5. チャーム(CHARM)   >

nail & eyelash CHARM【チャーム】

ネイルアンドアイラッシュチャーム

• 東京都町田市原町田4-16-21 1F
  • JR町田駅徒歩4分☆
  • jinkookさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:53:42.0

初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【クチコミ割♪】次世代まつ毛パーマ+トリートメント  ¥3500

nail & eyelash CHARM【チャーム】からの返信コメント

jinkook様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は目尻までしっかり上げたデザインでパーマをかけさせて頂きましたが、お目元ぱっちりとなりとてもお似合いでした^ ^
    目尻を流したり上げたり、その他でも何かご希望があればいつでもお申し付けください!
    ご自宅でのまつ毛美容液のケアは是非このまま継続して頂いて、またのご来店を心よりお待ちしております♪

山田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:52:04.0

すごく綺麗に上げていただけて大満足です( ;  ; )
    また伺いたいです。ありがとうございました!!

【open記念価格♪】次世代まつ毛パーマ ¥4800⇒¥3500

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:11:47.0

丁寧な説明と、対応をしてくださり、安心した環境のなかでマツパをかけていただくことができました!仕上がりも大満足です。

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:35:57.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    町田では珍しい路面店で迷わず着けました。
    カウンセリングはとても丁寧で仕上がりも満足です。
    まだモチは分かりませんが6日経過した現時点では特に問題ありません。

あとは個人的にベッドではなくリクライニングチェアなのも良かったです。

• つんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:45:00.0

入店時から退店時まで丁寧な接客で、ケアについてもわかりやすく説明いただきました。
    上がりにも満足しています。

つんちゃん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客、接客共にご満足して頂けて
    大変嬉しく思います(^ω^)
    デザイン等のご変更も可能なので
    気になる点がございましたら次回ご相談下さい☆

つんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 08:58:39.0

まつげパーマをしたのは初めてでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗で満足です。
    椅子の座り心地もとても良く、落ち着いて施術を受けることができました。
    次回もこちらにお伺いすると思います。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 03:42:56.0

説明も丁寧にして頂き、施術も綺麗に仕上げて頂きました!
    リクライニングソファも柔らかく疲れることなく終わりました!

【クチコミ割♪】フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥5980

mm様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は黒目の上を長く、目の縦幅が出やすいデザインでつけさせて頂きました^ ^
    ご自宅でのケアでまつ毛美容液を使い始めたとのことでしたので、是非毎日の習慣にして継続させてあげてください。
    まつ毛エクステに関しては周期がお決まりだと思うので、気になったタイミングでまたご予約お待ちしております。また、少ない本数からの付け足しメニューもご用意がありますので、少し足したい時や部分的に気になるところはそちらのメニューも是非お試しくださいませ♪

山田

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 14:12:03.0

初めて伺うのでドキドキしていましたが、お店の方も気さくで親しみやすく、とても雰囲気がよかったです。施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。

まこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    接客、仕上がりにおいて嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です^ ^
    丸みのデザインでかけつつ、毛先はストレート気味になるよう調整してお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    気になることやもっとこうしたいというご希望があれば、また次回の時にお申し付けください。

山田

• なえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:26:58.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足なのでまた伺いたいと思います!

• すーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-19 17:41:00.0

はじめて来店させていただきました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    これからも是非、伺わせていただきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します
    m(_ _)m

【新規オフ無料★】フラットラッシュ80本 ¥4480

すー様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    前回担当させて頂きました、山田です。
    フラットラッシュでナチュラルなお仕上がりになるよう付け足しさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    デザインや本数等その時によっていつでも変更可能ですので、何かご希望があればいつでもお申し付けください^ ^
    また次回のご来店もお待ちしております。
    たくさんお話できるのも楽しみにしております!

山田

• おおはちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:05:43.0

お店入ってすぐにベッドがあり、ガラス張りの店内なのであまりのオープンさにちょっとびっくりしました。しかし店内は可愛くスタッフさんにもとても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりは気に入ってます!!

また同じスタッフさんにマツパしてほしいですが、お名前を聞きそびれてしまったので次回は指名どうしようか悩んでます…。

• ソレイユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 20:57:07.0

お店は、可愛く清潔感のあり良かったです。
    施術は、痛みもなく時間中は寝入ってしまうくらい丁寧です。
    仕上がりも、綺麗にカールされていて、娘にもお店の紹介しました!
    この度は、丁寧且つ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• ゆーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 23:44:38.0

いつもマツパをしていただいているお店がお休みだったので急遽マツパをしていただきました。仕上がりは特に違和感はなかったのですが次の日にはもう上がっていないまつ毛があったりカクッとしていたりと残念でした。

• がえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:51:58.0

施術ありがとうございました!

初めてお伺いしましたが、どのようかカールが似合うか分からずにいましたが、目の形やまつ毛の生え方などを見て似合いそうなカールを提案して頂き、丁寧なカウンセリングだったので、安心することができました。

仕上がりも理想的なまつげになり、とても満足できています。施術後に質問しても分かりやすくアドバイスを頂けました。
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったので、また利用したいと思っています♪

がえ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様一人一人に合うカール感をご案内できるよう心がけているので
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^ω^)
    分からない点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

がえ様のまたのご来店お待ちしております。

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 17:30:39.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。理想通りのまつ毛にしていただけて、とても嬉しかったです!ありがとうございました。

• イさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 14:28:20.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で快適だった。仕上がりもとても満足した。

イ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    左右差があるのが気になるとのことでしたので、まつ毛の生え方も考慮して左右で異なるロッドを使用しパーマをかけさせて頂きました。
    時間が経つとどうしてもバラつきが出てきてしまうかと思いますが、様子を見て頂いて気になることやご希望があれば次回以降でまたご相談頂ければと思います^ ^

山田

• キメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:21:30.0

希望した通りナチュラルに仕上げていただきました。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:35:03.0

先日はありがとうございました(^^)
    マツエクをやめてから1年がたち、
    はじめてまつ毛パーマに挑戦しようと
    予約させていただきました。

仕上がりも良く、マツエクより扱いやすいので
    とても満足です。
    お店も可愛くてオシャレでした。
    また宜しくお願いいたします(^^)

• fleurさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:46:07.0

初めての利用だったのですが、急な時間変更にも快く対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で大変満足です。またよろしくお願いします。

• みやぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 10:02:30.0

いつもお世話になっているが今回は初めての方でしたがパリジェンヌラッシュ綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。質問にも丁寧に答えてくれたので助かりました。

【ぱっちりカールがお好きな方☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

みやぴん様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は同じパリジェンヌでも目尻を少し流し気味にかけさせて頂きましたが、お目元の骨格にも合いとてもお似合いでした^ ^
    その時によってどちらにでもできるので、気分や時期で変化をつけて楽しんで頂ければと思います。また、何か気になることやご要望があればなんでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

山田

• peizoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 07:45:32.0

デザインの説明も丁寧で、今のまつ毛の状態もお話してくださりありがとうございました。
    付け足しのコースもあるそうなのでまたお願いしたいと思います。

【クチコミ割♪】フラットラッシュ100本+アイシャンプー¥4980

peizo様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は真ん中長めのデザインでつけさせて頂きましたが、時期によってデザインを変えたり、場所によってカールの強さを変えたり、変化をつけても楽しめるのでご希望があればいつでもご相談ください^ ^
    また、アイシャンプーでのケアは付け足しの際にも自まつ毛の土台づくりとして最適で、モチがよくなったりバランスよく綺麗に仕上がったりとなるので、是非継続していければと思います!

山田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:34:58.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術後に鏡で見たら人生で1番まつげがカールしていて感動でした!ありがとうございました!

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:33:57.0

丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、理想通りの仕上がりでした^^ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!!

【open記念価格♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

h様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自宅でまつ毛美容液でのケアをして頂いているとのことで、まつ毛が長く綺麗で、目尻流しめのパリジェンヌがとてもお似合いでした^ ^
    いろいろ試してみているとおっしゃっていたので、デザインや角度の微調整で1番ハマるものを見つけていきましょう!

山田

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:24:34.0

とっても綺麗にまつ毛が上がっており、鏡を見たときに思わず「すごい!」と声が出てしまいました。
    施術時間も短くとてもよかったです。
    この度はありがとうございました。

• みみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 09:48:02.0

カウンセリングで要望聞いていただきありがとうございました。
    右は要望通りとても綺麗にあげていただいたのですが、左が根本がカクッとなってしまい少し残念でした。目の形などもあるかと思いますが、左右差なく上げていただけるとうれしいです。
    根本から塗りすぎなのか、根元にまだパーマ剤が残っていて、かなり取れにくい白いものが帰ってからあり気付きました。
    お店の雰囲気、お姉さんも優しい雰囲気でその点は良かったと思いました。

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:30:06.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、明るくゆったりした雰囲気の店内と優しく丁寧なスタッフさんのおかげですぐにリラックスすることができました。
    最初にアレルギーなどの確認、施術の流れの説明、パーマの形の種類の説明や私に似合いそうな形の提案など本当に丁寧にして下さるので、全く不安に思うことなく安心してお願いできました。
    完成後も、綺麗で自然なカールで感動しました!!
    またぜひお願いしたいと思います。

• hakka103さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 09:59:59.0

初めてまつげパーマを体験しました。1時間ほどの施術中はとてもリラックスできてウトウトできるほどでした。液が滲みたり、痛みも全くなくリクライニングシートも温かく大満足でした。
    毎日ビューラーをすれば良いのでは、と思っていましたが朝起きて既にまつげがくるんとしているのは気分がめちゃくちゃ良いです!担当スタッフさん、ありがとうございました。

hakka103様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客、施術ともにご満足して頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)
    お伝えした部分のまつ毛が伸びてくると
    更にお目元が華やかになるので
    ケアの方も頑張ってみてください☆

hakka103様のまたのご来店お待ちしております。

• のえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 21:26:31.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    ベッド施術が苦手なので、リクライニングの椅子がとても気持ち良くあっという間に感じました。
    丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます!!

• ゆきえぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:18:26.0

お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。まつげパーマも気に入りました。また行きたいと思えるお店です♪

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 23:25:26.0

とても丁寧でリラックスのできる施術でした。
    まつげパーマのデザインから選ばせていただけ、わたしはカールの方を選択したのですが完成は束間のある綺麗なカールまつげにしていただけて大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

まゆ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂き施術もご満足して頂けて
    大変嬉しく思います(^ω^)
    丸みのカールデザインがとてもお似合いでした♪
    気になる点がございましたら次回ご相談下さい☆

まゆ様のまたのご来店お待ちしております。

チャーム(CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー