初めての利用でした!!
してもらいたいデザインを見せたのですが、
写真通りで可愛く仕上げてもらえてとても満足です!!
自分は爪の形を結構見てしまうのですが、
丸みが帯びた綺麗な形になっていて1番綺麗だなと思いました。他のお店では真っ直ぐになってしまう事もあるので、
ここのお店を選んで正解だなと思いました。
次行くのが楽しみです!
【Hand】105分アートコース(10本相当) ¥14300
0203 munimusan 《パラジェル/フィルイン/個性派ニュアンス/スカルプ》からの返信コメント
りの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
当店はお仕上りのフォルムに強いこだわりを持ち施術させて頂いております。
持ち込みのデザインに関しましても、できる限り完成度の高いものにできるよう、各スタッフが日々アートの研究を行っております★
また、当店の公式LINEをご登録頂きますと、チャットにてご新規様でもアートやメニューのご相談などが可能でございます(^^)
持ち込みパーツなども、アートコースメニューであれば追加料金なしでご案内いたしております!
3Dパーツやキャラクターアートをご希望の場合は、事前にご連絡の上受け付けておりますので、是非公式LINEからご相談下さいませ!
アートのみならず、お客様のお爪へのダメージを少しでも軽減するため、お爪周りのケアやベースジェルにもこだわっておりますので、安心してお任せ下さいませ★
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
りの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
0203munimusan
とっても丁寧で仕上がりもよく、満足です!
みんなからも「ネイル可愛いねー♪」と言われてます。
初めてのお店でしたが、通ってみようと思い次回予約もしました。プレゼントのオイルもいい感じです。
【Hand】”simple nuance”定額コースA ¥7980⇒¥6980★ご新規様口コミ価格
デザインが豊富で、シンプルながらも個性的なデザインが多かったです。接客も気持ちよく、たくさん話しかけてしまいましたが、手早く施術していただきました。
【Hand】人と被らない"大人シンプル" オフィス定額 ¥8980⇒¥7980★口コミ価格
まゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしており、フォトギャラリーやインスタグラムにも掲載しておりますので是非ご覧下さいませ(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
まゆ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
夜遅くに急遽予約し、亀裂が入っていたり長さ出しが
あったりと迷惑だったと思うのですが最後まで丁寧に
施術してくださりありがとうございました…!
綺麗でとても気に入ってます
【Hand】”約300色から選択”1カラー or ラメグラ ¥7700⇒¥6600★口コミ価格
kanna様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
kanna様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
今回初めて来店しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術してもらえました。
来店後のメニュー変更にも応じて頂き、希望通りのネイルをして貰えたので満足です。持ちが良ければ今後も継続して通いたいと考えてます。
【長さだし10本のみ】※単品での予約不可※ジェルメニューを選択してください
さっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
これからもリラックスしてお過ごし頂けるような環境作りや、綺麗でモチの良いネイルを提供できるよう精進して参ります。
気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
初めてでしたがとても良かったです
《new》【Foot】”お洒落は足先から” 10本アート定額 ¥9980⇒¥8980
ま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)
当店はジェルネイルのモチにこだわっており、お客様お一人お一人に丁寧にカウンセリングさせて頂いております。
これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、技術向上に努めてまいります(*^_^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ま様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
初めて伺わせていただきました。
サンプルも豊富で個性的なデザインで可愛かったです!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
りか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、技術向上に努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
りか様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
メニューなど、元々予約したもの以外のサンプルも含めて検討させてもらえてありがたかったです。サンプルが多いのもありがたいです。
【Hand】"人気デザイン多数◎"マグネットなど 定額コースB ¥8980⇒¥7980★
ゆうき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしており、定額Cコースでご予約いただくと、A、Bコースのデザインも合わせて選んでいただけます。定額Bコースご予約の場合も同様にAコースのデザインもご覧いただけますので、是非次回のご予約の際の参考になさってください(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆうき様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
遅い時間に予約したにもかかわらずとっても丁寧にして頂いて大満足です○
綺麗に仕上げてもらったのでまたやってもらいたいと思いました!
みんなに見せても褒められたので嬉しかったです!
れ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、技術向上に努めてまいります!
気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
れ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵な仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
パーツ12個定額デザイン★【耳つぼジュエリー】両耳12個 ¥5680⇒¥4680
ココ様、先日は耳ツボジュエリーの施術にご来店いただき、また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)
今後もお客様の健康と美をサポートできるよう努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ココ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
丁寧に施術していただきました!
ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆき様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
丁寧な施術でネイルの持ちもよく素晴らしいです。またよろしくお願いいたします。
【2回目以降】 1カラー/ラメグラ ¥7700 【パラジェル無料 /フィルイン】
さおりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです。
また、お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^.^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
さおりん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
いつも大変なデザインをお願いしていますが丁寧に仕上げてくれます
予算の範囲内でやってくれるし、希望も聞いてくれて、いつも満足度が高いです!
【Hand】125分アートコース(10本アート,ロング,手描きアートなど) ¥16500
ももは様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
また、お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ももは様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
接客がとても丁寧でした!迷っている色を付けてくれたので、イメージがしやすく決めやすかったです!
フォルムも綺麗で満足です!ありがとうございました^_^
アイナ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
また、お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
定額デザインの色変えは1色100円で何本でも変更して頂けますので色々お試し下さいませ!
また次回のデザインも是非ご相談ください(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
アイナ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
初めて来店しました。
同じ金額で他のコースも選べたので他のコースで気に入ったデザインを選びました。
全体的に丁寧に施術していただいて嬉しく仕上がりも満足だったのですが、時間が遅くなったことに何も触れられなかったのが違和感でした、、
でもネイル自体は満足したのでよかったです。
きょきょ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりやデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また今回、仕上げに少しお時間を頂戴してしまった際にお声がけが出来ておらず、ご不安な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後は仕上がりを大切にしつつ、よりスムーズな施術を心掛け、お時間が前後する可能性がある都度確認をさせていただきます。
この度は口コミありがとうございました。
きょきょ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
形もデザインも仕上がりが綺麗でとても満足です!
ありがとうございました( > < )
り様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
デザインや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
また、気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
り様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
左右で同じアートですが、親指のアートのみ若干変えてくださったのがよかったです。
時間も両足アートの割に早かったです。
すなちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりや施術のスピードご満足頂けて良かったです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
すなちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
お店の雰囲気と個性的なネイルデザインが大好きです!
技術も高く、安心して任せられます。
今回久しぶりにこちらのお店に来たのですが、良さを再認識しました。
今後ともよろしくお願いします!
定額コースA 【シンプル/ニュアンス】 ¥7980 パラジェル無料
しゅーぞー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
デザイン、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^_^*)
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしており、フォトギャラリーやインスタグラムにも掲載しておりますので是非ご覧下さいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
しゅーぞー様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
過去一可愛い爪になりました、、来月もお願いします!
【Hand】持ち込み◎125分アートコース《ボリューム》¥16500
コヤマ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^_^*)
また次回のデザインも是非ご相談ください(^.^)
次回もお会いできることを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
コヤマ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
耳ツボジュエリーを施術していただきました。リピートです。前回来店したときにはあった、4980円初回のみ1000円引きのやつが良かったのですが、メニューからなくなってしまったようで残念。
耳ツボは、肩こり・リフトアップが一番効果を感じました。
私は、1週間しっかり残りましたが、友人は早めに取れてしまっていました。肌質にもよるのかもしれません。
デザインはお任せしたのですが、とても気に入りました。センス良い!ありがとうございました。
ジン様、先日は耳ツボジュエリーの施術にご来店いただき
また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりや効果にご満足いただけてよかったです(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ジン様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
初めてお伺いしました。
定額コースの選択肢が見たことないくらい多くてびっくりしました!どれもかわいくて迷いました!
2週間ほど経ちましたが浮いたりしてなくてとても満足です。
施術中はアマプラも見られて、ゆっくり過ごすことができ快適でした。
【Hand】”volume art” 色鉛筆など 定額Cコース ¥9980 ⇒¥8980★
85様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
デザインや仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^_^*)
また、気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
85様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
丁寧な接客で心に良く過ごすことができました。ネイルの持ちも良かったです!
【Hand】”simple nuance”定額コースA ¥7980⇒¥5980★ご新規様口コミ価格
さおりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^_^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
さおりん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
お直しで初めてお邪魔させていただきました。
とても丁寧でデザインも可愛くて仕上がりも満足しています。
またよろしくお願いいたします!
【Hand】”simple nuance”定額コースA ¥7980⇒¥7000★ご新規様口コミ価格
TYTRACK様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
また、お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^_^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
TYTRACK様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
★イベント前に【耳つぼジュエリー】パーツセレクトメニュー◎両耳20個¥6980
りみか様、先日は耳ツボジュエリーの施術にご来店いただき
また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
りみか様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
フットジェルでお世話になりました。
とても可愛らしいスタッフさんが担当してしてくれました。
施術がとても丁寧で、しかもスピーディー!
時間に余裕がない私には本当にありがたかったです。
今回はゴールドのミラーネイルをお願いしましたが、
仕上がりがとても綺麗で、見るたびにテンションが上がります!
リラックスできる空間で、素敵な時間を過ごせました。
また次回もぜひお願いします!
さっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
ゴールドのミラーネイル楽しんでくださいね(^_^)
これからもリラックスしてお過ごし頂けるような環境作りや、スピーディで綺麗なネイルを提供できるよう精進して参ります!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
持ち込んだデザインに忠実に対応してくださり、仕上がりには大満足です^-^
周囲からも褒められてアゲ↑でした。
チップでの長さ出しは初だったので、取れないか不安でしたが、1ヶ月しっかりくっついててくれました。
メニューや料金の説明などもわかりやすく、施術中アマプラも見れるとの事で、オシャレでくつろぎやすい空間だったのでまた利用させていただきたいと思います^-^
ミユウ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ミユウ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
こちらにお世話になってからネイルを褒められる機会がとても増えたので、またお願いしました!今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
まや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
デザインやお仕上がりにご満足いただけてよかったです!
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしており、フォトギャラリーやインスタグラムにも掲載しておりますので是非ご覧下さいませ。
また、定額Cコースでご予約いただくと、A、Bコースのデザインも合わせて選んでいただけます。定額Bコースご予約の場合も同様にAコースのデザインもご覧いただけますので、是非次回のご予約の際の参考になさってください(*^_^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
まや様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
やってもらいたいデザインを再現していただきとっても満足です!その他のデザインも想像していた雰囲気にピッタリでとっても可愛くしてもらえました!
ほのか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ほのか様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
すごく早くて、オフも入れて1時間でちょうど終わりました!付いているネイルを見て、オフの仕方を考えていただき、最適な方法でやってくれました。
見本通りで可愛くて気に入っています。
施術中はゆっくりAmazonプライムが観れて良かったです。
りんぱる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
施術のスピードやAmazonプライムのサービスも気に入って頂けて良かったです。
これからもスピーディに綺麗なネイルを御提供出来るよう精進して参ります(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
りんぱる様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
爪の悩みも、仕上がりについても確認していただけました。可愛いネイルに満足です!
あ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
また、仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
あ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
ムニムサン(0203 munimusan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー