3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ヴァロ(Valo)   >

都度払い脱毛専門店 Valo【ヴァロ】

ツドバライダツモウセンモンテン ヴァロ

• 北海道恵庭市黄金中央3丁目11ー14 ルボンディール105
  • 恵庭駅より徒歩10分 恵庭脱毛/千歳脱毛/苫小牧脱毛/メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/キッズ脱毛
  • REEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 11:52:56.0

奇跡のマイナス10歳肌!!
    まさにその通りでした^_^
    くすみが酷かった肌も1度でクリアな肌になりました。
    顎のラインもスッキリしたし、頬もアップ!!
    目元のシワも浅くなりました↑
    月イチで、自分へのご褒美で通いたいです。

施術前にやってくれたクレンジングも凄く気に入りました。
    自宅でも、やりたいから購入したいな☆

奇跡の-10歳肌!ヒト幹細胞美容液付き!Eライトフェイシャル¥8,000→¥4,980

都度払い脱毛専門店 Valo【ヴァロ】からの返信コメント

Ree様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ヒト幹細胞導入してのEライトフェイシャルは即効性があってお忙しいRee様にはピッタリの
    施術かと思います。
    大変実感して頂けて私もとっても嬉しいです!

クレンジングは、保湿効果がとっても高いのにポロポロ角栓が取れ肌がモチモチ柔かくなって
    ツルツルになるので施術された方のほとんどが凄い!と実感されます。
    週2、3回のピーリングとしてもご使用できますのでぜひ一度試してみて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Hikkyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:53:21.0

全身脱毛(顔、Vio有)でご利用させて頂きました。
    最新の機器という事もあり、他店舗の全身脱毛と比べ痛みがあまりにも無いことや、脱毛後の肌の鎮静具合にも驚きました!
    また、スタッフの方々の対応、施術共にとても丁寧でこちら側の要望も聞いて下さり、とても満足しています!

OPEN記念価格!【メンズ・レディース・キッズ】【顔/VIO込み】全身脱毛¥7,980

都度払い脱毛専門店 Valo【ヴァロ】からの返信コメント

Hikkyさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    マシンをはじめ対応、施術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    2人で感激しております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!!

ヴァロ(Valo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー