5. チャーム(CHARM)   >

nail & eyelash CHARM【チャーム】

ネイルアンドアイラッシュチャーム

• 東京都町田市原町田4-16-21 1F
  • JR町田駅徒歩4分☆
  • みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:27:39.0

大変ありがとうございました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でとても居心地がよかったです!

【クチコミ割♪】次世代まつ毛パーマ+トリートメント  ¥3500

• macroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:29:21.0

初めてお伺いしました。

店内が可愛いく清潔感があって素敵なサロンでした♪
    お化粧直しのスペースもありアメニティーが充実していて有難いです。

スタッフの方の説明が、写真を見せたり絵を描いてくれたため分かりやすかったです!施術もとても丁寧で安心して受けられたのと、施術台がふかふかで居心地も良く寝てしまいました(*´-`)

仕上がりも綺麗で、また是非お伺いしたいと思います!
    本日は色々とお気遣い頂きありがとうございました。

【クチコミ割♪】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー ¥4980

nail & eyelash CHARM【チャーム】からの返信コメント

macro様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客、施術共にご満足して頂けて大変光栄です♪
    分かりやすいカウンセリングを心がけているので
    とても嬉しく思います(^ω^)
    何か気になる点がございましたら次回ご相談下さい☆

macro様のまたのご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:26:00.0

すごく綺麗な仕上がりで、店内も綺麗で過ごしやすかったです。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 15:47:04.0

この値段でこの仕上がりは満足すぎます!
    店内は綺麗でスタッフさんも声掛け小まめにしてくれ、快適に施術を受けれました。
    仕上がりもバッチリあげてもらい、職場でも褒められました^ ^
    ただ外からや、隣のお客さんとの間に仕切りやカーテンがないためそれがあればもっとリラックスできたかなと思います。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:41:09.0

店内がとても可愛かったです!また、メイク直しのスペースがあり、とても良かったです。
    まつ毛可愛くなりました!

【クチコミ割♪】フラットラッシュ100本+アイシャンプー¥4980

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 10:21:12.0

まずお店の雰囲気がすごく可愛くて、店員さんの対応もすごく丁寧でよかったです!まつ毛も私の理想通りの仕上がりですごく満足です!CHARM LASHさんのお店でまつげパーマしてもらえてよかったです!!

まな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    接客、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    定期的にパーマをして頂いてるようなので、美容液でのケアもしながら
    是非綺麗なまつ毛を保っていきましょう♪

山田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 10:11:57.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でよかったです!
    内装もすごく綺麗でした!

ゆい様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変光栄です(^ω^)
    色々なデザインをお試し頂き、
    お気に入りを見つけてみて下さい♪

ゆい様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 20:43:04.0

先日はありがとうございました!居心地の良い空間で仕上がりも良く大変満足しております。

ゆ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客と施術共にご満足して頂けて
    大変嬉しく思います(^ω^)
    丸みのカールがとてもお似合いでした♪

ゆ様のまたのご来店お待ちしております。

• 37さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 17:27:02.0

お時間、メニュー共に変更してしまったのに丁寧に対応して頂き、デザインの相談にのっていただいたおかげで仕上がりも大満足でした!お店の雰囲気もとてもよくてきれいでした!またぜひお願いします!

37様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様の理想のお目元に近づける様心がけているので
    ご満足して頂けて大変光栄です(^ω^)
    その他にもご要望がございましたら次回ご相談下さい♪

37様のまたのご来店お待ちしております。

• ユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 15:30:22.0

パーマかエクステか悩みましたが、それぞれのよいところを丁寧に説明していただき安心してお任せ出来ました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大変満足しております。
    店内もキレイで清潔感があり素敵な内装でした!
    一つ気になったのが、隣のベットと仕切りがない事です。
    私が伺った時、先に施術されてる方がどうしても視界に入ってしまいますし、その方が先に終わられたので自分が施術されてるところを見られてるかな?と感じてそこが少し気になりました。
    近々美容液を購入して、まつ育しようかと思います。

ユミ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は自然にナチュラルなお仕上がりに、ということでパーマをさせて頂きました。
    もっと華やかに目元を強調させたい、となったらエクステも可能ですので、ご予定に合わせてまた考えていきましょう^ ^

当店がオープンして約3ヶ月が経ち、よりお客様の過ごしやすい空間になるよう少しずつ改善させて頂く予定です。貴重なご意見誠にありがとうございます♪
    まつ毛美容液の購入のみもできますので、またのご来店是非お待ちしております。

山田

• なよるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:07:13.0

とてもお店の雰囲気やサービスが良かったです。
    かかっている音楽がとても落ち着き、施術中は寝てしまいました。
    形もとても綺麗に上げていただき、とてもよかったです。
    今後は、このお店に行こう!と決めました。

ありがとございました!!

なよる様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お寛ぎ頂き、接客と施術共にご満足して頂けて
    デザインも都度変更出来るので
    何かございましたらご相談下さい♪

なよる様のまたのご来店お待ちしております。

• コロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 21:35:02.0

お店も綺麗で、店員さんも親切でとても居心地が良かったです!
    仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいと思います!

コロン様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    当日お写真を見て頂いた上でパリジェンヌラッシュリフトに変更させて頂きましたが、根元からぱっちり上がるデザインとてもお似合いでした♪
    まつ毛美容液エグータムも是非活用して頂いて、日々のまつ育頑張りましょう!
    次は少しまつ毛が成長した頃にまたばっちりかけ直しましょうね^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

山田

• しゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 14:37:30.0

初めて来店させて頂きました。
    お店は清潔感があり、綺麗で居心地が良かったです。
    カウンセリングや施術も丁寧でとても良かったです。
    また来店させて頂きたいと思います。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 11:11:03.0

初めてのまつパでしたが、私の要望に丁寧に答えてくださって大満足です!また行きたいと思います。

• おしんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 23:49:00.0

初めてのまつげパーマだったのですが、不明なところはありませんかと、施術前と後に確認して下さって安心して施術を受けれました!
    仕上がりもとても気に入っています!

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 20:35:56.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても気に入りました。また伺いたいです。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:49:10.0

初めて伺いました。ソファがふかふかで気持ち良く、施術中うっかり寝てしまう位リラックスできました。担当して下さった方も、声掛けや動きが終始丁寧で、安心してお願いできました。今度はまつげパーマもお願いしてみたいです。

• iiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 16:57:19.0

初来店でマツパも初めてでした。
    店内はとても綺麗で、リクライニングチェアの座り心地が最高で寝てしまいそうなくらいリラックスして施術を受けられました。
    当方、妊婦ですが担当の方のお気遣いがとてもありがたかったです。
    施術中、帰宅後も目元にトラブル無く続けて通えたらいいなと思っています。

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 02:28:51.0

当日に時間変更をしたのにも関わらず、優しく丁寧に対応して下さりました。また、お店の雰囲気やスタッフの方がとても優しかったので緊張せずに受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また利用したいと思います。

• かぴばらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:27:56.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!

【新規オフ無料★】フラットラッシュ120本 ¥5980

かぴばらさん様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はエクステの施術をさせて頂きましたが、ぱっちりしたお目元に仕上がり、目尻長めのデザインがとてもお似合いでした^ ^
    アイシャンプーも追加させて頂きましたが、エクステをつける前にシャンプーすることで土台づくりができ、モチやまつ毛ケアとしてとても効果的なので、こちらも是非継続していければと思います。

山田

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:38:26.0

前回別のサロンでまつパしてもらった際失敗されてしまったのですが、左右の二重幅の違いも伝えバランスよく直していただきました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 17:58:17.0

とてもおしゃれで落ち着いた店内でした。
    施術は始まる前にしっかりカウンセリングを
    してくださったおかげで理想通りの仕上がりに
    なりました!
    このお値段でこの仕上がりは大満足です。
    また利用させていただきます!

Yuri様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客、施術共にご満足して頂けて
    大変嬉しく思います(^ω^)
    丸みのカールがお似合いで可愛かったです♪
    ご質問等ございましたら次回ご相談下さい☆

Yuri様のまたのご来店お待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 00:02:26.0

お店の雰囲気が綺麗で、店員さんも優しく、仕上がりも満足でした!!!
    またお願いしたいです!!

みゆう様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    カール強めでぱっちりとしたお目元に仕上がり、とってもお似合いでした^ ^
    ご満足して頂けたようで、お褒めのお言葉大変光栄です♪
    1ヶ月に1回を目安にお付け替えとのことでしたので、また是非ご来店お待ちしております。

山田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:39:27.0

初めて伺ったのですが、店内がすごく可愛くて落ち着く雰囲気でした。
    まつげパーマをやるのは初めてだったのですが、スタッフさんが丁寧に接してくださり、理想のデザインに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います^^

ゆみ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けて
    大変光栄です(^ω^)
    デザイン等たくさんございますので
    色々と試してみて下さい☆

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

• ひよこまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 21:28:42.0

はじめてのまつげパーマで緊張していましたがとてもリラックスできる空間で良かったです!特に施術後、メイクしたりヘアアイロンがあって髪を直せるところがあるのが最高でした!
    まつ毛も綺麗に束になってカールされててまた行きたいと思います!

【クチコミ割♪】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー  ¥3500

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 11:53:06.0

ありがとうございました!希望通りのまつ毛になりました。
    カール感も私の好きなタイプだったので、また行きたいと思います!横になる時、全然体制辛くなく、良かったです!

ほのか様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    長くてしっかりされたまつ毛だったので、根元立ち上げて丸みをつけたカールがとってもお似合いでした^ ^
    アイシャンプーでのケアも定期的に継続させていきましょう!

山田

• まろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 09:49:33.0

初めて伺いました。お店の雰囲気とても良いです。かなり久しぶりのまつ毛パーマでした。どのくらい持つか楽しみです。

まろ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマを当店にお任せ頂き、お仕上がりも満足して頂けたようで大変光栄です^ ^
    一度の施術でも4~5週のモチが目安となりますが、定期的に繰り返すほど定着し長持ちするようになりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

山田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 09:00:29.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    まつ毛の上げ方でどういった仕上がりになるのかを丁寧に説明してくださりすごく分かりやすかったです。
    こうやって色々好みを選べるのは嬉しいなと思いました。
    染みることもなくリラックスして受けられました。
    また伺いたいなと思います。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    接客、仕上がり共に満足して頂けたようで嬉しいです^ ^
    デザインに関しては変更したりお好みに合わせて調整可能ですので、様子みて頂いて何かご希望があれば次回お伺いできればと思います。
    毛周期によってモチも多少前後しますので、取れてきて気になった頃にまた是非お待ちしております!

山田

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:47:05.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で接客も丁寧でした。
    まつげパーマをしていただきました。
    仕上がりがとても可愛く理想よりも綺麗で感動しています。特に目に染みることもなく良かったです。
    価格も良心的で大変満足してます。
    またお願いしたいと思います。

【open記念価格♪】次世代まつ毛パーマ ¥4800⇒¥3500

アッキー様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客、施術共にご満足して頂けて大変光栄です♪
    お目元の形に合わせた丸みのカールが
    とてもお似合いでした(^ω^)
    何か気になる点がございましたら次回ご相談下さい☆

アッキー様のまたのご来店お待ちしております。

• mapleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:11:49.0

初めての来店でした。
    とてもおしゃれな雰囲気のお店で、座る位置などにも気を配って下さいました。
    私は二重幅を狭めたくなかったので、毛先だけカールにしていただき目尻はタレ目に見えるよう流しました。
    二重幅が狭まることなく、まつげもしっかりとカールしていて仕上がりにとても満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

チャーム(CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー