3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

吉田整骨院 大橋院

ヨシダセイコツイン オオハシイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市南区大橋1-24-1
  • 大橋駅西口より徒歩3分 竹下駅から1.3キロ 井尻駅から1.6キロ
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:54:52.0

久しぶりにスッキリする整体に出会いました!
    定期的に通いたいと思います

★口コミ限定【当店人気No.1】★トリガーポイント45分3300円→3000円

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

疲れたお身体にトリガーポイント施術は相性いいですね^_^

今回も施術後のスッキリ感を実感して嬉しく思います!

またメンテナンスさせて頂きますので
    ご予約お待ちしてます♪

吉田整骨院大橋院 吉田

• Keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:14:48.0

施術前、施術後にきちんと説明があり、自分の体の状態を把握することが出来ます。
    技術的なことは、当方は素人なので詳しくはわかりませんが、きちんと施術をして頂けました。各部位の状態を確認しながら力を加減されて、体に無理な負担がかからないように施術をして頂けます。当方、整骨院は初めてでしたが、とても接しやすく親切なスタッフさんなので通院しやすいと思います。これからも継続して通院したいと思っています。

全身の疲れにまずはお試し★トリガーポイント45分3300円【特別コース】

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

この度はご来院そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

初めての整骨院で当院を選んでいただき大変嬉しく思います!

お身体の状態把握はとても大切です!
    なぜ痛いのか、なぜ硬くなるのか説明させて頂きました。

まだまだ硬さが残っていると思いますがストレッチなどで
    ご自宅でもケアしてくださいね^_^

またのご来院心よりお待ちしてます♪

吉田整骨院大橋院 吉田

• ゆうまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 07:38:33.0

初めてお伺いしましたが、相談しやすく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術が終わった後はびっくりするほど身体が軽くて、可動域も広がりここに来て本当に良かったと思いました。
    数日経ちますが体調も良く今も楽です。
    教えていただいたストレッチも簡単なので続けていこうと思っています。
    またお伺いします。

【腰痛集中ケアコース】初めての方★整体+骨盤矯正60分 6600円→3600円

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

お身体の状態を知ることが大事なので
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。

トリガーポイントの施術も初めて受けたと思いますが、
    効果を実感して頂きこちらとしても嬉しく思います^_^

いい状態が続くようにストレッチを継続してくださいね♪

またのご来院心よりお待ちしてます!!

吉田整骨院大橋院 吉田

• はぐれ芋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:28:34.0

先月ぶりに訪問。
    施術までダラダラ話すこともなく、今回訪問した際の違和感を伝えるとすぐに施術が始まります。

簡単な話をしながら施術をしてもらい
    お会計をして歩いて帰ろうとした時に気付きます。

いつもより歩きやすく足がサクサク進むんです!
    ちょっと感動

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

的確に違和感を伝えて頂けるのでこちらも施術に入りやすいですし、

施術中も気さくにお話しして頂けるので僕も助かっております^_^

もっとお客様を感動させれるよう精進していきます!

吉田整骨院大橋院 吉田

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:36:31.0

気持ち良いのはもちろんですが、圧がとても効きます!
    人の手を借りたい時に必ず伺ってます

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

トリガーポイントかなり効きますよね!

今回はいつもよりガチガチでは無かったので、
    行かれてるトレーニングやストレッチがかなり効いてると思います^_^

しかし座り仕事なのでお尻周りの筋肉は硬くなりやすいので
    注意が必要ですね!!

また人の手借りたいときはご利用お待ちしております★

吉田整骨院大橋院 吉田

• タカスギさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:22:01.0

先月に引き続きメンテナンスしてもらいました!
    終わった後がスッキリしたので来月もお願いしようと思います!

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

先月に引き続き診させて頂き嬉しく思います!

しっかりメンテナンスできてますので、先月よりも状態は良かったと思います!
    この調子で家でのストレッチなど継続してくださいね^_^

来月も宜しくお願い致します★

吉田整骨院大橋院 吉田

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:59:05.0

今回腰痛で伺い、1回の治療では治らないものだった為治ってはないが、骨の矯正、指圧、今後のアドバイスなどとても丁寧で明らかに楽にはなった。近々また伺います!

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

腰痛に関しては、普段の姿勢や背骨の歪みなどから痛みが出ることが多いので、
    そういったとこを治していけるとどんどん良くなると思います!!

施術前と後では身体の動かし方が全然変わってたので、
    是派また診させてくださいね★
    またのご予約心よりお待ちしております!

吉田整骨院大橋院 吉田

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:15:55.0

いってよかったです。整骨院は初めてでしたので、どのようなことをするのか?と思っていましたが、カウンセリングも的確で雰囲気も良きでした。

施術も強さを確認してもらえるので、安心して受けることができました。帰り道、視界が開けた感じ。猫背気味なので、またお世話になりたいと思います。

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

普通のマッサージとは違い、深い筋肉へのアプローチになりますので、
    お身体の状態などしっかり説明させていただきました!

施術後の視界が開ける感じ、スッキリ感は皆様言って頂けるので
    こちらとしても嬉しいです^_^

猫背は身体に良くないのでまた是非診させてくださいね★

吉田整骨院大橋院 吉田

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 18:24:10.0

疲れ果て…仕事帰りに駅近で探していたところ…トリガーポイントというキーワードに惹かれて初めてうかがいました。
    凝り固まった奥の奥までしっかりと押して下さり、痛気持ちよく、終わったらスッキリして軽くなりました。きっと…通うことでもっと楽になるんじゃないかと思います。また、よろしくお願いします! 自分でも出来る運動もやってみます!

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き嬉しく思います!!

トリガーポイントの施術はいかがでしたでしょうか?

お仕事大変だと思いますが、疲れ果てる前にまた診させてくださいね^_^

次のご予約も心よりお待ちしております★

吉田整骨院大橋院 吉田

• なすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:10:56.0

左肩が痛かったので、伺いました。40肩のようですが、一回で随分楽になり、腕も上がるようになりました!2ヶ月くらい放置していたのですが、すぐに伺えば良かったと思いました。

【首・肩こり集中ケアコース】初めての方★整体+骨盤矯正60分6600円→3600円

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

施術前の動きと施術後の動きが変化でて良かったです!!

四十肩は時間がかかることもありますが、
    諦めずに施術することが大事です!!

放置はせずに頑張っていきましょうね♪

吉田整骨院大橋院 吉田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 16:37:18.0

先日首~肩を痛めてしまい、家の近所で口コミが良かったためお伺いしました。
    身体の状態をしっかり見て原因場所を重点的に施術してもらいました。
    痛みに弱いことを伝えると力は加減してくださいました。
    正しい姿勢や改善するためのストレッチ等、親身に教えていただき勉強になりました。
    今後も通いたいと思います。

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます!!

痛くなるのにも原因がありますので
    それを取り除けたらどんどん良くなります!!

力加減は大丈夫でしたでしょうか?
    トリガーポイントに触れたら弱い力でも効果的です♪

ストレッチ是非やってみてください!^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 06:33:01.0

施術から日が空いてしまいましたが、その節はありがとうございました。次回も宜しくお願いします

★口コミ限定【首・肩こり集中ケアコース】整体+骨盤矯正40分4400円→4000円

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます!!

硬さが強い分、ぐーっと押してますが大丈夫でしたでしょうか?

次回はもっと満足度を上げれるように精進致しますので
    次のご予約も心よりお待ちしております★

吉田整骨院大橋院 吉田

• マルシアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 15:12:23.0

姿勢を改善したら首周りが楽に動いて
    びっくり。
    普段から気をつけながら
    ケアしていきたいと思います。
    自宅でのストレッチも教えていただき

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます!!

おっしゃる通りで、姿勢を良くするだけで
    首周りの可動域が上がります!!
    さらに硬い筋肉を緩めて背骨を整えてあげると、
    もっと正常な動き方ができますよ^_^

自宅でのストレッチ是非やってみてくださいね!

吉田整骨院大橋院 吉田

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:02:10.0

数日前、仕事中に腰を痛めてしまい
    色々探して
    口コミも良く、通いやすさも考え
    丁寧に症状を聞いて頂き
    施術も
    強めが好きな私にはピッタリでした。
    帰る頃には出来なかったお辞儀もできて
    足取りも軽やかに。
    首や肩の可動域も広がり、ホント
    体が楽になりました。
    また伺いますね。

力を使うお仕事なので、
    痛めてからの数日間大変でしたよね!

施術後は可動域の変化がしっかり出て、
    動き方が全然違いましたよ^_^

次は痛くなる前に、診させて下さいね★

吉田整骨院大橋院 吉田

• HMJさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 22:49:55.0

接客が丁寧、施術はこちらの希望を確認しながら!指圧も気持ち良かったですし、骨盤矯正の効果は絶大でした。早速教えていただいたストレッチも始めました。また、体のメンテナンスをお願いできたらと思います、

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます!!

しっかりお話を聞かせて頂き、
    一人一人に合った施術をさせて頂いてます!

トリガーポイント指圧や背骨矯正も気に入って頂けて
    こちらも嬉しく思います^_^

お身体のメンテナンスいつでもお待ちしてます★

吉田整骨院大橋院 吉田

• はぐれ芋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:18:39.0

先日腰を痛め、初めて訪問しました。
    気になる箇所を押す前に身体を少し暖めてもらい施術が始まります。
    普通の整体院と違い、深く押して筋肉に刺激を与えるようなタイプ。
    ジワジワ効いてきます。
    嫌な痛さはなくとても心地いいです。

僕はまた行きます。
    おススメです

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます★

他店舗様との違いを実感して頂いて嬉しく思います!!

お仕事での疲労がピークになる前に
    また一度診させてくださいね♪

これからも満足させれるよう精進致します★

吉田整骨院大橋院 吉田

• タカスギさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 00:28:25.0

短時間でカラダがスッキリしました!
    先生も同年代でとても話しやすかったです!
    お得な回数券もあったので、来月もお願いしようと思います!

全身の疲れにまずはお試し★トリガーポイント30分2200円短時間でスッキリ☆

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます!!

こちらも話しやすかったです^_^

短時間でもスッキリできるので、
    仕事終わりの疲れた身体に
    また宜しくお願い致します★

来月も心よりお待ちしております♪

吉田整骨院大橋院 吉田

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:12:45.0

産後の骨盤矯正で伺いました。骨盤だけではなく、全身しっかり施術していただきました。一回じゃそんなに変わらないかも…とおっしゃいましたが、私は変化をとても実感出来ました!信頼できると感じたので、これからも通いたいと思います。

【産後骨盤矯正コース】産後の方へ★マタニティ整体+骨盤矯正5500円→4000円

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます★

産後の骨盤矯正とのことで、
    まずはご出産おめでとうございます^_^

骨盤の状態を診て説明、施術させて頂きました!
    施術後の変化を感じて頂きこちらとしても嬉しく思います!!!!

ママさんは大変な時期が続きますが空いた時間で
    骨盤底筋群の体操もできると骨盤の状態が良くなりやすいですよ!!!

またのご予約心よりお待ちしております★

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:35:29.0

今回も大変満足です。ありがとうございました。

★口コミ限定【当店人気No.1】★トリガーポイント2200円→2000円

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます★

前回に引き続き、満足して頂き嬉しく思います^_^
    硬さが強いのでもっとお身体が柔らかくなる施術を
    できるように精進していきます!
    これからも宜しくお願い致します★

吉田整骨院大橋院 吉田

• ひさつぐさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 10:32:01.0

いつも定期的にお世話になってます!施術後が本当に体が軽くなり助かってます!
    回数券もあり通いやすいのでまた来月もよろしくお願いします!

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます★

定期的にできていますので、最初と比べるとどんどん
    お身体の状態が良くなってますね^_^

来月もまた宜しくお願い致します★

吉田整骨院大橋院 吉田

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:35:18.0

初めての来店でしたが、親身に体の状態を確認くださいました。少し強めに指圧される施術で体がスッキリしました。ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います。

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます★

施術も慣れてるとのことだったので、
    硬さに合わせて強めに押させて頂きました!!
    施術後は身体の可動域も変わってましたので
    だいぶ筋肉も柔らかくなってます!!

長年の筋肉の凝りは定期的に押すことで
    更にスッキリできると思います★

またのご来院心よりお待ちしております^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 08:27:45.0

今の状態を教えていただき、家でのストレッチ方法なども教えていただいて根本的な改善ができそうです。
    また行かせていただきたいと思います。

全身の疲れにまずはお試し★トリガーポイント2200円 カウンセリング料無料

最初の状態を把握して、
    どこが原因かを知ることでお身体を根本的に改善させることが
    できると思います!!!
    ストレッチをとても大切なので継続して頑張ってくださいね♪

吉田整骨院大橋院 吉田

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:30:41.0

翌日劇的に肩周りが楽になりました。今後定期的に通います!

この度はご来院そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

肩周りの凝り特にひどかったですね!!
    けっこう深くまで押しましたが大丈夫でしたか?
    ストレッチや体操毎日してくださいね^_^

定期的なメンテナンス心よりお待ちしてます★

吉田整骨院大橋院 吉田

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:16:28.0

体が随分楽になりました。
    またお願いしたいです!

【腰痛集中ケアコース】整体+骨盤矯正 40分4400円

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

しっかり運動もされてますし、ストレッチもされてますが
    奥の筋肉はとても硬かったです!

施術後スッキリされてたのでこちらも嬉しかったです♪

吉田整骨院大橋院 吉田

• はしもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:10:39.0

背中と腰の張りがとれず、初めて訪問しました。
    深いところまでしっかりとほぐしていただけるので終わった後身体がスッキリと軽くなりました。また通いたいと思います。

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

背中と腰の張り、硬さがすごかったですね!!!
    その原因が背骨や普段の姿勢にあると思いますので
    施術後からも姿勢は気をつけてくださいね♪

また運動がいっぱいできるように、お身体のメンテナンス
    お待ちしております^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• チサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:49:41.0

産後の骨盤矯正で行きましたが施術後実際どこが悪いのか教えてもらい今後どこを中心に治すか適切に教えていただきました。これからその部分を治しに通いたいと思います。

【産後骨盤矯正コース】産後の方へ★マタニティ整体+骨盤矯正5500円→4200円

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

ご出産おめでとうございます♪

骨盤の状態を説明させて頂き、
    今後どうしていくべきかが大事だと思います!!!

押されて痛かった場所は特に状態悪いとこなので、
    子育ても大変だとは思いますがお時間みつけて
    また診させてくださいね^_^

今後とも宜しくお願い致します^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:03:25.0

硬い分痛さはありますが、効きます
    いつもありがとうございます

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

お仕事での長時間の同じ姿勢はお身体に負担かかりやすいので、
    負担がかかりにくい体勢や、ちょこちょこストレッチにすることをオススメいたします!!

特に硬いとこは痛みもあると思いますが、いつも効果を感じて頂いて
    こちらも嬉しく思います^_^

是非またのご来院心よりお待ちしてます★

吉田整骨院大橋院 吉田

• kyさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:36:27.0

マッサージだけでなく的確なアドバイスもいただき大変助かりました。

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

特に肩と首の筋肉が硬かったですね!!!
    お伝えしたストレッチと体操は是非やってくださいね♪

運動も始められるとのことなので、身体も動かすと血流がよくなるので
    これからどんどんお身体良くなっていくと思います!!

次回のご予約も心よりお待ちしております★

吉田整骨院大橋院 吉田

• 乃亜さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 18:31:58.0

腰が急に痛くなってお願いしました!
    腰だけが問題だと勝手に思ってたけど、原因が他にもあったみたいで丁寧に説明してくれました!おかげでかなり楽になりました!!ありがとうございました!!また困ったら伺います!

【腰痛集中ケアコース】整体+骨盤矯正 40分4400円

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

痛みの原因は腰だけじゃないので、全体のバランスをみて
    背骨の歪みだったり、負担がかかり硬くなってる筋肉へのアプローチを
    することで全体的にどんどんいい方向にいけてると思います!!!

次回のご予約も心よりお待ちしております★

吉田整骨院大橋院 吉田

• ひさつぐさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 00:26:59.0

今回も前回に引き続きの施術でリラックスしながら受ける事ができました。
    また時間を見つけて行きたいと思いました。

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

前回に引き続きまた診させて頂きありがとうございました!!

お仕事も力仕事なので疲れが溜まりやすいですね!
    定期的に施術できているので施術終わった後のスッキリ感が感じやすかったと思います!

またお時間ある時は是非お待ちしております★

吉田整骨院 大橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー