3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プアラニ   >

Relax Labo プアラニ

リラックスラボプアラニ

• 静岡県静岡市葵区常磐町1丁目7-8 常磐町アイワビル コア・シティ702
  • 新静岡駅・静岡駅から徒歩8分
  • いちごロゼ (^人^)さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 00:28:25.0

リリースカッターを受けました。今までに無い感覚でした。施術中に、体が楽になるのがわかりました。施術前後で明らかに変わるのを実感でき、嬉しいです。
    セラピストさんも気さくな感じで、丁寧に説明してくれたので、安心して受けることができました。またお願いします。

【OPEN記念★】筋膜リリース<リリースカッター>60分 ¥17290→¥7500

いちごロゼ様
    この度はご来店誠にありがとうございます
    そして、口コミ投稿ありがとうございます

筋膜リリースそうなんです!
    お帰りには身体が軽くなったと言っていただけるので
    やったことのない方は本当に是非オススメのコースです
    頭が重だる脳疲労の方
    首肩のこり・腰のお疲れの方
    座りっぱなし立ち仕事で足腰むくみ方
    スポーツさている方
    (例えばサーフィンパドリング楽になったり
    ゴルフのスウィングがスムーズに打てるようなったり
    スポーツ選手や芸能人も御用達なマシンです)
    あとは、はぎしりや食いしばりされる方など。
    お疲れに合わせて施術いたします

次回も凝り固まった身体&お疲れしっかりサポートさせていただきます
    よろしくお願いいたします

• かんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:39:47.0

かなり疲れが溜まっていたのですが、今回初めてドライヘッドスパをしていただき、想像以上に気持ちが良くて、またスタッフさんの心のこもったおもてなしに、心身共に癒されて、すっかり元気になりました!
    お部屋もとても素敵で、ハワイ好きの私には大満足でした!またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

かんこ様
    この度はご来店誠にありがとうございます
    そして、口コミ投稿ありがとうございます

ハワイ好き!私もです(^^)
    今はなかなかハワイに行けておりませんが
    リゾート地になかなか行けない分
    皆様に少しでもリラックス&リフレッシュして
    いただけるようなサロン作りを心がけております
    新しい筋膜リリースヘッドスパも是非ご体感してみてください!
    首肩のお疲れには筋膜リリースだけのコースもございますので
    お疲れに合わせてご利用くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 20:41:41.0

本日はありがとうございました!!
    仕事疲れで少しでもリラックスできる所を探していたので通わせて頂きました。説明も丁寧で私の話をとても親身に聞いてくださいました。
    後、お部屋の雰囲気が素敵で、はじめてで緊張したんですけど、リラックスすることができました。ドライヘッドスパをやって頂いて、頭が軽くなり、力が入っていた筋肉が少しほぐされたように感じました!
    また利用したいと思います。

【OPEN記念★】《深い眠りへ誘うドライヘッドスパ》60分 ¥5000

あお様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます

ありがたいお言葉で日々の励みになります
    お越しいただいたすべてのお客様に少しでもストレスフリーで
    いつも健康でキレイな毎日を送っていただけますように
    施術のみならずプラスαのいいことをお伝えしていけたらと思っております

またのご来店お待ちしております

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 22:23:59.0

首や肩の疲れ、子育て中にどんどんほっこりお腹となり、なんとかしたいと、
    リラクゼーションとシェイプができるお店を検索して辿り着きました。

初めはマンションの一室で、少しドキドキしましたが、話しやすいスタッフさんと、いろんな機能のある機械の説明やハワイの雰囲気あるプライベートサロンの中、心地よいロミロミができ、とてもリラックスできました

また利用したいと思います。

【OPEN記念★】極上の癒し&引き締め!ロミロミ&フォースカッター75分 ¥8000

Relax Labo プアラニからの返信コメント

マキ様、この度はご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございました

マキ様のように子育てママさんのお疲れやシェイプしたい方、
    パソコンなどのデスクワークなどで日々のお仕事でお疲れの方など
    多くの方に安心して気軽にお越しいただける
    ようなサロンを目指しております
    マキ様のお疲れこれからも癒やしていきますよ~(^^)

お知り合いのママさんでベビーベットはありませんが
    YouTubeを見せていれば大人しくなりますというお子様でしたら
    ママさんが施術中、同室にてプロジェクターでYouTubeを見ることも可能ですので
    子供と同行の確認はどうぞお気軽にお問合せくださいませ

プアラニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー