3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. パーム(palm)   >

リラックスビューティーパーム

• 宮崎県宮崎市大塚町大坪2545
  • 大塚小学校・小野小児科さん近く/宮崎市大塚町大坪2545

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:47:41.0

頬、フェイスラインがとてもつやつやになり、触り心地がよくなりました。
    二の腕も少しほっそりした気がします。
    またお願いしたいと思います!!

【ブライダル】二の腕・背中・デコルテ・美顔☆ 15,000円 →13,200円

relax beauty palm 【リラックスビューティーパーム】からの返信コメント

まゆ様

この度は数多くあるサロン様の中から、当サロンをお選びいただき本当にありがとうございます!
    また、初めてのブライダルエステということで緊張もされたかと思います><
    そんな中で受けて頂き、大変うれしいメッセージ、本当にありがとうございます!
    一生に1度の大切な記念日に向けて、今後もまゆ様の美肌・美bodyのお手伝い是非是非させてくださいませ^^心よりお待ちしております!

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:44:20.0

久々に行ったのに神対応。
    会話も楽しいし、落ち着く場所です。
    また、夏に向けて通わせて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2024-04-02 19:23:35.0

今回も楽しみにしていきました。

すごく疲れていたのに加え、気持ちよくてずっと寝ていました。
    癒やされました!

お化粧のアドバイスもありがたいです。

nana様

この度も遠くからお越しいただき、本当にありがとうございました
    おやすみになって頂くことで、こちらとしては、リラックスしてもらえてるんだなとホッとして、かなり嬉しく思います^^
    メイクのご参考になったなら幸いですし、今後もnana様のご要望に応えられるよう、技術を磨いてまいります!

[投稿日] 2024-03-12 20:46:07.0

最近睡眠不足で、顔にも疲れがすごく出ていたのでお願いしました。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    気持ちよかったです!

メイクもお願いしていましたが
    施術後ということもあり
    普段と全然違う!

その後はマスク無しでお買い物してました。
    そして、ドラッグストアにも寄ってみました。

翌朝、自分のメイクだと普段どおり…
    今度アドバイスください!

また近いうちにお願いしたいと思います。

nana様

この度も、遠いところわざわざお越し頂き、本当にありがとうございます!施術、ご満足頂けて本当にうれしいです^^
    nana様とのお話が楽しくて、私の方こそ癒されています^^

もちろん、ぜひメイク方法もお伝えさせて頂きますね!
    心より御礼申し上げます^^

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:45:40.0

とても気持ちよくて寝てしまいました!

【即効リフトアップ★】小顔コース60分¥4,400→¥3,900

りな様

この度は、たくさんあるサロン様の中から当店をお選びいただき、またお褒めの言葉をいただきまして本当にありがとうございます!!
    寝ていただくのが、こちらとしては「リラックスしてもらっている」というサインなので実はすごく嬉しかったりします^^
    今後もまた、りな様の美肌のお手伝いをさせていただけたら光栄です!
    またぜひお待ちしております^^

• knさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:36:06.0

ほっと癒される空間で
    緊張することもなく心身共に癒されました。
    施術後は顔の厚みも減り大満足。
    他のメニューも受けてみたいです。
    次回はリラックスできる服装で伺います♪

人気No1★たるみケア/毛穴引締め/透明感up/美肌スペシャル90分¥6,600→¥5,500

kn様

この度はたくさんあるサロン様の中から当店をお選びいただき、また、
    大満足していただけたとのことで、本当に嬉しいです^^
    ありがとうございます!!
    こちらこそ、kn様とお話しできてとても楽しく、癒されました^^
    また他のメニューでも、kn様のご要望に沿えるよう、技術を磨いてまいります^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

• くうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:49:09.0

中1娘の全身脱毛と私の光フェイシャルでお世話になっております。毎回素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、楽しくお話してくださるので、幸せな時間を過ごさせて頂いています。いつも丁寧な施術や沢山のアドバイスを有難うございます!
    娘は1回目が終わった時点で半分程無くなり、細い産毛になっています。2週間おきに通わせて頂いていますが、3回目の前にはほぼ無くなり、更に細い産毛がチラホラに。ツルツルでツヤツヤのお肌になって喜んでおります。本当に有難うございます!
    私も毎回リフトアップとツヤツヤのお肌にして頂き、通うのが楽しみになっています。これからも親子共々(&主人も)よろしくお願い致します!

初回から3回目までなんと半額!!キッズ☆全身脱毛 ¥8,800→¥4,400

くう様

この度はたくさんあるサロン様の中から、当店をお選びいただき本当にありがとうございます!!
    そしてお嬢様の脱毛の抜け具合のレポ、本当に励みになります!!
    今後もしっかり結果が出るよう、施術させて頂きます。

また、くう様の光フェイシャルに関しても、理想のお肌に少しでも近づけるよう、お手入れさせて頂きますね^^
    ご主人様の施術もぜひ、させていただけたら光栄です。
    いつも本当にありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いいたしますm _ _ m

[投稿日] 2024-02-27 17:00:46.0

お腹、引き締めしました(^^)

お腹引き締めに集中し過ぎて、下着のアンダー部分が引き締まってたのに最近気付きました(-_-;)
    頑張って良かったと思いかなり嬉しかったです☆

毎回、ありがとうございます(^^)

☆まちぃ-☆様

こちらこそ、お忙しい中、おなか引き締めメニューを頑張って続けていただき、本当にありがとうございます!
    結果がご実感頂けたことが、何より嬉しいです!!
    これからも☆まちぃ-☆様の理想に近づけるよう、心を込めてお手入れ致します。
    よろしくお願い申し上げます^^

• チャラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:22:02.0

自分へのご褒美として使わさせてもらいました。
    いつもなんですけど楽しく会話も出来つつも
    とても癒しな時間を過ごせて最高でした。
    しかもかなりリーズナブルな値段なので有難いです。

チャラオ様

この度もたくさんあるサロン様の中から、当店へお越しいただき本当にありがとうございます!
    そして、「最高」とのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです; _ ;!!
    続けて通ってくださってることが何よりありがたいです

いつも本当にありがとうございます!!

• ふわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:06:23.0

バストケアを受けさせていただきました!
    初めての場所で不安だったのですが、とても優しい笑顔で迎えてくださいました。

ケアの前の説明や、あてる前後のマッサージがとても丁寧でした!バストだけでも、お得な価格なのに、ケアまでして頂けてお得感があります。

また、市販のブラジャーの中でバストに良さそうなものを教えて頂けたり、こちらで販売しているものを営業するわけではなく、ネットで購入できるおススメのサプリやクリームなども教えて頂きました♪

これから通わせて頂くのが楽しみです!

光バストケア☆ハリのあるバストへ 初回¥6,000→¥4500

ふわ様
    このたびはたくさんあるサロン様の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    また、お喜びのお声も頂き、本当に嬉しいです^^
    今後も、ふわ様の理想に少しでも近づけるよう、心を込めてお手入れさせて頂けたら光栄です!
    心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-28 11:06:58.0

お腹引き締め、しました(^^)
    今年も、引き締めつつまだ場所未定ですがGW連休を目標に頑張ります☆

☆まちぃ-☆様

この度もお腹引き締め施術を受けて頂き本当にありがとうございます^^
    効果をご実感頂けてることが何よりもうれしく、頑張って通って頂き本当にありがとうございます!!
    そしてまた連休のご旅行の予定がとっても素敵でうらやましいです^^ぜひまたその目標に向けてお手伝いさせてくださいね♪
    いつも、本当にありがとうございます!

• チャラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:03:03.0

楽しく、良い刺激も頂きとても良かったです。
    値段も良心的で次も考えています。
    お誕生日クーポンもすごく感謝です。

チャラオ様

こちらこそ、この度もお越しいただき本当にありがとうございました!
    私もチャラオ様とのお話しはとても楽しく、あっという間にお時間が過ぎてしまいました^^
    今後もチャラオ様のご要望にお応えできるよう、技術を磨いてまいります!

[投稿日] 2024-01-13 21:10:25.0

普段は、お腹引き締めメインで通ってますが年末年始の休み明けの仕事は疲れが凄くて昼休憩時に当日予約しました☆笑

初オイルマッサージでしたが、良かったです(^^)
    マッサージの強弱とかも強めでお願いしましたが、即爆睡してしまいました(-.-)Zzz・・・・

今年も、引き締めつつ維持して頑張ります(^^)

☆まちぃ-☆様

いつもお忙しい中、お越しいただき本当にありがとうございます!
    オイルマッサージ気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    今後も☆まちぃ-☆様のご要望にお応えできるよう、技術を磨いてまいります!
    いつも本当にありがとうございます^^

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:53:57.0

空間と接客がとても素敵で一日中ここに居たいと思いました 笑。
    ドライはあまりした事ないのですが良いですね。
    近いうちにまた伺います!^ ^

【足を集中引き締め!!】手技・EMS・ラジオ波・キャビ60分 ¥5.500→¥5.000

かな様

とっても嬉しいです!
    今後も、かな様の理想に近づけるよう、心を込めてお手入れさせて頂けたら光栄です!
    精進してまいります
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

[投稿日] 2024-01-05 18:05:11.0

お腹引き締めと、フェイシャルしました(^^)
    年末にギリギリ行けて良かったです☆
    2023年、1月から通い確実に引き締まりました(^^)

2024年も、よろしくお願いします☆

☆まちぃ-☆様

この度も、お腹引き締めと、フェイシャルを受けて頂きまして本当にありがとうございます^^
    お忙しい中ずっと根気強く通ってくださって、本当にありがとうございます!
    結果を出せて何よりです!
    今後とも☆まちぃ-☆様の美肌・美bodyのお手伝いをさせて頂けたら光栄です^^
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-03 09:30:47.0

なかなか行けなくて、やっと大晦日に2度目でした。
    大晦日に今年の疲れを癒やすぞー、リラックスして寝るぞーと思ってうかがいましたが、お話が楽しくてずっとおしゃべり。

おしゃべりに夢中で、ほぐされ具合がわからなかったなと思いましたが、帰りの車で首肩の痛みがずいぶん楽になっていることに気づきました。

首肩にたっぷり時間をかけていただけたのがよかったんだな、と思ったところです。

落ち着く素敵な空間は相変わらずでした。

nana様

この度はリピートして頂き本当にありがとうございます!!
    こちらこそnana様のお話しがとても興味深くて、楽しくて、話しすぎて、リラックスできず申し訳ありません!笑
    首肩の痛みが取れたなら何よりでございます。
    今後もnana様のお身体、お顔のケアをさせて頂けたら幸いです^^
    心よりお待ちしております

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:47:59.0

初めての訪問でしたが、素敵な担当スタッフ様が対応してくれて感謝です。話しやすく、相手の立場で対応してくださり、楽しい時間とリラックス出来ました。こんかい顔のフェイシャルで伺い、次の日の顔の大きさと、ほうれいせいが、薄くなった感じがしました。
    また、機会があれば伺います。

ゆかりん様

この度は数多くあるサロン様の中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございます!
    またお顔の大きさと、ほうれい線の違いをご実感いただけて何より嬉しいです^^
    今後もゆかりん様の美のお手伝いをさせて頂けたら、幸いです
    またぜひお待ちしております^^

• アッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:03:14.0

とても物腰の柔らかく笑顔の素敵な美人スタッフさんで、最初から最後まで楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても肌がツヤツヤになり大満足です。痩身コースも気になるので次回は痩身とフェイシャルお願いしようかなと思ってます。ありがとうございました。

光フェイシャル☆シミ・しわ・たるみ改善・毛穴・赤ら顔☆初回¥6,000→¥3,500

アッシュ様

このたびは、数多くなるサロン様の中から、当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    そして、うれしい口コミまで頂き本当にありがとうございます^^
    ぜひ痩身メニューもオススメですので、ご一緒にお手入れさせて頂けたら光栄です!
    アッシュ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• jimmyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:57:23.0

初めて利用させていただきました。丁寧で素敵な人柄のスタッフさんでした。施術後はリフトアップしていて感激しました。これからもメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました。

jimmy様

このたびは数多くあるサロン様の中から、当店をお選び頂き、お越しくださいまして本当にありがとうございます!
    リフトアップをご実感頂き、何より嬉しいです^^
    今後ともjimmy様のお肌をよりキレイにさせて頂くお手伝いができましたら光栄です^^
    心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 18:43:48.0

お腹、引き締めしました(^^)
    下っ腹部分も、徐々にへこんで来ていて嬉しいです☆

お正月旅行のリベンジ出来そうです(^^)
    年明けても、予約すると思うのでよろしくお願いします☆

☆まちぃ-☆様

お腹引き締めコースを継続いただき本当にありがとうございます!!
    ☆まちぃ-☆様が効果をご実感していただけていることが何より嬉しいです!!
    リベンジですね!!
    これからも全力でお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-11-19 11:04:04.0

お腹、引き締めしました(^^)
    毎回途中、爆睡してしまいます。。

年末もギリギリまで通いますので、よろしくお願いします☆

☆まちぃ-☆様

この度もお腹引き締めコースを受けて頂き、本当にありがとうございます
    痛みも感じることなく、リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです^^
    年始に向けて、より一層引き締まるようにお手入れさせて頂きますね^^
    またよろしくお願い致します!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:56:01.0

身体への施術は初めてで楽しみにしていました。
    色々なアドバイスもくださって、早速レギンス真似しました!
    帰り道は、なんとなく身体がスッキリしていました(^ ^)

みー様

この度は数多くあるサロン様の中から、当店をお選びいただき本当にありがとうございます!
    みー様のお体が少しでも軽くなっていたら幸いです^^
    レギンス私も年中履いています!早速真似して頂きうれしいです!
    今後ともよろしくお願い致します^^

• かおじいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:10:33.0

久しぶりのエステで癒されました。
    途中から寝てしまい、起きたら綺麗になっていて、
    嬉しくて、その日はノーマスクで過ごしました!
    また行きますね!

かおじい様

この度は数多くあるサロン様の中から、当店をお選びいただき、また気に入っていただけて本当に嬉しいです^^!!
    今後もかおじい様を癒せるよう、技術を磨いて、更にキレイにさせていただけたけるよう精進します!!本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-05 10:37:46.0

お腹、引き締めしました(^^)
    今は下っ腹中心ですが、下っ腹も徐々に減ってきています☆

これからも、よろしくお願いします(^^)頑張ります☆

☆まちぃ-☆様

この度もお腹引き締めコースを受けて頂きありがとうございます!^^
    なかなか落としにくいお腹の下の方も、頑張って通ってくださっている結果が出ていると思います!!
    今後も全力でお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します^^

• 3ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:03:18.0

リピートで来店させて頂きました!
    今回寝不足で行っていて、それをお伝えすると
    気を遣っていただき、凄くゆっくり癒されました><
    体もぽかぽかになっていくのが分かり
    気づいたら寝てました!
    年内にぜひまた行きたいです!!
    今回も、ありがとうございました!

3ママ様

こちらこそ、たくさんあるサロン様の中からお選びいただき、そしてリピートして頂き本当にありがとうございます!
    すごくうれしいです^^
    ぜひまたお仕事のお疲れを癒しにいらしてくださいね☆
    心よりお待ちしております^^

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 13:29:44.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。

よね様

こちらこそ、数多くあるサロン様の中から当サロンへお越しいただき本当にありがとうございます^^
    今後も、よね様のお肌をより美しく輝かせるお手伝いをさせていただけたら光栄です^^
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-12 18:04:32.0

お腹引き締め、しました(^^)
    お正月に、旅行予定があり頑張り中です☆

お腹のぽっこりが通い始めた頃より、減った感じします(^^)
    まだまだ頑張りますので、よろしくお願いします☆

☆まちぃ-☆様

こちらこそいつもお手入れに来て頂き本当にありがとうございます^^
    正月のご旅行に向けて、理想のお体に近づけるようサポートさせて頂けたらうれしいです☆
    今後ともよろしくお願い致します^^

• 2626さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 02:56:12.0

こんにちは、いつも自信と満足感を与えて頂き感謝しております。
    メークを教えてもらい、独身の頃を思い出しながら最近では今風に見えるメークに挑戦し、お化粧が楽しくなっています!眉描けるようになりました!光も取り入れて頑張っています!間が空かないうちにまた来店致します。今度は担当スタッフさんプロデュースのメークでお願いしてみたいです(*^^*)

2626様

このたびは数多くあるサロン様の中から当店にお越しいただき本当にありがとうございます!
    またメイクも気に入って頂けたようでうれしいです!
    2626様が今後も更にキレイになれるようにお手伝いさせて頂けたら光栄です^^

[投稿日] 2023-09-25 19:32:08.0

フェイシャルしました(^^)
    前日に、ふと鏡を見て口元とかたるんでるのを見つけ急遽予約しました☆

全体的にリフトアップして感動なのと、お腹引き締めばかり頑張っていてフェイシャルも定期的にって思いました(^^)

☆まちぃ-☆様

この度は『即効リフトアップ小顔コース』 を受けて頂き誠にありがとうございます!
    そして『全体的にリフトアップして感動』とご実感いただけて本当にうれしいです!!
    今後も☆まちぃ-☆様に効果をご実感頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますね^^
    心より御礼申し上げます; _ ;☆

• 3ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:38:27.0

初めて伺いました!
    お店の場所と駐車場が少し違いましたが、
    お出迎えしてくださったので
    安心して行けました!
    雰囲気も凄く好きで、施術中気づいたら寝てました!!
    普段、なかなか寝付きが悪く、起きてもスッキリしないくらい疲れが取れませんが、スッと寝れたので
    びっくりでした!
    それくらい心地よくて、自分へのご褒美に
    また行きたいなと思います!
    また、宜しくお願いします^^

【女性☆疲れ解消】極上relaxオイルマッサージ90分¥9,000→¥8,000

3ママ様

普段寝つきが悪い、3ママ様がゆっくりお休み頂けたなら何よりです; _ ;☆
    温かいご感想本当にありがとうございます!
    またご自身へのご褒美にご利用いただけましたら光栄です^^
    心よりお待ちしております!

パーム(palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー