とても丁寧で仕上がりはとても満足してます!
デザインや色味も可愛くて気に入ってます。
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらいました。
【3週間保証付】 ニュアンスデザイン定額Aコース¥5480→¥3980
nail & eyelash CHARM【チャーム】からの返信コメント
まるちゃん様
またのご来店を心からお待ちしております。
とてもご丁寧にカウンセリングと施術を行っていただき、仕上がりが綺麗すぎて本当に感動しました…理想と目の形に合わせたデザインにしていただき大大大満足です!!本当にありがとうございました;;絶対にまたお伺いします…!!
次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥4800→ ¥3980
急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。細かいところまで丁寧にしていただきました。
ただ右の目尻のパーマがうまくかからなかったのか、まつ毛が真っ直ぐではなく曲がってしまってるのがいたので残念です。
今回もいつも通りいい感じにパーマかけていただきありがとうございました!
また行きます!
今回は1ヶ月ぶりにお邪魔させていただきました。
前回まつ毛美容液のアドバイスをいただいてから,まつ毛の太さや密度に変化がありとても嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします!!
みく様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
いつも定期的なメンテナンスでお越しいただき、ご自宅での美容液のケアを頑張って続けている効果がしっかりと出ていて、担当させていただく度にわたしも嬉しくなります♪
まつ毛の太さや長さ、密度が整っている状態ほどパーマも綺麗に長持ちしやすくなっていくので、是非このまま継続していきましょう!
何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください。
山田
まつ毛パーマしてもらいました。
いつも気さくに察してくださってありがとうございます。
出来上がりも大満足です。
This place has a very beautiful ambiance and is so relaxing. I like how they styled it and how cozy and welcoming it is. I was worried at first if I could make a reservation since I was a foreigner and could only speak a little bit of Japanese, but it turned out well. The lady who did my nails was very nice and very gentle. I love how she did it, and it was perfect! Just like how I imagine it and the design were so cute! I will definitely visit again when I get a chance to visit Machida.Thank you so much!
【 3週間保証付】 選べるデザイン定額Cコース¥7480→¥5980
まつ毛状態の的確な説明、丁寧な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
【再来限定!リペア】フラットラッシュorセーブル40本 ¥2700
いつも丁寧な接客と施術です。
お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
わからない事も親切に教えてくれるので、助かっています。
kaco様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
接客、施術ともに嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います^ ^
お目元は皮膚も薄くとても繊細なので、使用するまつ毛美容液に関しても合うものを選ぶことが重要になってきます。こちらでも調べてまたいくつかご紹介させていただきますね。
まつ毛の状態もその都度変化するので、その時の状態に合わせての施術、ケア方法のお伝えを心がけておりますので、今後も是非お任せください!
山田
結婚式前で予約しました。
とても素敵なネイルに仕上げていただきました。
やなみり様
またのご来店を心からお待ちしております。
引っ越してきてから1年程、こちらでまつパお願いしています!
担当の方は特に指名してないのでいつもバラバラですがどの方も丁寧で優しいお姉さんばかりで仕上がりも満足してます!!
今回は、自分のパーツに対して今のデザインが合ってるのか悩んでる事を相談しましたが、新しいカールだけじゃなくて今のデザインのままロットを変えてみる提案をして頂けて、今回も満足の仕上がりになりました!
はる様
またのご来店を心からお待ちしております。
当日の時間変更やお店の案内をお願いしてしまったのですが、とても丁寧に快く対応して下さいました。カウンセリングでも、希望の形や私の不安を一つひとつ聞いて下さって、安心して施術を受けられました。初めてのまつ毛パーマでしたが、かわいく上がったまつ毛でるんるんです!
次世代まつ毛パーマ☆ 『上下まつ毛パーマ』 ¥8000 / 新規¥7000
はるか様
またのご来店を心からお待ちしております。
久しぶりに利用させて頂きました。
左右差もあったのですが綺麗にしてくださいました!
またお願いさせて頂きます!
今回二回目の利用です。前回とは別の方に施術して頂きましたが、今回もとても仕上がりがよく大満足です。とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。都合上予約がとれなくて先月、別のお店にお願いしちゃったのですが、次もこちらにお願いしたいなと思います。
あみん様
またのご来店を心からお待ちしております。
とても綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。
久しぶりのマツエクだったので、エクステの種類やカールの種類、仕上がりのイメージなどどんなものがあるか忘れていました。担当の方がとても丁寧で分かりやすい説明をしてくださったのと、自分の希望に合わせた提案をしてくれたので、すごく出来上がりのイメージもしやすかったです。結果大満足の仕上がりになりました。とても気に入っています!ありがとうございました。
また施術が終わったあとのフォローもすごく丁寧でした。気になるところはないか、今後の生活上の注意点など細かく伝えてくださったのでありがたかったです。
また次回まつ毛の施術する時はお願いしたいです。
【クチコミ割♪】フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥5980
miho様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅れまして申し訳ございません。
今回は久しぶりのまつ毛施術とのことで、染みたり違和感がないか気をつけながら
ご希望の"やりすぎ感なくメイクしてる風のまつ毛"になるようデザインを決め施術させていただきました^ ^
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!その後生活する上で気になった点や扱いづらい点はなかったでしょうか?
お出かけする時やお写真を撮るようなイベントごとがある時は、まつ毛がぱっちりとなっているだけで気分も上がると思いますので、またご機会がございましたらいつでもお待ちしております♪
山田
2回目の来店です。サロンの雰囲気、デザインの説明、施術、今のまつげの状態、どのようにケアしたら良いか等初回に続き2回目も丁寧に対応していただきました。指名なしで前回とは別の方でしたが今回も大満足の仕上がりです。
今まで色んなサロンを利用してきましたが、やっと自分に合うところを見つけられた気がします。
今回もまつパをさせていただきました。
今のまつ毛の状態に対する,ケアの仕方も詳しく教えていただき少しずつ伸びてるまつ毛に大満足でした。
また,宜しくお願いします!
みく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
みく様は普段からまつ毛美容液でのケアをしていらっしゃるので、ご来店いただく度にまつ毛が成長してくれていてこちらも嬉しくなります^ ^
今回はハリコシを強くする為にもエグータムをご購入いただきましたので、是非毎日コツコツ続けていただいて、更に美まつ毛にしていきましょう!
施術前の説明も
施術も丁寧で満足です、
また利用させていただきます。
ぷー様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿してくださり、嬉しい評価を頂戴しとても光栄です^ ^
常に丁寧かつスピーディーな施術を心がけており、ホームケアのアドバイス等まできちんとお伝えできるよう意識しておりますので、満足していただけたようで嬉しく思います!
今回ぷー様には新しくまつ毛美容液をご購入いただきましたので、是非コツコツと続けていただき理想のまつ毛にしていきましょう!
山田
とても丁寧にやっていただきました!
お話も楽しかったです。またお願いしたいのですが
お名前を聞き忘れてしまいました。またぜひよろしくお願いします^ ^
こちらの都合で時間が短くなってしまったのにも関わらず可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
いつも施術前・後に丁寧な聴き取りをしていただくので、こちらも要望を伝えやすく安心してお任せ出来ます。
技術はもちろんのこと、ゆったりとしたお店の雰囲気や何よりスタッフさんのお心遣いや声掛けの言葉が素敵で、気持ちよく過ごせますし、社会人として自分自身の学びにもなっています。
パーマの持ちも良く助かっています。
また次回もよろしくお願いいたします。
まなしき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミも書いていただき、細かなところまで嬉しい評価をしていただき大変光栄です!
丁寧なカウンセリングやリラックスできる空間づくり、ご希望に合わせた施術を提供できるよう日々心がけておりますので、何かご要望や気になる点があれば遠慮なくお申し付けください。
パーマの持続はもちろん、当店でお過ごしいただく時間が素敵なひとときとなれるよう、今後も精進してまいります^ ^
まなしき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山田
2回目の来店でしたが、初回同様にとても個人に合った、施術をしていただいて、とても満足しています。
また、どの様にしたら良いかも、アドバイスを頂いて、同じようになれる様に頑張りたいです。
また、次の予約の間隔も教えて貰ったので、その頃に予約させていただきます。
長くよろしくお願いします。
0126gou様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お一人お一人に合わせた施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
その時によってまつ毛の状態も変化していくものなので、毎回見極めながら、ご希望に合わせた最適なお仕上がりになるよう今後も精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
山田
いつも丁寧に対応してくれたり、困っていることに真剣に聞いてくれて「またいこう!」ってなれる!通い続けたくなるお店で助かっています!
ズキ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もしていただき、『通い続けたくなる』と嬉しいお言葉をいただき大変光栄です^ ^
まつ毛の状態は日々変化しますし、季節や体調等によっても変わってくるものなので、その時その時に合わせて調整しながら施術させていただきますね!
理想に近づけられるように意識している点なので、今後も精進してまいります。
山田
奥二重ですが、めちゃくちゃ綺麗にパーマがかかりました!!他のサロンでのパーマの履歴が残っていて、まつげがバラバラの状態で伺いましたが、それが分からないくらい綺麗にしていただきました。
まつげの生えかたのクセまで考慮してくださって、本当にありがたかったです。接客もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。また伺います、ありがとうございました!
【クチコミ割♪】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥4980
sh529様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回は初めてとなるパリジェンヌラッシュリフトで施術をさせて頂きましたが、技術・接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
左右でまつ毛の生え方や薬剤の浸透具合を見極めながらかけてありますので、時間が経ってきた時に気になる点はないか等、またお伺いできれば幸いです。
凄く良かった
いぶき様
とても素敵なサロンです
私は静かな落ち着いた雰囲気のネイルサロンが好きなので、ピッタリでした
施術がとても丁寧です
ベースの処理をきちんとしてもらったからか、
これまで行ったサロンより、持ちが良かった!
デザインもカラーも上品です
あまりみんなに教えたくないくらいお気に入りです
【ソフトジェル】 ニュアンスネイル定額Aコース/オフ無料&ケア込み
担当の方のお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、とても丁寧に施術してもらい満足でした。
椅子が固くて2時間ほど座っているとお尻が痛かったです。
何色にするか悩んでいたところ相談に乗って頂き丁寧な施術でした
シンプルデザイン ワンカラー☆ 【オフ無料&ケア込み】
切れている部分があったのにとても綺麗に上げていただけて、大満足です!!!
花粉症なので目を擦らないように…まつ育頑張ります!
またよろしくお願いいたします(^^)!
きっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この時期は花粉の影響で、目元を擦った摩擦により切れてしまったりと、どうしてもまつ毛に影響が出てしまうことが多いです。きっちゃん様は日常的にまつ毛美容液でのケアをして頂いてますので、是非たっぷりと使って頂きつつ乗り切っていきましょう!
今回も自まつ毛の状態に合わせて強めにパーマをかけてありますので、何か気になる点があればまたご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
山田
雰囲気もよくて、綺麗にしていただきました。
ありがとうございました^^
次世代まつ毛パーマ 『下まつ毛パーマ』 ¥6000⇒¥4000
ムック様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回は初めての下まつ毛パーマをお任せ頂き、その後日々のメイクはしやすくなりましたでしょうか?
生えグセを考慮しつつマスカラが塗りやすくなるよう、少し丸みをつけてかけさせて頂きました。試してみた結果もっとこうしたい、というご希望が出てくるかと思いますので、またお好みをお伺いできればと思います^ ^
山田
チャーム(CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー