3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 吉田整骨院 大橋院   >

吉田整骨院 大橋院 【整体/肩こり/腰痛/頭痛/骨盤矯正】

ヨシダセイコツイン オオハシイン セイタイ カタコリ ヨウツウ ズツウ コツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市南区大橋1-24-1
  • 大橋駅西口より徒歩2分 竹下駅から1.3キロ 井尻駅から1.6キロ【肩こり/腰痛/頭痛】
  • ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:56:11.0

初めて伺いました!
    押される所は全て痛かったですが、
    終わってみると、肩は軽く、腕もすんなり上がりました!
    自宅に帰ると、とても眠くなり、夜はぐっすり眠れました。
    また、よろしくお願い致します

全身の疲れにまずはお試し★トリガーポイント初回限定60分3800円★

吉田整骨院 大橋院 【整体/肩こり/腰痛/頭痛/骨盤矯正】からの返信コメント

初めてのご来院誠にありがとうございます♪

上がりにくかった肩も、すんなり上がるようになって良かったです!
    血流も良くなり、ぐっすり眠れたんだと思います♪

継続して続けると筋肉も柔らかくなり、押された時の痛みも減っていきますよ!
    またのご来院心よりお待ちしております☆

吉田整骨院大橋院 吉田

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:50:37.0

整体で行う様な筋肉の浅い部分をほぐすタイプの指圧ではなく、奥深い所(トリガーポイント)へ指圧していくので、痛気持ちいいです。
    ですが、痛みの原因の場所を指圧してもらったら、笑っちゃうくらい痛かったです笑
    施術中は身体がポカポカして凝り固まった身体がほぐれてるのを実感します。
    また仕事で長距離運転したりするので、酷くならない様に定期的にお世話になろうと思います。
    また、よろしくお願いします。

【1日1名限定】迷ったらコレ★院長お任せコース★6600円

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!

おっしゃる通りで、当院は奥深い所に指圧していきます!
    痛いんですが、筋肉の痛みの原因はそこにあるのでしっかり押させていただきました!
    ポカポカして血流が良くなるので、水分をこまめに摂ってくださいね♪

またのご来院心よりお待ちしてます☆

吉田整骨院大橋院 吉田

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 16:01:10.0

よかったです

【首・肩こり集中ケアコース】初めての方★整体+骨盤矯正初回限定60分4400円

初めてのご来院誠にありがとうございます!!

満足して頂き嬉しく思います♪
    骨格も整えてますので長くキープできるように
    姿勢も意識してくださいね☆

[投稿日] 2023-09-24 09:44:16.0

疲れが溜まり過ぎてても翌日には必ずスッキリ
    困った時に頼らない手はないです! いつもありがとうございます

★口コミ限定【当店人気No.1】★トリガーポイント45分3500円→3300円

いつもご利用ありがとうございます♪

今回も疲れがだいぶ溜まってましたね!
    やはり長時間のデスクワークは大変ですね!

困った際はいつでもお待ちしております☆

吉田整骨院大橋院 吉田

• しょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:38:04.0

整骨院自体が初めてで不安でしたが、事細かに聞いてくださり説明もしてくださり、安心して施術を受けることができました。強さの確認も何度もしてくださり、痛気持ちよく終えることができました。お話もたくさんして頂き楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

初めての整骨院で当院を選んで頂き嬉しく思います♪

初めての方は、圧の加減はとても重要なので
    こまめに聞かせていただいてます!

しんどくなる前にまたのご来院お待ちしてますね☆

吉田整骨院大橋院 吉田

• リョウスケさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 10:19:12.0

職業柄姿勢が悪くなりやすく、身体の至るところに痛みが出ててどこに行っても改善されなかったのですが、ここで施術してもらってからは驚くほど楽になり、身体が軽くなりました!
    悩みに対しても一つ一つ丁寧に受け答えしていただき安心してお任せできました!
    早速友人にもオススメしました!
    またお伺いさせていただきたいです!

【1日1名限定】迷ったらコレ★院長お任せコース★6600円

この度はご来院そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

職業柄、上半身の硬さがひどく、背骨が全然動けてなかったですね!
    施術後はしっかり正常に動けてたので、
    仕事終わりはしっかりストレッチしてくださいね^_^

またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 20:52:42.0

ギックリ腰気味で辛かったのがスッキリ!
    痛気持ちいいのがクセになります

★口コミ限定 短時間でスッキリ★トリガーポイント2200円→2000円

いつもご利用ありがとうございます!!

ギックリ腰もいつなるかわからないので、
    硬い筋肉しっかり押させていただきました!!

またのご利用お待ちしてます☆

吉田整骨院大橋院 吉田

• タカスギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:14:30.0

定期的にお世話になってます!
    ゴルフで体を痛めてからメンテナンスをして頂いてます。少しずつ良くなっていくのが体感でき大変満足しています!
    これからも宜しくお願いします!

いつもご利用誠にありがとうございます♪

身体の調子が悪いとゴルフもできませんからね^_^
    いいスイングができるようまた診させてください!!

またのご来院心よりお待ちしております★

吉田整骨院大橋院 吉田

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 05:50:57.0

肩こりから頭痛も出ていましたが、施術後は肩も軽くなりとても楽になりました。今回は首を曲げると痛みも出ていて、それも重点的にしてくださり帰る頃には痛みも和らいでいました。他のところではしていただけない強さでピンポイントにほぐしてくれるのでとてもいいです。

【集中ケアコース】整体+骨盤矯正 40分 4400円

2度目のご利用誠にありがとうございます!!

肩こりからの頭痛はかなり多いです!
    ピンポイントでのトリガーポイントはかなり効きます^_^

また悪くなる前に診させてくださいね★

吉田整骨院大橋院 吉田

• エリザベスシズホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:17:30.0

体の悪いところを的確にわかりやすく説明してくださりました。手術後は痛みが和らぎ大変体が楽になりました。ありがとうございました。

【腰痛集中ケアコース】初めての方★整体+骨盤矯正60分 6600円→3600円

お身体の負担かかってる場所がわかりやすかったので、
    説明もしっかりさせていただきました!

再発しないように定期的に診させてくださいね^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:20:52.0

いつもガッツリな施術ありがとうございます。
    強めの圧でなければ効かないので、大満足です。
    今後も宜しくお願いします。

★口コミ限定【当店人気No.1】★トリガーポイント45分3300円→3000円

いつもご利用誠に有難うございます♪

トップクラスで硬いのでガッツリ押してます^_^
    ガチガチになる前に来てください笑

[投稿日] 2023-08-08 22:25:15.0

首の矯正が頭痛から解放して下さいました!!

いつもご利用誠にありがとうございます♪

首が悪くなってたので矯正させていただきました!
    いいペースで来て頂いてるので、良くなるのも早いです^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 16:46:07.0

初めての整体で緊張していましたが、スタッフさんが気さくで話しやすかったです!施術も痛いところを的確に刺激してくれて終わった後はとてもスッキリしました。空いてる時間を見つけて定期的に通ってみようと思います!またよろしくお願いします:)

【不眠・頭痛改善コース】初めての方★整体+骨盤矯正60分 6600円→3600円

初めての整体で当院を選んで頂き本当に嬉しく思います★
    コリは不眠や頭痛の原因になりますので
    また空いてるお時間で診させてくださいね!

またのご来院心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-01 19:20:05.0

だるさ解消、凝り軽減 終わった後スッキリ

いつもご利用誠にありがとうございます♪

天気の関係でだるさやコリがでやすいので
    またひどくなる前にお待ちしてます♪

吉田整骨院大橋院 吉田

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:21:37.0

揉みほぐしではなく指圧でポイントを押していくので痛かったのですが、力は調整していただいたので揉み返しもなく、症状が軽くなりました。正しい姿勢やマッサージも教えていただいたので実践しつつ、また酷くなる前にお世話になろうと思いますm(_ _)m

全身の疲れにまずはお試し★トリガーポイント45分3300円【特別コース】

揉みほぐしではない、トリガーポイント指圧いかがでしたか??
    状態が悪いとこは、痛みが出やすいので押す強さは調節しますよ^_^

またひどくなる前に来てくださいね!!

吉田整骨院大橋院 吉田

• チコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:38:31.0

トリガーポイントの施術は初めてでした。マッサージよりピンポイントに効くのでとても気持ち良かったです。
    マッサージだとコリの部分が物足りなく感じる事があるがそういう物足りなさもなく満足しました。施術後は通常より早い時間から眠くなってきたのできっと体に浸透したんだと思います。ぐっすり眠る事ができました。

初めてのトリガーポイントいかがでしたでしょうか?
    ピンポイントで施術させていただくので、物足りなさも少なく
    終わった後がスッキリすると思います♪
    睡眠の改善にもなりますので、

吉田整骨院大橋院 吉田

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 02:56:07.0

正しい姿勢について教えていただきました。施術する前はその姿勢を維持するだけで腰が痛くなり辛かったのですが、施術後は同じ姿勢をしても全く身体が痛くならず、効果を実感しました。首の可動域も広がり、初めての整骨院だったのですが自分の身体の変化にとても驚きました。定期的にまた通いたいと思います。

【首・肩こり集中ケアコース】初めての方★整体+骨盤矯正60分6600円→3600円

施術する前は、正しい姿勢をするのがしんどかったですね!!
    しかし背骨の調整と筋肉の硬さが取れると簡単にすることができますよ^_^
    その場で効果を実感していただきこちらとしても嬉しく思います!

吉田整骨院大橋院 吉田

• ひさつぐさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 21:26:48.0

最近仕事柄車の運転をする事が多く、肩こりがひどかったので通院することにしました。
    施術後はものすごく肩周りが楽になり姿勢もよくなりました。
    大橋駅近くということもあり通いやすいのでまたお世話になろうと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

運転が多いと自然と肩に力入りやすく、コリがでやすいです!
    施術後はかなり可動域が上がってたので
    また硬くなる前にお越しくださいね☆

[投稿日] 2023-07-12 07:21:39.0

凝りと体のだるさがピークになる前にメンテして頂きました!今日も効きました またお願いします

いつもご利用ありがとうございます♪

パソコンの使いすぎでコリがすごいので、
    頭痛が出る前にこれて良かったですね^_^

またお待ちしてます♪

吉田整骨院大橋院 吉田

• つぼちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:28:10.0

長年の腰痛と背中の張りがあり色々と整骨院を探していたところ口コミも含め今回初めて訪問させて頂きました。
    的確なアドバイスと施術で痛みがかなり和らぎました。
    また担当のスタッフさんもとても対応が良く、定期的に体のケアにまた行きたいと思っております。今回はありがとうございました。

腰痛と背中の張りが強かったですね!!
    またゴルフができるようにしっかりメンテナンスしましょうね^_^

定期的に是非診させてください★

吉田整骨院大橋院 吉田

• タカスギさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 14:22:31.0

またまた利用させて頂きました!
    通う度に良くなっているので、これからも定期的に通います!

今回もご利用ありがとうございます!!

通う度に実感されてるのでこちらとしても嬉しく思います♪

どんどんいい状態になっていってますので
    この調子で頑張りましょうね^_^

[投稿日] 2023-06-21 20:56:22.0

吐き気がするほどの肩こり頭痛から解放されたくて
    伺いました。
    毎度ですが痛いけど効きます 本当にありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます♪

今回はだいぶ溜め込みましたね笑

次は我慢しすぎないよう、吐き気がでる前にご来院してみてください^_^

またのご来院心よりお待ちしてます!!

吉田整骨院大橋院 吉田

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 11:46:18.0

首、肩、腰が痛く、凝り固まっていつらかった為、今回初めて伺いました。トリガーポイントの施術のおかげでこりの痛みも大幅に軽減され、背骨のあたりや首の可動域が広がり、正しい姿勢を意識できるようになりました。自宅での体操も指導頂き感謝です。すごく丁寧な対応や施術をありがとうございました。また行きます!

短時間でスッキリ☆トリガーポイント30分2200円

肩、首、腰の痛みの方はコリが特にひどいです!
    トリガーポイント施術は硬いとこ、コリに効果的です♪

痛みが再発しないように、正しい姿勢がキープできるよう意識していきましょうね^_^

自宅での体操も是非お願い致します!

吉田整骨院大橋院 吉田

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:11:56.0

口コミを見て、予定して見ましたが
    肩周りがガチガチに固まっていて、ほぐれないかと
    先生に色々と話をしながら術式を受け
    ガチガチの肩、腰、足が全て楽になりました
    痛気持ちいとはこの事何だなと実感しました
    もっと早くに来たかった(><)

全体的にガチガチなところが多かったですね。
    お仕事も大変だとは思いますが、
    一番はご自身のお身体が大事ですよ♪

施術後のお身体の動きがとても良く、
    こちらとしても嬉しく思いました^_^

今後とも宜しくお願い致します!

吉田整骨院大橋院 吉田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:54:52.0

久しぶりにスッキリする整体に出会いました!
    定期的に通いたいと思います

疲れたお身体にトリガーポイント施術は相性いいですね^_^

今回も施術後のスッキリ感を実感して嬉しく思います!

またメンテナンスさせて頂きますので
    ご予約お待ちしてます♪

吉田整骨院大橋院 吉田

• Keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:14:48.0

施術前、施術後にきちんと説明があり、自分の体の状態を把握することが出来ます。
    技術的なことは、当方は素人なので詳しくはわかりませんが、きちんと施術をして頂けました。各部位の状態を確認しながら力を加減されて、体に無理な負担がかからないように施術をして頂けます。当方、整骨院は初めてでしたが、とても接しやすく親切なスタッフさんなので通院しやすいと思います。これからも継続して通院したいと思っています。

初めての整骨院で当院を選んでいただき大変嬉しく思います!

お身体の状態把握はとても大切です!
    なぜ痛いのか、なぜ硬くなるのか説明させて頂きました。

まだまだ硬さが残っていると思いますがストレッチなどで
    ご自宅でもケアしてくださいね^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• ゆうまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 07:38:33.0

初めてお伺いしましたが、相談しやすく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術が終わった後はびっくりするほど身体が軽くて、可動域も広がりここに来て本当に良かったと思いました。
    数日経ちますが体調も良く今も楽です。
    教えていただいたストレッチも簡単なので続けていこうと思っています。
    またお伺いします。

お身体の状態を知ることが大事なので
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。

トリガーポイントの施術も初めて受けたと思いますが、
    効果を実感して頂きこちらとしても嬉しく思います^_^

いい状態が続くようにストレッチを継続してくださいね♪

またのご来院心よりお待ちしてます!!

吉田整骨院大橋院 吉田

• はぐれ芋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:28:34.0

先月ぶりに訪問。
    施術までダラダラ話すこともなく、今回訪問した際の違和感を伝えるとすぐに施術が始まります。

簡単な話をしながら施術をしてもらい
    お会計をして歩いて帰ろうとした時に気付きます。

いつもより歩きやすく足がサクサク進むんです!
    ちょっと感動

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

的確に違和感を伝えて頂けるのでこちらも施術に入りやすいですし、

施術中も気さくにお話しして頂けるので僕も助かっております^_^

もっとお客様を感動させれるよう精進していきます!

またのご予約心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-24 07:36:31.0

気持ち良いのはもちろんですが、圧がとても効きます!
    人の手を借りたい時に必ず伺ってます

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

トリガーポイントかなり効きますよね!

今回はいつもよりガチガチでは無かったので、
    行かれてるトレーニングやストレッチがかなり効いてると思います^_^

しかし座り仕事なのでお尻周りの筋肉は硬くなりやすいので
    注意が必要ですね!!

また人の手借りたいときはご利用お待ちしております★

吉田整骨院大橋院 吉田

• タカスギさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:22:01.0

先月に引き続きメンテナンスしてもらいました!
    終わった後がスッキリしたので来月もお願いしようと思います!

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

先月に引き続き診させて頂き嬉しく思います!

しっかりメンテナンスできてますので、先月よりも状態は良かったと思います!
    この調子で家でのストレッチなど継続してくださいね^_^

来月も宜しくお願い致します★

吉田整骨院 大橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー