前回が初めてだったのですが、その後に来た生理が全く痛みや不調がありませんでした。こんなにも効果があるのかと驚きです、、、!
今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【何度でも通いやすい/拘りの価格設定】子宮ぽかぽかよもぎ蒸し60分→¥2800
結婚式前に利用しました。当日むくみも取れて、ほんとにスッキリとした綺麗な姿で迎えられました!!
感謝の気持ちでいっぱいです!
【何度でも通いやすい/拘りの価格設定】国産よもぎ蒸し50分 ¥2,500
良い汗をかかせていただきました!
また来ます。
親子でよもぎ蒸しをしました。とても、落ち着く空間で心身ともにリラックスできました。また来月お願いします。
【ペア蒸し/癒し】2名様でお好きなよもぎ蒸し50分 ¥5,000
アットホームな雰囲気で落ち着いた空間で、よもぎ蒸しが体験できます。値段もリーズナブルで通いやすいです。蒸したあとは体がスッキリして、疲れが取れます。
【美肌・ニキビケアに!】艶肌ザクロとよもぎ蒸し50分→¥2,600
アットホームで気さくに質問してくださり
温度も高くかなり汗をかけて
素敵な時間を過ごせました!
【お勧めNo.1☆デトックス効果◎】奇跡の木モリンガ蒸し50分 ¥2,600
毎回、我儘を聞いてもらってます。私の癒しの場所です。
ヘッドスパは気持ちよく、いつも寝てしまいます。帰る頃には身体も頭もスッキリ!汗をしっかりかくと気持ちいいですね。またお願いします。
2年前、生理の悩みで数回お世話になり、子供に恵まれました!
それから産後に久しぶりに行った時、最高にスッキリできました!!
また通わせていただきます!^ ^
【代謝アップ/生理の悩み】ワンランク上の贅沢3年熟成よもぎ蒸し60分→¥3000
心身共にリラックス&デトックスできました。そしてコスパ良すぎて、嘘偽りなく感動しました!普段口コミは書かない私ですが、おススメしたいサロンさんです。
車で向かったところ、近隣の駐車場がすべて満車で、初回で遅刻してしまい大変焦りましたか、、あたたかく受け入れてくださり、施術して下さりました。
ストレスフルな身体がスッキリして、よく眠ることもできました。
またお伺いしますので、よろしくお願いいたします!
【全身の凝りと浮腫】よもぎ蒸し&アロマリンパ90分コース150分 ¥8,000
とても気さくに話していただきました!
【自律神経/呼吸/睡眠】デコルテリンパケア&肩首ほぐし50分→¥4000
とにかく最高でした。
技術面で高いところはいくらでもあるかもしれませんが、こちらはトータル的に全てが最高です。
選んで良かった。またお願いします!
【心と身体の浄化/喉ケア/女性のお悩み/怠さ】セージ蒸し60分¥2,800
初めてよもぎ蒸しをしました。想像より何倍もぽかぽかして気持ちのいい汗のかき方ができました。雨が降って寒い日でしたが、帰り道もずっと体の芯から温かくて寒さを感じませんでした!
本を読んだりスマホを見れるのも退屈せずとても良かったです。これから定期的に通いたいと思います。
それと色んなオイルのお話も聞けてとても楽しかったです。これを機に集めてみようかなと思いました!笑
本日はありがとうございました。
【妊活・女性特有のお悩みに】子宮ぽかぽかよもぎ蒸し40分 ¥2,500
初めてのよもぎ蒸し、びっくりする位に汗が出ました。空間、お喋りが心地よくとてもリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【迷った方はコレ!】国産よもぎ蒸し40分 ¥2,300
あきちゃん様ご来店頂きましてありがとうございました!
口コミの投稿も感謝でございます
いろいろとお身体について話を一緒にしました
いつも思うのですが、知識ばかりが増えていくよりも
こうやってよもぎ蒸しをやってみたとか、行動する事が大きな知識なんだと
考えさせられます
やってみる事は少なからず勇気がいる事ですが
来て良かったと思って頂けたら幸せです♪
温める事、身体を動かす事、水を飲む事とても大事ですね
排せつ出来る身体を一緒に作っていきましょう
お久しぶりです。
夜よく、眠れました。
【頭痛・肩凝り・眼の疲れ・小顔】美脳ヘッドスパ&よもぎ蒸し90分→¥5,000
またきます!ありがとうございました。
とても丁寧でした。
よもぎで蒸されてからのヘッドスパが最高に気持ちよかったです。美ボディ目指して、無理せずにやれることからやってみたいと思います。様々なアドバイスをありがとうございました。また来月うかがいますね。よろしくお願いいたします。
2回目のよもぎ蒸しでした。
しっかり汗もかいてすっきりしました。
よもぎやモリンガの香りでとてもリラックスできました
初めてのよもぎ蒸しでしたが、身体が芯から温まり汗もかいてすっきりしました!
ヘッドマッサージもすごくすっきりして、日頃の育児が癒されました。
また時間をつくって伺いたいです。
2日経ってようやく痛みが取れるほど施術がきつかったです。効果がある事を期待
【学割U24】《頭蓋骨矯正付き/小頭/小顔》肩首ほぐし20分 ¥1,700
高齢の母にも大変優しく対応して下さったようで、有難うございました
施術も最高でした
定期的に通いたいです
【お顔の引上げ/小顔/眼首肩疲れ】美脳ヘッドスパ30分¥6,000→40分¥3,500
汗をたっぷりかき、スッキリしました。
お話もいろいろと聞いていただき、心も軽くなりました。
最後に出していただいたハーブティーもおいしかったです。
また利用させていただきたいです。
【迷った方はコレ!】国産よもぎ蒸し40分 ¥2,300
お店の雰囲気といい、置いてあるインテリア全てに
癒されました。
スタッフさんも
とても素敵な方で気になっていた女性の体の話など
ほっこりとした時間を過ごすことができました。
また伺いたいと思います。
【ダイエット×ヒーリング効果抜群!】奇跡の木モリンガ蒸し40分 ¥2,500
そして、初めてのモリンガ蒸し体験!
思った以上に汗は出るし、香りに癒やされました。
ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまいました。
また行きます!
2回目です(*´ω`*)
今回はヘッドスパ&モリンガ蒸しを体験させて頂きました!
モリンガ蒸しは初めての体験でしたが、こんなに汗が出るとは…とびっくりです。
非常に気持ち良かったです。
ヘッドスパも凝りがほぐれてほんとうにスッキリ!!首肩周りが相当凝っていてしんどかったので助かりました~!
様々なメニューがあるので、次は何をお願いしようかな~??
またぜひ宜しくお願い致します(*´ω`*)
今回もとっても気持ちよかったです!
リンガタイムはひたすらぼー~っとウトウトしながら温まり、リンパ浮腫がスッキリ流れてお顔もピカピカほっぺたキュッと上がって頭もスッキリ
力加減もツボも絶妙にピタッとはまる感覚はとてもリフレッシュできる贅沢時間を過ごせるのでまた行きますね
、【リフトアップ/浮腫み解消】小顔矯正・デコルテマッサージ50分¥4,000
1年ぶりにやっと行くことが出来ました
今回初めてのリフトアップはよいです!
顔も首も肩もガチガチだったのがスッキリして呼吸も楽になりました
モリンガもいい汗かけたのでまた行きますね
えみ様ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミの投稿も本当にありがとうございます!
今回の施術で鎖骨まわりをしっかりと流しました
呼吸が浅くなっていた事が実感出来るくらい深い呼吸が戻ったと思います
安眠の効果もありますので、疲れている時にピッタリの内容だと思います
首の長さを再確認出来たりと嬉しい事があったと思います!
またいらして下さい!
心よりお待ちしております♪
お優しい人柄の担当スタッフさんが気さくに施術して下さいます。地元ならではの隠れた名店を教えてくれたり、個人的な悩みにアドバイスをくださったり、これからも通いたいです!
実は、大事なイベント前ということで、少しでも小顔になりたくて「小顔」とメニューに入っているものをとりあえず予約したのですが、事前の確認やカウンセリングなく予約したメニューでの施術がすぐに始まり、今回のメニューは実際には特に小顔効果メインではないことが終ってから発覚、、「特に小顔効果のあるメニューは他にあるので次回ぜひ!」と言われ、今回は違ったのね、、と初めて知りました。
今回の大きな目的が見た目(小顔)の効果だったので、そこは事前に打ち合わせできていたらメニューの変更ができたのかな、と、少し残念でした。(すみません!)
【頭痛・首緩和・脇リンパ・小顔】美脳ヘッドスパ&贅沢肩首ほぐし75分¥6000
むー様ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
今回受けて頂いたヘッドスパは頭皮をはがし血行を改善していきます
さらに凝りの部分を探していきながら施術を進めて参り最後に
頭を引き締め引き上がり小顔に繋がっていきます
施術をする事でお顔や頭皮の浮腫みが改善されていくことも想定されています
様々な効果がある中での一部分を説明させていただきました
小顔をもっと意識されたメニューは小顔矯正・デコルテにプラスしヘッドスパがおすすめでございます
はじめに来店目的をしっかりと把握させて頂いたうえでこちらから
アドバイスや変更も可能な限りさせて頂きたいと思います
もっと有意義なお時間をお過ごし頂ける様に意識してまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
首や肩がとても苦しかったのですが、施術していただきすっきりしました。イタ気持ちよくてとても良く効きます。セラピストさんのお人柄も素敵です。
きよこさんご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿して頂いきました、本当にありがとうございます♪
首肩は凝りだすと長く続き大変辛い時間を過ごす事になります
中には痛くて寝付けない、と言う方もいらっしゃるほどです
少しでもストレスのもとを取り除けたことは良かったと感じております
ヘッドスパと合わせる事でリラックス効果も高まり
終わった後には身体が軽くなってくれると思います
またぜひいらしてください
心よりお待ちしております♪
今回は、浮腫改善のショートコースを
やっていただきました!
まだ試したことのないコースがたくさんあるので
次は何を選ぼうか楽しみです
とても話しやすく、リラックスできます
お値段以上の施術もしていただけて
大変満足です!!
時短!【浮腫/冷え/スリミング】ひざ下アロママッサージ30分¥3,000
ザキヤマ様ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミの投稿も本当にありがとうございます♪
脚のメニューを受けて頂きました(ショート)
来月、脚メニューを ブラッシュアップしリニューアル致します
新しくなった脚メニューもまた受けにいらしてください!
また、他のメニューもご予約お待ち致しております♪
ぜひいらして下さい!
初めてのよもぎ蒸し体験でした。
とても汗が出てデトックスしている!と感じ、終わったあとの肌はしっとりもちもちでした!
スタッフ様も優しく話しかけてくださり、とても癒しの時間でした。またお伺いしたいです。
たまちゃんご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また口コミの投稿も本当にありがとうございます♪
モリンガ蒸しはとても人気で、理由の一つにはデトックスしたいと思っているお客様にマッチしていると言う理由です
汗をかくことで、身体も軽くなり一緒に心も軽くなる、モリンガの香効果に
癒されるんだと思います♪
身体の中心から温めいきますのでぽかぽかが続いてくれます
またぜひいらして下さい!
心よりお待ち致しております♪
ミ スク 美蓬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー