最近はかなり腰痛も改善されて院のスタッフさんも柔らかい雰囲気なのでとても通いやすいです!
【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆
リョウタ様
この度は、嬉しい口コミ、レビューの投稿、誠にありがとうございます!
ここ最近、ヘルニアからの腰痛が落ち着いているようで大変嬉しく思います!
ヘルニアは、骨格の以上から発症し、再発を繰り返しやすいものです。
油断することなく、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
またのお越しを、心よりお待ちしております!
腰痛が酷くて通い始めたのですが、最初に比べてだいぶ腰も曲がるようになり痛みも改善されてきました!!
リョウタ様
ヘルニアの症状もかなり落着いてきましたね!
腰痛に足の痺れにと大変でしたが、しっかり頑張って通っていただいたお陰で僕らもサポートさせて頂くことが出来ました!
再発にだけは気を付けて、頑張っていきましょう!
またのお越しを、心よりお待ちしております!
最近は運動をしても腰痛もなくなってきていてとても楽に生活ができるようになりました!!!
VIP会員様限定!会員資格の整体・矯正施術を受けて頂けます♪0円
かーた様
以前は、激しい運動をするとかなりしんどそうでしたが、最近は運動をしても全然平気そうで、こちらとしても大変嬉しく思います!
引き続き、お仕事でもお身体に負担はかかるかとは思いますが、痛みが再発しないようサポートさせて頂きます!
またのお越しを、心よりお待ちしております!
大満足です!!!
最近腰の動きとかもよくなってきていて生活に支障もでなくなってきました!!
かーた様
ここ最近、腰の調子がかなりいい日々が続いていますね!
どんどん良い骨格が定着されている証拠です。
また来週もお待ちしております!
最近腰を曲げてもあんまり痛くなくてどんどん良くなっているのが実感できます!!!
かーた様
確かに、矯正を始めたての頃は前屈や後屈をするだけで痛みがありすごく大変でしたね。
今では筋肉の柔軟性も上がり、骨格もかなり変化してきてますね!
痛みなく前屈も後屈もできていて、こちらとしても大変嬉しく思います!
最近仕事をしていても腰痛の頻度も減っていてとても仕事がやりやすくなりました!!!
かーた様
相当身体を動かすことの多いお仕事ですが、その中でも痛みが出なくなっているのは本当に素晴らしいですし、私共も非常に嬉しく思います!
もっといい状態が安定していくよう、一緒に頑張っていきましょう!
今日の施術もありがとうございました!
施術中も前向きな言葉をかけてくれたりとスタッフの人もいい人ばかりなのでとても通いやすいです!!!
かーた様
こちらこそ、本日もお忙しい中ご来院頂きありがとうございました!
お仕事でお身体を駆使されるため、きつくお忙しい中だとは思いますが、お忙しい時こそしっかりお身体と向き合ってあげることがすごく大切です!
引き続き、一緒に頑張っていきましょう!
通い始めて半年経ちました。
初めて来院した際に、立ち姿を写真で撮って頂き、
最近の立ち姿の写真と比較すると猫背と腰の反りがかなり改善していて、嬉しかったです!
ストレッチも頑張っていこうと思います!
Noko様
久々にお写真で骨格を確認させて頂きましたが、痛みだけでなく骨格もしっかり最初に比べてきれいになっていましたね!
本当に良かったです!
私共スタッフ一同、大変うれしく思います!
大変だとは思いますが、ストレッチもしっかり頑張って下さいね!
今回の施術もありがとうございました!!
少しずつ腰痛がなくなっているのが実感できてとてもいいです!!
これからもよろしくお願いします!!!
かーた様
着実に腰痛が落ち着いてきていますね!
このいい状態を保っていけるよう、インナーマッスルのトレーニングも引き続き頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします!
腰痛がひどくて通っているのですが最初の頃よりよくなっていてだいぶ痛みが減りました!!
これからもよろしくお願いします!!!!
かーた様
腰の痛みが、最初に比べてどんどん減ってきているようでこちらとしても嬉しく思います!
お仕事で身体を駆使されているので、負担の量が中々多い状況ではございますが一緒に頑張っていきましょう!
通い始めて半年程経ちました。
最初は肩こり、猫背が気になって来院しました。
通い始めは好転反応がありましたが、徐々になくなり、3ヶ月後には偏頭痛の痛みのレベルと頻度がかなり下がって、ほぼ偏頭痛もなくなりました!
最近は長時間のデスクワークによる腰痛に悩んでいましたが、矯正をして頂いてから、とても痛みが軽くなり、
最近は調子が良く体の動きが良くなりました!
Noko様
頭痛の頻度も、かなり減ってきましたね!
お仕事中の腰痛も更に改善出来るよう、精一杯サポートさせて頂きます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
60分なはずが施術前説明5分 施術30分未満 施術後説明等5分だけ
狭いしくつろげない
骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥500
ksk様
この度はご満足いただける様なサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、レビューの投稿、誠にありがとうございました。
インナーマッスルを鍛える楽トレを始めて数ヶ月経ちました。
最初はお腹の辺りの耐性が弱く、レベル2がやっとで「これ以上はレベルを上げるのきついな」と思っていましたが、
今はレベル4くらいまで余裕で上げられるようになり、他の部位はもっとレベルの耐性が上がりました。
これからも続けて頑張ります!
Noko様
楽トレのレベルが、最初に比べてかなり上がってきましたね!
インナーマッスルが少しずつ着々と育ってきている証拠です!
引き続き、楽ではないと思いますが、しっかりと激を入れて頑張っていきましょう!
腰痛が酷く通っていますが、
通い始めの頃よりかなり痛みが減りました。
痛みがひどい頃は、前屈もほぼできないくらい痛かったのですが、今は前屈してもほぼ痛みがないくらいまでになりました!
Noko様
最初の頃は、本当に前屈もできない状態で凄く大変でしたね。
今では存分に前屈ができるようになって、こちらとしても誠に嬉しく思います!
また、最近少しずつ寒さが増してきているので、痛めたりしないようまた頑張っていきましょう!
自分の身体の歪みにショックを受けました。どんどん改善していくことを期待します。通うペースを維持出来るように頑張ります!
【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥500
あーちゃん様
お身体の歪みや骨格の崩れは、客観的に見ると意外とわかりやすいものです。
ショックを受ける方も確かに多いですが、諦める必要はありません!
なるべくペースを保ちつつ、改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!
最近腰痛が酷く、通っています。
くしゃみをする時にズキッと痛むほど酷いのですが、
前回施術して頂いた後にくしゃみをした時はほとんど痛みが響かず、改善しているのを実感しました。
Noko様
前回は、いつもと少し違う矯正の仕方でアプローチをかけさせて頂きましたが、施術後から随分と楽だったみたいで本当に良かったです!
しっかりこの状態が定着するよう、また一緒に頑張っていきましょう!
毎週ありがとうございました。
毎回メニューは同じでも、施術前にカウンセリングしていただいて、痛みコリが気になる箇所をより集中的に治していただけます。
先日は肩こりからくる頭痛が気になりましたが、術後はかなりスッキリなりました!
ゆか様
頚肩のこりから来る頭痛は、すごく不愉快ですよね。
施術後は、だいぶすっきりできたみたいで良かったです!
また来週も頑張っていきましょう!
最近腰痛が気になり出して、腰の矯正をして頂いてます。
深呼吸しながら骨盤を動かす動作をすると、だいぶ楽になります。
先生方は、前回治療後からの1週間の様子を丁寧に聞いてくださり、悩みに寄り添ってくださるので
通い続けたいと思える整体院です。
Noko様
どの筋肉も、基本的には骨から骨へと繋がっております。
ですので、筋肉の状態、状況を変えるには骨格を変えることがやはり必要不可欠になってきます!
来週も、一緒に頑張っていきましょう!
痛みにピンポイントで施術していただけるので、毎回効いてる!感覚があります。実際に腰痛予防ができていて、毎日体を酷使してますが、悪化してません。赤ちゃん連れでも快く迎えてくださってとても助かります!
ゆか様
当院の施術に関してご満足頂き、こちらとしても嬉しく思います!
また、悪化することなくいい方向に骨格が変わっているのもしっかりペースを守って頂いているお陰です!
いつも一緒に頑張って下さり、ありがとうございます!
産後の腰痛に加え、ぽっこりお腹も気になっていましたが、施術に加えて楽トレも開始し、効果が出てきたなと実感してます。育児中はなかなか筋トレなどのトレーニングをやる気力がないのでとても助かってます!
また来週もよろしくお願いします!
ゆか様
インナーマッスルの方も、着々と成長してそうですね!
産後のお悩みに対しても、楽トレは凄く効果的なのでまた来週も頑張っていきましょう!
いつもお世話になってます。
生後9ヶ月の息子を抱っこしながらの家事が続き、肩こりがとても気になっていたので、今回は特に肩を集中的に施術していただきました。施術中は痛み、凝りをピンポイントに押されるので痛気持ちよく、終わった後はとてもスッキリしました。
また次回は息子を連れてお世話になります。よろしくお願いします。
ゆか様
今回も、かなり肩がお辛そうでしたね。
肩周りを重点的に施術させて頂き、施術後はだいぶ楽になってましたね!
施術後の楽な状態が続くよう、引き続きインナーマッスルもしっかり鍛えて頑張っていきましょう!
先日は子どもを連れての来院でしたが、快く迎えてくださってありがとうございました。
腰の調子もとても改善されてきました。あとは毎日の抱っこによる肩こりがもっと良くなるように、また通い続けます。ワンオペ育児中のリラックス時間です。ありがとうございます!
ゆか様
こちらこそ、いつも息子様のかわいさに癒されております!
施術中のお時間だけでもリラックスして頂けると、こちらとしても嬉しく思います!
肩こり改善のため、次回も一緒に頑張っていきましょう!
もともと腰痛持ちで産後はさらに悪化、これからずっとこの腰痛と付き合っていかないといけないのかと半ば諦めていましたが、きちんと定期的にケアするようになってずいぶん楽になってきました。
痛くなってから施術を受けるのでなく、予防的に矯正していただくことが大事だなーと実感しております。今週もありがとうございました!
ゆか様
矯正の効果もバッチリ出ていて、随分と腰が楽になってきていますね!
肩周りも育児でお辛いとは思いますが、痛みがひどくなる前にしっかりケアができているので、引き続き肩周りの改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
インナーマッスルを鍛える楽トレを始めて、
最初は筋肉が勝手に動く感じが苦手でしたが、回数を重ねると少しずつ耐性がついた気がします。
負荷を上げていけるか心配でしたが、
最近上げられるようになって達成感を感じます!
パワーを上げられたとき、先生から「いいですね!頑張ってますね!」と前向きな言葉をかけて頂けるため、もっと頑張ろうと思えます!
Noko様
レベルアップしても、その負荷に耐えられるようになってきているのはインナーマッスルの強さや活性度が上がってきている証拠です!
また少しずつ、インナーマッスルを強くして行けるよう一緒に頑張っていきましょう!
デスクワーク中姿勢が悪いためか、前屈する時に痛みがありましたが、矯正をして頂くとびっくりするくらい体の動きがスムーズになり、痛みもなくなります。
仕事中意識しても、いつのまにか猫背になってしまう為、少し痛みが戻ってしまうこともありますが、通い続けていい姿勢をキープして、痛みがなくなるよう頑張りたいです。
Noko様
DWで背中が丸くなっている時間が長いと、どうしても腰に負担がかかってしまいます。
その負担のせいで筋肉も硬くなり、背骨の動きが更に制限されてしまいます!
なので、普段のお仕事中から少しでも筋肉に負担がかからないよう、今後ともサポートさせて頂きます!
いつもお世話になっています。毎日9ヶ月の息子を抱っこ抱っこの日々ですが、それでも腰痛がひどくならないのは毎週施術をして頂いているからだと思います。凝りにピンポイントで施術していただき、さらにストレッチで可動域も広がり、終わった後はいつも身体がスッキリです。楽トレも育児中はなかなかトレーニングする時間をとれないので、寝ているだけで!インナーマッスルが鍛えられて嬉しいです!また来週もよろしくお願いします。
ゆか様
こちらこそ、いつもお世話になっております!
抱っこ抱っこの日々でいつもお忙しいとは思いますが、そのような中でもしっかりとケアができている証拠だとおもいます!
また、インナーマッスルを鍛えることで姿勢をキープする力もどんどん鍛えてがんばっていきましょう!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
インナーマッスルを鍛える楽トレを始めて、本当に少しずつですが、パワーのレベルを上げることができると達成感を感じます。
楽トレは筋肉が動いて負荷がかかっている感じで少しキツイですが、身体を支えるのに必要なインナーマッスルを簡単に鍛えられるという点で続けていくとかなり効果が期待できそうです。
Noko様
少しずつ、着実にパワーも上げられていて素晴らしいですね!
それに伴って、インナーマッスルの活性度もどんどん上がっていきますよ!
しっかりとトレーニングして、いい骨格を保てるよう、また頑張っていきましょう!
通い始めは、「好転反応」という施術して頂いた部分に後から痛みが出ることがありましたが(事前に説明あり)、
徐々に施術後の痛みがなくなってきました!
施術後の痛みがなくなっていくことは良い方向に進んでいるということだそうなので、このまま通い続けて、
肩こりが少しでも解消できたら嬉しいです!
Noko様
好転反応は最初は施術前と施術後の血流量のギャップのよって起こることが多いです!
なので、この反応が出なくなっているということは、施術前からある程度血流が良くなってきている状態です!
この調子で、引き続き肩こりの改善一緒に頑張っていきましょう!
またよろしくお願いいたします!
毎週お世話になっています。通い始めて2ヶ月ほどになります。ずっと辛かった腰痛もほぼ気にならなくなるくらいになってきました。また産後すぐから腱鞘炎に悩まされていましたが、矯正を続けるようになってから、姿勢が改善され腕に負担がかかりにくくなってきたのか、腱鞘炎の痛みも和らいできました。
赤ちゃん連れでも快く迎え入れてくださるのでとても助かっています。またよろしくお願いします!
ゆか様
最初に比べて、姿勢が少しずつ変わってきていますね!
その効果が腰だけではなく、他の部位にまでいい影響を与えてくれていますね!
さらにあらゆる負担を減らしていくためにも、一緒に頑張っていきましょう!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
毎週お世話になっています。腰の痛みや疲労感がほとんど気にならなくなってきました。とくに梅雨時期はいつも腰痛に悩まされていましたが、今年は大丈夫そうです。
まだ肩首はコリが強いので、しっかりとコリ解消、姿勢改善できるように今後もよろしくお願いします。
ゆか様
こちらこそ、毎週お身体のためにお時間割いて頂きありがとうございます!
お陰で、腰周りは随分と安定して来ましたね!
引き続き、頸肩の凝りも更に改善出来るように一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
こころ整体院 熊本下通院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー