5. 検索結果一覧  >
  6. 狭山ヶ丘駅前接骨院   >

狭山ヶ丘駅前接骨院

サヤマガオカエキマエセッコツイン

• 埼玉県所沢市狭山ケ丘1-2980
  • 西武池袋線狭山ヶ丘駅徒歩1分★【整体/骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/腰痛/肩甲骨はがし】

shoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:01:37.0

腰痛、肩こり、猫背の相談に乗ってくださり、丁寧にわかりやすく説明もしてくださいました。
    施術後は体が楽になりました。ありがとうございました。

【徹底猫背改善!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正¥11000→¥5980

sho様
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

当院は症状を改善して行くために患者様にお身体の状態を認識して頂くことを大切にしております。
    ご一緒にお身体を楽にしていきましょう!
    今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:30.0

猫背矯正のため、施術を始めました。
    施術中も様々なアドバイスをいただいております。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

だい様
    口コミを投稿して頂いてありがとうございます!

これからご一緒に綺麗な姿勢になるよう頑張っていきましょう!

また足りない所があればアドバイスをさせて頂きます!

狭山ヶ丘駅前接骨院 石原豪

• さららんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:36:50.0

整体に興味があり伺いました。
    カウンセリングが丁寧でとても分かりやすかったです!
    自分の硬さに驚きましたが、施術後は身体が軽くなり、姿勢も良くなりました^_^
    たくさん通って健康な身体を手に入れます!
    今後ともよろしくお願いします!

さららん様

いつもご来院頂きありがとうございます!

ご健康なお身体になる為に全力でサポートしていきます!

これからもよろしくお願い致します!!

狭山ヶ丘駅前接骨院 三村

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:42:23.0

思っていたより自分の姿勢が悪くてびっくりした、早く来て良かったと思った。
    丁寧な対応で姿勢が良くなった実感もあった。

【学割U24】どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥8250→¥1980!

なる様

この度はご来院、そしてステキな口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の状態について理解していただくことができて嬉しいです!

さらに理想のお身体にしていくためのサポートを、スタッフ一同全力でさせていただきます!

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:24:25.0

すっきりしました。

りゅー様

ご来院頂きありがとうございました!また嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もお身体をよくするため誠心誠意取り組んで行きますので宜しくお願い致します!

• しみっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:26:40.0

肩甲骨がほぐれてよかったです

【平日早割り18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥8250→¥2480!

しみっさん様

口コミを頂きありがとうございます!

最初に比べてすごく良くなってきましたね!
    今後も姿勢までしっかり良くして仕事もしやすいお身体にしていきましょう!

• コムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:29:22.0

先生達の雰囲気が良く、優しく接して下さります。
    ここはただの作業のような治療ではなく真摯に治す為に一緒になってくれます。初めての方もよく来るみたいなので安心して治療を受けられると思います。

コム様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

当院では患者様にご自身の雄身体の状態を知って頂いた上で症状の原因を根本的に良くしております。
    また初診の方でも受けやすいように最大限配慮した接遇を行っております。
    今後とも宜しくお願い致します!

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:06:45.0

駅前という近さで選びました
    雰囲気も良いですし、体も軽くなりました

頭痛に悩んでいたのですが薬に頼らないといけない日が減ってきたのでとても嬉しいです

【全スタッフ国家資格所持】メニューを相談したい方(20種類のメニューから)¥0

よ様
    数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

当院では技術力も大事にしておりますが患者様が通いやすいよう接遇力にも力を入れています。

今後頭痛を良くして更に楽な身体を作っていきましょう!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:53:24.0

雰囲気よく接客してくれるし
    施術後や次の日の身体がすごく軽くダルさや張りも取れていると実感します。

あかり様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもあかり様のお身体をより一層良くしていけるように尽力していきますのでよろしくお願いいたします!

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:20:06.0

凄く気持ちよかったです。
    自分の体の状態も知れて良かったです。

【首・肩の辛さスッキリ☆】 肩甲骨はがし¥6050→¥2980

t様

ご来院ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お身体を楽にできるよう技術を磨いていきます!
    また来たいと思ってもらえるように、これからも院作りしていきますのでよろしくお願いします!

• トールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:07:12.0

体の原因やつらさに対しての対応策を教えてくれてすごく助かりました。
    こちらの悩みも真摯に向き合ってくれて雰囲気良い感じなのでこれからも通いたいです。
    本当にありがとうございました。

トール様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

当院では患者様の症状だけではなく生活背景も含めてお悩み解決をすることを第一優先として診療しております。
    これからもっと楽な身体作りを行っていきましょう!またのご来院をお持ちしております!

• いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:45:46.0

説明も分かりやすく安心でした!
    とても気持ちよくほぐして頂きました!
    自分で気をつける点などアドバイスいただいたので気をつけてみようと思います!!

いちご様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

当院では症状を改善する事でなく患者様の生活背景なども含めて今後の症状の予防もアドバイスさせて頂いております。
    す!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:38:15.0

いつもお世話になっています。
    通い始めて2週間くらいですが、少しずつ体がやわらかくなってきました。
    みなさんとても親切で、丁寧に施術してくださるので助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。
    家でのストレッチも頑張ろうと思います。

さおり様
    口コミを頂きありがとうございます!
    当院では技術だけでなく接遇にも力を入れているのでお褒め頂き大変うれしく思います!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します
    またストレッチのやり方で分からない事がありましたら是非お聴きください!

• みゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:39:37.0

肩こりが酷かったけど、1回来ただけでとても良くなったので通院しようと思います!!!

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正で全身トータルケア¥8250→¥3980!

みゆき様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    当院では接遇と効果に重きをおいて施術を行っています!

引き続きお身体のサポート全力でさせて頂きますのでこの調子で肩こり、腰痛無くして最高のパフォーマンスできるようにしましょう!

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:06:16.0

他の接骨院、整体に通ってはいますがここまで治療で良くなった事はありませんでした。
    初診の時からそれぞれある理想の身体をゴールとして設定してそれに対して自分が通いやすい様に最大限寄り添って治療計画を組んでくれます。
    今までの所ではとりあえず治ったら自然に終わっていましたが、ここの先生方は本気で治しきれるように親身になってくれます。

よっしー様

最高の口コミを頂きありがとうございます!

当院では患者様一人一人の症状や生活状況を踏まえてご一緒に通院計画を立てています。最大限身体を良くするためにはよっしー様のご協力も必要になります!

これからもよっしー様のお身体をより一層良くしていけるように尽力していきますのでよろしくお願いいたします!

• クノウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:58:07.0

通い始めてしばらく経ちますが、腰の痛みがなくなってきたのを感じます。
    先生方の愛のあるストレッチによって厳し目に伸ばされていますが、実際3ヶ月前より柔らかくなっています。あと自分ではここまで伸ばす事が出来ないので頼ってしまいます。
    ストレッチに終わりはないので頑張ります。

クノウさん
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ストレッチの効果がしっかり出てきましたね!
    当院にはストレッチ以外のメニューも10種類以上ありまだまだ柔らかくなれるのでこれからも頑張りましょう!

• いそちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:33:22.0

普段からパソコン作業が多く、慢性的な首コリと肩コリに悩んでいたため受診しました。

なによりも施術後に全身がとても軽くなり、楽になりました。

問診や触診も丁寧にしていただき、どこがどのように悪いか、その都度わかりやすく説明していただけました。

根本から改善できるように今後も通いたいと思います。

いそちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

効果を感じて頂けて良かったです!
    当院では患者様にお身体の状態を理解して頂くことを一番に考えています。

一緒に根本的にお身体を改善して行きましょう!!

• シーザーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:32:04.0

もう半年通っていますが最初は腰が痛すぎるところから見てもらっていて今では痛みも出ることが少なくってきました
    半年で痛みが取れますと言われてほんとに取れたのはよかったです。しっかりと治す為に通い続けます。

シーザー様
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

痛みが取れてきたのはひとえにこちらの指示に従って通院ペースや自己管理を守ってくださったおかげです!
    まだまだお身体良くさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

• ウルトラ太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:57:27.0

もう3ヶ月通っていますがいい感じに痛みが取れてきています
    通ってよかったと思えた接骨院は初めてでしたので感動しています。
    このまま姿勢良くします。根本から改善します。

ウルトラ太郎様

こちらとしても通い始めて頂いてすごい変化が出てとても嬉しいです!

姿勢改善する事で痛みだけでなく疲れやすさも無くなっていくのでこれからもご一緒に頑張りましょう!

• セバスチャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:51:47.0

先生の対応も良く通いたくなります。
    長年の蓄積で姿勢の悪さを根本原因を教えて頂き、痛みの原因をすることができたのでこれを機にしっかりと通っていくつもりです。

セバスチャン様

痛みの原因の姿勢をよくできて良かったです!当院では根本的な原因を良くして楽になって頂いております!

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:49:21.0

丁寧な施術と分かりやすい体の状況の説明で通おうと決めました。
    悩んでいた背中の痛みが通い始めてからだんだん出なくなってきたので感謝しています。

りょーた様
    ご来院頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

早くお身体が良くなるようにサポートさせて頂きます!

狭山ヶ丘駅前接骨院 三村

• こめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:03:27.0

まともに歩けないくらい腰を痛めてしまい来店しました。
    丁寧な説明と施術のおかげで約2ヶ月ですが全く痛みなく生活できるようになりとても感謝しています。

狭山ヶ丘駅前接骨院からの返信コメント

こめ様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様がご自身のお身体を理解して頂く事を一番に考えています!

これからもお身体良くしていきましょう!

狭山ヶ丘駅前接骨院 三村

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:38:23.0

肩のこりやハリに限界を感じて駆け込ませていただいたのですが、とたもすっきりしました!
    これまで行っていたところでは、施術いただいたあと1週間くらいでまた首周りが張ってしまっていたのですが、はじめて1週間経っても首周りのハリがすっきりしたままでした。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正で全身トータルケア¥8250→¥2980

狭山ヶ丘駅前接骨院からの返信コメント

あーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

効果がしっかり続いてくれていてこちらも嬉しいです!

これからも肩を楽にしていきましょう!

• とりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:01:21.0

しっかりとした技術で安心してお任せできました。
    体調もバッチリでまた頑張れます!

狭山ヶ丘駅前接骨院からの返信コメント

とり様技術でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院では一人一人のお身体にあった施術を行っています。ご本人様が望まない無理な施術一切行いませんので安心して施術を受けることが出来ます。

是非また来てください!

• こばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:54:39.0

腰の痛みがあり、日常生活も辛かったので試しに施術を受けに行ったら、なぜに痛くなったのかや、どういう事をすると楽になるなど細かい事まで教えてくださりとても丁寧な対応でした。

狭山ヶ丘駅前接骨院からの返信コメント

こばさん嬉しい口コミありがとうございます!

施術行い腰痛を楽にすることも大事ですが姿勢の癖を治さないと良くなりません。
    痛みがでにくい身体づくりの為にも姿勢を正す癖をつけていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 19:32:12.0

坐骨神経痛かもで痺れと痛みがあったので初めて行きました。
    緊張したんですがスタッフの方が色々話してくれて説明もわかりやすかったので良かったです。
    まだ一回目なのにある程度痛みが取れたのは嬉しかったです。
    安心して通えそうなのでこれからも頑張って続けてみようと思ってます。

あーちゃん様

口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!

当院の治療は1回でも効果を感じていただける治療が数多くあります!
    ですが大事なのは【継続】です。

継続することで今までの習慣による身体を変えることができるので、これからも一緒に頑張りましょう!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:42:44.0

初めて矯正をしていただきましたが、こんなにも変わるのかと驚きました。また、姿勢もとても凄く楽になりました。

【平日早割り18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥8250⇒¥2480!

狭山ヶ丘駅前接骨院からの返信コメント

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    技術面、接遇面、どちらもさらに満足していただけるように
    さらなる向上を目指して磨いてまいります!
    またのご来院お待ちしております!

狭山ヶ丘駅前接骨院 小野

• かりんやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 15:39:25.0

少し前から腰痛があり、寝苦しさを覚えるどころか椅子に座るのもきつかったのですが、矯正のプランをしていただいた直後から腰がまっすぐになり、前と同じように座れるようになり、寝やすくなりました。また、とても丁寧に自分の体の状況を教えていただけて安心できました。日頃からデスクワークで疲労が溜まりやすいので継続決定しました。とても良かったです。

かりんやん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当院を選んでいただきありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:23:22.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

あやか様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

仕事が大変だと思いますが引き続きお身体良くしていきましょう!

• ウイングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:17:49.0

カウンセリングもわかりやすく丁寧で
    とてもよく凝りが取れました。
    1日で良くなったのは凄く嬉しいです。
    お家でのストレッチの方法も教えてもらえて良かったです。

ウイング様
    先日はご来院いただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿も頂きありがとうございました!

沢山のありがたいお言葉をありがとうございます!
    通ってよかったと思っていただけるよう更にスタッフ一同精進してまいります。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします!

狭山ヶ丘駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー