5. ラキ(Laki)   >

ダツモウアンドアロマトータルビューティーサロンラキ

• 東京都板橋区成増2―16―5グレース成増301
  • 成増駅徒歩2分 脱毛/ホワイトニング/ブライダル/痩身/光フェイシャル/顔脱毛

チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 21:32:57.0

スタッフさん皆さんの明るさ笑顔で、
    親切丁寧な対応でした。

【脱毛&アロマ】Total beauty salon Lakiからの返信コメント

「親切丁寧な対応でした」のお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    日々これからもそう思って頂けるように精進致します、
    またのお越しお待ちしております♪

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 04:10:57.0

初めて利用させて頂きました。
    セルフホワイトニングでしたのでスタッフの方とはあまり会話はありませんでしたが、接した際の印象は悪くなかったです。
    大変破格で利用できました。
    ホワイトニングの効果はあまりわかりませんでした。
    予約は取りやすいと思います。

【お試し先着3名様限定】効果抜群!歯のセルフホワイトニング¥6,050→¥500

• ひよちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 13:58:08.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧な対応で居心地がよかったです。スタッフの方も気さくにお話して下さり、あっという間に時間が過ぎていきました。来月もお願いしたいと思います。

【U24学割】イオン導入美肌*全身脱毛(顔・VIO込み)¥17.600→¥4,980

• nyaouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 10:05:36.0

朝早くから対応していただいて、ありがたいです。

お返事遅れてしまい申し訳ありません。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしており♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:28:34.0

はじめて光フェイシャルをやりました!ありがとうございます!

お返事遅れてしまい申し訳ありません。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしており♪

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 00:15:24.0

2回目でしたが今回もいい印象で良かったです。

お返事遅れてしまい申し訳ありません。
    二回目のご利用ありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております♪

• さうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 05:16:11.0

ホワイトニングのお試しで利用させていただきました。
    セルフということでやや不安もあったのですが、丁寧に説明していただけたのと、別で画像つきの手順書があったので大変わかりやすかったです。
    一度の施術でかなりの変化があったのでサブスク加入を決めました!
    来月からよろしくお願いいたします

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足いただけてうれしく思います♪
    サブスク契約誠にありがとうございます!
    こちらこそ、来月からよろしくお願いいたします。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nyaouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 19:21:37.0

サブスクで通っています。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 18:30:05.0

初めて利用しました。
    脱毛で伺ったのですが、施術中何も見えない状態なので、何がする前に「~します」「~大丈夫ですか?」等必ず声がけをして下さったので安心しておまかせできました。

施術が終わったあと着替えた時に鏡があると助かるなぁと思いました。
    もし、あるのに気が付かなかっただけでしたらすみません!

【脱毛】お好きな部位3箇所*イオン導入美肌脱毛 ¥4,950→¥3,300

こんにちは、サロンラキです!
    口コミ投稿の方ありがとうございます。
    鏡のほうご検討させて頂きます。

• まりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:52:39.0

完全セルフのホワイトニングです。最初にスタッフの方に一通り説明を受けて、後はご自分でどうぞと言った感じでした。500円と格安だったので正直あまり期待はしてなかったのですが、思ったよりはトーンが上がったのでお試しにはちょうど良かったです。

こんにちは、サロンラキです!
    お試しホワイトニング効果実感頂けて嬉しく思います。
    サブスクメニューも豊富なのでぜひご検討ください。!

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 23:40:36.0

とても綺麗なサロンでスタッフの方も丁寧に対応説明してくれて良かったです。最初は緊張しましたがスタッフさんのおかげで不安なく施行していただきました。またよろしくお願いします。

【脱毛】イオン導入美肌光脱毛上半身+(顔orVIO)* ¥12,100→¥3,980

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    サブスクメニューも豊富なのでぜひご検討ください。!

• nyaouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 08:02:11.0

こんにちは、サロンラキです!
    この度はご来店ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております♪

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:41:39.0

とても丁寧に対応してくださいました!強さも確認しながら調節していただいたので、安心しておまかせ出来ました!

【先着3名】イオン導入美肌脱毛*全身脱毛(顔・VIO込み)¥17,600→¥6,980

お返事遅れてしまい申し訳ありません。
    信頼しお任せいただけて嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。♪
    またのご来店心よりお待ちしており!

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 19:20:41.0

オイルマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!

サロンラキです!
    いつもご来店ありがとうございます。♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 09:07:33.0

今回初めてのホワイトニングだったので
    凄く緊張していたのですが、色々詳しく
    丁寧に教えて下さり、話しやすくて
    とても居心地も良かったです。
    トーンもほんの少しですが上がった気が
    して、気分も上がりました。
    初体験出来て良かったです。

【お試し先着3名様限定】効果抜群!白い歯で『歯っピー』に☆¥6,050→¥500

お返事遅れてしまい申し訳ありません。
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。♪
    ホワイトニング満足いただけて嬉しく思います。

• オイカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:52:31.0

500円のセルフホワイトニングを利用しました!3年前くらいに、他のホワイトニングに通っていたのですが結婚式を控えまた始めようと思い予約しました!結婚式にお金がかかるため、お手頃なものを新たに探していたら見つけ、、、お値段にびっくりしました!安すぎます。セルフは初めてでしたが説明も分かりやすく、スタッフさん親切◎で良かったです。効果は続けてみないと何とも言えないかと思いますが、1回の利用でも少し白くなったかと思います。ありがとうございました!サブスク通い検討中です。

サロンラキです!
    お返事遅れてしまい申し訳ございません。
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。♪
    是非、サブスク契約ご検討いただけたらと思います、よろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 22:02:44.0

新しいこともあって室内は白基調でとても清潔感がありました。説明も丁寧で接客がしっかりしていたので安心して過ごせました。担当してくれた方は無理な勧誘等も一切なく、こちらの質問にはしっかり答えてくれました。
    お値段も良心的で定期的に通えるところだと思います。

【イオン導入脱毛】上半身+(顔orVIO)* ¥12,100→¥3,980

お返事のほう遅れてしまい申し訳ありません。
    うれしいお言葉ありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしており。

• るったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 17:44:45.0

全身脱毛で初めて利用させていただきました!
    店内も落ち着いていてオシャレでした。
    スタッフさんもとても愛想がよく施術も丁寧で安心して受けれました。
    大満足だったので次の予約もさせていただきました。

お返事のほう遅れてしまい申し訳ありません。
    予約の方お取りして頂き誠にありがとうございます。
    これからも当サロンをよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:53:17.0

ホワイトニングで来店させていただきました!
    トーンも5トーンもあがって効果がよくわかり大満足です。
    メニューも魅力的でしたのでこれからも通わせていただくことにしました!
    通うのがとても楽しみです♪
    スタッフの方も優しくて居心地が良かったです。

お返事のほう遅れてしまい申し訳ありません。
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 01:17:30.0

初めての利用でした。
    とても親切かつ丁寧に対応していただいた上に、スピーディーで助かりました!!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【U24学割】学校いつもお疲れ様です*全身脱毛(顔・VIO込み)¥9,900→¥1,500

あや様、本日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、お言葉を頂けてとても嬉しいです。

あや様のお言葉通りにこれからも
    スタッフ一同一生懸命努めますので
    よろしくお願い致します。

• haruさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:36:16.0

初めて伺わせていただいたのですが、雰囲気もよくスタッフさんも、色々話をしながら施術を進めてくださりよかったです!
    ホワイトニングも痛みなどもなく満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました!^^

haru様
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• サヨリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 10:54:11.0

冷たいジェル塗布は真冬の寒い時にはつらそうだけど大手の脱毛はVIOや骨に近いすねやフェイスラインにぴりっとした痛みが出たか事があってどうなるかは不安もあったけど痛みが感じなかったのでもう少し肌の様子を見てみます。

【先着3名】イオン導入美肌脱毛*全身脱毛(顔・VIO込み)¥17,600→¥2,980

サヨリ様
    この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    痛みを感じずに施術ができて良かったです(#^^#)
    その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    またご来店いただけました際に一緒にお肌の調子を見れたらと思います。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 19:34:45.0

月額プランの内容の説明を詳しくして下さいました。
    今日はホワイトニングをしましたが、1回で見てわかるほど効果がありました!
    次回はフェイシャルの予約したので楽しみにしています!
    お店も綺麗で清潔感もあり、担当していただいたスタッフさんも気さくで話しやすく、とても親切でした!

月額プラン*ネイル/アイラッシュ/脱毛/ホワイトニング3回選べて9,980円→0円

あき様

お忙しい中、うれしいお言葉頂きありがとうございます!

とても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました♪
    次回もご来店とても楽しみにしております!

あき様ご来店誠にありがとうございます!

ラキ(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー