2. エステサロン検索トップ   >

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市真砂本町27-8
  • 涙橋駅より徒歩12分、イオン鴨池店より車で6分

ミズキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 12:15:28.0

院内の雰囲気も大変よく、
    施術も丁寧な施術でしたので安心して受けられました。
    体についての説明も詳しくして頂けましたので
    分かりやすかったです!
    保育士さんがいらっしゃるとのこので
    子供連れでも通いやすいなと思いました

【産後の全身不調】産後プレミアム整体 90分 ¥11,000⇒¥2,980

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)/
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お子さまにも安心して過ごしてもらえるように環境を整えていますので、
    お母様も安心して施術を受けて頂けます(^^)
    今後も丁寧な説明をしていき、しっかりとサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-11-29 15:28:09.0

足の冷えに悩んでいて、オイルフットケアを受けました。忙しかったこともあり、足のケアができていなかったためとても良い機会でした。
    足が温まり、とても気持ちよかったです。オイルの香りにも癒されました。また受けたいと思います。

★モニター募集中★オイルフットケア30分 モニター限定¥3,850

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:01:18.0

「どこへ行っても良くならない」と諦めかけていましたが、ミナト整骨院さんに通って本当に救われました。
    痛みがなくなると、こんなに気持ちまで前向きになれるんだと実感しています。
    毎回感謝です。これからも宜しくお願いします。

【会員様限定】¥0

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 17:18:20.0

初めて行かせて頂いたんですけど、めちゃくちゃ丁寧にたくさん教えて下さって、終わった頃には体がめちゃくちゃ軽くなってました!!本当にありがとうございました!!

≪会員様限定≫運動指導or栄養指導 ¥0

• Reinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 10:38:24.0

先生もスタッフも優しくて、アットホームな雰囲気です!
    通うたびに腰痛がラクになるのを実感していて、仕事終わりに寄るのが癒しの時間になってます!

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご来院お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 11:32:45.0

妊娠前からお世話になっています。
    子供が産まれてからだがぼろぼろですが
    いい感じに産後骨盤矯正していだいています。
    毎回ありがとうございます。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでお任せください!
    お子様もまた是非ご一緒に☆
    またのご来院お待ちしております。

• pomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:40:51.0

O2クラフトオイルを使って丁寧に揉んでいただき、足がとっても軽くなりました。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    足が軽くなったこと嬉しく思います。
    今後も丁寧な説明、施術をしていきます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-25 11:24:44.0

爪のケアで定期的に通っています。そのときの爪の状態に合わせて、ケアやアドバイスをしてくださるのでありがたいです。おかげさまで徐々に巻き爪が改善してます。今後もケアをよろしくお願いします!

今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    何かお困りもの事がございましたらいつでもご相談ください。
    またのご連絡をお待ちしております。

• にゃんこせんせーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-20 12:44:34.0

腰痛が酷いため利用しました。対処療法ではなく、根本的治療がコンセプトのお店のようで、丁寧な問診などの後、入会して長期的に治療することになりました。会員にならないとかなり割高になるとのことだったので。そういう点を理解した上で利用するお店なんだなと思いました。

【腰がきつい】★女性人気No.1★腰痛・骨盤改善コース 60分 ¥3,980

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来院いただき誠にありがとうございました(^^)/
    今後も丁寧な説明と施術をしていき、しっかりとサポートしていきます。
    また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 17:28:34.0

姿勢や筋肉のバランスを丁寧にみてくださるので、長く通った今では肩こりや腰のハリがかなり改善しました。根本的に整えてくれる整骨院だと思います。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    定期的に通っていただき、肩こりやハリが改善されているようで大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な説明や施術をしていき、しっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

• ありしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 16:36:21.0

爪の状態からベストな施術をしてくれます!
    施術後は足元すっきり!
    今回も楽しい時間でした!

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    こちらもいつも楽しまさせて頂いております♪
    今後も患者様に合ったベストな施術をしていきますのでよろしくお願い致します。

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 10:34:10.0

いつも丁寧に仕上げてもらいます。
    雰囲気もよく、スタッフの皆さん優しいです。
    巻爪治療は痛いのかな?と思ってましたが、全然痛くないです!

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    痛みのない施術を実感していただき、嬉しく思います。
    今後も楽しい雰囲気で楽しくお話ししていきましょう♪
    そしてしっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• みやっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 10:52:09.0

巻き爪治療をしてもらってます。
    巻き爪で悩んでる方はおすすめです!

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    おすすめしてくださり大変嬉しく思います☆
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• このさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 10:26:46.0

毎回楽しみに通っています。
    整体・矯正だけでなく、再発しない体づくりについてもアドバイスをもらえてありがたかったです。女性や子連れの方でも入りやすい雰囲気なのも良いと思います。
    姿勢も良くなり、とっても楽になりました!
    またよろしくお願い致します。

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

1いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 16:44:22.0

すごく雰囲気がいいです
    腰が軽くなりました

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また腰が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 05:39:47.0

U字に曲がって痛みも酷く、痛み止めが手放せなかった私の左足巻き爪。その時その時の状態に合わせた矯正をしていただき、あと一歩の所まで回復しています。
    今日から右足巻き爪もスタートしました。
    痛みは?大丈夫ですか?と常に声をかけながら治療をして下さる心遣い。1つ1つ丁寧に説明して下さるので何の不安もなく、毎回通わせていただいています。
    右足の方もこれからよろしくお願いします。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    左足の爪の痛みが良くなり大変嬉しく思います。
    右の爪も一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来院お待ちしております。

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 14:36:53.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    説明が丁寧でわかりやすかったです。
    また利用します。

【☆産後ママ人気No.1☆】産後腰痛改善コース 60分 ¥2,980

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

今後も丁寧な説明、施術をしていきしっかりとサポートさせていただきます。
    また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• はたぼーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 10:38:03.0

長く通っていますが、とても丁寧に説明してくれて自分の身体のことがよく分かります。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    ご自身のお身体が分かるという事とても大事ですね♪
    今後も丁寧な説明、施術をしていきますのでよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 18:34:44.0

とても丁寧な対応で痛みもかなり和らぎました!

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    痛みが和らいできたこと、大変嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:23:04.0

いつもお世話になりなっております。
    腰痛で右脚にしびれがらきたり、右手のくすり指のバネ指が続いていたので通わせていただいています。
    年齢の性だと、どこか諦めていましたが、身体の歪みや筋肉が足りてないこと、正しい姿勢が大切であることを分かりやすく教えていただき、丁寧に歪みも治していただきながら少しずつですが痛みも減ってきていまさす。たくさんのアドバイスをいただけたので、自分の悪いところを意識しながら生活していこうと思います。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    少しずつお身体の痛みが減ってきたこと、ご家庭でも意識されているということ嬉しく思います。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院お待ちしております(^^)

• れおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 15:31:16.0

身体の状態を親身に聞いてくださり、
    状態よく日々過ごすことができてます
    通いやすくておすすめします

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております(^^)

• ゆめのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 14:54:31.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    カーテンの仕切りがあり、個室のような感じで施術していただけるので、リラックスできます。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    患者様のプライバシーもしっかりとお守りしていきます!
    またのご来院お待ちしております(^^)

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 11:10:38.0

姿勢が気になり通っています。
    施術後は体が軽く感じます。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お身体の変化を感じていただき嬉しく思います。
    今後も一緒に姿勢改善していきましょう♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院お待ちしております(^^)

• マサラさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 10:29:18.0

体質改善で 腰痛がよくなりました。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    腰痛が良くなったということ嬉しく思います。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 10:05:39.0

産前から利用させていただいていますが
    身体の状態を確認しながら、適宜施術をしていただき
    とても助かっております。
    産後で身体の変化もあり大変ですが、施術を継続して
    元気に頑張ります!

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    産前から産後とお身体の変化が激しかったと思います。
    一緒にまずは産前のお身体に戻していきましょう♪
    またのご来院お待ちしております(^^)

• ドラ作さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-30 09:54:28.0

スッキリして帰ります。ありがとうございました。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お身体がスッキリして帰られているということ、大変嬉しく思います。

• ナカノさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-27 16:48:07.0

施術後、頭、目の痛みがほぼなくなり、肩も軽くなりました。説明もわかりやすかったです。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    頭、目の痛みや肩も楽になったという事で、大変嬉しく思います。
    今後も分かりやすい説明と丁寧な施術をしていきます☆
    またのご連絡をお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-27 15:14:14.0

爪のケアをメインにお世話になってます。なかなか改善しなかった巻き爪がケアと指導のおかげで改善してきました。これまでで1番爪の状態がよく、痛みもなく過ごせています。今後も継続してケアをお願いしたいです。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    爪の状態が良いとの事、安心しましたし嬉しく思います。
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください(^^)
    よろしくお願い致します。

• こばやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 14:33:42.0

いつも助かってます。

またのご来院お待ちしております(^^)

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-27 11:37:44.0

手首の腱鞘炎が良くなり助かりました。しばらく施術していただきたいと思います。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
    腱鞘炎が良くなったという事、嬉しく思います。
    今後も一緒にお身体の改善に向けて頑張りましょう(^^)

ミナト整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー