利用させていただきます(^ν^)

プロにお任せ!美眉スタイリング

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:06:58.0

パリジェンヌをしてもらいました。とても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗にしてくれました。次回もお願いしようと思います。

ご新規様限定クーポン★

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:53:02.0

初めてのマツエクで緊張したけど、お店もお姉さんも雰囲気が良く眠っている間に終わりました。
    仕上がりもよく、毎日が楽しみです。

最高級セーブル☆お試し80本 ¥4,500→¥3,500

• つうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:55:38.0

大きい車で行ったので、大きな車でも停めれる駐車場を聞けばよかったと思いました。。
    施術してくださったスタッフの方は、
    わかりやすく説明いただき、ありがたかったです。

今回はわたしの時間がなかったので、
    また、時間あるときに、本数を早めに決めて、予約しようと思います!ありがとうございました。

ご新規様限定クーポン★

• dariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:53.0

通いやすい距離なので、いつもお世話になってます!
    左のまつ毛が上がりにくいのを毎回気にかけてくれるので仕上がりも最高です!!

【YUMA、SAKI担当】6週間以内のご来店でパリジェンヌラッシュリフトがお得☆

dari様

いつもBELDADをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

通いやすい距離が1番良いですよね♪
    嬉しいお言葉に高評価もありがとうございます♪
    左まつ毛が下がってきやすいとの事でしたがご満足頂けてるようで良かったです\(^ω^)/
    今後もdari様にご満足して頂けるようさらに腕を磨いてまいりますのでお任せ下さい☆

dari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

YUMA

• ひな苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:37:03.0

値段もお手頃価格で家から車ですぐなので行きやすいです。
    上手に付けてくれます。

ひな苺様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    最近はデザインも本数も安定してきましたね(^ω^)
    またデザイン変えたい!こうしたい!などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

ひな苺様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:50:41.0

初めて伺いましたが、説明が丁寧で 施術中も楽しくお話しできて楽しかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!!

ご新規様限定クーポン★

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 02:24:06.0

パリジェンヌしていただきました。
    初めてのお店だったので少し不安でしたが、施術も丁寧でしみたり充血したりもなく、しっかりカールもついて大満足です!
    直毛なことを伝えたら、しっかりパーマがかかるように気をつけて見てみますねって言ってくださりうれしかったです♪
    営業時間も長く、時間の都合がつけやすそうなので、また行きたいなと思います!

ご新規様限定クーポン★

• ゆいとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:54.0

通っていたサロンの担当者がやめられ、自分好みにまゆ毛をしっかり上げてもらえるサロンを探してさまよっていました。初めてパリジェンヌをしてもらったときに、まつ毛がすごく上がって感動しました!いろんな店舗でしてもらいましたが、パリジェンヌはナンバーワンだと思います!価格もいいです。

ゆいとん様

先日はBELDADにご来店頂き誠にありがとうございました★

とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます\(^o^)/
    パリジェンヌナンバーワンなんて言って頂けて嬉しすぎて本当にアイリストをやってて良かったです!!
    今後も今以上にご満足頂けるよう技術、接客を日々磨いてまいりますのでよろしくお願いします♪

次回もゆいとん様のご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:57.0

清潔感のあるお店で気さくにお話をしていただきながらの施術でした。
    仕上がりも良くリーズナブル!
    私には通い易い立地なのでこれからも行かせていただきます!

みみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けまして嬉しいです♪
    私もみみ様とたくさんのお話ができて楽しいお時間でした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になることがあればお気軽にご相談ください☆

これからもみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SAKI

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:16:33.0

雰囲気も接客もよくて安心して施術受けることができました!またお願いします!

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:42:09.0

まつげを綺麗な自然なカールにして頂けとても満足です。メイクもしやすくなりました。眉毛も希望通りの形に整えて頂き感謝です。ありがとうございました!

*お得なセット割*上パーマ+HBL ¥13600→¥11000

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:30:02.0

通路奥の駐車場は駐車しづらかったです。
    カウンセリングが丁寧で雰囲気も明るく綺麗なサロンで、施術中は爆睡してしまいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

ツインラッシュ☆200本

• SAYAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:42:02.0

いつも丁寧に綺麗につけていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

SAYAKA様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです^ ^
    これからもSAYAKA様にご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけて参ります!

こちらこそよろしくお願い致します!
    SAYAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKI

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:06:08.0

今日2回目の来店で相談に対して的確に対応して貰って分かりやすく凄く綺麗な仕上がりでとても気に入ってます次回も宜しくお願いします

【YUMA、SAKI担当】最高級セーブルシングルつけ放題

みさちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    リピートして頂けて嬉しいです!!

人気のワンホンデザイン気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^o^*)

他に何か気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪

みさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:20.0

カウンセリングも丁寧でとてもよかったです(^^)
    仕上がりもとてもいいです
    また行きます

*お得なセット割*シングル付け放題+美眉スタイリング

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:21:44.0

いつも丁寧で安心してお任せできます。
    ささいな事でも声かけしてくれて、美容液についてもアドバイスいただきました。また次回もよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:10:26.0

中学生の娘の眉毛スタイリングをしていただきました。
    初めての事だったので緊張していた娘ですが、声かけしてもらって安心してできたようです。
    仕上がりにも満足しているようで笑顔でした。

ご新規様限定クーポン★

• さっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 14:02:56.0

仕上がりに毎回満足しています。お店の雰囲気も落ち着いているので嫌されます。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

さっちー様

こちらこそいつもお世話になっております(*^^*)

そしていつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    毎回ご満足頂けてる様でとっても嬉しいです☆
    デザインも本数も安定してきましたが、少し変えて見たいなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね(^-^)/

次回もさっちー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

YUMA

• あすみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:36:43.0

家から近く、通いやすいのと、落ち着いたお店の雰囲気が気に入ってます。
    仕上がりもいつも満足です!

ツインラッシュ☆200本

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:06.0

今回も理想通りにパーマしていただきました。妊婦なのですがソファが柔らかくて大きいので、体勢がキツくなることも無く施術してもらえました。駐車場で迷って少し遅刻し、電話をかけたのですが丁寧に対応していただきました。

めぐみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

理想通りの仕上がりになったようでとっても嬉しいです♪♪
    ソファも毎回たくさんの方に褒めて頂けて本当にこのソファにして正解でした◎
    ふかふかなので妊婦さんにも好評で嬉しいです!
    施術中、体勢変えたいなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^ω^)

駐車場が少し分かりづらく、ご迷惑おかけしますが分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい☆

次回もめぐみ様のご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• nagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:08:17.0

2回目の利用です。希望をしっかりと聞いてくださるので、安心してお任せできます。今回も希望の仕上がりになり満足しています。楽しくお話させていただき、あっという間の1時間でした。ありがとうございました。

nagi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価の投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです^ ^
    仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです♪
    私もnagi様とたくさんのお話ができて楽しいお時間でした☆
    帰省ゆっくりされてきてくださいね(*^^*)

nagi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKI

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:43.0

人も少なくてとても通いやすいのでとても嬉しいのと、値段が高すぎないので通いやすいです

【学割U24】シングル付け放題 ¥6,500→¥4,500

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

あーちゃん様に気兼ねなく通って頂けまして嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になることがあればお気軽にご相談下さい☆

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

SAKI

• かなやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 15:05:47.0

とても丁寧で、しみることもなく、仕上がり大満足です!

かなやん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に高評価もありがとうございます(*^^*)
    大満足のお言葉が頂けて安心しました♪
    またもちの方も様子見てください!!

もっとこうしたい!など何かご要望があればお気軽にご相談下さいね♪

かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUMA

• a~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:03.0

丁寧でもちもよくて、仕上がりキレイです。

a~様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉が頂けてとっても嬉しいです(^O^)
    デザインも安定しましたね♪
    ちょっと変えたい!などありましたらお気軽に
    ご相談下さいね☆

次回もa~様のご来店を楽しみにお待ちしております!

YUMA

ベルダ(BELDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー