3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 美のはじまり   >

カンコクエステコガオキョウセイリンパケイロハダシツカイゼンサロンビノハジマリ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-12 サンハイム506
  • 心斎橋駅7番出口から徒歩2分

Mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:11:19.0

しっかりゆったりマッサージしていただきました。
    バキバキの肩周りも楽になり、次回は全身をお願いしたいです!ありがとうございました♪

【理想の背中へ♪】上半身韓国エステボディアロマ 45分 ¥5,800

【韓国エステ】小顔矯正・リンパ経絡・肌質改善サロン~美のはじまり~からの返信コメント

Mami様

この度はご来店有難うございましたm(__)m
    肩周りが楽になりとても良かったです!
    また全身の場合もコリを重点的にしっかりほぐさせていただきますので次回のご来店お待ちしております!

~ハユン

[投稿日] 2024-02-09 10:40:52.0

お肌が弱く吹き出物に悩んでいました。ここのスキンケアは全てオーガニックで安心しました!施術後は肌がツヤツヤでハーブピーリングも微細な針が肌にチクチク入り込み始めての感覚でした!マッサージも気持ち良くて肩のだるさもとれて顔も軽くなりました!有難うございます!またお願いします!

【肌質改善♪】韓国産ハーブピーリング+小顔コルギ★ 90分 ¥11,300

リボン様

この度はコメント有難う御座います!
    ハーブピーリングはとても人気でお肌にとても良い実感をしていただいてます^_^
    是非またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• 楼*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:57:23.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました!
    個人サロンらしい、落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    また次回もお願いしたいなと思っています^^

韓国風ネイル ハンドorフット (オフ有&ケア込) 150分 ¥6,500

楼*様

この度はご来店誠に有難うございました。
    もっと満足していただけるように努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。m(_ _)m

[投稿日] 2023-12-23 09:23:33.0

クリスマスが近づいて来たので
    クリスマスの雰囲気に合うカラーをお願いしました。
    仕上がりはクリスマスの雰囲気にピッタリでした!
    前回の秋色カラー同様スタッフの方のセンスに感謝です。

アヤ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    また年明けもどうぞ宜しくお願い致します^^

ハユン~

• ハツネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:24:20.0

夜に対応していただきありがとうございました!

時間帯に惹かれお願いしましたが、オフが大胆で痛みはなかったですが爪が大丈夫かどうか不安になりましたし、いつものオフ時よりペラペラになってて次のネイルが不安です。
    形も綺麗なところは綺麗ですが、スクエアでお願いしたのにラウンドになってる所もありました。
    厚みが欲しいとお願いしたのに厚みはなかったです。
    ただ、ジェルの根元への詰め方はとてもお上手だなと思いました!とても綺麗です!
    ネイルがお好きと仰っていたので、少し残念な面もありましたが、対応してくださったことはありがとうございます!

こだわりのある方は時間に余裕を持ってもっとちゃんと伝えた方がいいです。

初回ハンドorフット ワンカラー (オフ込&ケア込) 120分¥3,700

ハツネ様

この度は当店へご来店いただき有難うございました。
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    オフの際はアセトンでオフし削りはあまりしてませんがジェルを塗布する際に多少削らせてはいただいのですがm(__)m気になる方は一層残しのフィルイン対応もさせていただいております。
    厚みをだすために2度塗りさせていただいたのですがもう少し厚みがか欲しかったとのことで最終確認の際にお伺いできず残念です。
    万が一折れたり気になるようでしたら対応させていただきますのご連絡くださいm(__)m
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-07 08:45:41.0

今回はマグネットネイルをしていただきました!
    クリスマスも近いので赤っぽい色にしてもらいとても満足です!足もヌクヌクの毛布をかけていただきずっとポカポカでした!またお願いします!

ハンドorフット オーロラorマグネット (オフ込&ケア込) 150分 ¥5,500

リボン様

この度は気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また、シールやパーツなども揃えてますのでストーンなど付けてみたくなったときは是非お声かけください^ ^

ハユン~

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:30:15.0

あまり人が多いサロンが苦手でこちらのお店を予約しました。こじんまりした店内で、マンツーマンでゆっくり対応していただきました。爪の形や色の乗せ方など、丁寧にしていただけて良かったです。また伺います。

ハンドorフット オーロラorマグネット (オフ込&ケア込) 120分 ¥5,000

ノリノリ様

この度は寒い中ご来店有難うございましたm(__)m
    もっともっとご満足いただけるよう努めてまいります!
    是非またのご来店心よりお待ち申し上げますm(__)m

ハユン~

• あねらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:38:00.0

ハーブピーリングで伺いました。デコルテまでしっかりほぐしてもらって嬉しかったです。

あねら様

この度はご来店と口コミ有難うございましたm(__)m
    お体のお疲れが溜まられましたらまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-01 13:45:24.0

今回は奮発してネイルとエステの両方を受けました
    ネイルの仕上がりは秋の雰囲気にピッタリ合った
    カラーで大変満足しました!
    その後、今夏の強烈な紫外線を浴びて
    傷んだ肌を修復する目的で施術を受けましたが
    今回も気持ち良くてウトウトと癒しタイムの後
    本当に見違える程お肌にハリが出て
    モチモチ感の凄い肌にして頂きました
    本当にありがとうございました

【ハンドorフット】ジェルネイルオフ(ケア付き)60分¥2,500

アヤ様★

この度はご満足いただけてとても嬉しく思いますm(__)m
    スキンケアの愛用も有難うございます★
    夏のダメージを気にされてましたのでモチモチ肌になっていただきお肌が更に生き生きして良かったです★
    またのご来店心よりお待ち申し上げますm(__)m

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:47:54.0

フットのオフをお願いしました。痛みもなく綺麗にオフしてくださりました。とてもよかった

まぁちゃん様★

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-09-18 21:18:14.0

急遽ネイルオフしにきました。急な対応もしていただき感謝です。また宜しくお願い致します!

【ハンドorフット】ジェルネイルオフ(ケア付き)70分¥2,500

リボン様

この度はご来店、口コミありがとうございました(^ ^)
    また何かございましたらお問合せください。
    次回もお待ちしておりますm(_ _)m

ハユン~

• ケロちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 16:37:06.0

落ち着いた雰囲気でした!
    寝ながらできるのがよかったです。

丁寧に施術してもらったのですが
    ジェルネイルの跡が残っていて汚いです。

ケロちゃん様

この度はご満足いただけず申し訳ございません。
    お直しさせていただきますのでまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

ハユン

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 03:51:25.0

めっちゃかわいい爪にしてもらいました!

ハンドorフット ワンカラー (オフ有&ケア込) 120分¥3,500

れな様

この度はネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    口コミ投稿もいただき有難うございました!
    またメニューやカラーも増やしていくのでまたのご来店心よりお待ち申し上げますm(__)m

ハユン~

• みややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:02:05.0

安価でネイルオフしていただきました。長さ調整や甘皮除去もとても丁寧で爪がピカピカになりました。施術中はベッドの上でゆっくり休むことができました。また行きたいです。

【ハンドorフット】ジェルネイルオフ(ケア付き+自爪強化剤塗布)80分¥2,700

ミヤヤ様

この度は大変嬉しい口コミ有難うございましたm(__)m
    またメニューやカラーなど増やしていきますので
    ご来店の程お待ち申し上げますm(__)m

[投稿日] 2023-08-26 12:00:46.0

心斎橋周辺でネイルサロンを探していたら
    口コミが凄く良かったので来店しました。
    サロンの雰囲気も落ち着いたプライベートサロンの様な雰囲気でリラックス出来ました。
    スタッフの方もとても丁寧にカウンセリングして頂き
    施術中もエステみたいに横になれたので凄く楽でした
    仕上がりもとてもも満足しました
    ネイルだけでなくエステもやっているとの事なので
    エステもお世話になろうと思っていきます。

アヤ様

気に入っていただき有難うございますm(__)m
    近日、秋のネイルカラーなど追加していきますので
    是非楽しみにされてください!
    1週間以内でしたらお直しさせていただきますので
    お直しメニューからご予約くださいm(__)m
    是非またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ハユン~

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 12:17:59.0

綺麗なお部屋でスピーディーに尚且つ綺麗に仕上がって満足です♪
    寝転びながらって初めてだったんですけど心地よくてついうとうとしてしまいました!
    また行きます!
    ありがとうございました^ ^

ハンドorフット ワンカラー (オフ無&ケア込) 80分¥3,300

ゆうちゃん様

この度はワンカラーでお越しいただき有難うございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思いますm(__)m
    新しくカラーやメニューも追加していきますので

[投稿日] 2023-08-23 08:05:10.0

とても落ち着く空間でリラックスしながら寝てしまいました。可愛いカラーがありとても満足です。またハンドもお伺いさせていただきます。有難うございました。

ハンドorフット ワンカラー (オフ込&ケア込) 120分 ¥3,800

リボン様

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また是非ハンドもお待ちしておりますm(__)m

ハユン~

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 17:14:43.0

丁寧な施術で、とても良かったです。また、利用させて頂きたいです。

あきちゃん様

大変嬉しいお言葉をいただき有難うございます!
    新しいネイルメニューも追加していく予定ですので
    是非またのご来店心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

ハユン~

• みみみぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:43:53.0

フットネイルをお願いしました。
    お店の方が15分遅刻、お店からの連絡はなし。
    一生懸命謝ってくださったので、ここはもう目をつむります。
    しかし、オフ・ケア込みなのに形も整えず施術されるとは何事でしょうか。
    夏なのでホワイトのワンカラーにしましたが、自身でカットした程度の雑な切り口がより目立ってしまい非常に不快です。なぜ長さ・形を整えていただけなかったのでしょうか。
    価格が安いので仕方ないのかもしれませんが、この内容なら『ケア込み』表記はやめるべきだと思います。

みみみぃちゃん様

ご満足いただけず勉強不足でした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

ハユン~

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:32:36.0

以前、フットネイルのオフだけしていただき、とても丁寧だったのでまた行きたいと思っていたら、いつの間にかジェルメニューも増えていて驚きました。
    3色くらいのカラーで悩み、私の希望と、お姉さんに私のイメージを聞いて決めました。
    1週間弱経ちますが、欠けたり浮いたりなどはありません。
    ベッドに横になっているので、施術終了まで、どんな色なのか、形や厚みなのかがわからない点が少し気になります。
    ただ、横になれるのは仕事終わりにはありがたいです。枕も気持ちよかったです!

ハンドorフット ワンカラー (オフ無&ケア込) 80分¥3,000

rei様

この度は口コミ有難うございます!
    デザイン気に入っていただけましたでしょうか?
    もっと満足していただけるよう努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

ハユン~

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 08:53:18.0

とても丁寧な施術で良かったです!!

M様

この度はご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。
    そして評価とと口コミ投稿も有難うございますm(__)m

ハユン~

• さゆちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:43:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださり短時間で丁寧に仕上げてくださいました。また別メニューでもお伺いしたいです。ありがとうございました!

ハンドorフット ワンカラー (オフ無&ケア込) 60分¥3,000

さゆちょ様

口コミ有難うございます★
    もっと満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

~ハユン~

• ナオスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 00:32:54.0

今回はネイルで伺いました。
    ラメグラデーションで仕上げてもらったのですが、グラデーションも深く入れてくれていて、他の店でするよりも贅沢な仕上がりになっていて、とても嬉しかったです!
    また、ジェルの厚みもカウンセリングして下さり、
    きめの細かいフォローをしてくれるので、安心してお任せできます!
    本当にこちらのお店は出会えて良かったと思っています!
    担当スタッフさんも親切で、エステもネイルも施術がお上手なので、
    いつも大満足でした!

ハンドorフット ワンカラー (オフ有&ケア込) 90分¥3,500

ナオスケ様

エステもネイルも気に入っていただけて大変嬉しいお言葉有難うございます!
    またお逢いできる日を楽しみにしております★
    暑い日が続きますがなにとぞ御身を大切にお祈り申し上げますm(__)m

~ハユン~

• ミサさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 17:07:35.0

技術上手!

【人気NO.2】韓国式小顔コルギ 60分 ¥7,800→¥6,900

ミサ様

嬉しいお言葉有難うございます!
    もっと満足していただけるよう日々努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

~ハユン~

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:17:30.0

みのり様

口コミ有難うございますm(__)m
    またのご来店心よりお待ちしてますm(__)m

ハユン

• arisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:59:27.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    ネイルもキレイにしていただけました。

arisa様

この度はご来店と口コミありがとうございます★
    嬉しいコメントもいただきとても嬉しく思います。
    もっともっと満足していただけるよう努めてまいりますので
    今後とも美のはじまりを宜しくお願いいたします。

~美のはじまり~ハユン

• ViViさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 21:21:57.0

ベッドに横になってして頂いたので、少しウトウトしてしまいました。
    有り難うございました

【自爪ハンドケアpremium】甘皮+逆剥け+角質+爪ピカピカ仕上げ★ 60分¥2,700

ViVi様

この度はご来店有難うございました。
    もっと満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ハユン

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:07:16.0

長時間凄く丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    初めて韓国式を経験して痛いところもありましたが、どこが悪いのかわかり良かったですし、すごく身体が楽になりました。
    もう普通のアロママッサージには戻れません(^-^;
    顔のマッサージも顎のラインがスッキリしました。
    とてもおすすめのお店です!
    また来月伺わせて頂きます。

人気NO.1コルギ毒素流し(ボディ+小顔)120分 ¥15,800→

るり様

効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    またお客様のお悩みに合わせたメニューもご用意しておりますので
    悩まれた際はお気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

~ハユン~

• おりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 00:06:34.0

ジェルネイルオフをお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださりました。
    ずっとベッドの上に仰向けになった状態での施術だったのでとても楽でしたし、
    あまり会話するのが得意ではない雰囲気を察してくださったのか、施術中も静かでとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました♪

【ハンドorフット】ジェルネイルオフ(ケア付き)70分¥2,000

おり様

この度はご来店と口コミありがとうございます★
    嬉しいコメントもいただきとても嬉しく思います。
    もっともっと満足していただけるよう努めてまいりますので
    今後とも美のはじまりを宜しくお願いいたします。

~ハユン~

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:26:31.0

重だるい感じがなくなり、すっきりしました。
    次はボディもお願いしたいので、またよろしくお願いします!

人気NO.2【お試し】韓国式★コルギ小顔60分通常¥7,800→

とも様

体の重だるい感じがとれスッキリされて大変嬉しく思います!
    次回は全身で更にスッキリされてください^ - ^
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

美のはじまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー