3. エステサロン関西トップ   >
  5. アシヤ髭ラボ(ASHIYA 髭 LABO)   >

隠れ家メンズ脱毛サロン ASHIYA~髭~LABO

カクレガメンズダツモウサロン アシヤヒゲラボ

• 兵庫県芦屋市茶屋之町3-9 マジョール茶屋之町2階
  • JR芦屋駅から徒歩5分  阪神芦屋駅から徒歩5分 芦屋川駅から徒歩15分

フクザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:17:12.0

私は当初髭だけの予定でしたが、料金プランや施術内容を詳しく説明して頂いたのち、全身に切り替えさせてもらいました。
    脱毛サロンには、数店舗通いましたがやっぱり施術者は男性の方がいいですね。
    変に格好つけなくてもいいですし、それに加えこちらのスタッフさんは物腰も柔らかく、かつ施術は機械的にされていたので、かなりの安心感がありました。
    施術も細かい部分まで丁寧にして頂き、その後の肌のケアも満遍なく。
    効果はまだ分かりませんが、通うだけの理由は十分にあると感じたのでこれからもこちらにお世話になろうと思いました。

【1月限定クーポン】10名限定(残り7名) 青髭からの卒業♪ヒゲ脱毛¥500

隠れ家メンズ脱毛サロン ASHIYA~髭~LABOからの返信コメント

フクザキ様

先日は、数ある脱毛サロンの中からASHIYA~髭~LABOにご来店頂き、

初めて来られるサロンでご不安等もあったと思いますが、安心して施術受けて頂けたとの事、嬉しい限りです!

また分からない事やご相談などございましたら、
    お気軽にお問い合わせください♪

次回、またお会いできる事、楽しみにしております♪

今後とも是非ASHIYA~髭~LABOをよろしくお願いいたします。

芦屋/西宮
    【隠れ家メンズ脱毛サロン】
    ASHIYA~髭~LABO    前川善明

[投稿日] 2024-04-22 12:40:31.0

前回からOもお願いしていますが、痛みはなくスッキリした感じでよかったです。引き続き宜しくお願い致します。

◆口コミご投稿サンクスクーポン◆

• かずひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 09:30:31.0

足脱毛でお世話になっております。
    ゴルフをするのですが夏場半ズボンになった時すね毛が見えるのが以前から気になっていて夏前に何とかしたいと思いお世話になる事にしました。
    まだ2回目の施術でしたがすでに毛が生えるスピードが明らかに遅くなり、すね毛自体も細くなって来ている気がするなど目に見える効果を実感出来ていてすごく満足しています。ゴルフやランニングなどスポーツをする方には是非おすすめですよ。
    最近ではすね毛NGのゴルフ場もありますのですね毛がない事で行けるゴルフ場の幅も広がりましたありがとうございます。

すね毛・足の指のムダ毛が気になる方にオススメ足全体脱毛¥10000

[投稿日] 2024-03-23 11:23:13.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。脚は次回で終わりそうですが引き続き宜しくお願い致します。

◆口コミご投稿サンクスクーポン◆

• かずひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:12.0

元々足全体、特にすね毛が濃くてランニングやサッカーやゴルフなどをした時見えてしまうのがコンプレックスでした。
    周りの友人に毛が無く足が綺麗なのが目につくようになり、聞いてみたところ脱毛をしている事を知り、家から近く通いやすそう、かつ女性に脱毛されるのは抵抗があった為男性セラピストさんのいるこちらのサロンさんでしてもらう事にしました。
    初めての脱毛で若干不安もありましたが、セラピストさんが丁寧に細かいところまでカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    他の口コミの方も仰っていましたが1回目の脱毛から毛が生えるスピードが明らかに遅くなりこれは効果ありそうだと実感できました。
    これからもよろしくお願い致します。

【当店人気No.3☆】男も綺麗に♪足丸ごと脱毛 1回 ¥10000→¥4000

[投稿日] 2024-03-05 16:22:14.0

脚の方はあと1回ですね。
    引き続き宜しくお願い致します

◆口コミご投稿サンクスクーポン◆

• たばっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:12:59.0

担当スタッフさん

以前より髭が薄くなり、清潔感が上がって周囲からもお褒めの言葉を
    頂けるようになりました。

施術する度に綺麗になって行くので私自身すごく嬉しいです。

今後とも宜しくお願いします。(^^)

迷ったらまずはコレ!脱毛無料カウンセリング♪ ¥0(所要時間約60分)

[投稿日] 2024-02-23 22:20:16.0

今回も丁寧にありがとうございました。

◆口コミご投稿サンクスクーポン◆

• メタモンヌさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:29:56.0

雰囲気が良く、毎回リラックスしながら施術していただいており、毎月の楽しみになっています!
    脱毛の効果も実感しています。

[投稿日] 2024-02-04 13:44:02.0

ウェルカムドリンクのゆずティ一ごちそうさまでした。
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-26 20:02:00.0

脚のほうはもう最終段階のように思っています。

[投稿日] 2024-01-18 11:55:31.0

脚のほうはだいぶ良い状態かと思います。

[投稿日] 2024-01-04 07:14:14.0

本年も宜しくお願い致します。

◆口コミご投稿サンクスクーポン◆

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:32:33.0

お店に入るとホットココアが頂けて、施術後はレモングラスのハーブティーを頂けました。オシャレなお菓子も頂けてカフェに来たようなリラックスさと落ち着きがあります。
    施術内容も丁寧でしっかりしていて、とても親切です。

ゆうき様
    いつも芦屋の脱毛サロンASHIYA~髭~LABOをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
    カフェの様だなんて恐れ多いです笑
    今後とも卒業までしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

050-8884-9066

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:23:08.0

今回3回目でしたが、いつも丁寧な接客で安心して受けれます。お店も綺麗です。

◆口コミご投稿サンクスクーポン◆

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 07:32:59.0

いつもありがとうございます!!
    店に入って頂くお茶がいつも美味しいです。
    施術してる時にホワイトムスクの良い香りがして
    リラックスしました。
    ムダ毛がなくなっただけでなく肌質も綺麗になって
    若々しくなりました。
    清潔感のある爽やかな印象をいつも保てるのでありがたいです!ありがとうございます!!

ゆうき様
    当サロンの脱毛の効果をご実感いただけているようで嬉しい限りです。加えて施術ルームの香りにまでお褒めいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-14 18:02:03.0

前回もありがとうございました。
    ウェルカムティー美味しかったです。
    脚の毛は生えてこなくなりました。

◆口コミご投稿サンクスクーポン◆

• 翼さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:14:22.0

とても親切丁寧でいつも楽しく施術を受けています。
    脇やVIOなどの濃いところも生えてこなくなります。
    いつも清潔感を保てるので脱毛して良かったと思います。
    店内も綺麗でアロマの香りがしてリラックス出来る空間なのと部屋が広々としているので居心地が良いです。ありがとうございます。

翼様

050-8884-9066

• ソラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 09:02:18.0

ウェルカムドリンクで温かいオレンジの紅茶が出てきて嬉しかったです!施術後もドリンクサービスがあるので充実していて快適です。施術も親切丁寧で綺麗に仕上がっていてありがたいです。また来たいと思います。ありがとうございます。

ソラ様

[投稿日] 2023-12-01 12:53:18.0

脚のほうはだいぶ毛穴のザラつきがなくなってきました。

◆口コミご投稿サンクスクーポン◆

• ましろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 12:53:10.0

いつもお世話になっています!
    日に日にムダ毛がなくなってるので快適です。
    施術中もジェルがホットジェルなのでこの季節なので
    寒い!ってならないので受けやすいです。
    脱毛受けに行く前日に剃るくらいでしか剃らない事が増えて、剃ったとしてもちょっとだけしか剃るところがないです!効果が目に見える形で出てるので嬉しいです。

ましろ様

[投稿日] 2023-11-19 07:55:03.0

店内に魚がいて居心地良くて落ち着く空間です。
    施術後にお菓子とアフタードリンクもあるので
    とても快適でリラックスできます!
    脱毛サロンですがカフェにリフレッシュしに来たような感覚にもなる素敵なお店です!いつもありがとうございます。

いつも芦屋の脱毛サロン【隠れ家メンズ脱毛サロン】ASHIYA~髭~LABOをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも施術中いろんなお話していただけてこちらの方が楽しく施術させていただいております。
    施術後のお菓子は僕がよく行くヘッドスパのお店がやっていたので参考にさせて頂きました笑
    今後とももっとキレイにしていけるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-17 12:23:34.0

髭もだいぶ薄くなってきました。

とし様
    ヒゲ脱毛の効果もしっかり感じていただけていて自分のことのように嬉しいです。
    これからも引き続きしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-17 02:25:17.0

何回かお世話になっております。
    毛の生える速度も遅いですし、生えても細いウブ毛のような毛がほどんどなのでムダ毛処理をほとんどしなくても大丈夫になりました!カミソリで角質を傷つける事もないので全身肌が綺麗になっていて大満足です。いつも有り難うございます。

いつも芦屋の脱毛サロン【隠れ家メンズ脱毛サロン】ASHIYA~髭~LABOをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    全身脱毛の効果もしっかり感じていただけていてよかったです。
    カミソリでの自己処理をしていると肌を傷つけるだけでなくヒゲの場合ですと老け込んだ印象に、体の場合ですと乾燥も進んでカサカサになったりとひどい場合感染症のリスクもありますので、そういったことを回避できるのも脱毛の良さの一つですね。
    これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:22:13.0

今回、2回目の訪問です。前回全身脱毛を受けましたが、前回より減っていると思います。体のパーツによって、生えてくる毛の量にムラがあるので、多少残っているのは仕方ないかなと思いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も親切なのでストレスなく受けれています。継続して受けたいと思います。

はるちゃん様
    いつも芦屋の脱毛サロン【隠れ家メンズ脱毛サロン】ASHIYA~髭~LABOをご贔屓いただきましてありがとうございます。。
    『前回全身脱毛を受けましたが、前回より減っていると思います』
    とのこと効果も感じていただけているようでこちらも嬉しいです。
    おっしゃる通り少しムラができることもあるのですが継続していくことで全体的にキレイになっていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    はるちゃん様の目指す理想に近づいていけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-02 16:39:27.0

何回か通ってツルツルなってきました!
    清潔な店内でリラックスして施術受けれます。
    脱毛士さんのカウンセリングも施術も丁寧でありがたいです。

いつもご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
    加えましていつも嬉しい口コミもいただきまして更にお客様がリラックスしてお過ごしできるようサロンの雰囲気、サービス、接客をバージョンアップできるよう努めてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-01 10:35:49.0

4回目でしたが黒髭は生えてこなくなりました。

とし様
    加えていつも嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。
    もっともっとお喜び頂ける様精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 07:16:10.0

脱毛していくとお肌がモチモチピチピチしてる感じがあります!サロン内が良い香りがして落ち着く空間なので居心地良く施術受けれます♪いつもありがとうございます♪♪♪

いつも芦屋の脱毛サロン
    【隠れ家メンズ脱毛サロン】ASHIYA~髭~LABOをご贔屓いただきかつ
    お褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛が進むとメダゲ処理する必要がなくなるので角質を削ってしまうことがなくなり
    肌がバリアされると同時に適切な水分量が保持されるのでお肌もキレイになります。
    毛がなくなるだけでなくその部分のメリットもしっかり感じていただけていてとても嬉しいです。

• あっ君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 23:45:14.0

青々していたヒゲが一回のヒゲ脱毛で
    かなり薄く清潔感ある顔立ちになったと家族からも好評で
    良かったです!(^^)

担当して頂いたスタッフさんの丁寧なカウンセリングで
    とても分かりやすく人柄も素晴らしいセラピストさん
    でした。
    サロン内は清潔で落ち着いた空間で良いです。

今後も更に自分を磨くべくお世話になります。

【先着10名限定★】迷ったらまずはコレ!カウンセリング+脱毛体験会♪¥0

あっくん様
    この度は数ある脱毛サロンの中から【隠れ家メンズ脱毛サロン】ASHIYA~髭~LABOをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

『青々していたヒゲが一回のヒゲ脱毛で
    かなり薄く清潔感ある顔立ちになったと家族からも好評で
    良かったです!(^^)』

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    僕自身もヒゲ脱毛し始めた時家族特に娘から褒めてもらって嬉しかったことを思い出しました。
    これからもあっくん様のなりたい未来に全力でお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-10-11 06:33:45.0

3回目の施術ありがとうございました。

とし様

今後もとし様のなりたい未来に対しまして全力でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

アシヤ髭ラボ(ASHIYA 髭 LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー