3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

吉田整骨院 大橋院

ヨシダセイコツイン オオハシイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市南区大橋1-24-1
  • 大橋駅西口より徒歩3分 竹下駅から1.3キロ 井尻駅から1.6キロ
  • たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 10:03:41.0

固まっていた体が楽になりました!
    また通わせて頂きます!

全身の疲れにまずはお試し★トリガーポイント2200円 カウンセリング料無料

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

トリガーポイントは全身の血流良くなりますので
    コリ固まったお身体にはオススメですよ♪

ジムも行かれてるとのことなので、
    行く前でも行ったあとでも大丈夫です!!
    お身体動かすことはとても良いことなので是非続けながら
    またのご来院心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-02-19 09:17:30.0

しっかり圧が欲しい方、固さがハンパなくても動くようになります! 自分でも予防は必要ですが私の駆け込み場所です。。

★口コミ限定【当店人気No.1】★トリガーポイント2200円→2000円

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

トリガーポイントはコリが強い人や硬い人、圧が欲しい方には特にオススメです^_^

駆け込み場所、、、とても嬉しいです★

お仕事も忙しいとは思いますが
    いつでもお待ちしてますのでまたのご予約心よりお待ちしてます!!!!

[投稿日] 2023-02-18 00:15:30.0

定期的に通わせていただき、とても体が軽くなるので毎月の楽しみになっています!体の状態も教えてくださり大変ありがたいです。

★口コミ限定【産後骨盤矯正コース】マタニティ整体+骨盤矯正4400円→4000円

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

毎月のメンテナンスしているおかげで骨盤の状態はものすごくいいと思います!!

お家での骨盤底筋群の体操も続けてくださいね♪

来月も心よりお待ちしております!!!

吉田整骨院大橋院 吉田

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:07:13.0

何でも言いやすい雰囲気があり、痛みで困っていることを全部伝えることができ、ほぐして頂いた後はすごく血流が良くなったのを感じた。次回以降長年悩んでる肩のこりなどを解決していきたいです。

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

カウンセリングの際に、全部伝えてくださりありがとうございました^_^
    施術中もお話がしやすく、色々お悩みを聞き出せて良かったです!
    もっと話しやすい雰囲気を出せるように頑張ります!!!

血流もご自身で実感されていたのでこちらとしても嬉しく思いました!!
    長年の肩こり頑張って解消していきましょうね★

[投稿日] 2023-02-02 07:52:12.0

コリ、猫背か強い分しっかり圧をかけて施術頂けるので助かります

【首・肩こり集中ケアコース】整体+骨盤矯正 40分 4400円

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

今回はトリガーポイント+背骨矯正でしたね!!
    筋肉が硬くなる原因の背骨の方もさせて頂きましたがどうでしたか??
    施術後の動きはとても可動域が上がってましたよ^_^

トリガーポイントをしながら、特にしんどい時は
    背骨の方を整えるとお身体にいいと思います★

またのご来院心よりお待ちしております!!

吉田整骨院大橋院 吉田

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:07:02.0

丁寧な施術に加え習慣的に気をつけることのアドバイスもいただけたので、これから体質改善できることを期待します。

【首・肩こり集中ケアコース】初めての方★整体+骨盤矯正60分6600円→3600円

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

お身体きつい状態で勉強するのは大変だと思います。
    少しでも楽に勉強できるようにアドバイスもできて良かったです!!

定期的にスポーツもされてますので、いい筋肉がつくと
    いい姿勢もキープしやすいのでそのまま続けてくださいね^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• らるくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:24:35.0

初めての来店で腰痛に悩んで来店しました。他の整骨院や整体とは違います!今回の施術はただただ揉んだり、マッサージするような所とは違います。本当に体の痛みや骨の歪み等に悩んでる方にはおすすめです!マッサージもただただ揉むのではなく筋肉の奥、骨を刺激するような揉みでかなり痛いです!(笑)トリガーポイントというマッサージらしいです!マジで痛いです(笑)でも、ちゃんと力加減はしてくれます
    その痛みの後にスッキリする感じがとてもよくその後の揉み返し等もありません!
    最後に、背中、腰、首と骨の矯正してくれてグキグキ!とバキバキ!!に矯正してくれました!アジェストっという施術でYouTubeでもよくバキバキ施術見てましたがこれがとても快感で矯正施術の痛みなく快感で首や背筋が治りした!
    1発で治したい方、今すぐに改善したい方にはオススメです!この事を職場や知り合い等に話したら早速予約してくてました(笑)自分もまた、腰が痛くなったら通いたいと思います!

【腰痛集中ケアコース】初めての方★整体+骨盤矯正60分 6600円→3600円

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

他店舗様と比べて頂き、更に気に入ってもらえて心より嬉しく思います♪

状態が良くないとこや、硬いとこは痛く感じるかもしれませんが
    もちろん手加減もしますよ笑
    スッキリ感も感じてもらえてよかったです!!!

ご紹介もして頂きありがとうございました^_^

またのご来院心よりお待ちしております!!

吉田整骨院大橋院 吉田

• satokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 15:50:48.0

万年の肩こりを診て頂きました。動きを丁寧に確認しながら悪い所を治してもらって、凝りの深いところに響く気持ち良さ、終わった時の体の軽さが最高でした。姿勢って大事なんですね。

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

万年の肩こりしつこいですからね!笑
    施術後から肩の動かし方がとても上手に動かせてましたよ^_^

この状態が長く続くように姿勢を意識してくださいね!!

キツくなる前にまた診させてくださいね!
    またのご来院心よりお待ちしております★

吉田整骨院大橋院 吉田

• やまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:01:40.0

丁寧なカウンセリングでポイントを押さえて施術してくれてとてもカラダが軽くなり満足です。

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます★

ポイントのとこは硬さがあったので、お風呂で温まってストレッチしましょうね!!

特に最近は寒いので筋肉が伸び縮みしにくいのでケガしないように
    定期的にメンテナンスできるといいと思います♪

これからも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-01-15 17:33:34.0

強めにしっかりとバリバリの凝りをほぐして頂くのでまた駆け込みたいと思います

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます★

バリッバリの凝りでしたね!!!
    硬さが取れるとさらに強く押せるようになりますので、
    できるだけ間隔を空けずに来て頂けると有り難いです♪

どんどん筋肉を柔らかくして、楽にお仕事ができるように
    こちらも一生懸命やっていきます!!!

吉田整骨院大橋院 吉田

• ひさつぐさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 13:45:24.0

前回来院の時と変わらず、雰囲気もよくストレス無く治療出来きて非常によかったです。

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます★

定期的にメンテナンスできてますので、
    お身体の調子良くなってますね!!
    こちらとしても嬉しく思います♪

お仕事も大変だとは思いますが、
    これからも一緒に頑張っていきましょうね^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• 海苔巻きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 12:03:27.0

慢性的な腰痛で別の整骨院でマッサージや骨盤矯正を受けていましたが、はっきりした効果を感じることができずにいました。こちらはトリガーポイントという深い場所にアプローチをするとのことで施術直後から腰の動きの良さや全身の軽さを感じることが出来ました。継続した通ってみようと思います。

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます★

他の整骨院さんとの違いがわかって頂きこちらとしても嬉しく思います!!!

普通のマッサージと比べても、トリガーポイントは深く押しますので
    血流も良くなり、終わった後の身体のスッキリ感が違うと思います!

[投稿日] 2023-01-04 00:28:43.0

しっかりと施術していただき、身体が軽くなりました!
    骨盤底筋の運動も続けています。
    今後も定期的に通わせていただきます!

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます♪

骨盤底筋群体操をやっていただいてるおかげで、
    前回からそんなに骨盤のズレも少なかったです!!!
    大変だとは思いますが、継続していきましょうね^_^

これからも宜しくお願い致します★

吉田整骨院大橋院 吉田

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:26:27.0

翌日調子がよかったです。身体が少し柔らかくなったと思います。教えていただいたストレッチも続けてみたいと思います。ありがとうございました!

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

首こり肩こりすごかったので頭痛、偏頭痛でやすいですよね。
    翌日は調子良くてこちらとしても嬉しく思います!!!

ストレッチはYouTube見ながらでもいいので、
    しっかりやりましょうね^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:18:30.0

指圧の圧を入れる場所が、的確で、深いので効きが極めて良い。身体がほぐれるだけでなく、身体全体の血流まで変わった感覚だった。定期的にメンテで通いたい。

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

普通のマッサージと違って、深い筋肉へアプローチしますので、
    筋肉ガチガチな方、血流が良くない方にはものすごくいいと思います!!!

身体の変化を感じて頂きこちらとしても嬉しく思います♪

メンテナンスこれからも宜しくお願い致します★

吉田整骨院大橋院 吉田

• ひがしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:18:39.0

腰の痛い部分の筋肉をピンポイントでほぐしてもらって1日で改善しました。技術は間違いないです。接客も親切丁寧でした。異常があったらまた診てもらいたいです。

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

くしゃみしただけでギックリ腰になられて大変でしたね!
    普段相当腰に負担がかかってるのだと思います!
    筋肉が硬く血流の流れが悪いので、筋肉の伸び縮みができなくて
    咳やくしゃみしただけで、いきなり動けなくなることがよくあります!!

帰られるときに、だいぶ動きやすくなっていて、
    こちらとしても嬉しく思いました^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• G Mさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:53:35.0

諦めてた頑固か肩凝りが、多少改善。価値あり。

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます♪

確かに頑固な肩こりでしたね!!
    しかし、諦めずに深い筋肉へアプローチしていくと
    少しずつですが、柔らかくなっていくと思います!!!

ご自宅でも肩の体操など続けてくださいね^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• 乃亜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:34:33.0

初回に比べかなり身体の状態がよくなっているのを感じます!
    素晴らしい技術に感激しています(笑)

【首・肩こり集中ケアコース】 整体+骨盤矯正 40分 4400円→4000円

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます♪

初回と比べると、筋肉の硬さが柔らかくなっていて、
    トリガーポイントで押す深さも変わってます!!

もちろんご自宅でのストレッチのケアなどのおかげでもあります!!
    今後も継続してやっていきましょうね^_^

これからも宜しくお願い致します!!!

吉田整骨院大橋院 吉田

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:00:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合わせた施術をしてもらうことができました。施術中も話をしながら楽しく過ごすことができました。終わった後は体がスッキリして軽くなって驚きました!また腰が痛くなったらお世話になりたいと思います。

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングさせて頂き、一人一人に合った施術を行ってます!!
    ギックリ腰の方が最近増えてきてるので、
    そうならないように、ご自宅でのお風呂後にストレッチをし
    筋肉が伸び縮みできるように柔らかくしておくといいですよ!!!

いつでもお待ちしておりますのでまたのご来院もよろしくお願い致します^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• ひさつぐさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 13:53:28.0

最近肩こりがひどく悩んでいたので行ってみましたが、先生が同年代ということもあり気軽に質問などもし易く接しやすかったです。
    施術後は肩周りがすごく軽くなり楽になって大満足でした。

【首・肩こり集中ケアコース】初めての方★整体+骨盤矯正60分6600円→4000円

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

肩こりお辛いですよね!!
    寒くなると筋肉が縮みやすいので
    しっかりとお風呂に浸かって、温めて筋肉を緩めてあげてください!!
    そのほかにも姿勢を意識したり、ストレッチしたりすることも大事ですよ♪

またいつでもお待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-11-18 08:17:17.0

しっかりとしたカウンセリング→体の状態を確認しながら施術だったので、とても安心できました。身体も軽くなり良いリフレッシュになりました!またお願いしたいです。

【産後骨盤矯正コース】産後の方へ★マタニティ整体+骨盤矯正5500円→4200円

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!!!

産後の方には、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    お身体の状態を確認させて頂きました。
    安心して施術を受けていただいて、さらに軽くなってこちらとしても嬉しく思います♪
    骨盤底筋群の体操頑張りましょうね!!!

子育ても大変になってくると思いますが、
    ご自身がお身体を壊さないように、定期的にメンテナンスすることをオススメ致します^_^

またのご来院お待ちしております!

吉田整骨院大橋院 吉田

• コジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:56:27.0

すごく丁寧に施術ポイントをもみほぐしくれて身体が軽くなりました。下手な安い大衆店舗よりしっかりとした店を選んで正解でした。また悪くなたら行こうと思う

【腰痛集中ケアコース】初めての方★整体+骨盤矯正60分 6600円→4000円

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

たくさんある店舗さんから当院を選んで頂き嬉しく思います!

ポイントポイントをしっかり押させて頂きましたので、
    硬かったとこはだいぶほぐれましたね♪

またいつでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• 乃亜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:09:22.0

首、肩集中でやっていただきました。
    原因だったりをしっかり説明していただき、知識も技術もよくて大変満足してます。またお願いします!

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

首、肩周りガチガチでしたね。
    最近は寒くなってきましたし、硬くなりやすいので
    お家でできたらお風呂にしっかり浸かって暖めてあげると
    血流も良くなり、硬さもとれてくると思います!!

今後もしっかり診させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• ピロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:59:38.0

家から近いという理由とクチコミの評価が良かったので予約させて頂きました。五十肩で病院に通い続けても少しも治らずで困っていました。60分施術していただいての結果、あれだけ痛かった、動かなかった肩がずいぶん楽になりました。頑固な肩の痛みと動きの悪さなので1回では治らないと思いますが、通い続けてみたいと思いました。先生の施術は的確で上手だと思います。五十肩なので直ぐには治らないかも知れませんが少しでも改善できた事で希望が持てました!肩のストレッチも教えて頂いたので、自主トレしながら整骨院に通いたいと思います。これから宜しくお願いします。

【腰痛集中ケアコース】初めての方★整体+骨盤矯正60分 6600円→3300円

この度はご来院ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!!!

病院さんでなかなか良くならず大変な日々でしたね。

五十肩は時間がかかるとは思いますが、
    少しずつでも改善できるようお伝えしたストレッチとトレーニングを行ってくださいね。

今後もしっかり診させてもらいますのでこれからも宜しくお願い致します!!

吉田整骨院大橋院 吉田

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 23:28:44.0

直前に予約したにもかかわらずしっかり時間を取って施術してくれました
    お家や仕事中でも出来るストレッチを教えて貰ったのでしばらく続けてみようと思います

【首・肩こり集中ケアコース】初めての方★整体+骨盤矯正60分6600円→3300円

この度はご来院ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術後、楽になっていただいてこちらも嬉しく思います。

一人一人に合った施術、ストレッチなので、是非やってみてください。

吉田整骨院大橋院  吉田

• 乃亜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:15:21.0

首と肩が辛すぎて、初めてトリガーポイントというのをしてもらいました。今回はお試しみたいな感じでどんなのかなとドキドキしてましたが、施術が終わるとスッキリ!びっくり!でした!初めは押されてるだけで、え?こんなのでいいの?と思いましたが、効果は抜群でした!トリガーポイントという場所を押さえられて場所によっては痛かったです、、(笑)だけど、説明もしっかりしてくれ、なにより効果を感じれたので、また困ったらお願いしたいと思います!

【当店人気No.1】全身の疲れにまずはお試し★トリガーポイント2200円→1100円

この度はご来院ありがとうございました。

口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

首と肩の硬さにびっくりしましたが、施術後の効果を感じていただいてこちらも嬉しく思います。

再発して困った際は、いつでもお待ちしております。

吉田整骨院大橋院 吉田

• えなたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:10:54.0

腰の集中コースを受けました。
    マッサージも自分好みの少し強めのマッサージで且つ強すぎることもなくとても心地良かったです。また行きたいと思います。

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミもご投稿してくださりありがとうございます!!

心地良く施術を受けていただいてこちらも嬉しく思います。

次回もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

吉田整骨院 大橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー