3. エステサロン関西トップ   >
  5. エマ(emma)   >

emma【エマ】

エマ

• 大阪府大阪市旭区新森4-4-3 エスティライフ新森古市203
  • 地下鉄今里筋線新森古市より徒歩2分

MING☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:19:20.0

初めて伺いましたが、口コミ通りとても良かったです。
    カウンセリングと接客がとても丁寧で感動しました。
    どこのサロンで付けてもマツエクのもちがいつも悪いのですが、一週間経った今もとても綺麗な状態を保てています。
    家からも近く通いやすいので、また次回もお願いしようと思います。

ボリューム☆超軽量.持ち◎フラットラッシュ180本迄付け放題【オフ込】¥5500

MING☆様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^♪
    そしてお褒めのお言葉頂け、大変嬉しいです(^O^)
    まつ毛の状態もお聞きでき、安心致しました★☆
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

次回もMING☆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい貴重な口コミをありがとうございました★

担当 bunno

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 21:12:50.0

久々のマツエクで年齢的にもどうなるか不安もありましたが、丁寧な説明で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。
    是非またお願いしたいです。

ぱっちり☆超軽量・持ち◎マツエク/フラットラッシュ140本【オフ込】 ¥5000

[投稿日] 2024-05-10 18:38:02.0

初めてのパリエクでしたがマツエクよりパッチリなって嬉しいです!!
    また次回もしたいです!まつパになれるように美容液頑張ります!

【パリエク 】まつげパーマ+フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)¥10500

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 10:55:53.0

今回も綺麗に上がっていて満足です!施術も雰囲気も心地よくて毎回寝てしまいます。ありがとうございました!

まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(ケアTR+アイシャンプー付)¥6600

• 朝井さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 00:19:50.0

まつげパーマで利用しました。
    今までお伺いした他店さんではまつげパーマ施術の際、目がしみる事が多くこれが普通なのだと思っていましたが、emmaさんでは一切しみることなく、且つお店の空間や施術師さんの雰囲気がとても心地良く、施術中は爆睡してしまいました。

とても感動しました。
    次回も何卒宜しくお願い致します。

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト【アイシャンプー&TR付】¥5500

[投稿日] 2024-04-27 18:25:59.0

いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます。心地よくてリラックスして受けられてます。
    他店で持ちが悪くてクチコミ見て通い始めました。持ちも申し分ないのですが、3週~4週くらいで再来したいと思い、シフト出てすぐに予約しようとするのですが、希望の日程が空いておらず、4週以上空いてしまうのが残念です。
    プライベートサロンで、自分も満足して通ってるサロンなので人気あるのは仕方ありませんね。また行けるタイミングを見て予約します。

《ぱっちり》付け心地◎マツエク/軽量フラットラッシュ120本¥6050

• Mihiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:52:18.0

とにかく技術的にはもちろん、居心地の良さやアイリストさんの押しつけがましくないのにきめ細やかな対応など、全てがパーフェクトなサロンだと思います。カラーエクステが10色くらい有るので、今回はどれにしようかと迷うのも楽しいです。

《ボリューム》付け心地◎軽量フラットラッシュ180本迄付け放題¥6600

• りんみーゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:10:44.0

中々予定が合わず、半年ぶりにこちらでまつげパーマをしていただきました!
    他のお店でも何度かまつげパーマをしてるのですが、こちらでやっていただくと仕上がりが全然違います!
    まつ毛の上がり方とかも理想通りで、とにかくキレイで
    やっぱりエマさんが一番だなぁと毎回思います!
    あとアイシャンプーとトリートメントもしていただけるので安心です。
    お姉さんも丁寧で優しくていつも癒されます。
    また次回もお願いします(o^^o)

• MING☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:22:07.0

3回目の来店です。マツエクのもちが本当に良くて、2ヶ月に1度のペースで通っています。
    毎回とても丁寧且つ綺麗に仕上げて頂いていますが、今回のデザインが一番気に入りました。

• ゆみちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:26:48.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    初めてお願いしたのですがとても
    可愛くて綺麗で優しい担当さんで
    お店の雰囲気も素敵でした。
    デザインを一緒に考えて下さったり
    施術中、染みてないか、体勢はしんどくないかなど
    気にかけてくださってとても嬉しかったです。
    出来上がりは今まで何度もまつげパーマしてきた中で
    1番理想通りに仕上がっていて感動しました。
    次回はまつげエクステもお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:49.0

いつも付け替えやオフも臨機応変に対応していただけます。
    とても長持ちでデザインもとても気に入ってます。
    明るいサロンで楽しい会話、いつもリハラックスしに行ってます。ありがとうございます♪

3週間以内リペア◆フラットラッシュ付けたし100本【オフ無し】 ¥4950

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:35:08.0

子ども同伴可のサロンを探していて見つけました。
    カウンセリングも丁寧で、希望を細かく聞いてくださいます。
    まつ毛の施術中は目が開けられないので、子どもの様子をマメに伝えてくださり、安心して施術を受けられます。
    モチも良く、仕上がりも大満足です。またリピートします!

《ナチュラル》付け心地◎マツエク/軽量フラットラッシュ100本¥4950

けい様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます\(^^)/
    そして嬉しい口コミを頂け、大変嬉しいです!頑張れます!ありがとうございます♪

こちらこそいつも可愛いお子様とご一緒にご来店頂け、癒しを頂き嬉しいです(*^^*)
    お目元が見えなくなるので、お子様のご様子心配かと思います(><)気を使わずお聞きくださいませ★

次回もけい様とお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

この度は貴重な嬉しい口コミをありがとうございます\(^^)/

[投稿日] 2024-03-24 09:17:40.0

とても丁寧な施術と居心地の良い雰囲気で癒されます。
    心地よくて、エクステ中に寝たことが殆どないのですが、ウトウトしてしまいます。
    付け替えから2週間経過し、今回は少しエクステだけの外れが早い気がしましたが、それでもまだブラシで整えると、バラつきが気になる程ではなく綺麗さをキープ出来ています。
    また伺いたいと思っています。

ぺすか様

この度も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます\(^^)/
    そしてお褒めのお言葉も嬉しいです!!ありがとうございます(^^)!

前回より取れが気になられているとのことで申し訳ございません。
    次回ご来店頂けた際に残り具合とまつげの状態をしっかり見させて頂きます。
    他気になる点ございましたら、ご相談くださいませ。

次回もぺすか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-23 18:30:53.0

他店に行くと満足出来ずにいましたが、やっと行けて満足です!次回はパリエクできたらなーと思います!いつもありがとうございます!

ゆかちゃん様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます\(^^)/
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!頑張れます!!!
    いつでも当店にお越し頂けると嬉しいです♪♪♪

パリエクもぜひぜひお似合いなのでお試し頂けると嬉しいです★
    ゆかちゃん様自まつげもしっかり長さもあるのでパーマのみでも可愛いです(*^^*)
    色々お試しくださいませ♪

次回もゆかちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当 bunno

• ポチ三郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:59:27.0

20年振りくらいでマツエクしてもらいました。朝の準備が時短になって感動!またお願いします。

ポチ三郎様

お久しぶりのマツエク喜んで頂け、とても安心いたしました(^^)♪
    今花粉や季節の変わり目でまつ毛が生え変わる時期の方も多いのですが、モチや状態はいかがでしょうか?(><)
    次回はまつげパーマでご予約ありがとうございます(^^)!!
    パーマもメイク楽ちんなのでマツエクもパーマもおすすめです♪
    デザイン等ご相談お気軽におっしゃってくださいませ★

次回もポチ三郎様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます★

担当 bunno

• takamayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、安心してお任せしています。
    清潔感のあるお部屋で 心地良い施術が受けられるのも魅力です。

takamayu様

そしてお褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)!!!いつもありがとうございます♪

今花粉と季節の変わり目でまつ毛が生え変わる時期の方が多いですが、
    まつげのモチや状態はいかがでしょうか?(><)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ★

次回もtakamayu様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつも貴重な嬉しいクチコミをありがとうございます♪

担当 bunno

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:36:01.0

いつも有難うございます♪
    引っ越ししても通います!!笑

れな様

花粉の時期ですがお目元の状態はいかがでしょうか?(><)

引越しされてもぜひぜひ!いつでもれな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪
    またお話聞かせて頂けたら嬉しいです(^^)
    お引越し大変ですので、無理なさらずに...★

次回もれな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつも嬉しい貴重なクチコミをありがとうございます\(^^)/

担当 bunno

• aoaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:29:58.0

以前まで数年間お世話になっていたサロンの担当の方がしばらくお休みになるため、自宅近くにあるサロンでいい所はないか探していたところこちらに出会いました!

とても温かく落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧な施術とご対応にぐっすり眠ってしまいました!
    色々な点を気にかけていただいて、仕上がりもバッチリでした!!
    また次回もお願いしたいと思います!

今回はありがとうございました!

aoao様

嬉しいお言葉大変嬉しいです(^^)!長年通われてるサロンさんから新しいサロンに変えるのは不安でしたよね(><)数あるサロンの中から当店を選んでお越し頂け、大変嬉しいです★
    そして次回のご予約もありがとうございます(*^^*)!!

まつげパーマも沢山デザインございますので、気になる点ございましたらお気軽にご相談くださませ(^^)

次回もaoao様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は貴重な嬉しいクチコミをありがとうございます\(^^)/

[投稿日] 2024-02-24 08:44:45.0

カウンセリングから施術、退店するまで非常に丁寧に対応して頂きました。
    生来まつ毛が貧相で、長いことエクステつけてて弱っているとはいえ、市内に引っ越して来てから自宅から通いやすいサロンを探しましたが、どこも高い美容液やオプションばかり勧めるか、しっかりつけて欲しいと伝えても、まつ毛が産毛だからと言い捨てられたり、施術2週間以内にほとんどエクステだけが外れてしまうところもあり、落ち込んでもうエクステやめようかと思っていたんですが、安心してまつげエクステ続けられるように対応して頂き、モチベーションも上がりました。
    エクステつけて1週間が経ちましたが、多少の外れはあるものの、キレイな状態を保てています。
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

ぱっちり☆超軽量・持ち◎マツエク/フラットラッシュ120本【オフ込】 ¥4700

ぺすか様

そして嬉しいお言葉いただけ、大変嬉しいです(><)!!!ありがとうございます!!!
    前回ご来店頂いた際、まつ毛の状態がとても良かったのでケアしてくださり本当にありがとうございます(*^^*)★

モチやお仕上がりで気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回もぺすか様にお会いできる日がありますよう楽しみにご来店をお待ちしております(^^)

この度は嬉しい貴重なクチコミをありがとうございます\(^^)/

担当 bunno

• MING☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:45.0

2回目の来店ですが、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。1回目はマツエクを180本付けて、2ヶ月経ってもまだ残っていたので、持ちがとても良いです。
    毎回事前にしっかりとカウンセリングして下さるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

MING☆様

前回モチが良いと仰って頂き、大変安心致しました♪今回はモチや状態はいかがでしょうか?(><)
    花粉や季節の変わり目の時期がまつげが生え変わる方が多いので、次回ご来店頂いた際にしっかりまつげの状態も見させて頂きます★
    次回もMING☆様に満足頂けるように努めてまいりますので、ご来店を楽しみにお待ちしております♪気になる点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

担当 bunno

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:27:08.0

毎回予約の変更そして眠ってしまい本当に申し訳ございません

いつも大満足の私のまつ毛ありがとうございます!!

やま様

いつも遠くから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます\(^^)/
    大満足と言って頂き、大変嬉しいです(><)!いつもこちらこそありがとうございます!!!
    お日にちのご変更は2日前まででしたら何度でも言っていただいて大丈夫ですので、お気遣いなくご連絡くださいませ(*^^*)♪
    いつもお忙しい中ご来店をありがとうございます★

また花粉の時期や季節の変わり目はまつ毛が生え変わる方が多いので、次回ご来店頂いた際しっかりまつげの状態を見させて頂きます(^^)★

次回もやま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    いつも貴重な嬉しいクチコミをありがとうございます\(^^)/

担当 bunno

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:08:20.0

いつも満足できる仕上がりです!
    いつも有難うございます♪

《秋カラー》何色mixでもok♪軽量フラットカラーラッシュ100本¥5830

れな様

ご来店後まつげの状態はいかがでしょうか?★
    季節の変わり目や花粉の時期は生え変わりが来てしまう方が多いので、次回ご来店頂いた際にしっかりまつげの状態を見させて頂きますね(*^^*)
    カラーのお色もまだまだございますので、色々お試し頂けると嬉しいです♪

次回もれな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当bunno

• あちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:39:52.0

とても生活で明るいお気に入りサロンです。
    とても凄い長持ちで、いつも1ヶ月以上持つことが多いです。いつもフランクな会話でとても楽しく通っています。

あち様

そしてお褒めのお言葉もいつも嬉しいです♪楽しくお話もさせて頂き、毎回お話できるのが楽しみです★

ご来店後まつげの状態はいかがでしょうか?(^^)
    花粉の時期や季節の変わり目はまつ毛が生え変わる時期の方もいらっしゃるので、次回ご来店頂いた際にまつげの状態も見させて頂きますね(*^^*)

次回もあち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 19:18:43.0

仕上がりも満足でたくさんつけてもらって目が復活しました!ありがとうございます!次回も宜しくお願いします!

《秋カラー》何色mixでもok♪軽量フラットカラーラッシュ180本まで¥7480

ゆかちゃん様

お久しぶりにお会いでき、めちゃめちゃ嬉しかったです(*^^*)♪
    まつげの状態やモチはご来店後いかがでしょうか??
    気になる点やご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ★★★★★

次回もゆかちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪
    リペアも可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ★

貴重な嬉しいクチコミもありがとうございました\(^^)/

担当 bunno

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 23:38:32.0

有難うございました

みー様

今回デザインを少し変えさせて頂きましたが、モチや扱いやすさなどいかがでしょうか?★
    また気になる点、ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回もみー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪
    いつも遠くまでご来店頂き、ありがとうございます\(^^)/

そして貴重な口コミもありがとうございました(^^)★

担当 bunno

• ecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:46:54.0

3回目の来店です。
    今回は花粉症の影響で目を擦ってしまうことが多く、左右のまつ毛の残量が違っていました。
    少なくなっている方をより擦ってしまったようで、そちら側のまつ毛の量を少し増やした状態で施術してくださいました。
    毎回、まつ毛の状態を把握して施術してくださるので、とてもありがたいです。
    今回もとても満足できる仕上がりでした。
    又宜しくお願いします。

eco様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます\(^^)/
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)!こちらこそいつもありがとうございます♪
    毛周期やアレルギーや体質の関係で左右のまつげの状態が変わってくる場合が多いので、
    どちらかが先に抜けてしまうことが多いですよね(><)
    また次回も状態を見させて頂き、施術させて頂きますのでご安心くださいませ(^^)★

気になる点、ご要望もお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回もeco様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 bunno

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:11:39.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    お部屋の雰囲気も落ち着いていて、いつも居心地が良いです!パーマのもちもデザインもいつも大満足です。

あかり様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^♪
    そしてお褒めのお言葉頂け、とても嬉しいです(^O^)!!ありがとうございます!!
    まつ毛パーマもデザイン沢山ございますので、お気軽にご相談下さいませ★
    今年もあかり様に安心してご来店頂けるよう精進いたします♪♪

次回もあかり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^★
    この度は貴重な嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 bunno

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 09:52:55.0

引っ越し後、お店探しを始めていたのですが。
    お気に入り&行き付けのお店が見つかりました!すごく雰囲気も良くて、まつ毛パーマは初めてだったのですが相談もしやすく…とにかく朗らかで人が良いのが伝わってくる素敵な方で、施術もスムーズで終わりまでリラックス(寝落ち)させていただきました。出かける予定があるので、近々また行かせていただきます!

ねね様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)♪
    そしてお褒めのお言葉が大変嬉しいです!!!ありがとうございます★
    まつ毛パーマとマツエク、どちらも良さがございますので、
    またどちらがお好みだったか教えて頂けると嬉しいです♪

次回もねね様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)!!!

この度は嬉しい貴重な口コミをありがとうございます♪

担当 bunno

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 12:20:26.0

有難うございました

みー様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました\(^^)/
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)♪

またご要望や気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ★
    本数もご相談くださいませ(^^)

次回もみー様に満足して頂けますよう努めさせて頂きます\(^^)/
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました(*^^*)★

担当 bunno

• queenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:05:32.0

いつも、丁寧な施術有難うございます!
    マツエクの持ちも凄くいいです!
    また、来月も宜しくお願い申し上げます!

queen様

そしてお褒めのお言葉もいつも嬉しいです(*^^*)!ありがとうございます♪

またご要望や気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    次回もqueen様に満足して頂けるよう努めさせて頂きますので、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)!

いつも貴重な嬉しい口コミををありがとうございました♪

エマ(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー