3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エマ(emma)   >

emma【エマ】

エマ

• 大阪府大阪市旭区新森4-4-3 エスティライフ新森古市203
  • 地下鉄今里筋線新森古市より徒歩2分

MING☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:19:20.0

初めて伺いましたが、口コミ通りとても良かったです。
    カウンセリングと接客がとても丁寧で感動しました。
    どこのサロンで付けてもマツエクのもちがいつも悪いのですが、一週間経った今もとても綺麗な状態を保てています。
    家からも近く通いやすいので、また次回もお願いしようと思います。

ボリューム☆超軽量.持ち◎フラットラッシュ180本迄付け放題【オフ込】¥5500

MING☆様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^♪
    そしてお褒めのお言葉頂け、大変嬉しいです(^O^)
    まつ毛の状態もお聞きでき、安心致しました★☆
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

次回もMING☆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい貴重な口コミをありがとうございました★

担当 bunno

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:54:11.0

何も言わずにお任せできます♪

《ナチュラル》付け心地◎マツエク/軽量フラットラッシュ100本¥4950

[投稿日] 2024-09-08 21:33:11.0

今回もありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただき
    毎回楽しくお話している間に
    いつの間にか完成しています。
    接客も仕上がりも凄く丁寧で
    いつも大満足です!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(ケアTR+アイシャンプー付)¥6600

• takamayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:57:44.0

今回も、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    いつ伺っても 心地良いサロンで、何より 担当スタッフさんの技術力に、安心して お任せすることが出来ています。
    今回も、カラーの提案、ありがとうございました!

《ぱっちり》付け心地◎マツエク/軽量フラットラッシュ120本¥6050

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:19:23.0

マツエクからパリジェンヌラッシュリフトに
    変えてみました(^^)♪
    マツエクよりナチュラルだし大満足です!!
    マスカラいらずでとっても便利だし
    長持ちしています。
    次もパリジェンヌラッシュリフトにしたいです♪

[投稿日] 2024-08-25 18:37:52.0

いつもニコニコで、ご丁寧な施術有難うございます。
    又、来月もよろしくお願い申し上げます。

【平日学割U24】カラー変更可◎軽量フラットラッシュ100本¥4950→¥3850

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 21:29:50.0

上まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト【アイシャンプー&TR付】¥5500

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 12:57:08.0

2回目の来店でしたが、初回同様丁寧な接客でした。
    今回初めてカラーエクステをお願いし、カラー選びなど相談しながら決めることが出来ました。
    また次回も宜しくお願いします!

《夏カラー》何色mixでもok♪軽量フラットカラーラッシュ180本まで¥7480

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 20:44:54.0

二回目ですが、今回も丁寧なカウンセリングに、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-13 00:22:11.0

いつもお世話になってます。
    丁寧で気持ちの良い対応いつも有難うございます。
    次回も又、よろしくお願い申し上げます。

• ぺすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 13:07:34.0

リピートで通い続けています。
    引越してきて、自まつげが弱いことにも原因があるとは思うのですが、仕上がりや持ちが満足出来ないサロンが多い中、やっと通えるサロン見つけられたと思います。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    猛暑の中汗だくでの来店になってしまうのですが、細やかな配慮もして下さいました。
    本当におすすめのサロンです。

• りんみーゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 02:16:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきました(^O^)
    これまで他のお店でもまつ毛パーマしてもらいましたが、エマさんが一番仕上がりもモチもいいと思います!
    そしてお姉さんが本当に丁寧で優しいです(^^)
    とてもリラックスできるので施術中はいつも爆睡です!笑
    今回はスタンプカードが貯まったんですが、ガラガラができて(しかもハズレなし!)楽しかったです\(^o^)/
    また次回もお願いします(^^)

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 14:05:19.0

また行きたいと思える素敵なサロンでした

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 00:48:29.0

初めて伺いましたが、丁寧で施術も早くて、綺麗な仕上がりで、もちも良くて本当に良かったです。これから通わせて頂きたいと思いました。また宜しくお願い致します。

ぱっちり☆超軽量・持ち◎マツエク/フラットラッシュ120本【オフ込】 ¥4700

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 20:00:24.0

今回、2度目の利用です。まつ毛パーマの左右の持ちの良さがいつも違う事を前回伝え調節して頂きました。バランスよく持ちも良くちょうど良い感じでした。なのでリピしました。前回と同様とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    とても上手です。ありがとうございました。

• あちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 20:25:06.0

前回の施術が1ヶ月半も長持ちしてびっくりしました。
    今回は付け替えで120本付けていただきました。
    仕上がり良くてとても気に入ってます。

[投稿日] 2024-07-26 22:53:56.0

施術ももちろんですが、丁寧に
    カウンセリングしていただけるので
    いつも希望通りの仕上がりで大満足です。
    施術中も楽しく毎回お話させていただき
    あっとゆう間に終わっちゃいます★

ゆみちぃ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます\(^^)/
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)!!!
    メイク中やりづらい事などございましたら、パーマでもデザインたくさんございますので、
    上がり具合も調整させて頂けます(*^^*)少しでも気になる点ございましたら、カウンセリングの際にお伝え頂けますと私も安心致します♪ぜひご相談くださいませ★★★
    今回も少しデザインを変えさせて頂いておりますので、次回扱いやすさなど教えて頂けますと嬉しいです(^^)!

またお話もできるのも私も楽しみにしております\(^^)/
    次回もゆみちぃ様にお会いできる日をお待ちしておりますね(^^)!!
    担当 bunno

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 10:15:35.0

以前他店マツエクですぐ取れてしまうこともありましたが、こちらでは10日経った今もほとんど取れず綺麗に保てています。
    接客も居心地良かったです。
    また宜しくお願いします!

のん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます\(^^)/
    そして10日経っても綺麗に保てているとお聞きでき安心いたしました(><)!
    のん様が丁寧にケアをして下さっておりますおかげです(^^)!!
    ありがとうございます(*^^*)★

デザインもまだまだございますので、色々お試しいただけると嬉しいです♪♪♪
    気になる点もございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご予約も頂けとても嬉しいです(^^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪♪
    暑い日が続いておりますので、当日お気を付けてお越しくださいませ★
    この度は貴重な口コミをありがとうございます(*^^*)

担当bunno

• ぺすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:05:44.0

今回は初のカラーエクステしました。
    くすみカラーで仕事に差し支えない程度で、優しい雰囲気に仕上げて頂きました。
    イベントある前にまたカラーやりたいなと思ってます。
    相変わらずの貧相な自まつげにも関わらず、しっかり付けて下さってありがとうございます。
    またタイミングみて予約します。

ぺすか様

カラーエクステを楽しんで頂け嬉しいです(*^^*)!!
    お仕事にも支障がなく安心いたしました♪♪♪
    またイベント前にぜひぜひ♪お好きなお色で楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
    カラーの配分によってお色味や雰囲気も変わるのでおすすめです\(^^)/
    また御提案もさせて頂きますね(*^^*)

次回もぺすか様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております★
    いつも貴重な口コミをありがとうございます(^^)!
    担当 bunno

• みぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 11:27:39.0

長さで悩んでいると親身になってデザインを考えて下さり、試しに合わせてみたり、こちらが納得いくまで付き合ってくださりました(^^)☆また妊婦である事をお伝えすると、体調など定期的に聞いて下さってすごく優しさを感じました(;_;)スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒されました♪
    色々悩んで決めた長さでマツエクめちゃくちゃ気に入ったので、本当ルンルンで帰宅しました♪またお願いします。

みぃ様

この度も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます\(^^)/
    お久しぶりにお会いでき、嬉しいご報告もとても嬉しかったです(*^^*)!
    施術中は同じ体勢になってしまい、しんどくなってきてしまうかと思います(><)
    みぃ様が少しでも楽な体勢で負担なくお過ごし頂けると幸いです(><)
    しんどくなられた際はお気軽にお声かけくださいませ!

次回はまつげパーマでご予約もありがとうございます(*^^*)!
    自まつげ綺麗なのでパーマでも絶対可愛いです♪
    みぃ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)!!
    パーマもデザインがございますので、カウンセリングをしっかりさせて頂きます★

この度は貴重な口コミをありがとうございました\(^^)/

[投稿日] 2024-07-12 22:16:27.0

いつも親切な対応で有難うございます。
    予約させて頂きました。
    又、来月もよろしくお願い申し上げます!

3週間以内リペア◆フラットラッシュ付けたし80本【オフ無し】 ¥4400

queen様

お褒めのお言葉いつも嬉しいです(><)!こちらこそいつもありがとうございます(^^)!!

今回付け足しでさせて頂きましたが、まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    残っているものが先に取れてきてしまう場合もございますので、
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

次回もqueen様にお会いできる日を楽しみにご来店をお待ちしております\(^^)/
    担当 bunno

• takamayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:15:35.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    スタッフさんの 笑顔と 施術に いつも癒されています♪♪

takamayu様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです\(^^)/暑い中ご来店頂きありがとうございました(><)

カラーエクステお色のまだまだ種類ございますので色々お試し頂き、楽しんでいただけると嬉しいです★★★また新色も入荷次第お伝えさせて頂きます(^^)!!
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もtakamayu様にお会いできる日を楽しみにご来店をお待ちしております\(^^)/
    いつも貴重な口コミをありがとうございます★★

[投稿日] 2024-06-26 00:16:03.0

前回少しカールが瞼に当たる感じがしたので
    相談させていただき今回はカールの強さなどを
    調整していただきました。
    とても親身に丁寧にカウンセリングを
    していただけるのでいつも安心できます。
    そして仕上がりは毎回大満足です!
    たくさんお話していたらあっとゆう間に
    終わって楽しい時間をありがとうございます。

4週間以内ご来店の方限定♪上パリジェンヌ(ケアTR +アイシャンプー付)¥6050

ゆみちぃ様

そして今回デザインを変えさせて頂き、瞼に当たらないか心配でしたが
    満足して頂け安心致しました(*^^*)!!
    まだまだデザインの調整可能ですので、ここが気になる...などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(^^)!
    お話もこちらこそ沢山でき嬉しかったです(*^^*)
    また色々お聞かせ頂けること楽しみにしております(^^)!!

次回のゆみちぃ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております♪
    いつも貴重な口コミをありがとうございます★★★
    担当 bunno

• MING☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:30:50.0

毎回とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    技術も素晴らしいですが、何より接客対応が素晴らしく、人気の理由がわかります(^^)
    マツエクのもちも他店より断然良いので、これからもずっと通い続けたいサロンです!

《ボリューム》付け心地◎軽量フラットラッシュ180本迄付け放題¥6600

MING☆様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    そしてお褒めのお言葉も大変嬉しいです\(^^)/ありがとうございます!!!
    モチも良いとお聞きでき安心致しました♪梅雨の時期が湿気でモチに変動がある場合もございますので気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

次回もMING☆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております\(^^)/
    いつも貴重な口コミをありがとうございます^^

[投稿日] 2024-06-21 23:22:03.0

いつもご丁寧な対応で有難うございます!
    マツエクの持ちも良くて凄くいいです!
    又、来月もよろしくお願い申し上げます!

queen様

そしてお褒めのお言葉大変嬉しいです(^O^)ありがとうございます!!
    モチも良いとお聞きでき、安心致しました^^♪
    お気軽にご相談くださいませ★

次回もqueen様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^O^)
    いつも貴重な口コミをありがとうございます^^
    担当 bunno

• ぺすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:33:45.0

リピ5回目です。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    付け替えしてから2週間近く経ちますが、しっかり残ってくれています。
    穏やかな気持ちでいつもリラックスして施術受けれるので、ついウトウトしちゃいます。
    また伺いたいです。

ぺすか様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    そしてお褒めのお言葉も本当に嬉しいです\(^^)/頑張れます(>_<)!
    いつもありがとうございます(^O^)!!
    モチも残っているとお聞きでき安心致しました^^
    いつもケアもしてくださりありがとうございます!!
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ\(^^)/

次回もぺすか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★
    いつも貴重な口コミをありがとうございます(^O^)
    担当 bunno

• りんみーゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:51:30.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
    パーマをあててからもうすぐ3週間たちますが、いまだに綺麗にカールをキープしています(^^)
    他のお店ではこんなに綺麗にもたないので、やっぱりエマさんでやってもらわないと!ってなります。
    カウンセリングも毎回丁寧にしてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

りんみーゆき様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    そしてめちゃめちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/
    左右差のモチはいかがでしょうか??また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^O^)!ロット豊富にございますのでデザインご提案させて頂けます(^^)!

次回もりんみーゆき様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております^^
    いつも貴重な口コミをありがとうございます\(^^)/
    担当 bunno

• あちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 19:10:55.0

とても明るく清潔なサロンです。
    施術もとても丁寧で,長持ちします。
    いつも会話を楽しみに毎月通っています。

あち様

そしてお褒めのお言葉も大変嬉しいです^^!!ありがとうございます!!
    梅雨の時期が湿気でモチが変動する場合もございますので、
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

次回もあち様にお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております\(^^)/
    担当 bunno

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:06:10.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    また次回も楽しみにしてます♪

れな様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    こちらこそいつもお話を楽しみにしております\(^^)/
    また近況お聞かせ頂けると嬉しいです(^O^)!!
    エクステのモチやデザインなども気になる手ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

次回もれな様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております^^
    いつも貴重な口コミをありがとうございます(^^)!
    担当 bunno

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 20:04:22.0

初めて利用させて頂きました。若いスタッフさんですが丁寧なカウンセリングでこちらの要望にもわかりやすい説明やアドバイスをして頂き安心して施術してもらうことができました。雰囲気も良く施術中はすっかり寝てしまいました。仕上がりも綺麗でまだ2日目ですがもちも良さそうな感じです。ありがとうございました。

ゆ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    そしてお褒めのお言葉も頂け、大変嬉しいです\(^^)/ありがとうございます!!!

左右のまつげパーマのモチはいかがでしょうか??また気になる点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

次回もゆ様にお会い出来る日がありますことを楽しみにご来店お待ちしております(^O^)
    この度は貴重な口コミをありがとうございます★

エマ(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー