3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウィズ鍼灸整骨院 三国本院(with.鍼灸整骨院)   >

ウィズ シンキュウセイコツイン コツバンシセイサンゴキョウセイビヨウバリ ミクニホンイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市淀川区三国本町1-15-25
  • 阪急三国駅徒歩10分/新大阪駅から10分

マナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 23:25:23.0

産後の骨盤矯正で探していた時にこちらを見つけました!
    事前にお伝えすれば、子どもと一緒に来院する事が可能です。皆さんとても親切なので、安心して子どもを連れて行くことが出来ます。
    施術もとても丁寧で、相談をしやすい先生です。その時の状況に合わせて施術していただいていますが、施術後はとても体が軽く、楽になります。特に肩こりがひどかったので、楽になれて本当に良かったです。
    回数券等もあるので、通院しやすいと思います!
    近くでとても良い整骨院に出会えて良かったです!

初回限定¥1,980 ◆痛み改善もみほぐし+産後骨盤矯正◆

with.鍼灸整骨院 -骨盤・姿勢・産後矯正/美容鍼- 三国本院(旧:油谷整骨院)からの返信コメント

最高評価をいただき大変嬉しく思います。
    地域のみなさまに喜んでいただけるようこれからも誠心誠意込めて施術して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:31.0

1回の施術だけでも効果を感じられたのが良かったです。今後も通っていきたいと思いました。

【姿勢矯正】初回限定¥1980 ◆痛み改善もみほぐし+姿勢矯正◆

• かりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:54:04.0

私はこうみえて、人見知りなんですが、、
    担当スタッフさんの、気さくな話し方にリラックスして望むことができました。

料金も 私が払えるような金額で、
    子供もリラックス出来てたようで安心しました。

【人気NO.1】初回限定¥980 ◆痛み改善もみほぐし+骨盤矯正◆

• そらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:56:17.0

初めて接骨院というものに行ってみましたが1から丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。(料金や今からどんな風な事をするなど)腰をやって頂いたのですが終わって1日経っても痛いのが出てきてなく仕事が捗りました!また、予約していますのでこのまま通いたいなと思いました(^-^)

• tkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:41:45.0

気になるところを重点的に施術してもらい、痛みが少し緩和されました。担当者は礼儀正しく、質問に対しても丁寧に回答していただける。押し売りもなく良心的。また伺います。

• てしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 13:05:38.0

大変満足しています。
    説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

初回限定¥1,980【*産後ママさん応援*】痛み改善もみほぐし+産後骨盤矯正

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:38:41.0

学生の頃からずっとお世話になってます!
    みなさん優しくて気さくな方が多いので、
    痛みに弱い私は不安がたくさんあったのですが
    とてもリラックスできて居心地がいいです!
    その日その日の悩みをしっかり聞いてくれて
    改善してくださるのでいつも嬉しいです!(^^)

これからもよろしくお願いします♪

• ななしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:44:16.0

どこに行っても良くならなかった、顎関節症を診て頂きました。予約時は不安でしたが、良く診て聞いて下さり、1度目の施術で楽になりました。
    続けて通います。

【人気NO.1】初回限定¥980 ◆痛み改善もみほぐし+姿勢・猫背/骨盤矯正◆

• あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:40:18.0

腰の痛みが酷くて利用しました。丁寧な説明と施術だったので安心しました。施術後は少し痛みも楽になりました。
    また通いたいと思います。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:54:45.0

当日予約でしたが、親切に対応していただきました。
    突然の腰痛でつらかったのですが、張りが軽くなりました。施術は痛みもなくしっかりしていただけて良かったです。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:00:54.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。産後の骨盤の歪みが気になって、早く治したいけと、小さな子供がいるので通うのは諦めていましたが、子連れ同伴で行けてお手頃な価格で受けられるので、今後も通うことにしました。
    元の体型に戻れるように頑張って通います。

最高評価をいただき大変嬉しく思います。
    お子様連れでも安心してご来院いただけるように院内環境も整えて参りますので、今後もよろしくお願い致します!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:06:35.0

接骨院の利用は初めてだったので緊張していましたが物腰も柔らかく丁寧に説明して下さり特に肩と腰の痛みが酷くて施術も痛いのを覚悟していましたが、痛みがないわけではないですが我慢出来る痛みでした。電気も怖かったですが受けてみると痛みはありませんでした。安心してお任せする事が出来ました。帰りはとても体が楽になり久々に痛みから解放されて気分も上がりした。
    また通いたいと思います。

最高評価をいただき大変嬉しく思います。
    今後も何か疑問点などありましたら、お気軽に聞いて下さい!

• ヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 00:50:57.0

産後3ヶ月で骨盤の開きと歪みが気になり、来院しました。骨盤矯正に特化したことをするのは、初めてでしたが、端的に説明していただいたので安心して施術を受けられました。すぐに全身がほかほかして血流がよくなったのがわかり、終わったあととても快適に過ごせました。
    骨盤矯正は1回で定着するものではないと思うので、これからもう少し通って効果を実感していきたいです。

最高評価をいただき大変嬉しく思います。
    治療を継続していき、より良い状態にしていきましょう!

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:51:40.0

デスクワークで特に右肩と腰が固まってしまっていたので通院しました。
    ほぐしてもらったことで、だいぶ体が軽くなりました!
    また、院内も清潔感があってよかったです。

最高評価をいただき大変嬉しく思います。
    引き続き、お身体の改善を頑張っていきましょう!

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 16:03:46.0

右半身の凝りが酷すぎて来院しました
    1回だけでもすごく緩和されました
    しばらく通院しようと思います

最高評価をいただき大変嬉しく思います。
    1度目の治療で効果を実感していただけて嬉しく思います!
    引き続お身体の改善、頑張っていきましょう!

• ななかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:39:13.0

施術の方針もしっかり説明していただき、電気治療も初めてでわからないながらも何度も強さを確認しながらしていただけました。
    施術してくださった方も電気を付けてくださった方も気さくで話やすく、施術が終わったあとも今後の施術や料金設定も説明してくださって安心できました。

最高評価をいただき大変嬉しく思います。
    今後も何か質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    これからもよろしくお願いいたします。

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:20:57.0

初めて整骨院に行きましたが、症状が緩和されて良かったです。

最高評価をいただき大変嬉しく思います。

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:56:46.0

腰痛があり来院しましたが、施術後腰痛が緩和しました。
    丁寧に説明等してくださり、安心して施術を受けることができました。

最高評価をいただき大変嬉しく思います。
    今後も喜んでいただけるように誠心誠意込めて施術して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:51:20.0

肩こりがひどく整骨院を探していました。
    骨盤矯正等もしていただき、肩が軽くなり良かったです。

最高評価をいただき大変嬉しく思います。
    お身体が不調の際はいつでもご相談くださいませ!

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:37:18.0

施術前に丁寧に説明をして頂いて安心出来ました

最高評価をいただき大変嬉しく思います。
    引き続き喜んでいただける施術を提供できるように常に励んで参ります!

• かなぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:04:09.0

産後の骨盤矯正で通院しています。丁寧な説明と施術で施術後は肩凝り等が楽になります。骨盤の歪みがあったのですが一度で治して頂けました。ただ回数を重ねることが大切だそうなので、産前のズボンを履けることを目標にしばらく通院したいと思います。

高い評価をいただき嬉しく思います!
    産後の矯正一緒に頑張って目標達成しましょう!

• リュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 12:13:40.0

終わったあと気持ちがすごくよかったです。

高い評価をいただき嬉しく思います!
    仕上がりがスッキリしてよかったです!
    またいつでもお待ち致しております。

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 10:40:27.0

丁寧な対応、わかりやすい説明をしてもらいました。
    今の体の状態を教えてもらったり、アドバイスもくれて良かったです。
    自分の体が思っていたより固く、びっくりでした。
    施術してもらったら少し楽になったので、また通おうと思ってます。姿勢が悪くなっているのでこれから気をつけるようにしたいです。

高い評価をいただき嬉しく思います!
    お身体の症状を改善するとこができてよかったです!
    またのご来院お待ち致しております

• 510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:40:15.0

不調を感じた当日に予約して伺えるのがとても助かりました。
    説明が丁寧で、自分の体調を理解しやすかったです。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院の評価をいただき嬉しく思います!
    また急な症状やお身体がおつらい際、お身体のメンテナンスなどいつでもお気軽に当院をご利用ください!

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:56:05.0

腰と首の痛みが強かったのですが、
    もみほぐししていただいて
    そのあと電気を流していただきました。
    だいぶ身体が楽になりました。
    脚の長さの左右差が骨盤の歪みからきているようなので
    通ってみて根本的に姿勢や骨盤を
    整えていきたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院の評価をいただき嬉しく思います!
    一緒により良いお身体をの状態を作っていきましょう!

• あきらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 21:13:05.0

マッサージ最高に気持ちよかったです。丁寧な対応してくださり、痛みも取れてよかったです。
    また伺いたいと思います。

高い評価をいただき嬉しく思います!
    お身体の痛みが改善されてよかったです!
    またのご来院お待ち致しております。

• いなほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:19:52.0

ここに来るまでにいくつかの整骨院やマッサージを受けたことがありましたが、あまり効果を得られず続きませんでした。こちらで施術を受けてから体の調子が良く、痛みやダルさも減りました。今の体の状態をしっかりと見てくださり、的確なアドバイスももらえ、とてもありがたいです。
    仕事上とても身体を使う為、これからも長く通わせていただきます!

高い評価をいただき嬉しく思います!
    これからも定期的にお身体のケアを頑張っていきましょう!

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:43:40.0

気持ちいい施術でした。通い続けたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    産後の骨盤、しっかりケアしていきましょう♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 14:44:04.0

的確な診断でびっくりしました。
    技術も優れていてとても良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術内容にご満足頂けたようで嬉しく思います!
    またお身体でお悩み事ございましたらご相談下さい^ ^

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:46:32.0

色んな整骨院に行ってきましたが、
    油谷整骨院はどの方もめちゃくちゃ腕があり
    気持ちかったです。
    これからも通おうと思います。

高い評価をいただき嬉しく思います!
    当院には経験豊富なスタッフが多数在籍しておりますので、今後も安心して通院ください^ ^
    今後とも宜しくお願いします!

ウィズ鍼灸整骨院 三国本院(with.鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー