5. チャーム(CHARM)   >

nail & eyelash CHARM【チャーム】

ネイルアンドアイラッシュチャーム

• 東京都町田市原町田4-16-21 1F
  • JR町田駅徒歩4分☆
  • オンニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 02:07:25.0

初めてお願いしましたがお店の雰囲気も技術もとても良かったです。アイシャンプーも気持ちが良く、ワンコインでできるのが魅力的でした。ありがとうございました。

【クチコミ割♪】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥4980

nail & eyelash CHARM【チャーム】からの返信コメント

オンニ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のパリジェンヌは、普段のメイクでのアイラインと馴染みが良くなるよう
    目尻を流し気味でかけさせて頂きました。その後いかがでしょうか?
    アイシャンプーも定期的にすることでまつ毛ダニや眼病の予防、綺麗にまつ毛を伸ばしやすくなったりと効果的なので、是非続けていきましょう。

山田

• こるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:12:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足のいくものでした!またぜひ利用したいです。

【クチコミ割♪】次世代まつ毛パーマ+トリートメント  ¥3500

こるく様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は根元も立ち上げつつ毛先に緩くカールをつけるデザインでかけさせて頂きました。デザインは毎回変更できるので、是非いろいろ試してみて頂き変化も楽しんで頂ければと思います^ ^

山田

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:27:19.0

落ち着いた雰囲気でスピーディでした!
    またお願いしたいです!

• うめたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 01:30:14.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧な説明とカウンセリングで安心して過ごすことができました。
    仕上がりもバッチリでした。

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:11:15.0

初めて伺い、まつげパーマとトリートメントの施術をしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても満足いくものでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:36:31.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんの対応も良く丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【open記念価格♪】次世代まつ毛パーマ ¥4800⇒¥3500

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:26:01.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、不安なく施術を受けることができました。
    以前他店でまつ毛パーマのかかりが悪かったのですが、今回は綺麗にかかり、大満足です。

みほ様

お褒めにあずかり大変光栄に思います^ ^
    今回は長さを見せる為にも根元は立ち上げつつ毛先に丸みをつけるデザインでかけさせて頂きました。ぱっちりと仕上がり、とてもお似合いでした♪
    その時によりデザインは変えられますので、ご希望があればいつでもお申しつけください。
    また、普段まつ毛美容液でのケアもして頂いてるとのことでしたので、是非このまま継続してあげてください。

山田

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 12:20:01.0

終わった直後はコーティング材なで綺麗にしてもらってたので良い感じでしたが、次の日になると上がってない部分が何箇所かありました。

また、パリジェンヌは根本から立ち上げるもののはずなのに、なぜか全体的に緩やかなカーブになっているだけで正面から見た時にまったくまつ毛が長く見えなくて残念です。
    あと1ヶ月ほどこのまつ毛で過ごすと思うと少し憂鬱です。

りん様

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    前回の他店様での履歴として、全体的にまつ毛が中間からカクカクと折れてしまっている点をお伝えし、薬剤を中間にもつけて直しながらの施術にさせて頂く旨をご了承頂いたかと思います。
    本来パリジェンヌは根元のみ薬剤を使用し立ち上げるデザインですが、今回折れの修正の為薬剤の使用範囲を広げたので、中間にゆるやかにカールがついた結果となります。
    修正をすることでご希望のイメージと異なるお仕上がりになる点、短く切れている箇所は巻ききれず上がりが甘くなる点、説明が不十分であった為りん様にとって残念な体験とさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め今後の接客・技術の向上に努めます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

山田

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:08:25.0

初めて伺いまつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧に説明をして下さり仕上がりもとても満足です。
    何より担当の方がお優しかったです。
    またよろしくお願い致します。

mami様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    接客、お仕上がり共にご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    今回は丸みを強く出すデザインでかけさせて頂きましたので、日常を送る上で気になる点やご要望がありましたらまたご相談ください。
    まつ毛美容液に関してのお話もさせて頂きましたが、こちらも気になることやご希望に合わせてまたご紹介致しますのでご検討くださいませ。

山田

• らおせんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:43:41.0

初めてのまつパだったのですが、自分の要望とまつ毛の状態をみて最善の提案をしていただき、とても良い仕上がりになりました。
    また、施術中は寝てしまうほどリラックスできました。
    また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

• kacoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:19:45.0

事前の説明もわかりやすく、仕上がりも綺麗でした。

• みきてぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 20:07:51.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です。

• ヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:25:52.0

初めてのまつげパーマで緊張していたけど接客も丁寧で説明も分かりやすく理想のまつ毛になれました!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:45:03.0

今まで行ったまつ毛サロンの中で1番丁寧な説明やアドバイスをいただけました。仕上がりも数日たっても綺麗です!またお願いしたいです。

はな様

お褒めにあずかり大変光栄に思います^ ^
    今回は根元も立ち上げつつ毛先に丸みをプラスしたデザインでかけさせて頂きましたが、はな様は立ち上げデザインもカールのデザインも合うお目元ですので、様子を見て頂いて是非いろいろなデザインを試していければと思います。何か気になる点やご要望がありましたらご相談くださいませ。

山田

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:58:36.0

カウンセリングからとても丁寧にまつげパーマをかけて頂き、確認で鏡を見た時に凄っ!と言ってしまいました!

• Noaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 12:05:41.0

まつげパーマの利用でしたが、施術前にカウセリングを丁寧にして頂きとても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    終わったあとはメイクをするスペースも貸して頂くことが出来ました。
    また、店内は可愛くてとても清潔感がありました。
    値段も良心的でまた利用したいとおもいます。

• えったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 02:22:10.0

値段も安いのに仕上がりが良かったです!
    また通わせていただきます!

• しおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:03:19.0

他店で切れてしまって短いまつ毛も綺麗にカールして頂きとても満足です。
    アイシャンプーを勧めてくださり、いつもパーマ後にある痒みがほとんど出ずやってよかったなと思いました。
    施術も素早く綺麗な店内でリラックスできました、美容液を購入したのでまつ毛を綺麗に整えてまた伺いたいと思っています、ありがとうございました!

しおこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    履歴として残ってしまっていた折れている毛や切れてしまっている箇所に関しては、今回で完全に直すことはできなかったので、まつ毛美容液を使って頂きながら継続的に綺麗に直していければと考えております。
    アイシャンプーでの効果を実感して頂けてよかったです!こちらも定期的に続けることで痒みの軽減やまつ毛の成長を助ける働きがあるので、是非続けていきましょう^ ^

山田

• phareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 04:39:27.0

ナチュラルな目元に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 01:32:23.0

初めてお伺いしました。駅から少し歩きます。
    丁寧なカウンセリングをしてからから始まりすぐに始まり1時間かからないのとまつげをロットに巻き付けてる感がなくて正直不安になりました。ですが鏡で確認すると今までより1番良い仕上がりで満足です!また行きたいと思います。3.4本ほど上がっていないまつ毛がありましたがよかったです。またお願いします。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:21:48.0

出来上がりが可愛くてテンションが上がった!
    座りっぱなしで全く動けないので疲れたが仕上がりはとても満足!

• mamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:31:19.0

初めてのまつげパーマでした。
    最初は緊張しましたが、
    座り心地の良いリクライニングシートに埋もれているうちに、眠ってしまいました。
    仕上がりも満足です。
    自まつげでこんなにぱっちりなるなんて。

• やりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 08:12:21.0

他の方の口コミにもありましたが、丁寧な説明、目線を合わせた話し方、都度の説明、凄く良かったです。また、機会があったらお願いしたいです。

やり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    丁寧でお客様に寄り添った接客と施術を心がけておりますので、お褒めにあずかり大変光栄に思います^ ^
    今回は初めてのまつ毛パーマをさせて頂きましたので、普段の生活をする上で気になった点やご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また、定期的にかけ続けることでパーマもより定着しやすくなりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

山田

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 22:17:59.0

とても良かったです!
    まつ毛パーマ初めてだったのですが
    説明もちゃんとわかりやすくして
    下さいました。
    仕上がりも良いです!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:08:09.0

お店の方がとても感じが良くて安心してお願いできました!カールも綺麗にかかって満足です!

• あややんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:16:53.0

こちらを利用したのは初めてですが、色々と丁寧に説明してくださってとても優しいスタッフさんでした。パリジェンヌの仕上がりもきれいで、お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました。

あややん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!普段はパーマで丸みデザインにしたり、パリジェンヌでストレートデザインにしたりと、どちらも試しているとのことでしたので、比較して頂いて気になる点があればいつでもお申しつけください^ ^

山田

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 07:17:33.0

自分ではなかなか上げることの難しい目頭の方まで綺麗に上げてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

ここ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    目頭から目尻までしっかりとカールが出るように
    意識しながら施術させて頂いておりますので
    お褒めのお言葉大変光栄です♪
    気になる点がございましたら次回ご相談下さい☆

ここ様のまたのご来店お待ちしております。

• ぱみゃぱみゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:58:32.0

いつも行っている担当さんがお休みのため、行かせてもらいました。
    お店の雰囲気も可愛く、ソファも気持ち良かったです。いつもと同じデザインにしてもらいました。仕上がりもとっても綺麗で良かったです。ただ、毎日少しずつポロポロとマツエクだけ取れていくので、綺麗な仕上がりだったのに勿体なく感じています…涙
    お化粧直しスペースもあり、とても使いやすかったです。ありがとうございました。

【クチコミ割♪】フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥5980

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:26:51.0

丁寧なカウンセリングやマツパ後のアドバイスまでしていただいてよかったです!

さなえ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    ケアでモチが変わってきますので
    日々の生活で意識しながら行なってみて下さい☆

さなえ様のまたのご来店お待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 18:53:46.0

まつげのこと色々教えてくださりありがとうございます!
    頑張ってまつ育します!またお願いします!

ま様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    以前他店さんでのパリジェンヌが全然上がらなかったと伺っていましたが、今回ばっちりと上がり放射状のデザインがお目元にとてもお似合いでした^ ^
    エグータムでのまつ育を是非頑張って頂いて、今後はパリジェンヌ継続でいきましょう!
    次回の自まつ毛の成長具合を楽しみに、ご来店お待ちしております♪

山田

チャーム(CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー