5. シャノアール   >

シャノアール

シャノアール

• 石川県金沢市幸町23-1 シナジービル5F
  • 野町駅から車で6分/ 徒歩17分

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 17:11:44.0

不眠が続いて辛かったので、受けに来ました。
    ゆったりとした雰囲気と静かな空間で癒されました。
    足もオイルでほぐしてもらって、
    軽くなりました。
    気づいたら寝落ちしていて、90分は、あっという間でした。
    頭をしっかりとほぐして貰えたので、顔色も良くなった気がします。
    定期的に通いたいと思います。

【ドライヘッドスパ】しっかり癒されたい方♪おやすみコース90分¥7200→¥6500

シャノアールからの返信コメント

みー様

この度は、ご来店頂きまして、
    嬉しい口コミも、大変有り難いです。とても励みになります。

足元のだるさ、たまの頭痛などの
    お悩みをお伺いし、少しでも
    楽になって頂けるよう重点的に
    施術させて頂きました。
    お身体の不調が改善されたのであれば、幸いです。

どんどん秋らしくなり、これから肌寒くなって来ますので、どうぞご自愛くださいませ。
    みー様のまたのご来店をお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 06:36:12.0

初めて伺いましたが、最初駐車場がわからず電話するとすぐに迎えに来てくださって案内してくださいました!犀川方面からでしたがビル手前の側道を入って右側赤いコーンが目印です。
    丁寧なカウンセリングと飲みやすい美味しいお水をいただいてから個室へ。心地よいBGMとアロマのとてもよい香りに癒されます♪その後ご用意いただいた服に着替えベッドへ。フカフカでとても気持ちよかったです。首を丁寧に暖めていただき、しばらくして足湯が始まり足もポカポカ。充分に温まったところで足→背中→肩→頭とちょうどいい力加減でほぐしていただきました(^^)途中うとうと…あっという間の60分でした。終了後は身支度を調えたのちお茶をいただき大変満足なコースでした(*´▽`*)スタッフの方も大変丁寧です。うっかり最後やらかしてイヤリングを忘れてしまったのですがその後の対応もありがとうございました(^_^;)また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました!

【人気No.1★ドライヘッドスパ】おひるねコース 60分 ¥6000→¥4800

• Chikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:04:10.0

今回でお世話になるのが二度目です。
    前回同様に温かくむかえて下さり、とても癒されました。ありがとうございます。
    マッサージはいつも寝落ちしてしまうほどですが、特に足裏とヘッドマッサージは丁寧で気持ちよかったです。肩や背中など気にしていなかった箇所も施術後はスッキリしていて、全身軽くなった気がします。
    次回もどうかよろしくお願いします。

• rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:27:34.0

個室でリラックスできました。
    室温や音楽も心地よくて良かったです。
    強すぎず弱すぎずちょうどいい力加減で、途中の記憶がないくらい!
    目と首もかなり疲れていたのでほぐしてもらって少し楽になりました。
    またお願いしたいです。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:12:16.0

初めて利用しました。
    暗めの店内で、リラックスできる雰囲気と音楽がかかっていてとてもよかったです。
    施術も丁寧にしていただき、強すぎて痛すぎることも、弱すぎて満足できないということもなく、ちょうど良い力加減でした。

• sunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 15:07:05.0

頭皮の硬さが気になり、時間もあまり無かったので、
    お試し40分コースを受けてみました。
    想像していたより、しっかりとほぐして貰えたので、思い切って行ってみて良かったです。
    気になっていた頭も、かなりすっきりしました。
    次は、60分など長いコースを受けに来たいと思います。

まずはお試し♪休憩時間にも◎【ドライヘッドスパ】うたたねコース40分 ¥3980

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:15:29.0

本日2回目の来店
    最近、仕事のストレスで寝付きが悪く
    また行こうかなと思ってたときにホットペッパーでサービス中とのことでラッキーと思い来店しました
    シャノワールの良いところはなんといっても1名完全予約なので貸切状態
    ゆっくりリラックスタイムを満喫できました
    今日はゆっくり眠れそうです
    また来月、宜しくお願いします

• しんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 13:33:08.0

最近、眠りが浅く疲れが取れないなと気になり、初めて行ってみました。
    個室に入ってから、アロマの良い香りとフカフカなベッドで癒されました。
    首肩も軽くなり、重かった頭も
    スッキリし、寝落ちしてました。
    また、行こうと思います。

シャノアールからの返信コメント

しん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    加えて、お褒めの言葉まで頂戴し、益々の励みになります。

大変お疲れのご様子でしたので、少しでも不調を改善させていただけたのであれば、幸いです。
    これからも、しん様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
    またお疲れが溜まりましたら、是非シャノアールをご利用ください。

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シャノアールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー