4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ノエルリタ(Noel rita)   >

マツゲパーマセンモンテン ノエルリタ ワラビエキマエテン

• 埼玉県蕨市塚越2-3-1
  • JR京浜東北線・蕨駅より徒歩3分 眉毛とまつ毛はプロに任せる時代♪印象の80%は目から
    4.2
    4.0
    4.1
  • ぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:11:51.0

何度か利用させて頂いてますが、初めての方でしたが、とっても丁寧で目も染みたりせず、今までで1番よかったです(^o^)
    またお願いしたいと思います!

《再来》潤い美まつ毛パーマ  3300円

まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】蕨駅前店からの返信コメント

ぴこ様

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• うたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 09:26:10.0

お名前間違っていたらごめんなさい。
    担当のスタッフさんは、とても手際が良くて、施術中リラックス出来ました。短いまつ毛でやりにくかったと思いますが、クルンとカールがかかり、仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

うたちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

担当者の名前は違っておりました(;o;)
    もしわからなかったら選ばなくても大丈夫ですよ!

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• かえらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 08:34:51.0

とても丁寧な接客と施術をして頂きました。
    まつ毛もパッチリと上向きになり満足しています。

≪再来≫ヒト幹細胞 まつ毛パーマ+美容液コーティング¥4100

かえら様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• へきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 06:23:27.0

丁寧な施行で仕上がりも綺麗でした。

へき様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:03:38.0

3回目の利用でしたが、仕上がりも途中の対応も満足です。
    落ち着いた雰囲気のお店です。人によるのかもしれませんが、今までわたしが施術して頂いたスタッフさん会話は必要最低限なので、あまり話しかけられたくない方はとても合うと思います。

な様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:26:11.0

根本からしっかりと上げていただき大満足です!
    丁寧な作業に感動しました!

みー様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 11:18:34.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。まつげもしっかり上がって旅行が楽しめそうです!希望を聞いくださり、それに合うように仕上げてくれました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

K様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• Bumbiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:35:53.0

担当の人の態度が悪すぎて本当に話す気失せました。声も小さいし、話す態度も悪いし、何も説明する気がないようでした。機械的に作業して終わりという感じ。こんなにたくさんお店がある中でわざわざここに行く必要はないと思います。安い意味が分かるお店でした。もう行きません。

《新規》潤い美まつ毛パーマ 2800円

bunbi様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 09:48:28.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても満足でした(*^^*)

みなみ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 04:43:15.0

希望通りにしてくれ満足してます!
    次回もまたお願いします!

≪再来≫上下まつ毛パーマ6300円

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:46:34.0

こちらの要望を確認しながら、勧めてくださり
    安心感をもってお願いすることができました。
    適宜「痛くないですか」などお声掛けしてくださり、丁寧な対応でした。
    室内はカーテンで仕切られており、周りの方もいるので、話し声など少し気をつけた方が良さそうな感じもしました。
    ですがこの価格帯でこの仕上がり、
    とても満足しています。

みぃ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 21:52:25.0

15時に予約して15時ぴったりに電話が鳴り、1分にお店に到着すると「遅刻する際は連絡してください」と持っていたスマホをカウンターのスマホ入れに乱暴に入れて、その音にびっくり。
    2回目なのでカウンセリングもないはずですが、1分遅れでここまで言われるのは初めてです。
    2回目以降でも10分前に来てくださいと記述してほしいですね。
    そのまま雑に会計をされて、雑に施術されました。全部が雑です。
    恐らくですがまつ毛を触るのに手の消毒などもされた気配は無かったです。
    テープを剥がす時に丁寧さが出ると思いますが本当にベリッて感じです。
    3日でまつ毛パーマは取れました。
    前から安いし雰囲気も素敵なのに店員さんが態度悪いなあとは思っていましたがもう無いです。
    接客というより人間としての教育をし直してほしいです。

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング  3800円

はるか様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:12:41.0

今までは他のサロンでパリジェンヌでお願いしてたのですが、持ちが悪くすぐにビューラーを使用していました。今回で2回目ですが出来上がりもパーマの持ちも満足です。料金も高くはないと思います。必要な事以外の会話は無いので施術してくださる方などの人柄などは全く分かりませんが、次回もお願いしようと思っています。

レオ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• かるこめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 00:42:21.0

お店はとても静かでリラックスして施術をうけることが出来ました。丁寧で満足しております。

かるこめちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• すぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:52:03.0

可もなく不可もなく。ただ、淡々とこなすだけ。終ったら、はいお帰りください。愛想もなかった。コミュニケーションを取りたくない方ならとても良いと思います。

すぎちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:54:12.0

今回もしっかりとまつ毛が上がって、理想通りの仕上がりでした!またお願いします!

《学割U24》平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

ひ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• 仁さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:42:42.0

綺麗なお店で雰囲気も良かったです
    他のお客様の寝息が聞こえてちょっと面白かったです

仁様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• こっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:22:18.0

仕上がりがとても良く大満足です!
    気になっている点など細やかに聞いてくださり、アドバイスしていただけるのでとてもありがたいです。
    またぜひお願いしたいです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

こっちん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• nom:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:26:10.0

初めてまつげパーマをしました。店内も綺麗で、心地好い空間でした。まつ毛ケアをしていない、細く短いまつ毛の私でもパッチリと上がりました。丁寧な施術で安心しました。定期的に伺います。

nom:)様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• マミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 09:01:14.0

こちらのサロン2回目の利用になります。仕上がりには、とても満足しています。必要な事以外、特に話す事もなく、サッパリしていて気に入ってます。

マミィ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 23:25:14.0

来店して、前回とは違うメニューだったので、丁寧なメニューの説明をして下さりメニュー変更をしました。
    施術中も説明をしながら行って下さり不安なく受ける事ができました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ゴンさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:21:03.0

いつも仕上がりも綺麗で、持ちも良く、施術も早く大満足です。
    またお願いしたいと思っております。
    宜しくお願いします*

ゴンさん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みかねぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 07:59:26.0

前回の施術後3週間後くらいから
    まつげが直角に折れて不自然な状態になり
    今回キレイにパーマがかかるか心配でしたが、
    直角になっていた部分もキレイに上げていただきました。
    施術前にしっかりまつげの状態を確認してくださっていたのでとても有り難かったです。
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました。

みかねぇ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• よこぶえふきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 05:28:54.0

今回もありがとうございます。前回は急なキャンセルをしてしまい、申し訳ありませんでした。
    施術から2週間と少し経ちましたが、まだまつ毛は綺麗に上がっています。これは私の気のせいかもしれませんが、施術中、前よりも目に染みる感じがありました。ある程度は仕方ないものなのでしょうか。それともコンタクトレンズをしていたから…?仕上がりは満足しているので、またお願いしたいです。

よこぶえふき様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:24:22.0

店内の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。仕上がりも綺麗にまつげがカールしており大満足です。ありがとうございました。

いくみ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ももりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:07:40.0

初めての来店でした
    スタッフの方の対応も良くて
    お店も分かりやすい場所にあり
    とても綺麗でした
    まつ毛パーマ専門だけあって
    仕上がりも満足です^_^
    近隣で1番リーズナブルなお値段なのも◯
    またリピートします

《新規》潤い美まつ毛パーマ 2800円

ももりん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 11:39:52.0

2回目の利用です。全てに丁寧さが感じられ仕上がりも大満足です。またお世話になると思います。ありがとうございました。

ヒロコ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• Lilyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 06:48:58.0

4、5回ほど利用させていただいてるのですが今回あまりにもひどかったので口コミ投稿させていただきます。まず担当していただいた方の態度です。他のサロンと比べてもこんな態度が悪い人初めて当たりました。施術も手際がいいと言うよりはすごく雑で怖さを感じました。時間をおいてる最中もスタッフ同士の雑談で大きな声でくせーとか早く店を閉めたいなどお客さんがいる空間で話す内容ではない話がずっと聞こえてきました。戻ってきた際も手の消毒は一度も行わずでビックリしました。最後施術が終わったあとまだ準備ができていないにもかかわらずカーテンを全開にしてお店の入り口の扉を開けたままにしてそこでずっと立ってられて早く帰れと言われているような感じがしました。もう行きません。

Lily 様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:59:19.0

初めて利用しました。パリジェンヌで予約したんですが、施術した事がないと相談したら私には合わないんではないかと言う解答をもらい、とても嬉しく思いました。した事がないからこそ、合う合わない等はお店に判断してもらう事が好きな私には助かるお店です。マツパ変更も気持ちよくやってもらい、前のお店でまぶたにまつ毛が当たってマスカラがぬりづらかったと伝えたところ的確なマツパに仕上げてもらい、仕上がりも大満足です。欲をいうと、クレジットカードが使えるようになると嬉しいです!またよろしくお願いします

あーちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• おかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 21:01:30.0

いつもながら、手際がよく無駄が無い感じです。パーマ前のテープを貼る時、他の店だと結構引っ張られて痛いことが多いのですが、ここは痛みとかむりやり感が全く無く快適です。
    仕上がりも、束になりすぎず一本一本が自然に上がっていてとても良いです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

おか様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

ノエルリタ(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー