3. エステサロン関西トップ   >
  5. グランヴァーズ ハーブ(Grandvers.herb)   >

Grandvers.herb【グランヴァーズ.ハーブ】

グランヴァーズ ハーブ

• 兵庫県神戸市東灘区深江本町3-8-14※詳細な住所はご予約確定後にご案内します
  • 阪神深江駅前 JR甲南山手駅→徒歩10分
  • mikanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 16:38:41.0

とても居心地の良い空間でした。置いてある物ひとつひとつとても質の良い物を置かれていてセラピストさんのこだわりを感じました。
    気さくでお話しし易い雰囲気で安心感がありました。
    オイルマッサージとても気持ちが良かったのですが、仰向けうつ伏せが他のサロンさんより回数が多くそこだけ少し残念でした。(個人的な意見ですが足裏から始まり一度だけ体勢を変えるパターンが楽かもです)
    初めてのYOSAはびっくりするくらいの大汗をかき体の中から毒素が出た感じがしました。
    水素水を惜しげもなく出して下さりとても親切丁寧な接客でした。ありがとうございました!!

【限定モニター価格★NEW】デトックス美容マッサージ90分+ハーブ蒸し¥5,000

Grandvers.herb【グランヴァーズ.ハーブ】からの返信コメント

mikan 様

そして嬉しい口コミも感謝致します。

貴重なご意見誠にありがとうございます!
    一般的なリラクゼーションマッサージと違って
    デトックスをメインにしておりまして、効率よく巡りを良くする方法としての
    順序で施術を行なっております☆
    ですがお客様のご要望に合わせて対応させて頂けますので、
    ぜひまたいらっしゃった際は遠慮なくおっしゃって下さいませ♪
    説明不足で大変申し訳ありません。。
    ハーブティーのご購入もありがとうございます☆
    無理せずお身体労わってあげて下さいね*^^*

grandvers.yuu

• ゆかままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 04:24:38.0

しっかりカウンセリングもしていただきオイルマッサージも大満足で初めてでもお気遣い満点でありがとうございました!また行かせて頂きます!

ゆかまま 様

この度は初めての御来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも感謝いたします。
    育児家事とお仕事と頑張られていて、
    私も元気を頂きました^_^
    またぜひメンテナンスにいらっしゃって下さいね★
    楽しくお話していただきありがとうございました♪

grandvers.yuu

• わたあめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 01:41:49.0

初めてお伺いさせていただきました!
    ガチガチだった身体をしっかりほぐしてもらい、ハーブ蒸しでとってもスッキリしました♪
    丁寧に対応していただき、感謝しています♪

わたあめ 様

この度は初めての御来店ありがとうございました!
    そして口コミも感謝致します。
    ハーブ、取りに戻って来て下さりありがとうございました。
    デトックスマッサージとyosaの組み合わせは
    内側にアプローチ出来るので継続して頂く事で
    更に楽になっていくかと思います^ - ^♪
    いつでもご来店お待ちしております♪

grandvers.yuu

• (^ω^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:43:47.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださいました。よもぎ蒸し前に石でマッサージしてくださり、
    肩周りが軽くなりました。ハーブティーやミチョの飲み物、水素水も出してくださり、美味しかったです。すごい量の汗が出て、気持ちよかったです。またお願いします。

【当店おすすめ♪水素フットバスでぽかぽか】basicコース ¥7,300→6,000

( ^ω^ ) 様

そして嬉しい口コミも感謝致します。
    当サロンを選んで足を運んで下さったこと、とても嬉しく思います^ - ^
    お仕事お忙しいと思いますが
    お身体のメンテナンスもしてあげてくださいね。
    いつでもお待ちしております♪

grandvers.yuu

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:29:31.0

とてもリラックスできる空間です
    女性ならではの心くばりと
    アロママッサージ90分でした。
    自分では手の届かないところもしっかりとリンパを流してもらえます。こんなの初めて!です。肩こりも楽になりました。
    そしてその後の30分のよもぎ蒸しが
    体をすごくあたためてくれて
    汗がたっぶりでます。終わった後もなかなか汗が止まらずデトックス効果大です。
    これでこのお値段は本当にいいんですか?と言ってしまうくらいお得感満載。
    さっそく友達にも紹介しました。
    ちょっと自分へのご褒美に利用したいサロンです。

ひーこ 様

そして嬉しい口コミも感謝致します。
    ご友人へご紹介までして下さりとても嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスにまたいつでもいらっしゃって下さいませ♪
    楽しくお話して頂きありがとうございます*^^*

grandvers.yuu

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:43:20.0

とても綺麗で清潔感のある上品なサロンでした。担当の方は優しくて可愛い方でマッサージも大変お上手で全身しっかりとほぐして頂きとても気持ち良かったです。ハーブ蒸しで沢山汗が出て身体が芯から温まりお肌もスベスベになりました。次の日まで心地良い疲労感が残りましたが身体が変わっていると実感しましたので継続していくのが良いと思いました。終始心地良く過ごせて心から癒される時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

ゆか  様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的にご来店くださって、
    来て頂く度にお身体が変わっていっているのを
    私も嬉しく思います。
    いつも楽しくお話していただいてありがとうございます*^^*
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております★

grandvers.yuu

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:14:33.0

久しぶりにデトックス出来ました。
    マッサージも途中寝てしまうぐらい気持ち良かったです♪

みつき 様

この度は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも感謝致します!
    お仕事大変かと思いますが、
    無理ない程度に頑張ってくださいね♪
    応援しています。
    またメンテナンスしにいつでもいらっしゃってくださいませ♪

grandvers.yuu

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:09:33.0

久しぶりに自分のメンテナンスをしに行きました。
    気さくなセラピストの方だったのでとても話しやすく、リラックスして過ごせました。
    マッサージも全身まんべん無くして頂き、YOSAでもしっかり汗をかくことができました。
    定期的に通いたいサロンです。

まいまい 様

そして嬉しい口コミも感謝致します。
    気さくにお話できて私も楽しませて頂いております★
    そしてご予約もありがとうございます*^^*
    次回も楽しみにしております♪♪

grandvers.yuu

• くりひろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:16:55.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて良かったですが、担当スタッフさんの人柄が更に良かったです!今まで行ったサロンの中で最高の丁寧な施術を受ける事ができ、身体がとても軽く大満足しています!これからも通いたいと思っていますので、宜しくお願いします。

くりひろ 様

この度は御来店ありがとうございました★
    沢山お話して頂いて楽しかったです♪♪
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します!
    お身体お大事にされてくださいね。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております*^^*

grandvers.yuu

• タテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:24:42.0

リンパマッサージ痛気持ちいい強さで全身スッキリしました。ハーブ蒸しもいっぱい汗かいてデトックス出来ました。また行きたいです。

タテ 様

この度は御来店誠にありがとうございました♪
    そして口コミ投稿も大変感謝致します。
    すっきりしたと言って頂けてとても嬉しいです。
    ハーブの香りはとてもリラックス効果がありますよね*^^*
    デトックスしたい時はぜひ
    ぜひお気軽に寄って下さいませ。
    またお待ちしております♪♪

grandvers.yuu

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:01:05.0

初めて来店しました。
    お部屋の匂いがよくリラックスできました!
    カウンセリングも丁寧に行ってくれました。
    マッサージも気持ち良くハーブ蒸しも汗をたくさんかき
    スッキリしました。
    体が軽くなりよく眠れました!
    また通いたいと思います。

あっすー 様

この度は初めての御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも感謝致します*^^*

リラックスして頂けて嬉しく思います♪
    お疲れを溜められる前にぜひメンテナンスしに
    いらっしゃってくださいませ。
    またお待ちしております★

grandvers.yuu

• のほほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:59:24.0

初めて来店しました。
    店に入った所から、部屋の感じや飾りなど癒されて綺麗なものばかり、接客もとても優しく丁寧でそして可愛くて入った所からすでに癒された感でした。オイルマッサージは可愛いお顔とは打って変わって、とてもしっかり施術されあらゆるおして欲しいツボをわかってらっしゃり、本当に気持ち良くて途中眠ってしまいました!メニュー変更も嫌な顔一つせず受けて頂き、フェイシャルもプラスしてとても満足です。ハーブ蒸しは初めての機械で体験しました!とても身体に熱と良い香りが充満してかなり発汗できました!この内容でとてもリーズナブルです。これからも通い続けたいと思います!

のほほん 様

初めてのご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿も大変感謝致します。
    とっても嬉しいコメントを頂けて感激です★
    気さくにお話して頂けて私も楽しかったです!
    ぜひまたデトックスしにいらっしゃってくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしておりますね♪♪

grandvers.yuu

• べっくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:32:14.0

カッサリンパマッサージに興味があり初めて行かせて頂きました。

頭から足まで施術して頂き、特に首とふくらはぎがあまり良くなかったのですがとてもスッキリし、とても体が軽くなりました!
    お店の雰囲気もよく担当の方もとても話しやすくリラックスできました。

また通いたいと思います。ありがとうございました~

カッサリンパマッサージ60min(フットバス付)¥4,000

べっく 様

初めてのご利用ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿も大変感謝致します。
    お身体定期的にケアをされていらっしゃるので
    引き続き頑張ってくださいね★
    お仕事無理なく頑張ってくださいね!
    差し入れまで頂き本当にありがとうございます!
    またぜひ御来店お待ちしております♪

grandvers.yuu

• kana4351さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 03:43:19.0

前々から気になっていてやっと行くことができました!
    初めてのハーブ蒸しだったので不安でしたが
    カウンセリングも施術も凄く丁寧で
    リラックスして受けることができました!
    またよろしくお願いします(^^)!

【ハーブオイルで全身スペシャルケア☆】totalbeautyコース¥12,000→9,900

kana4351 様

初めてのご利用ありがとうございました!
    口コミも大変感謝いたします。
    お忙しい中お時間を作って来ていただいて
    とても嬉しかったです★
    これからも無理なくで良いので
    御自身のケアも頑張って下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

grandvers.yuu

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:26:31.0

いつものハーブ蒸しにオイルマッサージを追加してもらいました。座りっぱなしの仕事なので、老廃物が流れて血流も良くなりスッキリしました。そのあとのハーブ蒸しで汗をかいて、さらに体が軽くなりました。疲れもとれてよく眠れました。週末の自分へのご褒美にまた行きます。

まや 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    モニターも大変感謝いたします。
    いつもご自身でもケアしてくださっているので、
    ぜひ継続していって下さいね★
    他コースもまたぜひお試し下さいませ♪
    また近々お会い出来るのを楽しみにしております!

grandvers.yuu

• ふぁんふぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:20:37.0

ハーブ蒸とマッサージをお願いしました。
    ハーブ蒸は体の芯から温まり、汗もたくさん出て体がとてもスッキリしてデトックスできました。
    マッサージもとても丁寧にリンパを流してくださって次の日には体が軽く、疲れが取れました。
    冷え性で疲れやすい私にぴったりのでした。
    施術してくださった方は丁寧で、話しやすい雰囲気でした。また通いたいと思います。ありがとうございました(^^)

ふぁんふぁん 様

嬉しい口コミ大変感謝致します。

モニターも本当にありがとうございました!
    暑いのが苦手という事でしたが
    慣れていけばとても身体が楽になりますよ♪
    最初は軽い半身浴からでも良いので試してみて下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております★

grandvers.yuu

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:01:43.0

初めてハーブ蒸し体験しました。
    とても香りがよく、途中のハーブティーも凄く美味しくて心地よい幸せなひとときを過ごさせていただきました。凄い滝汗!スーパーデトックスされたと思います!
    柔らかい接客となめらかなリンパマッサージでとても癒やされました!
    思ってたよりリンパが手強くゴリゴリでしたが、施術後はとてもスッキリ!でした。
    店内の雰囲気もとても良く、おしゃれですし是非通いたいと思うサロンでした。
    今後とも宜しくお願い致します。

ちい 様

嬉しい口コミ大変感謝致します。

たくさん楽しいお話をしてくださり
    お忙しいと思いますが、
    一緒にお身体のケア頑張りましょう★
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

grandvers.yuu

• homiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:35:10.0

最近、ご飯も美味しくお酒も呑む機会が多く暴飲暴食気味で浮腫みが気になり、今回は担当スタッフさんの所で施術を受けました。
    自宅兼サロンということで。。。お初でしたので少し緊張気味で笑笑
    結果…。
    施術はよきでした!!!!
    脚はスッキリ!!ウエストはクビレが出て目からウロコ
    体がスッキリすると心もスッキリするもんなんですね!!
    基本、こそばがりなので人に身体を触られるのが苦手な 私でしたが、担当スタッフさんとはお話もしやすく気さくな方だったので、私の『あれこれ』にも付き合ってくださり、最高でした。
    ほんと、ありがとうございます!!
    次はハーフ蒸しに挑戦したいと思ってます。

【脂肪燃焼★当店人気NO.3】全身のコリ撃退! relaxコース¥6,500→5,000

homi 様

嬉しい口コミ大変感謝致します。
    リンパの滞りは定期的に流す事をおすすめします★
    ストレッチも頑張って下さいね!!

grandvers.yuu

• ちょめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 01:23:48.0

普段立ち仕事の為、浮腫を気にしていましたが足先から首まで徹底的にマッサージして頂き、凝りを解しながらもどの辺りが凝りやすいか、改善するにはどうすればよいか教えて頂きました。
    ハーブ蒸しもいい香りの中驚く程汗がでて、終わった後は身も心もすっきりリフレッシュできました!
    モニターとしてオイルマッサージも受けたのですがとても気持ちよくリラックスできました!メニューに加わる日が楽しみです!
    お店の雰囲気もよく、担当の方も優しい雰囲気で無理な提案などもなくストレスなく過ごせました。また定期的に通いたいと思います!

【脂肪燃焼 当店人気NO.3】全身デトックスコース 6500→6200

ちょめ 様

嬉しい口コミ大変感謝致します。

モニターも本当にありがとうございました!
    毎日の軽い運動やストレッチ等でも楽になるので
    試してみて下さいね♪
    またいらっしゃった際はよろしくお願いいたします★

grandvers.yuu

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:44:58.0

初めてyosaを体験しました。
    入口が一見、普通の個人宅の様で
    インターホンを押すのにドキドキしました笑

施術中は
    ハーブの香りがとてもよく、
    終わっても1日中ハーブの香りに包まれているようで
    お風呂に入っても髪の毛からほんのり香りが。
    寝る時にも良い睡眠導入剤となってくれました。

朝もスッキリと起きれて、気分が良い一日になりそうです!

【無理をしない綺麗痩せ】脂肪撃退コース フットバス付き8500→6800円

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして貴重な口コミ感謝致します。

初めていらっしゃった方は
    ドキドキさせてしまうと思います、
    ご対応として玄関前にも看板を出させて頂いてますので
    次回からは安心かと♪♪
    嬉しいご感想を聞けてとても嬉しく思います☆
    春はデトックスの季節なので、旬のお野菜が特におすすめです。
    ぜひ積極的に摂ってくださいね。

grandvers.yuu

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 23:10:53.0

ずっと気になっていて、初めてyosaを経験しました。
    普段から入浴しても中々汗をかかず今回も不安でしたが、30分程すると滝のように汗をかいてびっくり!終わってから身体がスッキリ&ポカポカして夜もぐっすり眠れました。また通いたいと思います♪
    サロン内も綺麗で、担当の方も明るく穏やかで話しやすい方でした(^^)

【脂肪燃焼★当店人気NO.3】全身のコリ撃退!デトックスコース6500→5000円

みや 様

口コミ大変感謝致します☆
    睡眠が浅く心配でしたが、夜にぐっすり眠れたとお聞きして
    私もとっても嬉しかったです♪
    お忙しいと思いますが、疲れた時はherbの力に頼ってみてください。
    心を込めて施術致します♪

またぜひご来店お待ちしてます♪

• さなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:33:06.0

今回2回目のハーブ蒸しでしたが、芯から温まる感じがして帰りは今の季節は寒いはずなのに家までポカポカしたままでした。夜もぐっすり眠れますし、体質改善の為これからも通いたいと思います。
    サロンの雰囲気も清潔感があって、担当スタッフの方も無理な押し売りなどは全くなくとても話しやすい雰囲気でした。

さなちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ大変感謝致します♪
    大切なお式に向けて努力されており、
    腸活のお話等も聞けて勉強になりました☆
    私もさらに気合いを入れてサポートさせて頂きます!!
    よろしくお願い致します。

また次回も楽しみにしております♪

• はっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 19:05:56.0

初めてyosaを経験しました!普段なかなか汗をかくこともないので、すっきりして気持ちよかったです。
    体質改善も含めて定期的に出来たらいいなと思います。

はっしー 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです♪
    しっかりケアする事で
    身体の調子だけでなくお肌も心もとても良くなります。
    体質改善に向けて一生懸命サポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

またぜひご来店お待ちしてます♪
    そして貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

grandvers.yuu

• ミツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:44:47.0

身体の芯から温まりました。ありがとうございました。

【妊活ケア☆】baby待ちコース7000→6000円

ミツコ 様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました。
    とっても冷えてらっしゃったので、もしいらっしゃる際は
    YOSA+フット+マッサージなどもおすすめです♪
    深部を流す事で、更に代謝も上がり温まりやすくなりますので
    ぜひ試してみて下さいね。

そして貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    良い接客が出来るように更に勉強したいと思います♪

Grandvers yuu

• こきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 22:42:42.0

雰囲気も良く!浸しみやすい担当スタッフさんで、とってもリラックスして出来きました。
    寒くなってきたのもあって身体の内から温めるって、よっても良かったし、汗を出して浮腫み解消にも良かったです!

【本気で痩せたいあなたに☆12月限定クーポン】脂肪撃退コース7500

こき 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    しっかり温めることで溜まっていた物も流れやすくなります。
    さらに寒くなってきますので、負けないように
    お身体のケアしてあげてくださいね♪
    今後ともサポートをさせて頂けましたら幸いでございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

grandvers yuu

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:38:05.0

お店の雰囲気もよく、急な予約にもかかわらず一生懸命してくださいました。初めてのヨサ体験でしたが、気持ちも身体もポカポカになりました。

【全身ポカポカ♪】YOSA体験45分 4800円

この度は御来店誠にありがとうございます!
    初めにバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿大変感謝致します!
    またの御来店お待ちしております♪

• ここちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 21:01:15.0

疲れが取れてぐっすり眠れました。綺麗なサロンで居心地が良かったです又行きたいです。

【ハーブの力でしっかり流す♪】全身デトックスコース5000円

この度は御来店&口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    気に入って頂け、大変光栄です。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:01:27.0

とても綺麗なサロンでした。涼しくなると汗をかくことがなくなるので、YOSAに入ってすごく気持ちよかったです。マッサージのセットだったので、凝りも流れて楽になりました。終わったら肌もツルツルでした!その日は体も芯から温まり、熟睡できました。毎日行きたいです!

【オープン記念キャンペーン★】子宮からポカポカ温活美肌コース6500

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただき光栄に思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:22:30.0

リンパマッサージ、痛いとこもあったけどとても気持ちが良かったです。
    汗をたくさん出せてスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

【溜め込んだ疲れに♪】全身デトックスコースYOSA60分+リンパマッサージ6250

口コミ投稿ありがとうございます♪
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからもますます喜んで頂けますよう努力致します!
    次回もお待ちしております。

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:39:38.0

マッサージとかはたまに行っていたけど
    こんなに身体が軽くなるのは初めてでした!
    サウナとか岩盤浴が苦手だったのですが
    YOSAにはずっと座っていられて
    しかもいい匂いで癒されもして
    スタッフさんも笑顔で迎えてくれたので安心して施術を受ける事が出来ました!
    体脂肪も2%落ち、消費カロリーを計算してもらいましたが私ではとても消費出来ないカロリーでした。
    また、これから通って行きながら体質改善と痩身目指して行きたいです。
    よろしくお願いします。

この度は初めての御来店ありがとうございました!
    これからもますます努力いたしますので、
    よろしくお願いいたします。

グランヴァーズ ハーブ(Grandvers.herb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー