5. ピオニー(PEONY)   >

ニンカツマタニティジョセイノタメノシキュウチョウセイサロンピオニー

• 東京都新宿区新宿1-17-1 LAND・DEN 2F
  • 新宿御苑前駅徒歩1分
  • yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 16:19:16.0

どこか良い整体ないかな~と軽い気持ちで探していて出会ったのがこちらの整体でした。
    施術が終わった時から驚くほど身体も変わり(くびれができたりヒップアップしていたり)
    生理痛も徐々になくなってきました!!今ではほとんどありません。
    生理痛がひどくてピルまで飲んでいたのにそれも今では飲まなくて大丈夫になりました!
    先生もとても親身になってくださる、本当に女性の味方!!というような先生です!
    興味のある方は是非体験から行ってみてください!

<妊活・マタニティ>女性のための子宮調整サロンPEONY【ピオニー】からの返信コメント

y様

口コミありがとうございます!
    お身体の変化、生理の質の変化を感じていただけて、嬉しいです(*^▽^*)
    ピルを飲むほどの生理痛がなくなり、ピルもやめることができた!とご報告いただいた時は、本当に嬉しかったです!
    また、「良くなりすぎて怖い!」とのお言葉も、嬉しかったです!笑

たくさんの方に知ってもらえるように頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:23:48.0

自分の身体のSOSが出ていた時に、少し不安な気持ちを抱えながら駆け込むように伺いました。
    先生がわたしの症状や身体のことにすごく真摯に向き合ってくださり、本当にご相談してよかったなと思いました。

そして、通いながら徐々に実感する自分の身体の変化が嬉しくて先生にご報告して、また工夫してという時間が楽しいです。

生理痛があるのが当たり前でないこと、食べ物や姿勢など自分で改善していけることもある事実、1人でも多く悩める女性に伝わってほしいサービスだなと思います。

"未来の選択肢を増やす"考え方も大好きだし
    通う度に心も身体も元気になれる場所です。
    引き続きよろしくお願い致します。

なぁ様

口コミありがとうございます!

お身体、生理の質がどんどん良くなっているのが目に見えてわかるのがとっても嬉しいです(*´∀`)♪
    できることから少しずつ、無理なく続けていきましょうね☆

私の想いやPEONYが大切にしていることにも共感いただけて
    いつも施術が楽しいです!!
    ありがとうございます^ ^!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• minminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:06:25.0

ブライダル、妊活、産後と継続的に見ていただいています。とても信頼できるサロンです。施術後、後戻りすることがなく、大変驚いています。長年悩んでいた腰痛も改善され、妊娠中も腰痛になることがありませんでした。施術以外にも栄養面やトレーニングについてアドバイスや相談に乗ってくださるので、安心してお任せすることができます。産後の骨盤矯正もお願いしており、体調の回復が順調です!確かな技術と豊富な知識でアプローチしてくれます。悩んでいらっしゃる方は一度行ってみることをオススメします!

minmin様

口コミありがとうございます!

大切なお身体をお任せいただきありがとうございます!
    プレ花嫁×プレ妊活のお身体をつくるお手伝いをと施術してきました(*^▽^*)
    望んだタイミングで望んだ身体を手に入れられていたら嬉しいです☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• ともぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:42:24.0

もともと整体を探していた時に『生理痛整体』を見つけました。生理痛で悩んでいたので、私のための整体!と思い初回限定のお得さもあり予約しました。少し緩和すればいいかなと軽い気持ちでしたが、施術を受けた数日後生理がきましたがほとんど痛みがなく驚きました。
    (いつもが100なら5くらいの痛み)
    普段はPMSや生理中不調が続き動けない状態や貧血、薬を服用しても効く時と効かない時があり、仕事も休んだり早退をしていました。1ヶ月の半分以上の生理による不調に20年以上悩まされていました。
    幸い周期の乱れはないので事前に仕事を有休を申請してはいましたが…休んでもずっと痛みで動けずベッドの上、量も多くトイレに行くのも辛い、頭も痛いし身体がだるい、冷静に物事を判断できなくなる…
    生理前から生理3日目までは上記の様な症状で生活に支障が出るほどでした。
    なので一回の施術でこれらがほとんどなかったこと。量もいつもの7割くらいだったこと。
    何より普通に仕事ができたことや、旅行に行けたことが驚きで仕事場の人たちや友人が1番驚いていました。正直半信半疑で受けましたが、先日2回目の施術も受け次回の生理や体調変化が楽しみです。

ともぞ様

口コミありがとうございます^ ^!

生理中やPMSの症状をお聞きして、症状の多さ、重さに驚きました。
    初めてお身体をみた時に、この症状は身体から来ているものだと確信し、原因の箇所を重点的に施術を行いました!
    2回目のご来院時に、その後の生理の変化にとってもびっくりされており、私もとっても嬉しかったです(*´∀`)♪
    お仕事にもほとんど支障なく、とってもつらかった生理が今では【楽しみ♪】とおっしゃってくださって、これからのお身体の変化も楽しんでもらえると嬉しいです(*^▽^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ピオニー(PEONY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー