5. ミナト整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市真砂本町27-8
  • 涙橋駅より徒歩12分、イオン鴨池店より車で6分
    3.9

れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:50:49.0

長男の出産後、骨盤矯正を利用してからずっとお世話になっています。次女の出産後もすぐに連絡をし、骨盤を整えて頂きました。毎回子連れで行っていますが、子育て経験のあるスタッフの方が抱っこして下さったり、時にはオムツを変えてくださったりして、キッズスペースも完備されているので通院しやすいです。子連れの時は必ずスタッフの方が子どもを見てくれています!全スタッフの方が明るく接してくださるので、とても居心地のいい雰囲気の中過ごせています。仕事柄腰痛が酷く、偏頭痛もありましたが、こちらで施術を受けて偏頭痛が治りました!姿勢の正し方や改善方法も丁寧に教えて下さり、毎回変化を一緒に確認して下さるので自分も意識できています。次は新メニューで産後のブヨブヨお腹を改善していきたいと思います!これからもお世話になります!

いつもご来院ありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます。
    産後のママさんにも安心して通院頂ける環境を目指しておりますので嬉しい限りです。
    今後もいっしょにお身体の改善に向けて頑張っていきましょう。
    またお待ちしてますね。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 07:33:30.0

友達の紹介もあり、今回初めて利用させていただきました。
    7ヶ月の息子と一緒にいきました。受付の方が保育士の資格を持っているということで安心して行くことが出来ました。また、男性のスタッフの皆さんも優しく声をかけて下さったり抱っこしてくださって嬉しかったです!
    施術の方も、話をしながら体の歪みについて丁寧に説明したり写真を撮って施術前後の体の状態も見ることができ改善されたのが目に見えて分かりました。施術中も、楽しくお話をすることが出来ました!当たり前ですが、1回では改善されないということなので今後も通って、毎日元気に生活が送れるようにしたいと思いました!

【☆産後ママ人気No.1☆】産後腰痛改善コース 60分 ¥7,700⇒¥3,980

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

この度は数ある中から、当院をお選び下さりありがとうございました。
    お子様も安心してお母様を待っていることができたのでこちらも嬉しく思います(^^)
    またお母様も一回の施術で少しでも楽になられたのであれば、嬉しく思います。
    今後も丁寧な説明を心掛け、一緒に改善に向けて頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• こあらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:16:39.0

右足の小指が巻き爪になり、初めて予約をしました。
    巻き爪になる仕組みや外反母趾について等、詳しく説明していただき、とても分かりやすかったです。
    治療はほんの少しチクッとする時もありましたが、痛いということはありませんでした。
    一回の施術で爪の形が良くなっているのが分かり、驚きました。

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    今後も丁寧で分かりやすいご説明をさせて頂ければと思います。
    一回の施術で改善された事を実感していただき嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• シュンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:51:15.0

どこがどう悪いのか詳しく説明してくれました。ありがとうございました。

【★全身のだるさ・不眠★】自律神経調整コース 60分 ¥7,700⇒¥3,980

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    今後も丁寧な説明、施術をさせて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• またのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:40:14.0

腰の痛みで来店しました。
    これまで整骨院を訪れたことはなかったのですが、丁寧な説明をしてくださりました。腰痛も緩和できて良かったです。

【腰の重さ、痛み】★男性人気No.1★腰痛改善コース 60分 ¥6,600⇒¥2,980

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    経過も順調ですので、しっかりと腰痛改善しましょう。
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:06:06.0

産後に体を整えたくて、初めて行きました。
    じっくり話を聞いてくれ、丁寧な施術をしてくれました。
    ただ、トータル30分と書いてあるメニューだったのに、待ち時間や説明を合わせると1時間以上かかってしまったのが非常に残念です。小さい子どもがおり、最後の方は時間を気にしながらで心が休まらなかったです。
    心と時間に余裕ができたら、通うことを検討しようと思います。

【産後太り/緩んだお腹】インナー強化「コアレ」 30分 ¥5,500⇒1,980

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    お時間に配慮できず、申し訳ございませんでした。
    当院、保育士資格者による施術中の託児も行っておりますのでお子さま連れでのご来院も可能です。
    またのご連絡、お待ちしております。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:08:17.0

産後の骨盤矯正で通っている中で、コアレの体験をしました。たった15分でしたが、使用直後の足の軽さにはびっくりしました。インナーマッスル鍛えると、歩くことがこんなに楽しくなるんだ!と感じました。自分ではなかなか鍛えることができないので、コアレ続けつつ、骨盤矯正もして、身体を整えていきたいなと思います。

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    効果を実感していただき良かったです。
    ぜひ今後も「コアレ」続けていただきお身体の変化を体感いただければと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• シグマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 06:15:10.0

肩こりの悩みに対して、初めてでしたが、施術の前のカウンセリングも丁寧で、とても分かりやすい説明を受けさせてもらいました。
    しばらく通わせてもらって、肩こり解消を目指したいと思います。

【肩の重さ】★男性人気No.1★肩こり改善コース 60分 ¥6,600⇒¥2,980

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    今後も患者様に合った施術、丁寧なご対応をさせて頂きます。
    ぜひ今後も続けていただきお身体の変化を体感いただければと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:55:57.0

感動するぐらいビフォー、アフターの差があります!!
    此処の整体を教えてくれた友人にもとても感謝です
    けど、通う分にはちょっと高いかなぁ……
    施術の質はとても良いです

【★全身のだるさ・不眠★】自律神経調整コース 60分 ¥6,600⇒¥2,980

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただきありがとうございます。
    ご自身のお身体を知る良い機会になれば幸いです。
    またのご予約お待ちしております。

• なおーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:47:01.0

妊娠を期に左骨盤に違和感がありましたが、産後2年くらいから徐々に痛みが強くなり、体育座りの体勢で左膝を右足側に少し倒そうとするだけで痛くなりました。今後の歩行などに不安があるかもしれないと思い受診しました。

先生の丁寧な説明や施術を受け、自分の何が悪いのか体感することができました。不安がある方も、一度行ってみることをおすすめします! 産後3年痛かったものも、施術中は痛みが減り不思議です。これからもなにかあれば、相談したいなと思う応対でした。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご期待に添えるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:07:56.0

巻き爪治療とコアレを利用しています。
    まだ治療の途中ですが治療前よりとても良くなってます。

いつもご来院ありがとうございます。
    以前より改善を実感していただき嬉しく思います。
    より快適に生活していただけるよう今後もサポートさせていただければと思います。

• ふんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:00:22.0

わかりやすく,説明いただいて、満足でした。

【☆産後ママ人気No.1☆】産後腰痛改善コース 60分 ¥6,600⇒¥2,980

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    この機会に是非お身体変えていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 13:14:25.0

今まで行ってた整骨院とあきらかに違いました。
    ヒアリングの量にも驚きましたが、それだけ改善する為の必要な事なのもわかりましたし、前と後で大きく違ったのは驚きました

通って治すことにしましたが、料金高いのがキツイ…
    効果はあるのは分かったのでかなり悩みました。

これから自分の財布と心とこれから仕事が繁忙期入るのでタイミングみて通います。

【猫背や丸い背中】猫背・肩こり改善コース 60分 ¥6,600⇒¥2,980

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。
    効果を感じていただき、ありがとうございます。
    今後も健康の為いっしょに頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:19:58.0

軽度の巻き爪の治療で通っています。
    値段は結構かかりますが、1回目ですでにすごく綺麗になっていて長年気になってた爪を治せるならそれだけの価値はあるかなと思ってます。

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

日頃からご来院ありがとうございます。
    巻き爪の改善に向けて今後もサポートできればと思います。
    よろしくお願いします。
    またお待ちしております!

• みーぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 07:52:13.0

今回初めてコアレを腹部に体験しました。
    皮膚の表面は全然動かないのに奥は刺激されているのが実感出来ました。終わったあと背筋が伸びた感じがしました。

いつもご来院ありがとうございます。
    コアレ体験していただきありがとうございます。
    今後もお身体のために必要なものなどご提供できればと思います。
    よろしくお願いします。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:16:53.0

巻き爪の治療をしているのですが、足の使い方が良くないとのことでコアレもはじめました。
    根本から治療していけるように詳しく説明もしてくれたのでありがたかったです。

また、コアレ体験ありがとうございます。
    改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• ワッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:47:35.0

腰痛の起こるメカニズムを詳細に説明していただきました。その後整体してもらいました。何となく良くなった感じがしました。リピ確定です!

★男性人気No.1★腰痛改善コース ¥2980

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    ご自身のお身体について知る良い機会になったと感じていただけたら嬉しいです。
    1回の施術で効果を実感いただき嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:48:40.0

今日は初めてコアレを両足に体験してみました。結構な圧がかかり、どんな感じになるのかと思っていましたが、靴を履き歩き始めると、足の指先に力が入り、今までに無い歩き方になり感動でした。凄いの一言です。指先に力が入って無いことを改めて感じました。

また、コアレ体験ありがとうございます。
    一回で効果を実感いただき嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:06:59.0

施術も丁寧で説明もわかりやすく、初日でもしっかり効果が出ていたので本当に感心しました。
    自分の体がどのような状態なのかも知りたかったので、そちらの説明もしていただけて助かりました。

★女性人気No.1★肩こり改善コース ¥2980

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    今後も丁寧な説明、施術をさせて頂ければと思います。
    また、一回の施術で効果を実感いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ケンちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:41:14.0

お店全体がリラックス効果あっていい雰囲気で、いつもお店に行くと眠たくなります笑

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    またのご来院お待ちしております。

• えるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:42:58.0

施術前と施術後の変化がはっきりと分かりました。
    お値段が少し高い印象ですが、今後の変化に期待しようと思います。

■本日限定■☆男性人気No.1☆肩こり改善コース ¥1,980

施術の効果を実感いただき嬉しく思います。
    ご期待に添えるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 14:32:58.0

とても丁寧なカウンセリングで、わかりやすく治療計画を考えてくださりました。

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    今後も丁寧で分かりやすいご説明をさせて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:58:50.0

とても丁寧な説明をしていただき、自分の姿勢が傾いているのがよく分かりました。1回でだいぶ違いを感じられたので続けたら良くなる気がしました。
    ただ…もう少し安ければ気軽に行けるのになって思いました。

ご自身のお身体について知るいい機会になり良かったです。
    1回の施術で効果を体感いただき嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 猫太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:58:42.0

腰痛で困っていたのが、施術を受けるたびに明らかに良くなった。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:16:48.0

ギックリ腰からの坐骨神経痛で生活や仕事、精神的にもダメージを受けていました。
    痛みを誤魔化したり、一時的に痛みを抑えるだけじゃなく、根本的に自身の生活習慣(歩き方、座り方等)を正常に変えないとまた、痛みは必ず再発すると思い、この整骨院を予約しました。
    カウンセリングをしっかりして頂き、今の身体の現状も教えて頂きました。
    こちらに通いながら自身も日々、姿勢や生活習慣を改善する様に頑張れる勇気も頂きました。

★自律神経の乱れでお悩みの方★自律神経調整コース ¥2,980

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    ご自身のお身体を知るいい機会になり良かったです。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:55:06.0

いつも巻き爪治療をしており、足の親指の使い方が不十分なところがあるので、コアレをお勧めされ体験してみました。家に帰る頃には筋トレ後のような疲労感があったので、効果があるんだなと感じました。
    箇所ごとに電気の強さを変えられて、整体師さんが自分にあった箇所にあててくれオーダーメイド的にしてくれるので良いなと思いました
    筋トレと違って、鍛えたい所を的確に、短時間で、そして寝転がってるだけでいいので、ズボラな私には魅力的に感じました笑
    ただ、料金がお高めです。料金以外はとても良かったです

また、コアレ体験ありがとうございます。
    コアレの効果を体感いただき魅力を感じていただけて嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• りーもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 16:18:23.0

長年放置していた身体を改善したく予約しました。

1回で身体が動かしやすくなり、軽くなった気がします。
    元気な身体になるためにはメンテナンスは必要だと改めて思いました。

これからどう身体が変化していくか楽しみです。よろしくお願いします。

人気No.1★【改善率91%以上!!】全身パーフェクト整体★ ¥5.980

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    1回の施術で効果を実感いただき嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!

• ミコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 16:29:06.0

日頃から気になっていたEMS。
    通販で買っても…と思ってたところへ、巻き爪治療のかかりつけのミナトさんからコアレのご案内。
    これだ。と思い、さっそく体験してみました。
    最初は、恐る恐るで、インナーマッスルにガンガン刺激が、…しかし慣れてくると、心地よさに変わり、寝入ってしまい、様子伺いされて、強度を少し上げてもらいました。
    翌日、筋肉痛を覚悟していましたが、全くなく。日頃の軽い筋トレの成果かな?とまだまだ効果ありそうな期待感はあります。しばらく様子を観て、二の腕、太ももも試してみたいなぁと思ってます。
    お試しの機会を作ってくださり、ありがとうございました。

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

この度はコアレ体験ありがとうございます。
    巻き爪の治療と一緒にコアレも頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 23:08:34.0

巻き爪の治療から、健康管理までお世話になっています。コアレを初めて体験しました。腹部の変化に期待したいです。いつも、ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    改善やお身体の変化など感じていただけるよう今後もサポートさせていただきます。
    いっしょに頑張っていきましょう!

• リルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 23:02:49.0

耳鳴りが酷くて精神的にも辛くなっていた時に、こちらの整骨院をネットで見つけて通うようになりました。耳鳴もだいぶ改善されて気分も良くなってきました。ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    お悩みが少しづつでも改善されており大変うれしく思います。
    今後もサポートさせていただきます!よろしくお願いします。

ミナト整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー