4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ノエルリタ(Noel rita)   >

マツゲパーマセンモンテン ノエルリタ ワラビエキマエテン

• 埼玉県蕨市塚越2-3-1
  • JR京浜東北線・蕨駅より徒歩3分 眉毛とまつ毛はプロに任せる時代♪印象の80%は目から
    4.2
    4.0
    4.1
  • るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:51:00.0

3、4回目の来店です。
    ふかふかソファで寝てる間に終わり
    2ヶ月はいつも持つので助かってます!

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング  3800円

まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】蕨駅前店からの返信コメント

るり様

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• しーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:09:17.0

2回目ですが綺麗に仕上がって満足です

《学割U24》平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

しー様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あられさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 16:11:53.0

リピートで通わせていただいているお店です。
    店内は基本的に静かで白い内装が特徴的なので居心地が良いです。音楽も洋楽多めで落ち着く空間になってます。

予約をした際に指名ではなく毎回違うスタッフさんに担当していただいているのですが、ある方の施術で少し雑だなと感じた点がありました。最後の段階?で塗るコーティング剤が頬に飛んできて思わず驚いてしまい、、、気づいているのか分からないですけど謝罪も無かったので驚きです。
    今後、あまりに酷いようだと店舗を変えたいと思います。

あられ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• いがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:11:15.0

50台の私でも、利用しやすい感じのお店です。綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

いがちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• もこすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:25:59.0

今回もきれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

もこすけ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• コバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:51:10.0

いつも手際よくしていただき、早く終わるのに仕上がりは理想のまつ毛の上がり方で大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

こば様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

まつ毛パーマ専門店noelrita

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:57:45.0

とてもとても丁寧に説明をしてくださり、自分のまつ毛のことを知ることができました。仕上がりもとてもきれいで満足しています。また次回もぜひお願いしたいです!

yukky様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:19:23.0

今回は以前とは違う方に担当していただきました。カウンセリングの際に根元をしっかり上げたいと伝えたのですが、前回と同じ自然なカール感を勧められ、結局自分の望んでいたスタイルにはなりませんでした。まだ1週間しか経っていないのにばらつきが出てきていてびっくりです。いつもが良かっただけあってとても残念でした。もうお店を変えようと思います。

あんぱん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あおいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 05:30:42.0

仕上がりは普通でした。ただ施術の翌日からまつけが下がってきてしまい、まつげパーマをかけていない時とたいして変わらない状態です。

あおいちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 23:52:29.0

お店の雰囲気も落ち着ける空間で、メニュー選びも丁寧にヒアリングして頂けたので安心してお任せできました!仕上がりも満足で、また予約したいと思います!

なつ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:27:38.0

他のサロンの予約が取れず、2ヶ月ぶりに利用しましたが、ここは人によって当たりハズレが非常に大きいです。
    テープを貼る作業やおでこに置く布の置き方など、とても丁寧に施術して頂ける方もいれば、とても強い力や雑にやる方もいます。

今回は後者の方で、施術が始まった段階から終わったな~と半分諦めてました。出来上がりも思った通り、毛先の巻きが甘い部分があるなど少し残念でした。

とても安いので失敗されても怒りはありませんが、とても丁寧に施術して頂ける方もいることも知っているので、運が悪かったなと自分でちょっと落ち込みました。笑

このレビューが誰かの役に立てば幸いです。

≪再来≫上下まつ毛パーマ6300円

ねね様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• はしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:52:52.0

丁寧に希望を確認した上で施術していただきました。ありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円

はしこ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:42:11.0

おそらく5、6回目の利用ですが、どなたに施術頂いても満足行く仕上がりになります。
    持ちも良く、4~6週は持ちます。
    施術中あまり会話がない方が好みなので、その部分もとても私に合っています。
    これからもお世話になる予定です。
    よろしくお願い致します!

あさちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:53:35.0

以前対応いただいた時に液体が目に入り違和感があったのですが、今回の施術は全くありませんでした。仕上がりにも満足しています。またお願いします。

あやか様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• クワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:14:09.0

丁寧に対応頂いてありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

クワ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:13:15.0

仕上がりは問題なかったのですが、アイリストさんのネイルが長すぎて、施術中、恐怖感と不安感でいっぱいでした。
    ご本人はあのネイルの長さでも問題なく施術できる自信があるのでしょうが、果たしてそれだけの問題なのでしょうか。
    「他人の目の周りを触る」ということがどういうことか、もう少し深く考えていただきたいです。
    初めて担当していただいた方でしたが、次回当たったらお断りさせていただこうかと思います。

ゆうこ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• えどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 14:34:26.0

スタッフが少ないからか、お客が多いからか、1人のスタッフが2人ぐらいの客を交互に施術していて、こっちにはいつ来るのか?と不安になる。初めての利用だったので自分の好みを伝えたつもりだったが返答もはっきりした感じではなく少し不安が残る。カール強めとお願いしたが、全然カールがかかってなく、旦那にもどこが変わった?と言われた。

《新規》潤い美まつ毛パーマ 2800円

えど様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:23:00.0

リピーターです。
    すごく綺麗にまつ毛を上げてくれます。

メイ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• marzo9yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:44:51.0

はじめの説明から丁寧で、仕上がりの希望には話を聞いてくださり、適切なアドバイスをしてもらいながら施術にあたっていただきました。
    仕上がりもとてもよかったです。

marzo9y様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:55:34.0

相変わらず左右差が気になる、、
    でも事前に伝えても生え癖とかもあるし解決できるのかなと疑問があり毎度お伝えしてません。
    次はお伝えしてみようと思います。

tom様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• アサリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 15:36:18.0

担当者が無愛想で怖かった。仕上がりは満足でした。威圧感があり話しかけんなオーラを出し、愛想もない、笑顔もない。何か話してもえ?あぁ…ってだけ。
    もう少し接客態度を改め、接客を勉強したほうがいいと思います。

《新規》潤い美まつ毛パーマ 2800円

あさり様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:47:16.0

目をつぶっての施術なのだ、店員さんのものを置く音が気になり、大きくてびっくりすることもあり少し不快でした。
    仕上がりは満足です。

ぶち様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• はるるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:56:57.0

初めてのパリジェンヌでしたが、思っていたよりも良い仕上がりで、大満足です。これならもっと早くパリジェンヌにしとけば良かったです。普通のマツパーとの違いも分かりやすく説明してくれ、丁寧な施術でした。お値段もリーズナブルな気がします。
    また是非宜しくお願いします。

はるるん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:08:40.0

丁寧に施術してくださり有り難うございました!

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました,
    口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:11:51.0

何度か利用させて頂いてますが、初めての方でしたが、とっても丁寧で目も染みたりせず、今までで1番よかったです(^o^)
    またお願いしたいと思います!

ぴこ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• うたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 09:26:10.0

お名前間違っていたらごめんなさい。
    担当のスタッフさんは、とても手際が良くて、施術中リラックス出来ました。短いまつ毛でやりにくかったと思いますが、クルンとカールがかかり、仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

うたちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

担当者の名前は違っておりました(;o;)
    もしわからなかったら選ばなくても大丈夫ですよ!

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• かえらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 08:34:51.0

とても丁寧な接客と施術をして頂きました。
    まつ毛もパッチリと上向きになり満足しています。

≪再来≫ヒト幹細胞 まつ毛パーマ+美容液コーティング¥4100

かえら様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• へきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 06:23:27.0

丁寧な施行で仕上がりも綺麗でした。

へき様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:03:38.0

3回目の利用でしたが、仕上がりも途中の対応も満足です。
    落ち着いた雰囲気のお店です。人によるのかもしれませんが、今までわたしが施術して頂いたスタッフさん会話は必要最低限なので、あまり話しかけられたくない方はとても合うと思います。

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました,
    口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:26:11.0

根本からしっかりと上げていただき大満足です!
    丁寧な作業に感動しました!

みー様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

ノエルリタ(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー