わかりやすく説明してくれたり、主婦でも通えるくらいの料金設定でとても良いサロンです
【レディース】大人気♪ 美肌顔脱毛+VIO脱毛 ¥10000→¥7000
ゆっきー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お忙しい主婦の方にも綺麗になって少しでも癒しを感じていただきたいと思い、通いやすい料金設定にさせていただいております^ ^
Valoでは主婦の方はもちろんご家族で通われているお客様が多いです!
次回のご予約もありがとうございました!
少しでもゆっきー様に喜んでいただけるようにしっかりサポートさせていただきます!
お会いできる日を楽しみにしております^ ^
皆さんの口コミを見てValoさんへ伺いました!
とても優しく、丁寧に説明や施術をしてくださるので、リラックスした時間を過ごせました。
【レディース】イオン導入美肌全身脱毛 (顔・VIO込み)
すずき様
先日は数あるサロンの中からValoにご来店いただきありがとうございました!
初めてのサロンで緊張されたと思いますが、リラックスした時間を過ごしていただけたとの事で
安心いたしました^ ^
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などあればお気軽にご相談くださいね^ ^
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております。
脱毛で通い始めましたがエステのような新感覚のサロンでした。
普通の脱毛では満足できなくなるほどの仕上がりです。
毎回その時の肌の状態に合わせて毛穴洗浄やヒト幹細胞など組み合わせて下さりとっても綺麗になれました。
また次回も宜しくお願いします。
Jessica様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^ ^
脱毛をしながらイオン導入や毛穴洗浄、パックなどフェイシャルのお手入れもできるので
一石二鳥と大変喜ばれております^ ^
お肌のお悩みも一緒にご相談下さい!
いつもJessica様とのお話しが楽しくて時間があっという間です^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてでしたがリラックスして出来ました。料金・コースもいろいろあるので自分あったコースを探せるとおもいました
たまご様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も誠にありがとうございます。
次回ご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます☆
いつも親切で仕上がりも良くたいへんオススメです!
フェイシャルケア気になるので今年やってもらおうかと思ってます☆
yumi様
お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
お顔の脱毛は、高濃度の美容液をイオン導入しながら脱毛しパックなどもします。
お肌がモチモチでハリも出ますので大変好評をいただいております!
脱毛以外にEライトフェイシャルなどもございますので、ぜひご相談ください^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧にやってくれました。
やってる最中も声掛けしてくれて
安心して受ける事が出来ました。
【レディース】イオン導入美肌全身脱毛 (顔・VIOなし)
ひぃ様
先日は数あるサロンの中からValoにご来店いただき
お忙しい中口コミもありがとうございます!
安心して施術を受けていただく事を何より大切にしておりますので良かったです^ ^
ひぃ様がご満足いただけるサロン、施術になりますよう今後もしっかり努めて参ります。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
痛くもなくてあっという間に終わって
とても良いです
にゃんこ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
かなり毛量も減っていますので本当にあっという間ですね!
痛くなく効果も実感できると大変多く方に、喜んでいただいております^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もエステにきたのか脱毛にきたのかと驚くほど毛穴洗浄もしてすっきりきれいになれました♪
ヴァロさんに出会う前は大手の無制限など2店舗くらい通っていて目に見える効果が感じられなかったのと、予約が回数を重ねるに連れ全然とれなくなったことに対してとても残念な気持ちしかなかったですがこちらは都度払いなので毎月でも予約がしっかりとれたりいいスパンで通えることもあり、こちらに一年通っただけで目に見える効果が実感できていてとても嬉しいです!脱毛だけでなくビタミンCなどオプションも色々追加できて今では毎月の自分へのご褒美として脱毛の日が待ち遠しいくらいです(^^)
【レディース前回から6週以内再来】全身脱毛(顔VIO込み)¥15800→¥14200
ぼぶ様
いつのご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ぼぶ様は、とても良い周期でご来店いただいているので効果も実感しやすいと思います。
お顔も脱毛+毛穴洗浄やビタミンC導入などで毛を減らしながら美肌になれます。
脱毛ですが、パック中のヘッドマッサージと首のマッサージでほんの少しでも癒しの時間に
なっていただけたら幸いです^ ^
ぼぶ様には、たくさんの方をご紹介していただきいつも感謝しております!
また、次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^
顔がツルツルになります!
毛穴も改善されてきて効果がすぐわかるので
楽しいです!
きょうちん様
お顔がツルツルになって毛穴の閉まりを実感して頂き大変嬉しいです^ ^
また次のご予約もありがとうございました!
次回もきょうちん様のキレイになるお手伝いを全力でさせて頂きます^ ^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
脱毛していただきありがとうございました!
また伺います!
【レディース】イオン導入美肌全身脱毛(顔orVIO込)
いちか様
先日は、数あるサロンからValoにご来店頂きありがとうございました!
脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
イオン導入しながら脱毛ができるので、続けられる事で毛を減らすだけではなく毛穴を引き締めたり美肌効果が期待できます^ ^
これから、いちか様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので
またのお越し楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
【メンズ】(顔・VIO込み)全身脱毛¥25000→¥21200
mt様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいコメント高評価とても励みになります。
毎回、次もまた来たいなぁ楽しみと思えるサロンです
大学生の娘が近くにいたら、一緒に通ってます
そのぐらい紹介したいサロンです
にゃんこ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
次、来るのが楽しみと思っていただけた事が何より嬉しいです!!
今後もより満足していただける様、努力して参ります^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています★
子どもが小さい為、間が開いてしまうのがネックですが。しっかり通っています。以前、医療脱毛をやっていたので+ヴァロさんで施術を受けていて体は気持ちそろそろ終わりそうな気がしてきました!VIOはしぶといです。。続けます。
とにかく都度払いというシステムが素晴らしいのと、眠くなる脱毛ってびっくりします!笑そのくらい、ひんやりして痛くない!またよろしくお願いします。^ - ^
yumi様
お久しぶりにお元気なお顔を見れて嬉しかったです^ ^
またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。
体はだいぶ少ないので、気になった時だけでよろしいかと思います!
冬は特にベッドもジェルも暖かいので、みなさん脱毛途中で寝られる方が多いです^ ^
お子様が小さくてお忙しいと思うので、少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです!
次回もまた楽しみにお待ちしております。
VIO脱毛に通い始めて1年。
初めて口コミを投稿します(^^)
ご夫婦共にいつも安定して感じが良いです。
そして一番大切ば技術力も間違いなし!
1年経て、VIOはとても薄くなりました。
今日は顔脱毛・ビタミン導入・毛穴洗浄もして頂きました★
顔が引き締まり、とても効果を感じました。
とってもお勧めの脱毛サロンです☆
これからも宜しくお願いします!
あやこ様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございました!
VIO薄くなってきましたね^ ^
私もとても嬉しいです!
これからも綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きますね^ ^
次回もお会い出来る日を楽しみにしております。
2度目の来店です。
1回目に効果抜群にあった為、再度予約をしました。
脱毛にも関わらず安定の心地よさでした。
スタッフの方の対応の親切さにはいつも本当にいいなと思っています。
まだ2回目の脱毛後なので効果は多少は目に見えてますが、前回の期間がだった後の効果がとても満足いく結果だった為、現段階で今後の効果にも期待できそうです!
マンツーマンなので、施術中も安心できます!
これからもよろしくお願いいたします!
の様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
心地良く思って頂けて大変嬉しく思います(^^)
効果も実感して頂けて良かったです!
脱毛は痛かったり、ジェルが冷たくて不快だったりしますが、
Valoの脱毛は温かいホットジェルを使用し、軽いマッサージも付いてます。
これからも眠ってしまうくらいの心地よさと、しっかり効果を実感できる
「また行きたくなる脱毛サロン」目指し努力して参りますm(_ _)m
次回お会い出来る日を楽しみにしております♪
毎回行く度に、脱毛なのに癒されてます!
心地よい時間が日頃の疲れを忘れさせてくれます
今回も大満足でした!
にゃんこ様
お忙しいにゃんこ様にとって少しでも癒しになれて良かったです^ ^
大満足と言って頂けるのが、大変嬉しいお言葉で励みになります!
今後も満足頂けるようしっかり努めて参ります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
前から顔のちょっと黒いうぶ毛が気になっていて、子育て中はお金も自分にはそんなに使えなかってので、脱毛なんて夢だったんですけど、子育て終わった現在、ホットペッパーで見つけたこの都度払いのヴァロさん。お値段も安くて、気軽に行けて、エステのようにとても気持ちいいです。サービスのマッサージが本当にありがたくて、今では、毎月通わせてもらってます。4回行ったんですけど、黒いうぶ毛は気にならなくなり、顔も張りがでて、いい感じになっています。これからも自分のご褒美に通いたいと思います。
みっち様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございました。
産毛も気にならなくなって、お肌の調子も良さそうで良かったです^ ^
顔脱毛は、毛を減らしながら肌も綺麗になって頂きたいので
脱毛しながら高濃度の美容液をイオン導入してマッサージやパックなども
させて頂いてます。
脱毛に来たのにフェイシャルエステに来たみたいと、多くの方に喜ばれております^ ^
これからもご期待に応えれますようにしっかり努めて参りたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
2回目の脱毛でしたが、今回も大満足です!
元々別のサロンで脱毛していて効果をあまり感じられなかったのですが、こちらではとても効果を感じています。
顔もモチモチになり、マッサージもしていただき本当にありがとうございます。月に1度の自分へのご褒美としてこれからも通わせていただきます!笑
くまちゃん様
高評価の口コミもありがとうございます♪
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
これからも綺麗になるお手伝いをしっかりさせて頂きます^ ^
いつも親切にご対応頂いています。半年程通わせて頂いており、心配していた施工の痛みも少なく脱毛の効果もあり、その他にクレンジングもおすすめです。また伺わせて頂きます。
【メンズ】】美肌ヒゲ脱毛お得な2回分 ¥16000→¥13600
おぐ様
いつもご利用ありがとうございます。
効果も高く、痛みの少ない脱毛や角栓除去クレンジングも
オススメ頂き嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!
25歳にして初めての全身脱毛をしました。
脱毛にローンも組みたくなかったのと、一回の契約で満足いくスピードで脱毛終わるかわからないものに一括で何回分も支払うのも気が引けていたのでなかなか脱毛に手が出せていませんでしたが、
都度払いができるお店が近郊にできていたので、試しにでもと思い行きましたが、スタッフの方がエステティシャンということもあり、お手頃の価格でオプションでフェイシャルのケアもできたり、満足のいく値段と施術だなと思いました。
金額も高いわけでもないので一回行ってダメだったら諦めようと思っていましたが、通い続けたいと思ったし、説明もしっかりしてくださったので信用できました。
またよろしくお願いいたします!
【レディース】イオン導入美肌全身脱毛 (顔・VIO込み)
の様
先日は数あるサロンからValoをお選びいただきありがとうございました!
私自身、高額なコース契約や無理な勧誘が苦手で、
なかなか脱毛に踏み出せなかった方も気軽に美容室感覚で通いやすい
完全都度払いのお店にしております。
脱毛を始めるきっかけになれてとても嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます!
また、お会いできる日を楽しみにしております^ ^
前日、4回目の脱毛をしました。
効果もしっかりあって毛が全然生えなくなってきました!
脱毛効果だけで無く、お店の雰囲気が良く、店の方も優しいのでとてもリラックスした状態で施術してもらいました。
しゅう様
先日もご来店ありがとうございました!
脱毛効果の実感や店内雰囲気などの口コミ、大変うれしく励みになります。
次回は前回以上に満足して頂けますように準備してご来店お待ちしております!
毎回、満足した時間を過ごせてます。ありがとうございます。ほんとに痛みがないので、施術中なのを忘れてしまいます。翌朝、お顔をみると疲れているはずなのに、お肌が元気なので朝から嬉しいです。
また来月楽しみにしています。
にゃんこ様
VIOは痛みが少ないのに抜けると大好評です^ ^
お顔脱毛後、とっても透明感が出ましたね!私も嬉しいです^ ^
次の日のお化粧のノリもバッチリです!
お仕事がお忙しいと思いますが、しっかり睡眠と食事を取ってお身体休めて下さい!!
また来月お会い出来る日を楽しみにしております^ ^
初めて顔の美肌脱毛をやりましたが脱毛にきた!というよりもエステにきた!に近いくらいお肌もモチモチになりマッサージも気持ちよかったです(^^)
美肌脱毛は他店よりもトータル的に値段も施術もとても良くぜひやる価値アリです!!
お得なクーポンがあるうちにまたやりにいきます^_^
ぼぶ様
今回初の顔脱毛でしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです。
VIOとのセットがとってもお得になっております!
角栓除去のクレンジングでしっかり毛穴の汚れを取った後に、高濃度ビタミンCをイオン導入しながら脱毛します。
約30倍ビタミンCが浸透するので通常の脱毛よりも毛穴が閉まったり美肌効果があります。
パックもしながら首の凝りや頭皮マッサージもしますのでエステ気分が味わえます^ ^
お顔のむくみも取れて、引き締まったと実感される方がとても多い人気のメニューです!
もちろん脱毛効果も高いので、脱毛とフェイシャルエステが一度に出来ますのでオススメです^ ^
次回もまたお会い出来る日を楽しみにしております!
初めての脱毛で緊張していましたがここなら今後も通い続けたいと思いました。
脱毛なのにエステ気分の仕上がりにしてくれました!
先生が優しくてアットホームのような居心地も良く環境も素晴らしかったです。
また通います。
【1周年記念限定】【レディース】イオン導入美肌全身脱毛(顔orVIO込)¥4980
ななちゃん様
先日は、数あるサロンからValoにお越し頂きありがとうございました!
初めての脱毛緊張しますよね^ ^
Valoの脱毛はイオン導入脱毛なので、ジェルに配合の成分がそのままつけるより約30倍浸透しますので美白効果や毛穴にも効果的です。
特に顔脱毛は、くすみも取れて小顔になったと実感される方が多くエステ後みたいと良く言われます^ ^
暖かいジェル後、お肌に馴染ませるので気持ちよくて寝てしまったという方も多いです!
夏に向けて、この時期からの脱毛は良い時期なのでお手伝い出来たら嬉しいです^ ^
次回またお会いできる日を楽しみにしております。
嬉ししい口コミありがとうございました!!
【メンズ前回から1ヶ月以内の再来】(顔orVIO込み)全身脱毛¥22000→¥19800
mt様
口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!
とても満足しております。次に行くのが本当に楽しみです!とても安心できるサロンだと思います。次回もよろしくお願いします!
【レディース前回から1ヶ月以内再来】全身脱毛(顔VIO込み)¥15800→¥14200
にゃんこ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
前回はお顔にビタミンC導入して脱毛した事で、とっても肌が明るくなって引き締まりましたね!
実感して喜んで頂き、嬉しいです!
私もにゃんこ様にお会いできる事を楽しみにしております^ ^
嬉しい口コミもありがとうございました!!
今まで大手含め色々脱毛に通いましたが目に見えてこんなに効果を実感できたのは初めてで嬉しいです!
毎回手際の良さと対応は他にはかえられません!(^^)
自身を持って紹介できるサロンだなと思ってます!
ぼぶ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回、どんどん薄くなって来ましたね!
肌もキレイになって来て、私もとても嬉しいです♪
この調子で一緒に頑張りましょう^ ^
恵庭では数少ない脱毛(エステ)サロンです。
優しいご夫婦が経営されていて、信頼出来るお店です。
【メンズ】美肌ヒゲ脱毛お得な2回分 ¥16000→¥14800
斉藤様
先日もValoにご来店下さいましてありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも結果重視で、プライベートサロンならではの
安心感と信頼出来るサービス向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
仕事もしていて子供もいるため行ける日が限られてましたが預け先がなく初めて子供を連れていきました。
完全一組制なので他のお客さんに迷惑かけることもなくリビングでお絵かきなどして待っていてくれて安心して施術をうけれました!
なかなか子連れ可のサロンがない事と子供がいると自分に使える時間も限られてますが、一緒に連れていけると思うと子育て世代のお母さん方も行きやすいサロンだと思います(^^)
ぼぶ様
可愛いくて礼儀正しいお子様達で、子ども好きな私達はとても癒されました^ ^
仕事に家事、育児で忙しく、なかなか自分の時間が取れないお母様も多いと思います。
ぜひ、そんなお母様にも自分磨きや癒しの時間を取って頂きたいです!
お子様大歓迎なので気軽にお連れ下さい^ ^
お忙しい中、口コミ書いて頂いてありがとうございました!!
娘2人がお世話になりました。
初めての脱毛で緊張していたのですが、ツルツルもちもちになったととても喜んでいます(^^)痛くなくくすぐったかったと言っていました☆待っている間も色々とお気遣い頂きとても助かりました。ありがとうございました!次回は私もお世話になります!
【平日限定キッズ】脱毛デビュー全身脱毛【顔・VIOなし】¥2980
あんみ様
先日は、数ある脱毛店の中からValoにご来店頂きありがとうございました!!
とっても笑顔に癒されました^ ^
小学生だと特に何をされるのかドキドキですよね^ ^
ツルツルもちもち実感して頂けて良かったです!
お子様の肌はデリケートなので自己処理でお肌を傷つけるより、早めの脱毛をおすすめします!
次回、お母様もお待ちしております!
お忙しい中、高評価な口コミありがとうございました!
ヴァロ(Valo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー