5. 検索結果一覧  >
  6. ピオニー(PEONY)   >

ニンカツマタニティジョセイノタメノシキュウチョウセイサロンピオニー

• 東京都新宿区新宿1-17-1 LAND・DEN 2F
  • 新宿御苑前駅徒歩1分

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:05:05.0

YouTubeを拝見して、子宮に特化した専門のサロンがあることを知って予約しました!

施術では、子宮を良い状態にする為に意識する食事やサプリ、姿勢などの有益な情報を教えて頂き、専門家として信頼できる方だと感じました。特に、施術で骨盤の歪みを治してくださったことや、子宮を本来あるべき位置に戻してくださったことでウエストにくびれができたり、お尻の筋肉をほぐしてくださったことで足を上げやすくなったり・・と施術前後で身体の変化に驚きと大満足でした!

私はまだ妊活はしていませんが、『いつどんな選択をしても後悔しない身体を作る』というサロンの想いにとても共感し、早いうちに準備をしておきたいと思って、妊活前ではありますが通い続けることを決めました!

サロンに行く前に口コミを拝見していたので、回数券や今後の予約の取り方なども何となくイメージがついた状態で施術を受けたので、他の方がコメントで書いているような驚きなどは特にありませんでした!

もうすぐ30代になるので、今のうちから子宮ケアを含めた身体ケアをこちらのサロンで頑張っていきたいと思います!

【令和の虎 出演記念】子宮調整 初回90分 ¥5,500クーポン

<妊活・マタニティ>女性のための子宮調整サロンPEONY【ピオニー】からの返信コメント

ゆか様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ゆか様が、『いつどんな選択をしても後悔しない身体を作る』ために全力でサポートさせていただきます!!
    ゆか様が「今のうちから身体整えたい!」という強い想いを持っていらっしゃるところ、本当に凄いな!と思いました。とても大事なことです♪
    いつでも相談や質問等あればご連絡ください♪

また、色々と当サロンについても事前に調べてきてくださりありがとうございました^ ^

• ゆきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:06:41.0

毎日YouTubeで配信されております、令和の虎を見ていた中でなでしこ版、Tiger Fundiogでこちらのスタッフさんが出ておりプレゼン内容に興味が湧き、放送後すぐに予約を入れました。

3度、顕微授精を行いましたが妊娠に至らず…。

年齢も年齢なのか…なかなか卵が取れず、取れても授精されたのは僅か。やっと移植に漕ぎつけても着床しない。

そんな中で【子宮調整士】というワードに惹かれて行って来ました。

カウンセリングから栄養素の何が足りないか?など色々教えて頂いてから身体の仕組みや流れについて伺ってから施術。施術中は痛みはあったものの、やられてるなぁ。という痛みで我慢出来ました(笑)

施術が終わってから回数券の説明や簡単なストレッチなど教えて頂きまして、1度だけでは体感が分からないので回数券を購入しましたら、

帰り道が歩きやすくなったのと、お尻が柔らかくなってびっくりしました。

教えて頂いたサプリやストレッチをして卵の質を高められたら良いなと思います。

ゆきたん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ゆきたん様が今までたくさん頑張られてきたことを踏まえて、今後は一緒に乗り越えて行けること嬉しいです!!
    しっかりと原因を追求し、最短で目標達成できるようサポートさせていただきますね☆

早速の効果も感じていただけて嬉しいです!!
    今後もどんどん変化を感じていただけるかと思います( ^ω^ )

いつでも、なんでもご相談くださいね!!

• ささちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:14:01.0

先日は、妻が大変お世話になりました。
    私がなでしこ版TigerF undingを視聴し先生の妊活に悩んでいる方に寄り添う方針に感銘を受け妻に代わり私が直ぐに予約を入れさせて頂きましたが、施術当日、近くのカフェで妻を待っていると施術を終えた妻が、次の予約を入れるには回数券を今日直ぐに買わないと予約を入れられない事と、お勧めのサプリ情報も頂けないようでしたので、患者に寄り添えない内向きの考えをしているお店と判断し私の考えで帰宅致しました。
    私達は回数券など薦められなくても施術してもらって良かったら直ぐに予約を入れようと話してましたが、整体院にありがちな回数券を買わないと次の予約ができないやり方に凄くガッカリし回数券を購入しませんでした。
    施術して頂いた方は凄く感じの良い方と妻は言っていましたが、上記のようなシステムでしたので私は施術以前の問題でガッカリしてしまいました。
    私がなでしこ版TigerF undingを見てかってにお客様ファーストで寄り添えるお店と期待をしすぎてしまったのかも知れません。
    気にしない方には凄く魅力的なお店かなと思います。

ささちゃん樣

貴重なご意見ありがとうございます。代表佐々木です。

当院は、サプリメントの容量、摂り方、摂るタイミング、回数など、お客様に合わせてmg、μgまでこだわって指導しております。
    次回ご来院いただけるかわからず、お身体の変化を追えない状況で、無責任に指導することはございません。
    そのため、次回予約がないお客様にサプリメント等をお伝えすることは禁止しております。
    説明不足で大変申し訳ございません。ささちゃん様が又聞きになってしまうことも承知の上で、奥様にもっと噛み砕いてご説明するべきでした。
    お客様を想っているからこそ、お身体に合わない可能性がある状態でお伝えしませんでしたが、内向きの考えをしていると捉えられてしまい、残念です。
    (会員様には公式LINEにてオンラインサポートも行い、お身体の状態、調子を追っており、もし何か変化があった場合はすぐに連絡がとれる仕組みになっております。)

ご主人のご紹介でご来院されるお客様も多く、ご夫婦でファンになってくださる反面、このような事例が発生してしまいましたこと、スタッフ一同重く受け止めます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:51:09.0

生理2日目で体が疲れてた体が軽くなりました!ありがとうございました!血流良くなりました!

ひーたん様

口コミありがとうございます♪

生理中の疲れがとれて良かったです!!
    血流を上げることはとっても大事なので、引き続き整えていきましょう。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:08:19.0

先日は施術をして頂き有難うございました!

カウンセリングから目からウロコの情報を
    頂けました。

施術は少し痛かったですが
    骨盤の歪みが取れて
    気持ちよかったです!

施術直後から3日位、好転反応で
    頭がぼーっとし、骨盤~脚全体が重だるかったです。

初回のクーポンで
    良かったら次回も予約したいなと思って来店したのですが
    回数チケットをその場で申し込まないと
    前日予約しかできないシステムだったので

一度夫とお金を出し合っているので相談したく
    持ち帰ってしまったので
    事前に認識できた状態で行けば、その場で申し込めたな…と思いました。

サプリや食事指導などの詳しい情報なども
    チケットを買わないとご案内は頂けないようだったので
    また予約が出来るのを祈ってます!

はなちゃん様

口コミありがとうございます。

とっても嬉しいご感想ありがとうございます!励みになります!
    その後体調の方はいかがでしょうか?

ご予約に関しまして、現在ご予約待ちのお客様が多数いらっしゃる状況です。そのため、事前に施術料金をお支払いいただくことで次回のご予約のお約束をさせていただいており、回数券をお持ちのお客様のご予約を優先的にお取りしております。
    事前にお伝えする術がなく、当日のお伝えになり申し訳ございません。

また、当日食事指導は行いましたが、サプリに関してはお客様お一人お一人に合わせてご提案し、責任をもってその後のご状況を追わせていただいております。
    次回のご予約がなく、経過を把握することができない状況で、無責任に指導を行うことは弊社の理念に反するため行っておりません。ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    またの機会にご縁を賜われますことを 心から願っております。

• マスミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:21:46.0

令和の虎を観てすぐに予約して伺いました。
    今不妊治療中ですが、知識も豊富ですし、すぐに出来るアドバイスもいただき、単なる整体などではなくカウンセリングなどのソフト面でも通いたいと思えるサロンでした。女性ならではの悩みなども話しやすく、それだけでストレスが軽減される気がします!働いてる方の人柄や発する言葉も前向きなのでそれもとても良いなと思いました。回数券買いましたが、もっともっとこのサロンが展開していくことを応援したいと思います!!

マスミ様

口コミありがとうございます。

PEONYの良さを実感いただけて嬉しいです。
    そして応援もありがとうございます。励みになります!!
    PEONYで体も心もリラックスしていただけたら嬉しいです。
    これから一緒にお身体整えていきましょう♪

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:31:34.0

不妊治療中でできる限りのことをしたいと思いお伺いしました。豊富な知識と、はきはきしていて且つ親身に優しくサポートしてくださる先生に安心し、回数券を購入しました。低体温ですが施術中はじんわり芯から暖かくなります。(妊活関係なく普通に気持ちいです笑)
    迷っている、悩んでる方は一度体験してみると良いと思います!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

mio様

口コミありがとうございます。

たくさんたくさん悩まれてご来院くださったと思います。
    mio様の目標までにお身体を整えられるように、これからしっかり施術させていただきます☆*
    何かございましたら、いつでもご相談くださいね。
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

• キムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 09:16:58.0

この度はありがとうございました。
    2人目不妊で体外受精をしても授からずの者です。
    原因不明なので、暗く長ーい道のりを手当たり次第にチャレンジしてきて、今回インスタでどなたかがこちらのサロンの紹介してくれていたので、迷わず予約とりました!
    先生がしっかりと向き合ってくれた事が嬉しくて、なんだか泣きそうでした。先生の大丈夫にとても安心感を得た事と相談も親身に受けとめてくれるので、妊娠できるような気がしてきましたし、知識量とピンポイントの明確なアドバイスを頂けて本当にありがたかったです。気が早いですが産後ケアもあるそうでそこまでお世話になりたいって想像できちゃいました!お価格もとても良心的でありがたいです。次回からもよろしくお願い致します。妊活頑張ってるすべての方、1人で迷路で悩まないで!すごくオススメです!

【全メニュー対応】佐々木琴美限定クーポン 初回90分 ¥5,500

キム様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

次回からもキム様のお身体の状態は私が一番知っています!と胸を張って言えるように
    これからも精進してまいります(*´∀`)♪

妊娠中も産後の骨盤子宮調整もお任せくださいませ☆*

• ラララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:33:31.0

とてつもなく親切、丁寧。こんなに有益な情報を貰えたことは初めてです。
    お医者さんなのかと思うくらいの知識量。日々技術も磨いていらっしゃるようで、間違いなくおすすめです。
    体もポカポカになりました。

初回クーポンの単価をもっと上げていいと思う。
    本気で患者さんの人生を変えようと尽力してくださっているお仕事なのも素敵すぎます。全国に広がれ~!

【お正月限定★お年玉クーポン】子宮調整¥1,000クーポン★初回90分

ラララ様

口コミありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もとっても嬉しいです^^♪
    効果も実感していただけたようでよかったです。

私たちの想いにも共感してくださったようで、
    とっても嬉しいです!!

PEONYの想い、サービスをたくさんの女性に
    届けられるよう、これからも頑張ります!!

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 10:36:48.0

行かせていただき、色々な知識を頂きすごい勉強になりました!回数券も購入させて頂き、また、通わせ頂きます!担当の方も、すごく優しく楽しかったです!
    施術は、私が凝っていたため痛かったですが、その後から、下半身に、血液が回るような感じがして良かったです。また、よろしくお願いします

【クリスマス限定】子宮調整無料クーポン★ 初回90分

トモさん、

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

早速、下半身の血流を感じていただけたようで嬉しいです!!
    これから妊活に向けてまた色々お伝えできたらと思います。

一緒にお身体を整えていきましょうね!!

• 226さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:07:21.0

妊活スタートのためインスタ広告を見ていきました。施術内容はあっという間な感じでしたが、お話が楽しくカウンセリングも苦痛ではありませんでした。家から遠く通いづらかったのでリピートはないですが、ストレスの多い妊活に寄り添ってくれるサロンだと思いました。

226さん☆

先日はご来院ありがとうございました!
    分からないことや悩み事が多いと思いますが、
    少しでもお力になれると嬉しいです^^
    またよろしければ、ご都合の合う時に
    お身体整えにいらしてくださいませ!

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 01:10:52.0

産後、1ヶ月検診のときにまだ悪露が少し残ってると言われたのですが、骨盤矯正はすぐに始めて良いと許可が出たので、色んな方の口コミを見て気になってすぐに予約をとらせていただきました。初回の施術をしていただいて、ボロボロになっていた骨盤の歪みも反り腰も、1度目から目で見てわかる矯正をしていただき、帰り道は身体がすごく楽になっていて感動しました^^
    そして翌日起きたら、徐々に悪露が出てくると言われていたのに出血していて、一度の施術だけなのに即効性ありすぎてビックリしました笑
    産後の身体は担当スタッフさんにお任せします。今後もよろしくお願いします^^

【2回目以降のお客様 ※前日予約限定】産後コース

ay様

口コミありがとうございます!

効果を感じていただけてとっても嬉しいです(*´∀`)♪
    PEONYの産後骨盤調整は、同時に子宮調整も行うので、
    より効果を感じていただけたと思います☆

出産後は一生産後!!
    気になることがあれば、なんでもおっしゃってください(*^▽^*)
    引き続きお身体を整えていきますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:26:16.0

私は、初めて不妊クリニックに行った時、自然妊娠が出来ないと先生から言われ、その後人工授精を経て体外受精に挑戦しています。検査は正常と言われたものが何一つないです。子宮のオペや検査、処置でも子宮の角度がおかしく麻酔を使わないといけない身体です。今月2回目の移植があるため、子宮を整えられるとのことで九州から飛んでみました。1回90分のとても丁寧な施術をしていただき、とても体が温かく気持ちが良かったです。その後、移植前の検査にて初めて検査チューブがスムーズに入り、今回の移植は麻酔をかけず、この目で移植の様子を見ることができとても嬉しかったです。

ayaさん☆
    先日は九州からのご来店ありがとうございました!!
    今までたくさん頑張られてきたお話も伺えて、これからお身体を任せていただけること光栄です!
    早速効果を感じていただけ、身体を変えることですぐに変化が見れるようになります♪身体を変えることは大事です!!!
    お身体のこと、栄養面のこと、なんでも聞いてくださいね( ´ ▽ ` )
    しっかりと目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:45:00.0

初めて伺いました。年齢とともに気になるところも多く、身体を整えることの大事さを考えていたところこちらを知りました。大変丁寧な施術と必要なアドバイスを下さり、改めて身体の大切さに気付かされた気がします。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【10月限定20名】PEONY式 子宮調整 お試し無料体験|10月末まで

cocoaさん☆
    先日はありがとうございました!!
    身体を整えることの大事さ知っていただけて良かったです^_^
    いつでもご相談ください♪またお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:28:29.0

この度はとても丁寧に施術していただきました。
    自分でも骨盤がずれているだろうなとは思って気をつけてはいたつもりでしたが、やはり人に見てもらうと全然違いますね。びっくりしたのが、自分は子宮の入り口が90度曲がっていると病院で言われ胚移植のチューブが中々入らず、中断を何度もしたり結果病院の院長先生が呼ばれてやっと入るなどいつも苦労するのですが、こちらで整体した直後移植にむかったらびっくりするくらいすんなりとチューブが入り拍子抜けし、いつもは終わった後腹痛や出血があるのですが、それも気にならない程度で本当に感謝しています。担当していただいた方もとても気さくでナーバスな日でしたが、癒されました。ありがとうございます。

あさみさん☆
    ありがとうございます!早速効果を感じていただけて嬉しいです^ - ^
    歪みによって子宮の位置も変わってきてしまうためやはり整えることは大事ですよね♪
    移植もスムーズに行えたようでよかったです!またいつでもお身体お任せください♪

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:23:18.0

いろいろなお話をしてもらいながら施術をしてもらえて
    あっという間の90分でした!

かずさん☆
    ご来店ありがとうございました!目標達成に向けていつでもお力になれればと思いますので、またいつでもお越しください♪

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:02:18.0

子宮調整、初めて体験しました!
    不妊治療を何年もやっているのですが、
    効果が出ず…藁をもすがる思いでした。
    鏡見ながら、丁寧に説明して頂き、
    すべて納得できる事ばかりで、
    すでに絶大な信頼です。
    たった一度なのに、
    めちゃめちゃ効いてるのが実感できました!
    先生にお願いするだけでなく、
    自分でできる事もしっかり行っていきながら、
    目標達成できるよう頑張っていきたいと思います!
    これから、宜しくお願い致します。

【9月限定20名】PEONY式 子宮調整 お試し無料体験|9月末まで

ひとみんさん☆
    ご来店ありがとうございました!早速効果感じていただけて嬉しいです!これから最速で目標達成に向けて一緒に!頑張っていきましょう♪ひとみんさんの身体はお任せください!!何でも相談してくださいね^_^

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:14:23.0

初めて子宮調整してもらいました。体験とは思えないしっかりカウンセリングと施術していただきありがとうございました!
    歩くのに体が軽かったです!
    次回からよろしくお願いいたします!

【8月限定20名】PEONY式 子宮調整 お試し無料体験|8月末まで

ひーたんさん♪
    ご来店ありがとうございました!!!
    早速効果を感じていただけてて嬉しいです!
    次回からもしっかりとお話を伺いながら
    最適な施術を行い、最短で!ひーたんさんの
    希望を叶えていくよう全力を出します^_^
    一緒に頑張っていきましょう♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 21:51:03.0

先生、本当にありがとうございます!!

昔から生理痛が重く、30代で症状が酷くなり、更に子宮内膜症になってしまい、婦人科に通うもお薬が合わずに益々症状が悪化して、ピルに至っては血栓症の数値もあがり…(一歩間違えたら命の危機でした)
    のたうち回る程の激痛(特に下腹部)や気持ち悪さなどで、普通の生活もままならない時もあって(ピルが全く効かずにむしろ生理の時以外も激痛などで大変な時もありました)、病院に対して不信感も強くあってどうしたらいいものかと思っていたところ、藁をもすがる思いで伺いました。

初回の施術を受けただけで、おへその位置が曲がっていて歪んでいたのがまっすぐになり、初回施術後の生理では気持ち悪くならずにすみました!
    そして、3回目の後にきた生理では気持ち悪さがなく、更に痛みが全くと言っていい程なくて、普通に過ごせる喜びに感動しました!!!

今回4回目を受けて、明らかに体調が良くなっていることを実感してますし、先生が素晴らしいかたで、精神的にもすごく救われていて、元気もわけていただいています!!
    先生に出逢えて本当に良かったです!!!
    悩んでる方は是非ともおすすめしたいです!!

もも様

口コミありがとうございます!!

初めてご来院いただき、カウンセリングの時から「勇気を出して予約してくださったんだな!」と伝わってきて、どれくらい悩んでこられたか、計り知れないな、、と思いました。
    表情からもお身体からも不調が伝わってきていましたが、今では毎回笑顔で、お身体の変化を伝えてくださって、私もいつも楽しく施術できています!!
    いつもありがとうございます(*´∀`)♪

今では生理痛もなくなったとのことで、とっても嬉しいです!
    引き続き、しっかりとお身体みていきますね!よろしくお願いいたします★*

• あこちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 14:04:34.0

先生、いつもありがとうございます。
    いつも楽しく元気をもらって帰ってます。知識も経験も豊富で、何を聞いても答えてくれる安心感もあります。
    妊活で通っていますが、美容師をしているので職業柄右手の痺れが14~15年前からあり、病院や整体、整骨院なども通っても治らず、ずっと付き合っていくものだと半ば諦めていたところ、先生の「何でも言ってくださいね!」のお言葉に右手の事を話してみました。
    そしたら、すぐに診て触って原因を探り、その後自分でもびっくりするくらいに、痺れの範囲がへり、夜中痛みで起きることもなくなりました。2回目の後は、ほぼ痺れを感じないくらいになりました。15年もかかえてたのが、たった2回の施術で変わるなんて、本当に感動しました!
    これこそ、プロの仕事だし私達患者に対しても親身に優しく接してくださり、何より私達の体を大切に思って可能性を導きだしてくれます。妊活で通っているのでもちろん生理の質もかわり、40代ですが体の不調も整いつつあります。長くなりましたが、本当に先生に出会えて良かったです!!

あこちん様

口コミありがとうございます!!
    嬉しいです、、(T ^ T)♪

永く付き合ってこられた右手の痺れも改善できて嬉しいです!
    いつもお身体を触らせていただいていたので、すぐに原因が特定でき、短時間で改善に導けました!!今までの知識・経験が役に立って、とっても嬉しい瞬間でした(*^▽^*)!
    いつもありがとうございます☆*

もしまたお身体の不調があればなんでもおっしゃってくださいね!

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 23:31:02.0

婦人科系で悩みがあり、色々調べてこちらのサロンに辿り着きました。カウンセリングでは、悩みを親身に聞いてくださりアドバイスありがとうございました。
    あれだけ悩んでたのが何だったのかと思うほど、気持ちが楽になりました。先生とお話してると前向きになれるので、サロンに行くのが楽しいです。
    身体の歪みも少しずつ改善してるのを実感してるので、サロンに通いつつアドバイスいただいた事も継続していきたいと思っています。

ゆうか様

口コミありがとうございます!

初めてご来院いただいた際のお身体は、ご自身でもびっくりされるほど歪んでいましたね!、、
    今では毎回お身体の変化をお伝えいただき、とっても嬉しいです!!
    引き続き、しっかりお身体みていきますね(*´∀`)♪

一緒に改善させていきましょー!!

• Lazygirlさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:22:45.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    はじめて子宮調整に行くので、どんな感じなのかわからずドキドキでした。行ってみると的確にどこが悪いとか、どうしたらいいなど対処法を教えて下さって楽しくお話ししながらも一生懸命施術して下さいました。
    今まで当たり前と思っていた生理痛がないのが当たり前というのもはじめて知りましたし、やっていけば改善ができるとの事でまた行ってみたいと思います。

【Filament顧客様限定】子宮調整 初回90分 無料ご招待クーポン

先日はご来院頂き、初めての子宮調整を体感して下さりありがとうございました!
    子宮が元気になると、女性は毎日がとっても過ごしやすくなります☆
    またよろしければ、ご都合の合うときにお身体整えにいらして下さいませ。
    またお会いできること楽しみにしております★

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:50:16.0

生理痛の改善をしていただいてます。

【SNS広告限定】女性特有のお悩みに「子宮調整整体」 初回限定90分

はな様

口コミありがとうございます!!

生理痛の改善、はな様の目標に向けてのお手伝いができると嬉しいです!
    引き続き、お身体しっかりとみていきますね(*´∀`)♪

今後もとどうぞよろしくお願いいたします!

• ZUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:31:12.0

先生
    丁寧な施術ありがとうございました!
    体の隅々までしっかり診ていただきました。
    初回のこの値段は奇跡的な値段ですね。
    施術を受け、これは妊娠期待できる!と思い、すぐ次回の予約しちゃいました!
    夫曰く一回の施術で子宮の状態がかなり変わったみたいです。
    これからの変化が楽しみです♪
    先生の想いがみなさまに届きます様に。

ZUN様

口コミありがとうございます!

施術を受けられたご感想もとっても嬉しいです(>_<)☆
    これからどんどんお身体変わっていきますよ♪
    引き続き、しっかりとお身体みていきますね!!

PEONYの想い、サービスをたくさんの女性に届けられるように
    頑張ります!!!!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*´∀`)!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:52:19.0

不妊治療中のため来院しました。明るい接客で話しかけてもらい。また妊活のことやした方が良い体質改善のことについても、詳しく話をして下さって有り難かったです。

ゆか様

口コミありがとうございます!!

ゆか様のペースで、体質改善頑張ってみてください(*´∀`)♪

• むかえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:53:22.0

産後の骨盤矯正の目的で通っています。
    別の整体に通っていたところ、効果が感じられず、友人に薦められて転院しました。

そのため少し遅めの産後4ヶ月から通い始めていますが、きちんと効果を実感しています!

とても明るく、会話が楽しい先生で、鏡に映したり、実際に手で触れることで、施術を経てどういう状態に変わっているかを丁寧に説明してくださいます:)

私は骨盤の高さの左右差、骨盤の開きが目に見えて改善していっています。
    また、体全体がほぐれていい状態になるからか、おっぱいの出がよくなりました。(完母で授乳の回数が減ってきたところですが、たぱたぱ出るようになって息子がむせています…!)

まだ腰痛とは戦い中なので引き続きお世話になります。よろしくお願いします!

【女性特有のお悩みがある方へ】もう悩まない!女性のための整体初回90分

むかえ様

口コミありがとうございます!

効果を感じていただけて嬉しいです☆
    母乳の量も変わるとよくおっしゃっていただけます!
    でも、息子さんがむせちゃう量は凄すぎます!!笑

子どもさんの成長に合わせて、ママの身体もどんどん変化していきますので
    引き続きしっかりみていきますね(*´∀`)♪

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• U.Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 09:21:46.0

いつも、ありがとうございます!生理痛、生理不順があり、お世話になっています。
    長年、生理痛で薬をのんでいたのですが、施術の次の生理から痛みがなく、PMSもほぼなくなり自分でもびっくりでした!こんなにすぐに効果があるとは思っていませんでした。
    担当スタッフさんに出会って自分の身体や生理に関心を持つ様になりました。お話ししているだけで気持ちが前向きになり、今は自分の身体と向き合うことが楽しくなっています。やっと続けて通いたい整体に出会えました!これからもよろしくお願いします☆

U.N様

口コミありがとうございます!

効果を感じていただけて嬉しいです(^^)☆

子宮のSOS、身体のSOSに気付いてあげて、
    少しでも自分の身体と向き合うきっかけになれたら嬉しいです!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!

• かなたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:57:08.0

昨日は、ありがとうございました。
    婦人科に行った後、こちらに来させていただいて、
    大正解でした。
    骨盤の高さを調節していただいて、見た目にもわかるほど同じ高さになって、歩き方も前よりも軽くなりました。

色んなお話もできて、前向きになり、すごい、安心した気持ちで、帰ってきました。

また、今後とも、よろしくお願いいたします。

かなたん様

口コミありがとうございます!
    読ませていただき、とっても嬉しい気持ちになりました(*´∀`)♪

骨盤のずれ、歪みも整い、効果を実感いただけて嬉しいです!
    これから、どんどん変化するお身体を楽しみにしていてくださいね☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• るいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 13:26:56.0

先生とのお喋りも含めて、とてもリラックスできる時間です。
    施術後の身体の変化が自分でもわかるので、効果を実感しやすいと思います!

るい様

口コミありがとうございます!
    また、妊娠もおめでとうございます(*^▽^*)
    産後にお会いできることを楽しみにしております♪

素敵なマタニティライフを過ごされてくださいね☆

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:39:19.0

初めはお店が綺麗で可愛すぎるため敷居が高く感じましたが、的確なアドバイスをしつつ明るく励ましてくださり、とても元気が出ました。
    スタッフの方は経験と知識が豊富で、施術前後の体の変化に驚きました。またよろしくお願いします^^

【そろそろ妊活始めようかな とお考え中の方へ】はじめて妊活整体90分¥3,000

わかば様

口コミありがとうございます!

施術後に身体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    身体もこころも元気になれる、そんな場所になれるよう
    これからも精進いたします!!

できることからコツコツ、頑張りすぎないように☆
    私に頑張らせてください(*´∀`)♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

ピオニー(PEONY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー