5. ひのき 町田   >

シセイカイゼンセンモンテン ヒノキ マチダ

• 東京都町田市原町田6-26-6 リコーレ原町田503
  • JR町田駅5分/小田急町田駅3分【マタニティOK】
    4.2
  • h.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 12:35:47.0

長年の全身の凝りがあり、何となく無くなることはないものと思い込みつつ伺いましたが、姿勢の問題点と意識すべき点を分かりやすく説明していただき、改善の希望が持てました。
    状態に合わせて施術内容を調整していただき、少しずつ改善を実感できています。

また整体は非常に的確で、短時間でも充分凝りの解消が感じられます。

店舗の場所がやや分かりづらいですが、事前にブログの説明で確認しておくと問題なくたどり着けるかと思います。

姿勢改善専門店 ひのき 町田 からの返信コメント

この度は数ある整体の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は姿勢矯正を行い腰痛の改善が見られたようで安心いたしました。

引き続き当院と自宅で頑張りましょう!

他にも、頭痛、肩こり、腰痛等お悩みであればしっかりと対応し改善できるよう頑張ります!

• uaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:37:22.0

駅からも遠すぎず通いやすいと思います。
    また細かく身体のチェックして頂いて、わかりやすく説明してくれて嬉しかったです。
    身体が資本になってくると思うのでしばらく通ってみたいです。

<人気No1>姿勢/骨盤矯正70分¥8000⇒¥4980

また嬉しい口コミありがとうございます!

引き続き当院と自宅で頑張りましょう!

• ニッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 18:01:17.0

町田駅から近く、隠れ家的な落ち着いた環境で施術が受けられます。
    テニス肘・腰痛・肩凝りなどガチガチのひどい状態で伺いましたが、丁寧なカウンセリングと説明でどうしてそうなったのか詳しく体の状況を教えて頂き、施術後は体が楽になりました。
    また定期的に通いたいと思います。

<平日17時まで限定>オーダーメイド整体/70分¥8000⇒¥4480

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はテニス肘の改善が見られたようで安心いたしました。

身体の使い方を覚えるまでは継続あるのみです!!

• イシカワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:12:02.0

長年姿勢が悪い(猫背・反り腰)のが悩みだったのですが、施術前後で目に見えて改善されました。技術もさることながら先生が大変聞き上手かつアドバイスが的確なので安心して施術を受けることができました。
    今後も定期的に診ていただきたいと思います。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は姿勢矯正で姿勢の改善が見られたようで安心いたしました。

まだまだ課題は多いですがじっくり改善していきましょう!

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 20:02:27.0

たまたま見つけて行ったところですが
    丁寧に自分に合った施術をして頂き
    体もスッキリして
    気分も前向きになりました
    ありがとうございます

定期的にお世話になろうと思います

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は姿勢矯正と運動を行い腰痛の改善が見られたようで安心いたしました。

今後もヘルニア再発防止の為継続頑張りましょう!!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:13:19.0

口コミを見て初めて伺いました。
    時間沢山使っていただいて、丁寧に対応してくださいました。
    ほぐし、整体だけでなく、日頃の運動についても教えて頂き、他とは違う内容で嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

また嬉しい口コミありがとうございます!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 09:58:49.0

投稿が遅くなりました、、
    自分の肩こりの悩みに対して、なぜなのかを根拠を持って教えていただき、どう改善すれば良いのか理解することができました。また、肩が軽くなりました!ありがとうございました!また来店したいです!

<初回>首肩コリ眼精疲労に/60分¥8000⇒¥3980

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は姿勢矯正と背中の運動を行い症状改善が見られたようで安心しました!

セルフケア引き続き頑張りましょう!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:36:40.0

初回の割引に惹かれて初めて伺いましたが、
    痛みの原因や対処法など丁寧に説明してくださり
    とても分かりやすかったです。
    (とても聞き上手で、話しやすい先生でした)
    施術も希望通りしていただき、痛みが和らぎました。
    痛みがぶり返さないように、症状にあった運動やストレッチなども教えてくれるそうなので、またお願いしたいと思います。

店内の雰囲気も良かったです☆

<NEWOPEN!>人気No1/姿勢改善60分¥8000⇒¥3980

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は肩の痛み改善が見られたようで安心いたしました。

原因が分かるからこその処置ができるので、ここから回復に向かっていきます!

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:46:05.0

長年首や腰がよく辛くなるのが続いているので改善したくて行ってみました。

写真を使って現在の姿勢やゆがみの状態を説明して頂き、なぜ首や腰が辛くなるのかをとても分かりやすく教えて頂きました。

また、使えてない筋肉があるから頑張りすぎてしまう筋肉がある事などを実際の筋力検査をしながら説明してくれるのも実感値が高かったです。

姿勢矯正をしてもらった後の身体の軽さには驚きました。
    マッサージ屋さんとは明らかに違う身体の快適さだったのも流石は姿勢改善専門店と納得しました。

セルフケアも色々と教えて頂き本当に感謝です。

長年の辛さを根本改善したいのでしばらく定期的に通おうと思います。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は姿勢矯正を行い首や腰痛の改善が見られたようで安心いたしました。

普段からトレーニングされてた方にとってはあの筋力検査の結果は驚きでしたね!!

• あきらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 18:42:15.0

他の整体とは違いリラックスできる室内で、治療も他と違って運動を取り入れたりなど非常に良かったです!

<回数券お持ちの方はこちら>

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は姿勢矯正を行い姿勢の改善が見られたようで安心いたしました。
    身体に対しての理解が深まったようでよかったです!LINEで聞いてして頂ければいつでもお答えします!

• Junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:06:20.0

エステ店の一階にあり最初は少し迷いました。中は広く綺麗な印象でした。
    施術もゆったりとしたBGMが流れなら受けられて、技術的にも満足です。

また嬉しい口コミありがとうございます!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:20:25.0

隠れ家的で気分が上がりました♪
    しっかりカウンセリングして頂き、自分の身体の状態が写真で確認でき、説明も分かりやすかったです。
    痛いのが苦手ですが、圧もちょうど良かったです!
    自分の身体のメンテナンス大事だな、と気づかせてもらいました。また、無理な勧誘もなかったので安心しました。
    次回もよろしくお願い致します!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    身体に対しての理解が深まったようでよかったです!LINEで聞いて頂ければいつでもお答えしますね!

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:08:47.0

店舗は初めてだと少しわかりづらいですが隠れ家的な場所で気に入りました!オーダーメードの施術で大変満足しています。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    肩の上がりの変化は私も思った以上に改善されて自分の事のように嬉しかったです!

• シオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 12:44:26.0

写真で分かりやすく身体の状態を知ることが出来て自分に足りないことろが何か知ることが出来ました。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もLINEで質問して頂ければどんどんトレーニング動画送りますね!!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 11:43:11.0

写真を使った説明がすごく分かりやすかったです

また嬉しい口コミありがとうございます!
    肩の痛みに関しては筋力的な面が大きので一緒にトレーニングを引き続き頑張りましょう!

• にーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:20:17.0

以前、町田にある某接骨院に通っていたのですが、そこの先生が独立し開かれたお店です。
    腰痛がひどくて診ていただきましたが、一連の体のチェックから、なぜ腰痛が起きているのかを人体の仕組みにそって説明してもらえました。その上で痛みに対する施術をしてもらえたので安心感がありました。痛みもやわらぎ、技術的にも高評価です。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

<グイっと伸ばし身体の歪みを改善>ストレッチ60分¥8000⇒¥3980

また嬉しい口コミありがとうございます!
    まだ痛みも残ってましたので引き続き当院と自宅で頑張りましょう!

• そーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:32:49.0

夜遅くに伺わせて頂きました。内装はお洒落で落ち着きのある空間で落ち着いて施術を受けることが出来ました。姿勢を写真で比較し、効果を動きだけでなく客観的にも教えてもらったことでより実感することが出来ました。また施術後にはLINEにて身体の説明を再度して頂き、やった方がいいストレッチなども教えて頂けたのは初めてだったのですごく良かったです。姿勢が悪いことを実感出来ました。本日はありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は姿勢矯正を行い猫背の改善が見られたようで安心いたしました。
    ケガによる肩の左右差は急に改善はしませんがじっくり調整していきましょう!

• もっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:27:19.0

写真でのbefore・afterで診断してもらい、自分の状態を分かりやすく今後の事まで説明してもらいました!
    施術してもらった後の姿勢が思っていた以上に変化があってびっくりしました!!
    先生の説明と治療も丁寧でここで治療を続けたいと思いました!
    今後もお願いします!!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は姿勢矯正を行い反り腰の改善が見られたようで安心いたしました。
    まだ腰の反りは残ってましたので引き続き頑張りましょう!

• ごしょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:16:40.0

長年腰の辛さがあったので行ってみたのですが、自分の身体がどういう状態になってるのかを詳しく知ることができました。
    1回の施術で辛さが取れたので頑張って続けようと思います。

姿勢改善専門店 ひのき 町田 からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    長年の蓄積もあり症状は戻りやすいかと思いますので、セルフケアと同時進行で頑張りましょう!

ひのき 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー