5. ミ スク 美蓬   >

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬

ヨモギムシ ミスク ミスク

• 東京都江戸川区西瑞江3―10-5
  • 都営新宿線瑞江駅より徒歩9分
  • りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 09:17:30.0

急な予約でしたが、遅い時間にもかかわらず快く迎えていただきました。体の不調のお話などもリラックスしてお話できました。よもぎ蒸しは久々でしたが、体が暖まり良かったです。また機会がありましたら是非行きたいサロン様でした。

女性特有のお悩みに【妊活・子宮ぽかぽかよもぎ蒸し】40分 ¥2,500

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

りんりん様、ご来店ありがとうございます♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪
    よもぎを煮出した蒸気を思いっきり浴びて、内側から温まると
    自然と心もほっこりし身体の不調に対しても前向きに付き合って行こうかなと思えるようになりますよね!これが温活の効果の一つです。
    定期的なよもぎ蒸しをおススメ致します。
    子宮が元気だと心も見た目も更に美しく、今以上に魅力的になると思います。
    お仕事がとても忙しと思いますが、またお待ちしております。

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:06:15.0

月1でお伺いしており、今回で3回目の訪問でした。
    いつも母と一緒にペアのコースで予約しています。

私は週1で色々なよむぎ蒸しを体験してますが、通いやすい金額でお店の方もいつもとても親切で優しいので自宅からは少し距離がありますが1番気に入っておりリピートしているのはこちらだけです!母もこのお店が大好きです!

他店だとスタッフの方が離れたところにいたりしますが、こちらは個室の中にボタンがあるので何かあってもすぐにお店の方を呼んで温度調節やお茶のお代わりも出来ますし、少しのぼせたなと思ったらすぐに対応していただけます!

最後にルイボスティーとお菓子を出していただいて終わった後もゆっくり過ごせますし、パックをお土産でいただいたりなど至れりつくせりです。

また伺わせていただきます!

2名様でご利用◎【疲れを解消したい】50分 ¥5,000

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

h様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつも、お母様と来て頂いていてさりげなく一緒に出掛けたり、行動を共にするという優しさ、
    いつも優しさに包まれているのは私のほうです。見て感じて心が暖まります。
    お母様から、夏のよもぎ蒸しに関して質問を頂きました。冬は季節的な事も有り温活を自然にしなくては!という気持ちから行動に出やすいです。夏のよもぎ蒸しの場合はどうしても冷える環境に自ら行ってしまう事が多く、夏の不調を招きやすい身体に自然となってしまいます。
    定期的に自分メンテナンスの日を作り、温活に励んで頂きたいと思います。

次回のご予約もありがとうございます♪

• 温泉卵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:16:03.0

お店もすごく素敵な雰囲気で、よもぎ蒸しも気持ちよくてすごく癒されます。お茶のおかわりもたくさん出来て嬉しいです。

またお姉さんもすごく優しくて素敵な方です。
    終わったあともお茶を出してくれたりして、お母さんとお話してるような安心した気持ちになりつい色々話して長居したくなってしまいます(笑)
    今回二回目でしたがもう少し継続して通いたいです^^
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

美肌ブレンド!【ザクロ・陳皮&国産よもぎ】50分 ¥2,600

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

温泉卵様、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪

今回、とても汗をかいており、前日の溜まっていた疲れが
    流れてくれたのではないかと勝手ながら思っております。
    約1時間と言う時間ではありますが、頭を空っぽにする!これって非常に大切なことです。
    終わった後は、爽快感、気持ちも上がりポジティブになると思います!
    確かに私はお母さんみたいです!
    また、会いに来て下さいませ!
    ゆっくりした空間でお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:20:39.0

体調や悩みに合わせて、メニューを提案してもらえます。
    熱くないか、汗をかけているかこまめに確認してもらえ、安心できます。
    サロン内もとても綺麗で快適に過ごせます。
    お値段もリーズナブルで通いやすいので、定期的に通って体の変化を感じていきたいです。

足湯&よもぎ蒸し 【ブラック岩塩20分&よもぎ蒸し40分】60分 ¥3200

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

みか様ご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿感謝感謝でございます♪
    足湯をして、よもぎ蒸しをすると少し時間は掛かりますが全身、満遍なく温まり
    身体と心も軽くなると思います
    真冬の時期を超えましたが、足先の冷えは季節が変わっても我々女性にとっては
    大敵です。
    よもぎ蒸しは身体を温め、婦人科の不調に優しく寄り添ってくれます。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。
    楽しみながら通って頂きたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております

• さんかくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:55:03.0

うかがうたびにリフレッシュさせて頂いています。
    又宜しくお願いします!

何度でも通いやすい、拘りの価格設定【子宮ぽかぽかよもぎ蒸し】50分 ¥2,600

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

さんかく様、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も本当に嬉しいです!
    いつもお仕事帰りという事で、リフレッシュしていると言う言葉に少しでもお役に立てて
    いるのかなぁと感じます。
    よもぎ蒸し後の楽しい会話も有り難く
    時間を忘れそうになってしまいます!
    次回はこういう座浴剤が良いですよと少しでもアドバイス出来ればと思っており
    ご来店を心待ちにしております!

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 15:50:34.0

お友達の紹介で初めて利用しました。駅からの道も分かりやすくサロンは外観からオシャレで玄関から立ち止まってしまったくらい。癒しの照明と音楽、そして担当スタッフさんの優しいご案内に緊張もほぐれました。ヨモギのアレルギーが少しあるのでモリンガにしました。施術後、4時間経った今も温かさを感じるくらい良かったです。その後のマッサージもとても気持ちよくしっかりとほぐしてもらえて帰りの足取りはとても軽かったです。普段慌ただしい中にいるので静かな中で癒される時間も必要だなと思いました。ありがとうございました。

よもぎ蒸し&美脚メニュー!【浮腫みを取ってスラリ】120分 ¥6000

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

さくら様ご来店ありがとうございました!
    今回は、よもぎ蒸し&美脚メニューを選んで頂きました。
    いつもお忙しいと伺っております、脚も少し浮腫み有りましたが帰る頃には
    軽くなったのではと思います。モリンガ蒸しも、よもぎ蒸しのような婦人科にとても優しい座浴剤となっておりますし、日常であまり汗を流す事が少ない方にはもってこいのメニューなんです!
    次回予約もして頂きました。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• ともかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:46:15.0

2ヶ月ほど、毎週通っています。

よもぎ蒸しをした日は、朝までぐっすり熟睡できます。
    冷え込みが強かった時期に足湯もセットで受けてみたところ、よもぎ蒸し効果も格段に上がり、今では足湯セットで受けています。
    他店に比べて良心的価格なので、セットで受けても負担がなくありがたいです。
    気さくな雰囲気のスタッフさんとの会話も楽しいです。
    心も身体もリフレッシュ出来ます。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 15:59:41.0

3回目でした。
    メチャクチャ汗かいて気持ち良いし心なしか肌の調子も良いような気がします。
    しばらく続けてみようと思います。

何度でも通いやすい、拘りの価格設定【モリンガ蒸し】50分 ¥2,600

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 02:21:40.0

2回目の訪問です。
    いっぱい汗をかいてスッキリしました。
    また次回もお願いします。

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 12:06:00.0

新規利用のよもぎ蒸し40分コースを利用しました。
    サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、インテリアも可愛くてリラックス出来る雰囲気でした。
    スタッフさんもとても明るく気さくな方で安心して利用する事が出来ました!
    よもぎ蒸し自体は初めての体験でしたが、サウナとは違い、呼吸は楽に出来るので、リラックスして途中寝てしまうほどでした。
    終わった後は足の浮腫やだるさがかなり軽減されていて、何より大量の汗をかいたので、スッキリ、デトックス感が半端なかったです!
    腹部や腰のあたりもじっくりあったまるので、継続して利用する事で体質改善に繋がると思います。
    ただ、初めてなので、慣れてないのもあると思いますが、同じ箇所にスチームがずっと当たっているとその部分が熱くなりすぎる為、こまめに体制を変えなくてはならないです。
    全体的には大変満足出来ましたので、また利用したいと思いました。

迷った方はコレ!【国産よもぎ蒸し】40分 ¥2,300

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:48:18.0

芯からポカポカあたたまり、汗をたくさんかきました。
    雰囲気もサービスもよく、とても気持ちが良かったです。
    二人で利用しましたが、また伺いたいと思います。

2名様でご利用◎【疲れを解消したい】50分 ¥5,000

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 15:13:10.0

急な予約を取ってお伺いしましたがとっても丁寧に対応していただきました!よもぎ蒸しからアロママッサージを受けて、来た時の疲れを忘れてしまうくらい身体と気持ちが楽になりました!びっくりです!!サロンの空間も担当スタッフさんの施術も人柄もとっても素敵でした♪癒されるだけでなく、元気がもらえるサロンです!!またお伺いします!!ありがとうございました(^ ^)!

オーダーメイド全身コース90分【アロマリンパトリートメント】¥8,500→¥6000

• stさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:17:26.0

今回2回目の訪問です。
    前回初めて伺いましたが、とても雰囲気も良く担当の方の気配りもとても良く心地よく受けることができました。
    プラスの香りもその日の気分で選べるのも良いなと思いました。普段汗をかくことがないので毒素がでて身体が温まる感じがとても癖になります。
    定期的に通いたいなと思いますのでまた宜しくお願いします!

何度でも通いやすい、拘りの価格設定【国産よもぎ蒸し】50分 ¥2,500

• おたなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 23:26:41.0

最初にブラック岩塩入りの足湯をしていただくと、すぐに体全体がぽかぽかと温まり、そのままよもぎ蒸しへ。
    他店でよもぎ蒸しをしていたときは、冷え症で足が温まるまでいつも時間がかかっていましたが、足湯で温まっていたおかげでずっと足も体もぽかぽか。汗もたくさんかくことができ、すごくリラックスしてよもぎ蒸しをすることが出来ました。
    終わった後もいつもより保温効果も長く感じられましたし、お店の方のお心遣いもとても嬉しく心も体も温まりました~
    またぜひ伺わせてください。

• かなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:51:32.0

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました。予定よりも長めにやっていただいたり、お茶のおかわりをすぐに聞いてくれたりと、お心遣いありがとうございました。また利用させていただきます。

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 13:44:40.0

前から気になっていたよもぎ蒸し~末端冷え性で
    寒い日が続いて肩こりや頭痛も感じていたので、思い切ってお邪魔しました。
    初めてだったので、無心になって楽しむまで少し時間がかかりましたが、色々と説明してくださったり、お気遣いもありがたく、お茶も美味しかったてす。
    少し長めに時間も取って下さり、最後の方にサラサラと汗が沢山出てくるのが自分でも分かり、スッキリしました。
    オトクな回数券等あれば良いなぁと思いましたが、またお邪魔したいです。

迷った方はコレ!【国産よもぎ蒸し】40分 ¥2,300

• あんずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:21:15.0

前からずっと気になってたよもぎ蒸しに仕事後にやっと行けました。
    結果もっと早く来れば良かったと後悔!
    今回初めてよもぎ蒸しを施術してもらい、その効果には驚きばかりでした。
    いつも仕事後は帰宅する体力さえ残ってないのに、施術後の全身の疲れからの解放感、身体の痛み等全て消え去ってました。
    次はいつ予約しようかと考え中です。
    本当にありがとうございました。

迷った方はコレ!【国産よもぎ蒸し】40分 ¥2,300

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:41:34.0

リピさせてもらっています。
    よもぎ蒸しがこんなにも気持ちいいとは…。
    ほかほかになるし代謝も良くなるし体が軽くなるので助かってます! しかも安い!!

リラックス効果◎[国産よもぎ蒸し×ラベンダーブレンド]50分 ¥2,600

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:12:43.0

すごく良かったー!すっきり!また行きたいです

• しんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 16:43:29.0

この度は知人の紹介で利用させて頂きました。

とても清潔感のある店内とスタッフさんの親しみやすい人柄で癒されました。

また、伺いたいと思いますのでよろしくおねがいします。

心からリラックス【アロマリンパトリートメント】90分 ¥8,500→¥6,500

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:06:23.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが、とっても親切な方で、お部屋も清潔で安心して過ごすことができました!

母とペアで施術をし、私は美肌のためにどくだみのコース、母は更年期の改善のためのコースで施術していただきました。私はあまり汗をかけない体質なのですが、気づいたら自然と大量の汗が出ておりびっくりしました!終わった後にお鍋の中を見せていただいて色々説明していただき、デトックスできていることが実感出来ました。また、温度の調節も適宜声をかけていただき、とてもリラックス出来ました。

お茶もおかわり自由で、その他アメニティも充実していて最高でした!母も満足しておりまたぜひ伺わせていただきたいです!ありがとうございました!

2名様でご利用 【カップル・ご夫婦◎】50分 ¥5,000

• れいにゃすぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:52:13.0

とてもリラックスできました、ありがとうございます。

迷った方はコレ!【国産よもぎ蒸し】40分 ¥2,300

• らむれーずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:40:53.0

いつも、丁寧な対応をしてくださるので安心して利用できます。

アロママッサージを始めたと知り、とても興味津々です!
    乾燥肌や足のむくみなど悩みは尽きません。

次回はマッサージで予約をしたいと思います。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:27:16.0

初めてのよもぎ蒸しでお伺いしました。
    私のドジのせいで色々ヒッチャカメッチャカにしたのにもかかわらず、終始丁寧で優しい対応をしてくださいました。また、よもぎ蒸しも身体がポカポカして程よく汗をかけました。
    よもぎ蒸しをしている最中は、正直色々ご迷惑をかけた申し訳なさでいっぱいだったので、次回は安らかな気持ちでよもぎ蒸しができるよう、私もシャキッとして臨みます笑(ただしっかり汗はかけました)
    ご迷惑をかけたのにも関わらず、優しく対応して下さり有難うございました。服も貸して下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

迷った方はコレ!【国産よもぎ蒸し】40分 ¥2,300

• けーぼろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 19:05:42.0

ずっと体験してみたかったよもぎ蒸し。初めてなので不安でしたがお店の雰囲気も対応してくれた方も癒しの存在でしかなく、身体も温かくなりデトックス効果絶大でした。また伺います!

エイジングケア[国産よもぎ蒸し×ハーブブレンド]50分 ¥2,600

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:31:42.0

初めての体験で最初は戸惑いましたが遮断された空間の中段々と気持ちが落ち着きリラックスできました。大量の汗をかきましたが不思議とさっぱり、肌がしっとりとして終わった後は爽快でした。次の日も体がポカポカして肩こりが解消し、怠さが感じなくなり快調です。思いきって体験してみて良かったです。ありがとうございました。

ダイエット×ヒーリング効果抜群!【モリンガ蒸し】40分 ¥2,500

• さんかくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:27:10.0

最近モリンガ茶を飲み始め、モリンガ蒸しがあったので伺いました。初めてだったのですが、雰囲気もとても良く、途中声もかけてくださり安心して蒸されることができましたwラベンダーもありがとうございました。体が芯から温まりグッスリ眠れました。またよろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:53:19.0

癒しのひとときをありがとうございました 。

慢性的な睡眠障害や首肩こりが酷く、「来年こそは本気で温活を!」と思い始めていたので、このタイミングでモリンガ蒸しに出会えて良かったです。

スタッフさんもとてもステキな方で、リラックスできる空間は居心地が良いです♪

週1回ペースで通い、温活をがんばりたいと思います!

• ぴちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:08:31.0

開始30分前の予約にもかかわらず、快く受け付けて頂きありがとうございました。
    娘と2人初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ち良くたっぷり汗をかけスッキリしました!
    途中で何度も温度やお茶の確認をしてくださりありがとうございました。
    また娘と一緒に伺わせて頂きます!!

2名様でご利用 【カップル・ご夫婦◎】50分 ¥5,000

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

ぴちも様、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿して頂きまして嬉しいです!
    カップルで利用出来るメニューはお得となっており、いろいろなメニューを選んでいただけます。
    お嬢様とご利用ありがとうございます。親子で一緒によもぎ蒸しをされて一緒に汗を流されて
    スッキリされたのではないかと思います!
    生理痛やpms には大変効果がありますにでまたご来店いただけたら嬉しいです。
    しっかりと子宮を温めることで、生理痛、pms以外にも更年期、自律神経などにも作用を発揮してくれます。
    次回も生理後、生理前に来て頂く事をおススメします!
    ご来店を心よりお待ちしております
    風邪など引かぬように気をつけてください

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:50:13.0

とても汗かきました。ありがとうございました。

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

ゆり様、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿本当に嬉しいです!
    日頃から温活をされていらっしゃるということですが、当店を選んで頂き感激です。
    小さなサロンですがお客様に何度も通ってもらえるようなお店を目指しております。
    私は代謝があまり良くない方なので、たくさん汗をかかれているお客様を見て
    いつも羨ましく感じております。子宮を温める事はいろいろなお悩みの緩和に繋がることが多く、
    とくによもぎ蒸しは抜群の効果が期待出来ます。香り成分にもリラックス作用、安眠作用など
    嬉しい効果がたくさん待っております。
    またご来店される事を心よりお待ちしております
    寒いので風邪などひかないようにして下さい。

ミ スク 美蓬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー